Все именно так он рассказывал,как ты написал.Может он говорил про русских из МО РФ а я про русских из ВСУ
И тоже подчеркнул,что эта СВО похожа на гражданскую..
Отправлено Вчера, 16:38
Все именно так он рассказывал,как ты написал.Может он говорил про русских из МО РФ а я про русских из ВСУ
Отправлено Вчера, 16:39
Где же я такой пояс найду? Да еще и затянуть...В какой-то мере гражданская война. На стороне врага Антанта.
Та гражданская длилась 4 года (в основном) и закончилась с ужасающими для страны последствиями.
А теперь мы пока обсуждаем дороговизну автомобилей и красной икры. Для имущих вообще никаких лишений, за исключением повышения тарифов на электроэнергию на обогрев бассейнов.
Какие из этого можно сделать аналогии?
Война продлится ещё год, и нам потребуется потуже затянуть пояса, в лучшем случае.
Отправлено Вчера, 16:46
Отправлено Вчера, 17:31
Вы это, про своих то аккуратнее,они теперь везде.Сколько миллиардов в Сирию вбухали, а теперь они еще компенсацию требуют. Для восстановления доверия...
Кого нибудь призовут к ответу за такую внешнюю политику? Хрен, там все свои.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: Вчера, 17:33
Отправлено Вчера, 17:48
Отправлено Вчера, 18:18
Самокритично.
Отправлено Вчера, 18:20
Отправлено Вчера, 18:45
Глупо!Самокритично.
Отправлено Вчера, 18:49
Тогда воевали за власть рабочих и крестьян,землю крестьянам,заводы рабочим.Сейчас никто ничего не обещал,как так то?Все именно так он рассказывал,как ты написал.
И тоже подчеркнул,что эта СВО похожа на гражданскую..
Отправлено Вчера, 18:59
Кто бы это мог быть?
Кого нибудь призовут к ответу...
Отправлено Вчера, 19:08
Ну а как этот пост Ялтинца можно назвать?Не передергивай.
О ком это можно сказать знаешь прекрасно.
Потому и плюс мой аннулировал
Отправлено Вчера, 19:14
Ну такого то точно никто не обещает.Тогда воевали за власть рабочих и крестьян,землю крестьянам,заводы рабочим.Сейчас никто ничего не обещал,как так то?
Отправлено Вчера, 19:21
Кто бы это мог быть?
Отправлено Вчера, 19:23
Вот по прошествии трех лет с начала СВО я начал понимать,что ни уя не понимаю.Ну такого то точно никто не обещает.
Кто был у власти,тот и останется,а те кто вернётся,вернутся к своему станку и мотыге..
Отправлено Вчера, 19:30
Отправлено Вчера, 19:54
Напоминаю про индексацию 9.5 в феврале и 4.5 в октябре.Во всем виноваты сварщики. Не так скрепы сварили.
Отправлено Вчера, 20:20
Вчера смотрел как президент давал интервью .
Ну в основном,более или менее понятные ответы.
Непонятно одно - когда договаривались отвести войска от Киева в обмен на договор,понимал что могут нае..ть..
Ну а сейчас,о чем ты договариваться собираешься?
С кем?
Теперь не нае..ут?
Тем боле все три года говорили-писали,что не верим мы им больше..
И опять?
Киев, Сирия, Приднестровье, Молдавия, Казахстан, Армения.
Кто и кого хочет наипать?
У олигархов растут долларовые состояния, а для народа растут лишь цены.
Компенсации смешные.
Сирийцы - больше чем сирийцы.
Врагам сирийцев врежем так,
Чтоб треснули хлебала вражьи!
Что-то беспокоюсь за здоровье Асада, ведь новые власти требуют возвратить его на его сирийскую родину, бывший его народ очень хочет с ним пообщаться без участия постороннего оружия и солдат.
Напоминаю про индексацию 9.5 в феврале и 4.5 в октябре.
Перс, а Вы завещание уже оформили?
На всякий случай, ведь жизнь так многообразна и переменчива
Могу помочь составить ряд важных пунктов
Сообщение отредактировал Янычар: Вчера, 20:21
Отправлено Вчера, 20:27
Не передергивай.
О ком это можно сказать знаешь прекрасно.
Потому и плюс мой аннулировал
Я тоже помню, как Сергеич поставил мне минус в 2014 году, когда Янычар выразил обоснованные сомнения в победе наших (легионеров из США) хоккеистов на олимпийских играх.
А так-то господа-скрепыши, вы уже давно превратились в участников усохшей "зеленой темы", в которой ставили плюсики за всё что в голову взбрело и пропечаталось в тему.
И сейчас за любую хню по 2-3 плюсика друг дружке выкатываете, типа за умные мысли, а на деле ... не скажу, не ругаюсь матом.
Отправлено Вчера, 20:32
Нет. В 2030 хочу понаблюдать, как янычаров корёжит.Киев, Сирия, Приднестровье, Молдавия, Казахстан, Армения.
Кто и кого хочет наипать?
У олигархов растут долларовые состояния, а для народа растут лишь цены.
Компенсации смешные.
Сирийцы - больше чем сирийцы.
Врагам сирийцев врежем так,
Чтоб треснули хлебала вражьи!
Что-то беспокоюсь за здоровье Асада, ведь новые власти требуют возвратить его на его сирийскую родину, бывший его народ очень хочет с ним пообщаться без участия постороннего оружия и солдат.
Перс, а Вы завещание уже оформили?
На всякий случай, ведь жизнь так многообразна и переменчива
Могу помочь составить ряд важных пунктов
6 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых