Отправлено Вчера, 15:48
⚡ Звонок Трампа Путину. Как это было на самом деле.
– Дональд Фредыч, дорогой, – Каролина бежала по коридору и чуть не перешла на Русский язык от волнения, – дозвонились!! Дозвонились!!! Песков снял трубку, я его по голосу узнала, сейчас Путина позовёт.
Не скрывая волнения, Последний Дон, сдерживая дрожь в руках, потянулся за трубкой аппарата с драным орланом на фасаде.
–Тьфу, бл – он мысленно выругался на себя за забывчивость и потянулся к аппарату с мощным двуглавым орлом. Он первым делом, по приезду в Овальный кабинет, распорядился восстановить кнопку для заказа колы без сахара и прямую линию с Кремлём. Линия молчала уже месяц. И тут на том конце раздался до боли знакомый и такой нужный сейчас голос.
– Слушаю Вас, Дональд Фредыч.
У Донни замерло всё, включая сердце. Он с размаху пнул спящего не диване Маска и жестом показал ему, мол, вали в коридор, бомжара сраный. Тот с просони напялил на бошку кепку MAGA которую приготовил в подарок своему кумиру Валуеву, что было на пять размеров больше, и вылетел в коридор.
– Здравствуйте Владимир Владимирович – ответил Последний Дон и медленно сполз в кресло. Волнение не отпускало. Он всё ещё не верил в свою удачу. Макрон ему уже не раз говорил, что проще из мужика жену сделать, чем дозвониться до Президента.
– Ну что, приезжайте ко мне в Москву на восьмидесятилетие Нашей Победы, Дональд Фредыч, я там вам передам свою лекцию, что я прочитал Такеру и новый учебник истории от Мединского для 11 класса. Да, и еще, давайте договоримся, вы берете с хохлов полЪярда цинком, нам он один фиг не нужен, а вам с худой овцы, как говорится. Ну и про овцу поговорим в Саудовской Аравии, заодно поговорим с принцем про будущее нефтянки, а то у вас у самого не получается никак: то цены понижать требуете, то бурить своих заставляете, а мир противоречий не любит, понимаете ли. Мир любит логику и порядок. Ну ничего, наведем с Божьей помощью. Ладно, Дональд Фредович, бывай, дорогой, увидимся. – Путин назвал Донни на “ты” и его отпустило. Он выдохнул.
Последний Дон посмотрел на часы и понял, что пролетело полтора часа и он не сказал ни одного слова за это время. Он просто молчал и кивал. Настало время его триумфа. Нужно было идти к журналистам…
…– сегодня вечером, вне всяких планов и договорённостей мне позвонил Президент Путин. Мы говорили о нашей общей Победе над фашизмом…
Всё будет Россия, ГНС
Подпишись на @NeBrigada