С нетерпением буду ждать результатов:
https://www.ntv.ru/n...08-a89ec9a00a78
Янычар ещё со школьных времён знал, что-то здесь не так и бабы во всём виноваты!
Но тогда ещё не было опамов.
Теперь я точно знаю, кто будет виноват!
Отправлено Вчера, 12:37
С нетерпением буду ждать результатов:
https://www.ntv.ru/n...08-a89ec9a00a78
Янычар ещё со школьных времён знал, что-то здесь не так и бабы во всём виноваты!
Но тогда ещё не было опамов.
Теперь я точно знаю, кто будет виноват!
Отправлено Вчера, 12:43
Хорошо, будем толерантными,ну типа все по плану и мы здесь,не при чем.
Совсем скоро осталось ждать.
Рейган-актеришко, над которым смеялись в СССР и сочувствовали американскому народу, недавно предстал на Суд Божий.
Но СССР умер раньше.
Теперь опять эпизодические ржаки то над Батоном,то над Ефимычем, то над ещё другим представителем великого еврейского народа.
Купил себе платочек, на всякий случай, вдруг придется слезки вытирать, пока другие от смеха лопнуть стараются, кто громче.
Отправлено Вчера, 12:46
Что,батька травит россиян химическим молоком и продуктами из него?
Отправлено Вчера, 12:52
Но ведь не Батька же виноват?
А вопрос именно так был поставлен.
Ну добавили пальмовых жиров чуть больше, ну мела подсыпали где-то.
Но "не виноватая я!"
Отправлено Вчера, 13:18
Встречалось такое,правда не обратил внимание на производителя.Еще как. Перестал белорусскую молочку брать после того, как решил молоко сквасить. Через две недели на столе, летом, оно стало превращаться в какую то химическую вонючую жидкость...
Отправлено Вчера, 14:06
Меня всегда восхищает желание "пожелать добра и всего хорошего" соседу, лишь бы не заниматься своими проблемами, потому что " а вот там ещё хуже"
Богатейшая страна мира, а народ вынужден помирать раньше, чем пенсия наступает, и жить хреново, при этом работая на нескольких работах
А за Ефимыча переживать не надо.
Ефимыч с самых низов пролез.
Ему разрулить вот "это" очень даже не сложно.
Сначала столкнет Путина с Эрдоганом через Алиева,.
Сирию уже отжали, вместе с этим рухнуло влияние в Африке.
Китай уже давно диктует свою волю, как политическую, так и экономическую.
Зависимость от С Кореи сложно не заметить.
Наполнение товарами по нормальным ценам "родного" производства катастрофически снижается, особенно сложного и наукоемкого.
На своих территориях жить некому (В Питере население сокращается от счастья).
А мы всё за соседей, млять, переживаем.
Не знаю почему, но мои коты резко перестали пить белорусское молоко.
Пытался намазать губы и нос, так даже не слизывают, а умываются.
Коты, наверное, понимают, что к чему, ведь на них пропаганда не действует
Те же самые либерастные мантры, всем нам кранты, кетаёзы весь лес украли, Эрдоган со мной уже в постели спит и т.д.
Янычар, старые методички выкинь уже. Читать твои бредни, а зачастую просто наглое враньё уже всем надоело.
Ну, и по Питеру:
По данным на 1 января 2025 года, численность населения Санкт-Петербурга — 5 598 473 человека.
...с 2010 по 2020 годы население города выросло с 4,8 миллиона человек до 5,6 миллиона.
Отправлено Вчера, 14:44
Платочек,говорите,полагаю варильчики и кипу где то припрятали.Совсем скоро осталось ждать.
Рейган-актеришко, над которым смеялись в СССР и сочувствовали американскому народу, недавно предстал на Суд Божий.
Но СССР умер раньше.
Теперь опять эпизодические ржаки то над Батоном,то над Ефимычем, то над ещё другим представителем великого еврейского народа.
Купил себе платочек, на всякий случай, вдруг придется слезки вытирать, пока другие от смеха лопнуть стараются, кто громче.
В пятерочке в целлофане такая же отрава,но некоторым ,для статистики цен и это за радость. Мол ,вот же , в наличии и даже слово молоко имеется.Еще как. Перестал белорусскую молочку брать после того, как решил молоко сквасить. Через две недели на столе, летом, оно стало превращаться в какую то химическую вонючую жидкость...
Отправлено Вчера, 15:29
Это всё диверсанты. Притом туташние.Еще как. Перестал белорусскую молочку брать после того, как решил молоко сквасить. Через две недели на столе, летом, оно стало превращаться в какую то химическую вонючую жидкость...
Отправлено Вчера, 15:38
Еще как. Перестал белорусскую молочку брать после того, как решил молоко сквасить. Через две недели на столе, летом, оно стало превращаться в какую то химическую вонючую жидкость...
Отправлено Вчера, 15:38
По моему осталось не так много городов с растущим населением,но то что Питер или Москва именно растут сомнений никогда не возникалоТе же самые либерастные мантры, всем нам кранты, кетаёзы весь лес украли, Эрдоган со мной уже в постели спит и т.д.
Янычар, старые методички выкинь уже. Читать твои бредни, а зачастую просто наглое враньё уже всем надоело.
Ну, и по Питеру:
По данным на 1 января 2025 года, численность населения Санкт-Петербурга — [/size]5 598 473 человека. [/size]
...с 2010 по 2020 годы [/size]население города выросло с 4,8 миллиона человек до 5,6 миллиона. [/size]
Отправлено Вчера, 16:03
По моему осталось не так много городов с растущим населением,но то что Питер или Москва именно растут сомнений никогда не возникало
Отправлено Вчера, 16:16
Кто ж бусурман то учитывает?Чего бы им не расти. Один специалист приехал, через полгода целый аул сварщиков...
Отправлено Вчера, 17:35
Перепись была, всех учитывали.Кто ж бусурман то учитывает?
Речь о жителях имеющих прописку и соответственно гражданство..
С этими у нас миллионов 15 наверное..
Отправлено Сегодня, 08:18
Беда пришла, откуда не ждали!
Переукрепление рубля!
Янычар смотрит на рублёвую капитализацию своего матраса и негодует, она уменьшается!
И что он делает? Правильно, едет переписывать ценники на яйца. И всё прочее.
Так же поступают и янычары на АЗС, о чём регулярно докладывает Василий.
И что из этого следует?
Следует то, что янычары - это враги потребителя!
То есть, враги народа!
А ведь у нас есть большой опыт борьбы с врагами народа.
Отправлено Сегодня, 08:21
Да,на АЗС переписали.Беда пришла, откуда не ждали!
Переукрепление рубля!
Янычар смотрит на рублёвую капитализацию своего матраса и негодует, она уменьшается!
И что из этого следует?
То есть, враги народа!
Отправлено Сегодня, 08:42
У вас нет,а тех у кого был с вашей помощью уже нет.Беда пришла, откуда не ждали!
Переукрепление рубля!
И что из этого следует?
То есть, враги народа!
Отправлено Сегодня, 08:46
Непонятно.Это метод устрашения в назидание молодым разве не понятно.
Отправлено Сегодня, 09:01
Тайну капризов фемиды нам не откроют,может быть повлияла предполагаемая оценка последствий?Непонятно.
Есть статья закона.
Если применили её правильно,то почему по этой же статье такая разница в приговоре?
Или,что,если этот полкан старый пердун,а не молодой человек,ему есть какая то скидка?
Понятно,что всех юридических тонкосте одного и другого дела мы не знаем.
Но ,как минимум,и там и тут озвучена подготовка к теракту.
Ну могла быть,из за каких то нюансов разница.
Но не в три же раза?
Отправлено Сегодня, 09:04
Отправлено Сегодня, 09:07
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых