Дался вам этот газ.
Сегодня проблема - как дезавуировать необоснованные претензии на наш пожизненный долг
за загубленную женскую молодость и жалкие попытки компенсации в виде цветов и подарков.
Отправлено 07 March 2025 - 01:49 PM
Дался вам этот газ.
Сегодня проблема - как дезавуировать необоснованные претензии на наш пожизненный долг
за загубленную женскую молодость и жалкие попытки компенсации в виде цветов и подарков.
Отправлено 07 March 2025 - 01:54 PM
Дался вам этот газ.
На три тюльпана даже у забулдыги мужа найдётся
Отправлено 07 March 2025 - 02:09 PM
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 07 March 2025 - 02:10 PM
Отправлено 07 March 2025 - 02:15 PM
Дочке 10 тыр,внучке 5 тыр по числу её лет,.жене терафлю бронхо пусть кашель лечит.
Отправлено 07 March 2025 - 02:28 PM
Отправлено 07 March 2025 - 02:43 PM
Удивительно,в этот раз все торгующие тюльпанами и мимозой с рязанскими фейсами , по дороге в гараж прошёл пять торговых точек и везде свои курносые физиономии.
Отправлено 07 March 2025 - 04:39 PM
Цветы?
Ну как бы да,хотя моя к ним равнодушна.
Накрытый стол?
Я и так сидя дома к плите её не подпускаю.
Подарки ?
Ну уж и не знаю - у неё все есть,даже такой муж как я
Дочка села на диету,намекала на электрогриль.
Исполнено.
Внучка не заморачиваясь заявила,что ей тюльпанчики не проканают,а подари дедушка денюжку.
Собирает на новый смарт..
В общем я к празднику готов
WhatsApp Image 2025-03-07 at 17.36.23.jpeg 171.34К
1 Количество загрузок:
И я к празднику готов.
Отправлено 07 March 2025 - 04:42 PM
Отправлено 07 March 2025 - 04:48 PM
Я жене просто простил долг...
И много была должна?
Отправлено 07 March 2025 - 07:05 PM
Да все есть и правильно Вы пишете про кулибиных и акты приемки оборудования и утвержденного проекта.Я не хочу дальше спорить,если эта как ты говоришь горелка которая обогревает печь то у неё должна быть система безопасности от задувания факела и от падения давления в трубопроводе и сертификат о возможности её использования для обогрева помещений.Сейчас загуглю есть ли в природе такие горелки.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 07 March 2025 - 07:07 PM
Отправлено 07 March 2025 - 07:38 PM
Отправлено 07 March 2025 - 09:15 PM
Отправлено Вчера, 06:49
Отправлено Вчера, 08:00
Про готовку не знаю,но может,если не снимать круги с нагрева,то и возможно.
О КПД,когда проводили в деревню газ,и устанавливали эти горелки,наверное не думали.
Опять же ,наверняка,главным моментом было дешевизна,в сравнении с установкой водяного котла,с разводкой и радиаторами..
Для самого способного и понятливого всё таки повторю - ни тогда,ни сейчас,этим не занимались "кулибины".
Горелки промышленного произвдства,и устанавливали их специалисты газовой службы,которые и тогда и сейчас наверняка знают все нормативы,правила,и акты не хуже его
Думаю,за сгоревший дом и за подпись в акте приёмки,в тюрьму сесть никто не хотел и не хочет.
В 70 х годах видел у нас в общежитии горелку из сплющенной пол дюймовой трубы она обогревала вмурованный в печь самодельный водяной котел из труб.никакой системы безопасности в помине не было,на входе в печь стоял вентиль для перекрывания подачи газа.Желательно увидеть горелку о которой говорит Сергеич и кому то признать ошибочное мнение а кому то свою правоту.
PS Цена на горелку конская и какое у неё преимущество перед водяным газовым котлом непонятно,а обогревать печь без котла конечно возможно только потребуется значительно больше газа чтобы прогреть кирпичную печь высотой не менее двух метров
Сообщение отредактировал Driver: Вчера, 08:07
Отправлено Вчера, 08:46
Отправлено Вчера, 08:57
Отправлено Вчера, 09:00
https://rutube.ru/vi...89f4/?r=plemwd Упс,нашёл похожее,скорее всего это оно.
Председатель партии "Справедливая Россия – За правду" Сергей Миронов обратился к главе ФАС РФ с просьбой проверить необоснованное повышение цен на цветы, особенно в периоды праздников, включая 8 Марта, и принять соответствующие меры.
----------------------
Мля,ну почему это всё начинает предприниматься не ДО а ПОСЛЕ?
Вчера в цветочном магазине слегка опозорился..
Смотрю ценники.
На розы,стыдливо не поставлены,а тюпанчики ,малюсенькие 200 р .
Ну собраны в букетик по 5 штучек,в упаковочке.
Дай думаю внучке таки возьму..
Прикладываю телефон ,смотрю и охренел..
Девушка,вы не ошиблись?
Нет у вас розы - две по 450 и тюльпаны по 200.
Одна штука...
Мыслят так как когда то в рекламе Всё равно купят.Миронов известный генератор не принятых ни разу инициатив,главное участие а не результат.
Сообщение отредактировал Driver: Вчера, 09:04
Отправлено Вчера, 09:10
Это не печка в моём понятии. Курчтник если только обогреть.https://rutube.ru/vi...89f4/?r=plemwd Упс,нашёл похожее,скорее всего это оно.
Мыслят так как когда то в рекламе Всё равно купят.Миронов известный генератор не принятых ни разу инициатив,главное участие а не результат.
Сообщение отредактировал Шурик1974: Вчера, 09:13
Отправлено Вчера, 09:39
Это не печка в моём понятии. Курчтник если только обогреть.
В принципе рабочая бюджетная система,опасная на мой взгляд.Я жил в сталинской квартире где стояла газовая водонагревательная колонка,очень проблемная штуковина ,кто пользовался знает.Если кто то мылся в ванной ,то кто то всегда находился в кухне где это чудо установлено.Но один плюс у неё неоспоримый имеется,когда в городе ремонтируют систему ГВС,а это обычно месяц по времени газовая колонка работающая на холодной воде позволяет нормально мыться и мыть посуду.
Отправлено Вчера, 10:03
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых