Янычар осознал свои заблуждения и раскаялся. Так что, 82% плюс он.По данным вциом, Путин может набрать всего 82% голосов избирателей, что говорит о демократизации развития нашего общества. В отличие от того же Азербайджана...
А Янычар все по старым методичкам живет.
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 11 March 2024 - 12:17 PM
Отправлено 11 March 2024 - 02:16 PM
Зашёл на дром,посмотрел цены на новые авто,порадовался что есть еще люди способные приобретать авто в ценовом диапазоне от 12 до 26 миллионов руб,можно за 8 но китайские.
Отправлено 11 March 2024 - 03:07 PM
https://iz.ru/165956...v-vyrosli-na-77
С апреля еще накинут,надо наверстывать
https://www.interfax...business/947269
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 11 March 2024 - 03:12 PM
Отправлено 11 March 2024 - 05:03 PM
Оч интересно. Себестоимость продаж. Где пр-во. Они уменьшают налогооблагаемую базу.... Все, штатно...Чего ж не порадоваться
https://iz.ru/165956...v-vyrosli-na-77
С апреля еще накинут,надо наверстывать
https://www.interfax...business/947269
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 11 March 2024 - 06:19 PM
Отправлено 11 March 2024 - 06:47 PM
Отправлено 11 March 2024 - 10:29 PM
Отправлено 11 March 2024 - 10:51 PM
По словам одного из украинских военных, информация точная.
Автор канала также добавил, что в это же время в том районе находился с инспекцией главком Вооруженных сил Украины генерал Александр Сырский. Он мог быть на командном пункте в момент прилета.
Пока никаких других подробностей нет.
МК. Ру
Прям гордость берет.
Отправлено 11 March 2024 - 11:30 PM
Хочешь лично познакомлю?)
Отправлено 12 March 2024 - 04:12 AM
Не думаю,что главком ВСУ будет находится на передовой.Ждём подробностей.В украинских соцсетях появились сообщения о гибели «очень высоких» военачальников в результате ударов российской артиллерии и авиации по командным пунктам ВСУ в районе Красногоровки. Об этом пишут в телеграм-каналах в понедельник вечером, 11 марта.
Автор канала также добавил, что в это же время в том районе находился с инспекцией главком Вооруженных сил Украины генерал Александр Сырский. Он мог быть на командном пункте в момент прилета.
МК. Ру
Прям гордость берет.
Отправлено 12 March 2024 - 05:53 AM
Хочу)
Отправлено 12 March 2024 - 06:51 AM
В украинских соцсетях появились сообщения о гибели «очень высоких» военачальников в результате ударов российской артиллерии и авиации по командным пунктам ВСУ в районе Красногоровки. Об этом пишут в телеграм-каналах в понедельник вечером, 11 марта.
МК. Ру
Прям гордость берёт
Командовать теперь будут англосаксы?
Отправлено 12 March 2024 - 06:55 AM
Нефтебазы тушат..
Сбито 25.
Над Курском,Воронежем,Тулой,Белгородом,под Москвой...
Ни хера не похоже,что хохлы испытывают нехватку в боеприпасах и БПЛА..
ДлЯ "Gena644" - информация открытая из ТК ТАСС со ссылкой на МО.
Отправлено 12 March 2024 - 07:34 AM
Внимательно прочитал и не только то что ты выложил.Как в стихотворении Бородино М.Ю.Лермонтова смешались в кучу кони ,люди.
Отправлено 12 March 2024 - 07:44 AM
Нижний Новгород,Орёл..
Нефтебазы тушат..
Сбито 25.
Это ещё не все,горит кое что от элементарных поджогов,не зря внесён законопроект о привлечении к уголовной ответственности за терроризм с 14 лет, надо признать каклы не гнушаются никакими средствами в борьбе с нами ,а нам фуфло в уши льют про родственность укров и русских и что мы не можем поступать так как они.
Отправлено 12 March 2024 - 07:50 AM
Для нас это как бы СВО.Это ещё не все,горит кое что от элементарных поджогов,не зря внесён законопроект о привлечении к уголовной ответственности за терроризм с 14 лет, надо признать каклы не гнушаются никакими средствами в борьбе с нами ,а нам фуфло в уши льют про родственность укров и русских и что мы не можем поступать так как они.
Для них это война..
На войне врагу вредят,и уничтожают любым способом.
Обработаны годами и обрабатываются сейчас.
Отправлено 12 March 2024 - 08:05 AM
⚡ Сегодня ночью пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением 25 БпЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.Нижний Новгород,Орёл..
Нефтебазы тушат..
Сбито 25.
Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено над территориями Московской (2 БпЛА), Ленинградской (1 БпЛА), Белгородской (7 БпЛА), Курской (11 БпЛА), Брянской (1 БпЛА), Тульской (1 БпЛА) и Орловской (2 БпЛА) областей.
Минобороны России
ПРЕСЕЧЕНА ПОПЫТКА!Сейчас Перс должен поставить мне +,тебе-.
Сообщение отредактировал Gena644: 12 March 2024 - 08:07 AM
Отправлено 12 March 2024 - 08:20 AM
Почитал и расстроился. У Янычара бассейн и фонтан, у Сергеича две! кофемашины...никогда они так хорошо не жили, как при...ну, сами знаете, при ком.
А что у меня? Пшик. Короче, я очень, очень злой, предупреждаю, лучше моему постоянному оппоненту сегодня здесь не появляться.
Сообщение отредактировал Перс: 12 March 2024 - 08:21 AM
Отправлено 12 March 2024 - 08:48 AM
Внимательно прочитал и не только то что ты выложил.Как в стихотворении Бородино М.Ю.Лермонтова смешались в кучу кони ,люди.
Там понемногу обо всем. Но прям чтобы смешать я не увидел...
Вот...)
Отправлено 12 March 2024 - 08:50 AM
Почитал и расстроился. У Янычара бассейн и фонтан, у Сергеича две! кофемашины...никогда они так хорошо не жили, как при...ну, сами знаете, при ком.
А что у меня? Пшик. Короче, я очень, очень злой, предупреждаю, лучше моему постоянному оппоненту сегодня здесь не появляться.
Сидят в песочнице Зайчонок, Лисенок и Медвежонок.
Лисенок:
— А у меня японский плеер есть.
Зайчонок:
— А у меня — видик!
Медвежонок:
— А я, да я, да у меня, да я вам щас всем п*зды дам!
Да, Перс. Вечером новости и чекушка ?
Сообщение отредактировал Bionder: 12 March 2024 - 08:53 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Василий Мытищи