Просто у тебя жена золотой человек, поэтому ты еще живой!Нам между собою сподручнее.
Далеко... Никто в лыч не втащит.

Отправлено 28 March 2025 - 11:32 AM
Просто у тебя жена золотой человек, поэтому ты еще живой!Нам между собою сподручнее.
Далеко... Никто в лыч не втащит.
Отправлено 28 March 2025 - 12:12 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 28 March 2025 - 02:05 PM
Отправлено 28 March 2025 - 12:15 PM
Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли двойной удар по газоизмерительной станции «Суджа».Известия
В результате атаки энергообъект загорелся и оказался фактически уничтожен, добавили в ведомстве.RT на русском
А вот мы не такие!
Такая ситуация устраивает две из трёх сторон договора,третья в ситуации ежика продолжающего жевать кактусы.
Отправлено 28 March 2025 - 01:46 PM
Для Янычара.
Пиндосский кот - чемпион мира по длине хвоста. 45,7 см. В Омерике всё круто и самое-самое, подтверждаем твои убеждения!
Отправлено 28 March 2025 - 01:57 PM
А у нас светофоры позакрывали, как опасные для жизни.
Это не в Светофоре.
Соляра бы так дешевела, горя бы не знали.
Жду + от Василия.
Отправлено 28 March 2025 - 02:00 PM
У вас свои магазины для маргиналовЭто не в Светофоре.
Жду + от Василия.
Отправлено 28 March 2025 - 02:08 PM
Отправлено 28 March 2025 - 02:29 PM
Возьмите пожалуйста два +Это не в Светофоре.
Жду + от Василия.
Отправлено 28 March 2025 - 02:46 PM
Слова Михалкова?https://t.me/titan2ru/2114
Вряд ли некоторых заинтересует, но это факт...
Отправлено 28 March 2025 - 02:54 PM
https://t.me/titan2ru/2114
Вряд ли некоторых заинтересует, но это факт...
Хорошо что есть места где стабильность и успех.
У вас свои магазины для маргиналов
Чижик?
Отправлено 28 March 2025 - 02:59 PM
Слова Михалкова?
Хорошо что есть места где стабильность и успех.
Отправлено 28 March 2025 - 05:13 PM
Своих талантов хватает)
Я не думаю что оно единственное... Проблем много, но ... Дорогу осилит идущий (С)
Атомная энергетика процветает ну это и понятно у нас самые передовые технологии.А вот нефтегаз в кризисе,металургия тоже.что ещё из приносящих решающую прибыль в бюджет процветает я честно не знаю.
Отправлено 28 March 2025 - 06:07 PM
Помню, в стародавние времена поехали мы с Янычаром приударить по яйцам. Страуса. Приехали, страусы есть, яиц нет.Возьмите пожалуйста два +
А ценник исправьте, не за 1 шт, а за один десяток шт и нолик дорисуйте.
Про срок годности и не спрашиваю.
Отправлено 28 March 2025 - 06:16 PM
Можешь смело выползать из игнора. Нечего там больше прятаться. Больше не буду спрашивать, почеиу ты не поехал на войну.Помню, в стародавние времена поехали мы с Янычаром приударить по яйцам. Страуса. Приехали, страусы есть, яиц нет.
И что дальше, спросите вы? Дальше свидетели Иеговы, они же либерасты, завлекли Янычара в свои сети и утащили на их берег. Будь я рядом, такого бы не случилось. Я этих мошенников на доверии за версту чую.
Отправлено 28 March 2025 - 06:28 PM
То есть вы променяли яйца страуса на помощь Янычару?Помню, в стародавние времена поехали мы с Янычаром приударить по яйцам. Страуса. Приехали, страусы есть, яиц нет.
И что дальше, спросите вы? Дальше свидетели Иеговы, они же либерасты, завлекли Янычара в свои сети и утащили на их берег. Будь я рядом, такого бы не случилось. Я этих мошенников на доверии за версту чую.
Отправлено 28 March 2025 - 07:21 PM
Что то у вас там не складывается, то "поехали мы",потом вроде и приехали и вдруг вас куда то "понесло",свидетелей там вызвали,понятые то хоть были ? Или как обычно "шили белыми нитками", ну раз рядом почему то не оказалось, сбежали что ли, или в песок голову попрятали.Помню, в стародавние времена поехали мы с Янычаром приударить по яйцам. Страуса. Приехали, страусы есть, яиц нет.
Отправлено 28 March 2025 - 08:22 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых