Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 22 May 2025 - 06:31 AM
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Отправлено 22 May 2025 - 07:09 AM
В 2025 году федеральный бюджет может недосчитаться около 200 миллиардов рублей доходов от утилизационного сбора на колесную технику. Об этом сообщил глава Минпромторга Антон Алиханов на заседании думского комитета, передаёт ТАСС.
Причина — падение продаж автомобилей из-за высоких ставок по автокредитам и сокращения импорта.
Отправлено 22 May 2025 - 07:55 AM
Доберут, не мытьем,так катаньем,да еще раза в два поболее.
В 2025 году федеральный бюджет может недосчитаться около 200 миллиардов рублей доходов от утилизационного сбора на колесную технику. Об этом сообщил глава Минпромторга Антон Алиханов на заседании думского комитета, передаёт ТАСС.
Причина — падение продаж автомобилей из-за высоких ставок по автокредитам и сокращения импорта.
Типа с двух дверных за каждое открытие,ну а если багажник ,там повышающий коэффициент.
Отправлено 22 May 2025 - 08:22 AM
Бакс пробил дно опять
Это объяснимо.
Янычар устал спать на резаной бумаге и перекладывается в Биткоин.
Отправлено 22 May 2025 - 02:25 PM
Похоже Эльвире главное загнать инфляцию в нужный по её разумению процент,остальное ей фиолетово.но что то у неё это не получается,совсем не получается.Сейчас с тысячей рублей в магазине делать нех уя,а количество тысячных растёт только в фуфловых отчётах Росстата.
Отправлено 22 May 2025 - 03:13 PM
Новое дно,
78,7 за доллар.
Олег, в долларах твои доходы растут, как на дрожжах!
Янычар, астанавись! У меня диета на бакс в день по швам трещит.
Отправлено 22 May 2025 - 03:57 PM
Янычар услышал. Молодец.
Пошёл ацкок.
Отправлено 22 May 2025 - 04:26 PM
Новое дно,
78,7 за доллар.
Блин, моя северная пенсия капитулировала перед нынешними ценами и это ещё не нахлобучили за услуги ЖКХ .Влачу почти босяцкое существование,хорошо что картошка в погребе осталась потому что три месяца в Тюмени жили .
Отправлено 22 May 2025 - 04:31 PM
А вы все об желудке
Отправлено 22 May 2025 - 04:44 PM
Блин, моя северная пенсия капитулировала перед нынешними ценами и это ещё не нахлобучили за услуги ЖКХ .Влачу почти босяцкое существование,хорошо что картошка в погребе осталась потому что три месяца в Тюмени жили .
Я даже заикнуться не могу об повышении зарплаты так как вижу, что работадатели в полном анусе. После отпусков буду третью работу искать, а на теперешних уменьшать количество отработанных часов с сохранением текущей з.п.
Отправлено 22 May 2025 - 05:46 PM
Я даже заикнуться не могу об повышении зарплаты так как вижу, что работадатели в полном анусе. После отпусков буду третью работу искать, а на теперешних уменьшать количество отработанных часов с сохранением текущей з.п.
Тенденция на снижение заработной платы наблюдается даже во вполне успешных предприятиях.Мотиваций сейчас множество и все как бы не надуманные.А всему причина -ключевая ставка ЦБ .Если при старой ставке даже при сравнительно небольшой зп можно было взять кредит на дорогостоящую покупку,то сейчас это сравни самоубийству.Причём колбасит не только население ,но и многие отрасли.Третья работа это стресс для организма однозначно,полноценного отдыха не будет.а болеть в нынешнее время и дорого и опасно из за отсутствия многих специалистов в медицине.
Отправлено 22 May 2025 - 05:51 PM
Скоро введут утилизационный сбор на пенсионеров. Иначе традиции могут нарушиться, хоронить без гробов начнут...Президент России Владимир Путин назвал сбережение народа и традиций главной задачей страны.
А вы все об желудке
Тенденция на снижение заработной платы наблюдается даже во вполне успешных предприятиях.Мотиваций сейчас множество и все как бы не надуманные.А всему причина -ключевая ставка ЦБ .Если при старой ставке даже при сравнительно небольшой зп можно было взять кредит на дорогостоящую покупку,то сейчас это сравни самоубийству.Причём колбасит не только население ,но и многие отрасли.Третья работа это стресс для организма однозначно,полноценного отдыха не будет.а болеть в нынешнее время и дорого и опасно из за отсутствия многих специалистов в медицине.
Дочке пришлось уволиться, получив вместо долга предприятия в 250000, гарантийное письмо. Причем оно ничего не гарантирует.
А так да, санкции нам не страшны, мы их успешно обходим...
Отправлено 22 May 2025 - 09:15 PM
Я не разделяю посылы вражеской пропаганды по поводу санкций. Всё есть, и бакс не по 120.Скоро введут утилизационный сбор на пенсионеров. Иначе традиции могут нарушиться, хоронить без гробов начнут...
Дочке пришлось уволиться, получив вместо долга предприятия в 250000, гарантийное письмо. Причем оно ничего не гарантирует.
Просто надо расстр...репрессировать пачками охуевших от жадности коммерсов.
Недавно увидел шутку про клонирование Сталина, но народу она зашла.
Отправлено 22 May 2025 - 10:11 PM
Я не разделяю посылы вражеской пропаганды по поводу санкций. Всё есть, и бакс не по 120.
Как Сергеевич скажет - ДЭБИЛ!
Отправлено 23 May 2025 - 11:26 AM
Я не разделяю посылы вражеской пропаганды по поводу санкций. Всё есть, и бакс не по 120.
Перс, по лживым информационным фейкам, распространяемыми лжецами и русофобами, отец народов И В Сталин умер в одиночестве, в лужице какой-то влажной субстанции, оставив после себя несколько сотен рублей и шинель с трубкой.
Никто не позволит клонировать величайшего человека эпохи, потому что в стране слишком мало осталось народонаселения, а бабы не хотят рожать.
Перс, Вам однозначно противопоказано посещать безалкогольные заведения и трезвые тусовки, потому что Вы начинаете нести беспросветную ахинею, иногда переплёвывая даже Трампа вместе с Нэнси Пелоси и Моникой Левински.
Продолжайте бухать, этот процесс для Вашего организьма и мозга полезнее, чем посещение кофейных баров с шоколадными фонтанами и кислородными коктейлями
Бакс пробил дно опять
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Дешевле 150 за $1 не продам. Опыт всей жизни, начиная с "военного займа" и Павловской реформы показывает, что надо покупать, особенно сейчас. Но только кэш, не безнал.
Новое дно,
78,7 за доллар.
Начинайте распаковывать матрацы с мадурианскими боливарами!
Пора!
Мелко их, боливары, порежьте, добавьте маслица постного и сметаны немного, и для Вас вполне питательно будет
Кушайте неспеша, мурлыкайте песенку "Вставай, проклятьем заклейменный..."
Скоро введут утилизационный сбор на пенсионеров. Иначе традиции могут нарушиться, хоронить без гробов начнут...
Кеосаян призывал поставить памятник полезным санкциям.
Моя дочка тоже работу поменяла, так как фирма, некогда мощная и работавшая с Азией, Турцией, Европой и Ближним Востоком, "дала дуба" из-за невозможности оплачивать и получать оплату в сделках с заграничными контрагентами.
Сообщение отредактировал Янычар: 23 May 2025 - 11:21 AM
Отправлено 23 May 2025 - 11:32 AM
Отправлено 23 May 2025 - 11:38 AM
Отправлено 23 May 2025 - 12:11 PM
Перс...
Продолжайте бухать...
Инсинуации. Бухать уже здоровье не позволяет.
Употр######ю крайне умеренно и не каждый день.
Отправлено 23 May 2025 - 12:27 PM
Вы там держитесь.
Отправлено 23 May 2025 - 12:37 PM
Наизусть шпарит...
Да и верно - не всё ж канючить"а между тем дизель прибавил..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Yandex (1)