(Народная мудрость)
Сообщение отредактировал Big Man: 13 March 2024 - 01:16 PM
Отправлено 13 March 2024 - 01:15 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 13 March 2024 - 01:16 PM
Отправлено 13 March 2024 - 01:18 PM
Вполне возможно,что тут я не прав,так как Биондер выложил это как альтернативу 86000000 из поста Николая..
Но ты намек дал,что это и есть оно..
То что не один бизнесмен,если таковая возможность у него имеется конечно,не подает в налоги реаальный доход,в курсе.
И знакомые есть и дочь несколько лет работала..
Сергеич, и намеков я не делал.
Если бы делал, то я бы не отнекивался.
В очередной раз Вы выдали неочевидное за очевидное, а нереальное за реальное.
Хотя то, что "возможно, что тут я не прав" (то есть не прав Сергеич), говорит о том, что и Вы, слава Всевышнему, можете иногда называть белое белым, а черное - черным
Нет денег более считаемых, как в чужом кармане...
(Народная мудрость)
И чем больше некоторые считают, тем противнее им становится, и тем противнее они становятся сами
Перс в прошлые времена всегда предлагал что-нибудь посчитать для тренировки памяти и устного счета, но никогда не считал чужие деньги.
Отправлено 13 March 2024 - 01:20 PM
А вот тут,ты не прав..Нет денег более считаемых, как в чужом кармане...
(Народная мудрость)
Как посчитал,я уже написал.Сергеич, и намеков я не делал.
Если бы делал, то я бы не отнекивался.
В очередной раз Вы выдали неочевидное за очевидное, а нереальное за реальное.
Хотя то, что "возможно, что тут я не прав" (то есть не прав Сергеич), говорит о том, что и Вы, слава Всевышнему, можете иногда называть белое белым, а черное - черным
И чем больше некоторые считают, тем противнее им становится, и тем противнее они становятся сами
Перс в прошлые времена всегда предлагал что-нибудь посчитать для тренировки памяти и устного счета, но никогда не считал чужие деньги.
Отправлено 13 March 2024 - 01:23 PM
Да это ты мне завидовать то должен,судя по всему...
Выручку твою(из открытых источнико)поделим на 12 месяцев,и получаем чуть более 82000 р/м
Ну чесслово,плакать хочется...
Конечно,сбор организовывать не стану,на бедность,но посочуствую..
Сергеич, какие нафег намёки????
Научите колдовству , покажите тайну это фокуса, как получили то, что Вы получили, а потом заплакать захотели?
Отправлено 13 March 2024 - 01:25 PM
Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей
Финансовая отчетность за 2022 год
Выручка выросла до 89,7 млн руб. 15%
Чистая прибыль понизилась до -986 тыс. руб. -156%
Сергеич, я понял Вашу фишку.
Вы - иноприлетянин из космических далей, где применяются дробные деньги в виде 3-62, 4-05, 10-20, 1-06
И в Вашем году 3016 дней!
Отправлено 13 March 2024 - 01:27 PM
Отправлено 13 March 2024 - 01:27 PM
Не раз писАл тебе,что в искусстве совоблудия,соревноватьс с тобой не собираюсь.Сергеич, какие нафег намёки????
Научите колдовству , покажите тайну это фокуса, как получили то, что Вы получили, а потом заплакать захотели?
Отправлено 13 March 2024 - 01:28 PM
Я знаю. Чистую прибыль поделить на 12.... И умножить. На - 1.... Хотя можно не умножать.... Правда не знаю смысла этого действа....
Сергеич... Он убыточен... У него убыток показан, а не прибыль... А деньги его надо искать в Фот...
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Почтарь, ну зачем Вы так сразу...
Ведь веселуха только начиналась!
Но это всё равно не снимает с Сергеича обязанности доказать аксиомистую теорему о том, с помощью каких интегральных уравнений он смог получить указанную им цифру, которая дает путь к бессмертию и познанию глубинных тайн космоса.
Отправлено 13 March 2024 - 01:28 PM
Обожаю, когда припёртый к стенке Янычар, начинает бить хвостом по сторонам и царапает паркет своими либерастными когтями на нижних лапах.
Как уж на сковородке!
Слышали , слухи ходят 82 тыс в неделю зарабатывает.
Отправлено 13 March 2024 - 01:29 PM
Стоять! Подозрения в скармливании осетрины животным тебя не касаются, думаешь?Короче, покину вас не на долго. Не поубивайтесь тут.
Отправлено 13 March 2024 - 01:29 PM
Не раз писАл тебе,что в искусстве совоблудия,соревноватьс с тобой не собираюсь.
Первенство тут за тобой однозначно.
Несколько постов назад я все написал.
Сергеич, цифры - это не слова!
Докажи свою цифру!
Отправлено 13 March 2024 - 01:30 PM
Отправлено 13 March 2024 - 01:31 PM
Как уж на сковородке!
Слышали , слухи ходят 82 тыс в неделю зарабатывает.
Врут!
Однозначно!
Разве можно с такой зарплатой что-то в доллары переводить???
Отправлено 13 March 2024 - 01:34 PM
Врут!
Однозначно!
Разве можно с такой зарплатой что-то в доллары переводить???
Обыск с описью все прояснит
Отправлено 13 March 2024 - 01:34 PM
Стоять! Подозрения в скармливании осетрины животным тебя не касаются, думаешь?
Просто для Почтаря невыносим отказ отдельных соратников понимать очевидные математические действия, выдавая при этом несуществующее за проделки злых волшебников
Отправлено 13 March 2024 - 01:36 PM
Не,ну фсё..Я знаю. Чистую прибыль поделить на 12.... И умножить. На - 1.... Хотя можно не умножать.... Правда не знаю смысла этого действа....
Сергеич... Он убыточен... У него убыток показан, а не прибыль... А деньги его надо искать в Фот...
Это уже даже не словоблудишь,а придуриваешься...Сергеич, цифры - это не слова!
Докажи свою цифру!
Отправлено 13 March 2024 - 01:41 PM
Обыск с описью все прояснит
Ну найдут 2-х котов, фотографию Перса и осетриные головы... , цветной копир и 3 матраца с 6-и долларовыми банкнотами треугольной формы
Не криминализировать же за это Сергеича ?
Не,ну фсё..
Придется таки сбор организовывать на содержание поместья
Я думал он хоть лям за год выручил,а оказывается вообще в убытках..Это уже даже не словоблудишь,а придуриваешься...
Сергеич, чтобы всё срослось, ну покажите как считали... Это ноу хау в бухучете переживет подвиги Ахиллеса и Гектора под стенами Трои
Новошахтинский НПЗ пострадал в результате падения сбитых дронов???
Не верю!
Отправлено 13 March 2024 - 01:42 PM
Так, чтобы форумчане понимали кто такой Янычар
Кто ты такой тут давно все понимают и помнят. Странно , что Сергеевич стал за тебя впрягаться. Старость, наверное.
5 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых