Мне кажется, что за последние 4 года, в стране не осталось людей со здоровой психикой.
Чо все уехали?
Сообщение отредактировал Driver: 10 April 2026 - 02:41 PM
Отправлено 10 April 2026 - 02:40 PM
Мне кажется, что за последние 4 года, в стране не осталось людей со здоровой психикой.
Чо все уехали?
Сообщение отредактировал Driver: 10 April 2026 - 02:41 PM
Отправлено 10 April 2026 - 08:37 PM
Чо все уехали?
Ну, я точно. И не один. ![]()
Отправлено 11 April 2026 - 08:48 PM

Отправлено 12 April 2026 - 06:45 AM
С праздником православные!!! 
Отправлено 12 April 2026 - 09:09 AM

Отправлено 12 April 2026 - 11:11 AM
https://ho-ba.ru/new...wbajeh357331580
Китайские рабочие ООО «Петро-Хэхуа» устроили марш протеста в Комсомольске.
К сентябрю советуют запастись макаронами и консервой
Сообщение отредактировал Bionder: 12 April 2026 - 11:13 AM
Отправлено 12 April 2026 - 11:16 AM
Ну, я точно. И не один.
На дачу?
Отправлено 12 April 2026 - 01:54 PM
https://ho-ba.ru/new...wbajeh357331580
Китайские рабочие ООО «Петро-Хэхуа» устроили марш протеста в Комсомольске.
К сентябрю советуют запастись макаронами и консервой
Были бы наши всех бы упаковали,а так деньги искать придётся.Они уже не первый раз за свои права выходят на улицы.
Сколько себя помню пасха была солнечным днём,в этот раз хмурое небо и моросит.
Отправлено 12 April 2026 - 10:22 PM
Погода на Пасху всегда была такой, какую Бог пошлёт.
Если на первую Пасху погода хорошая, то на вторую, как правила , меняется на противоположную.
Христос Воскресе!
===============================================
Орбан признал поражение на выборах.
Народ Венгрии победил диктатуру.
Сообщение отредактировал Янычар: 12 April 2026 - 10:23 PM
Отправлено 13 April 2026 - 06:31 AM
Орбан признал поражение на выборах.
Народ Венгрии победил диктатуру.
А что тебя так волнует народ Венгрии, проигрыш Орбана ничего хорошего не сулит народу РФ,да и мадьярам надо готовится к ценам на топливо как во всём ЕС.
Погода на Пасху всегда была такой, какую Бог пошлёт.
Если на первую Пасху погода хорошая, то на вторую, как правила , меняется на противоположную.
Христос Воскресе!
В твоём регионе климат скверный.
Отправлено 13 April 2026 - 09:08 AM

Отправлено 13 April 2026 - 10:00 AM
А что тебя так волнует народ Венгрии, проигрыш Орбана ничего хорошего не сулит народу РФ,да и мадьярам надо готовится к ценам на топливо как во всём ЕС.
У Венгров газ должен быть всегда по рыночной цене! Покупать любовь диктаторов других стран за счет обнищания своего народа - не просто глупо... (О ценах на сжиженные газ Вы сами рассказали).
Но есть и положительный момент: Как я вижу, Вы явно предполагаете и поддерживаете, что в ходе расследования деятельности Орбана на посту премьера Венгрии весь цвет демократического мира соберётся в Москва-сити...
В твоём регионе климат скверный.
Считаете, что от Губернатора зависит?
Отправлено 13 April 2026 - 11:37 AM
В России за прошлую неделю (3-10 апреля) резко выросли оптовые цены на сжиженный нефтяной газ (пропан-бутан), об этом сообщает «Коммерсантъ».На Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже стоимость пропан-бутана по состоянию на 10 апреля составляла 21 790 рублей за тонну, прибавка за неделю — 15,4%. Для сравнения: год назад тонна такого топлива в опте стоила 12 664 рубля, то есть почти вдвое дешевле.Пик стоимости пропан-бутана был отмечен 4 марта — 21 850 рублей за тонну.Рост цен на сжиженный нефтяной газ объясняют высокими ценами на углеводороды на мировом рынке. Так, саудовская нефтяная компания Saudi Aramco в начале апреля повысила цену продажи пропана и бутана на 35-40% — до 750-800 USD за тонну. Нефтяным компаниям в России становится выгоднее экспортировать пропан-бутан, чем продавать его на внутреннем рынке, поскольку в сегменте сжиженного нефтяного газа нет ограничений на продажу за рубеж, отмечает опрошенный «Коммерсантом» управляющий партнер трейдера «Пролеум» Максим Дьяченко.Рост оптовых цен неизбежно скажется на розничной стоимости пропан-бутана. Средняя цена такого топлива на АГЗС в России уже составляет около 30-31 рубля за литр.Неустанную заботу государства приходится измерять своим кошельком иногда несколько раз за месяц.
Не должны россияне жить лучше чем венгры! ![]()
Отправлено 13 April 2026 - 11:47 AM
Совсем скоро точно также будут возвращаться на Родину россияне, которые по причине своего недоразмышления покинули ранее Родину и уехали на поиски счастья в империалистические дебри.
https://vkvideo.ru/v...30091_456239045
Со слезами радости...
не забудьте включить звук погромче для более глубоко погружения в счастливое будущее
Непроизвольно мой язык произнёс:
-Здравствуй, Перс!
-Привет Серёга и Олег!
![]()
Сообщение отредактировал Янычар: 13 April 2026 - 11:53 AM
Отправлено 13 April 2026 - 12:00 PM
Совсем скоро точно также будут возвращаться на Родину россияне, которые по причине своего недоразмышления покинули ранее Родину и уехали на поиски счастья в империалистические дебри.
https://vkvideo.ru/v...30091_456239045
Со слезами радости...
не забудьте включить звук погромче для более глубоко погружения в счастливое будущее
Непроизвольно мой язык произнёс:
-Здравствуй, Перс!
-Привет Серёга и Олег!
Вижу, разговелись вы знатно... ![]()
Отправлено 13 April 2026 - 01:47 PM
У Венгров газ должен быть всегда по рыночной цене! Покупать любовь диктаторов других стран за счет обнищания своего народа - не просто глупо... (О ценах на сжиженные газ Вы сами рассказали).
Но есть и положительный момент: Как я вижу, Вы явно предполагаете и поддерживаете, что в ходе расследования деятельности Орбана на посту премьера Венгрии весь цвет демократического мира соберётся в Москва-сити...
Считаете, что от Губернатора зависит?
Какой бы Орбан не был, но при нём вето на миллиарды евро помощи хохлам не поступили и это сохранило тысячи жизней наших парней.Но тебя это как бы не касается, тебе радостно от его фиаско а у нынешних наших руководителей друзей то в Европе совсем теперь нет. Более того поставки энергоносителей мадьярам и при новом кабмине продолжатся и по таким же ценам,но зависшие миллиарды теперь пойдут туда куда не дошли при Орбане.
Отправлено 13 April 2026 - 03:23 PM
Олег, а вот это ведь не я сказал.
https://vkvideo.ru/v...73629_456239040
Ну и на основании увиденного, а кому это было надо?
Сообщение отредактировал Янычар: 13 April 2026 - 03:28 PM
Отправлено 13 April 2026 - 03:34 PM
Я бы хотел знать условия поставок углеводородов в Венгрию. Чего, когда и по какой цене. Если этого никто не знает, то все остальное не более чем говорильня.
Отправлено 13 April 2026 - 03:36 PM
Я бы хотел знать условия поставок углеводородов в Венгрию. Чего, когда и по какой цене. Если этого никто не знает, то все остальное не более чем говорильня.
Со слов Орбана, Венгрия получала энергоносители по самой низкой цене в ес.
оДНАКО ЦЕНЫ ДЛЯ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БЫЛИ ВЫШЕ СРЕДНЕГО, ЧЕМ ес.
вЕНГРИЯ - САМАЯ БЕДНАЯ СТРАНА ес (ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ). эТО ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ МНОГОЛЕТНЕЙ НЕСМЕНЯЕМОЙ ДИКТАТУРЫ.
Нажался Капс, но перепечатывать не буду.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых