Я Рига 4 никак не восстановлю,рукожоп из Кашина все ,что можно изуродовал,а з/ч нет,либо кЕтай голимый.Вчера залил двадцатку по 75.50 без очереди ДТ Евро 5 ,завоз майский Нижнекамского завода,оператор сказала последняя ёмкость,дальнобоев не заправляют, когда закончится всех в отпуск неизвестно на какой срок.Вот и думаю что придётся ремонтировать мопед Рига 3 чтобы не угробить авто на разрешённом производителям топлива говне.
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 26 June 2026 - 06:37 PM
Отправлено 26 June 2026 - 08:53 PM
Электровел надо брать. Биг, продаёшь?
На колонке 20л только но можно много раз.
Отправлено 26 June 2026 - 11:32 PM
Пилять, ну о чём ты, прочитай лучше кто Москву основал и откуда он был родом.Прочитай историю образования Украины и не умничай.
Отправлено 26 June 2026 - 11:42 PM
https://yandex.ru/vi...&from_type=vast Жаль что в кремле его не слышат.
Конечно не слышат таких идиотов, потому что нельзя трогать и разрушать гражданскую инфраструктуру. А если они начнут наши мосты куярить? Да мы окуеем, вся страна встанет колом, ибо река на реке и на каждой реке десятки мостов. Скажите спасибо, что укры ещё по ТЭЦам не бьют, но думаю дело до этого дойдёт.
Отправлено 26 June 2026 - 11:56 PM
Насчёт сказать вслух какая-то непонятка происходит. В последнее время вообще сомневаюсь, у нас центральные СМИ они точно провластные? Или просто "недалёкие"?
Ну ладно не полностью каналы, но новостные программы, ток шоу все эти, они-то некоторые новости должны озвучивать освещать как то, что бы как говорится поддерживать политику партии? Или всякая шелуха с утра до вечера выгоднее что-ли?
Нет, узнаем только с ВК, дзен и т.д. Кто нибудь по центральным СМИ слышал про подвиг 11 пограничников 30 апреля под крымским мостом? Два месяца скоро. 8рым ЦН.
Вот это вот на днях опять же Дзен, ВК ну и ещё типа того.
https://www.kommersant.ru/doc/8737251
Если государственные СМИ что-то скажут, то им надо приводить/предоставить железобетонные доказательства, а их как правило нет, поэтому они молчат. А Дзен и в ВК они просто травят патриотические байки, с них взятки гладки, никто ничего не спросит, как бы они гонят чернуху и рассчитано это всё на ,,колхозников", придурков, чтобы те подписывали контракты с МО и ехали на СВО.
Отправлено 27 June 2026 - 12:02 AM
Ну а что им было делать если до классического секса их не допускали. Сколько парней положили по прихоти прохохловского лобби в кремле.
Не надо принижать Кремль, нет там никакого прохохловского лобби...там просто глупо тупо ничего не умеют.
Отправлено 27 June 2026 - 07:37 AM
Электровел надо брать. Биг, продаёшь?
На колонке 20л только но можно много раз.
Продал уже.
Конечно не слышат таких идиотов, потому что нельзя трогать и разрушать гражданскую инфраструктуру. А если они начнут наши мосты куярить? Да мы окуеем, вся страна встанет колом, ибо река на реке и на каждой реке десятки мостов. Скажите спасибо, что укры ещё по ТЭЦам не бьют, но думаю дело до этого дойдёт.
Бьют по ТЭЦ, но пока пво справляется.
Отправлено 27 June 2026 - 09:48 AM
. Я точно знаю что не татарыПилять, ну о чём ты, прочитай лучше кто Москву основал и откуда он был родом.
Если не знаешь то нех говорить, Александровский мост через Волгу постоянно под обстрелами, это Не тебе а ЗахаруПродал уже.
Бьют по ТЭЦ, но пока пво справляется.
Сообщение отредактировал Driver: 27 June 2026 - 09:49 AM
Отправлено 27 June 2026 - 01:03 PM
Россия располагает запасами топлива, объёма которых достаточно для обеспечения внутреннего рынка.
С таким заявлением выступил зампредседателя правительства России Александр Новак. Его слова прозвучали в беседе с ТАСС.
Ну вот, сразу отлегло
А я вот сразу это знал, так как:
-Дефицит ГСМ возник из-за того, что благосостояние граждан РФ выросло и они стали покупать больше бензина, ДТ и авиакеросина для своих поездок по отпускам и по прочим бесполезным делам.
Если раньше на юга ездили в одной машине по 8 человек, то теперь по 2 биологически тела, максимум 3 тела.
Вот и считаем, во сколько раз вырос расход топлива!!!
Отправлено 27 June 2026 - 01:17 PM
А я вот сразу это знал, так как:
-Дефицит ГСМ возник из-за того, что благосостояние граждан РФ выросло и они стали покупать больше бензина, ДТ и авиакеросина для своих поездок по отпускам и по прочим бесполезным делам.
Если раньше на юга ездили в одной машине по 8 человек, то теперь по 2 биологически тела, максимум 3 тела.
Вот и считаем, во сколько раз вырос расход топлива!!
Ну да,обещали после прибавки пенсий народ будет тратить её на путешествия,вот это издержки этой прибавки ездить не на чем.
Отправлено 27 June 2026 - 02:40 PM
Продал уже.
Ну вот...
Сообщение отредактировал Bionder: 27 June 2026 - 02:41 PM
Отправлено 27 June 2026 - 02:41 PM

Пока премия будет выплачиваться только в одном регионе.
В России объявили о выплате премии в размере 100 тысяч рублей за каждый сбитый беспилотный летательный аппарат противника. Об этом сообщила губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Премия предусмотрена для бойцов мобильных огневых групп (МОГ), которые обеспечивают защиту воздушного пространства региона, критической инфраструктуры и жителей от угроз с воздуха.
- Ключевая задача МОГ - защита воздушного пространства региона, критической инфраструктуры и жителей от угроз с воздуха, - пояснил Дрозденко.
Помимо денежного вознаграждения за сбитые БПЛА, Дрозденко анонсировал комплекс мер поддержки для желающих вступить в МОГ. Речь идет о единовременной выплате при заключении контракта через областной военкомат до 250 тыс. рублей, ежемесячной зарплате от 200 тыс. рублей и страховании жизни и здоровья на сумму 2 млн рублей.
При этом служба в мобильных огневых группах проходит исключительно на территории Ленинградской области. В группы набирают мужчин в возрасте до 62 лет в зависимости от воинского звания.
Отправлено 27 June 2026 - 02:49 PM
А ситуация катастрофическая, на увеличение дронов увеличили кол-во армии.
До осени должно все решиться или плохо, или очень плохо.
Отправлено 27 June 2026 - 03:13 PM
А ситуация катастрофическая, на увеличение дронов увеличили кол-во армии.
До осени должно все решиться или плохо, или очень плохо.
Вот думаю доведётся ли увидеть по ТВ Лебединное озеро или сам не доживу,спортом то я не занимался. ![]()
Отправлено 27 June 2026 - 03:23 PM
Вот думаю доведётся ли увидеть по ТВ Лебединное озеро или сам не доживу,спортом то я не занимался.
Очень вероятное и скорое событие.
Тупик просто. И с каждым днем ситуация усугубл_яется.
С новыми территориями уже вопрос встал.
Атом не позволят, армию увеличивать, полную мобилизацию делать?
Экономика тоже как печень алкаша отказывает.
Время на стороне укров.
Дронов будет больше там, а ПВО у нас меньше.
Наименее дерьмовый вариант заморозка по линии боев.
А еще можно зимой без отопления остаться на НГ.
Сообщение отредактировал Bionder: 27 June 2026 - 03:25 PM
Отправлено 27 June 2026 - 03:33 PM
Александр, не надо делать реальность более грустной, чем она есть...
Сообщение отредактировал Янычар: 27 June 2026 - 03:41 PM
Отправлено 27 June 2026 - 03:35 PM
Александр, не надо приукрашивать реальность...
Я оптимистично настроен)
Отправлено 27 June 2026 - 03:36 PM
Вот думаю доведётся ли увидеть по ТВ Лебединное озеро или сам не доживу,спортом то я не занимался.
Вы должны жить!
Иначе кто меня похоронит?
![]()
Перс не будет.... Электроды важнее
Отправлено 27 June 2026 - 03:38 PM
Перс обещал стабильность до 36 года. ![]()
Отправлено 27 June 2026 - 03:42 PM
Я оптимистично настроен)
Вот и я говорю - оптимистичнее надо.
Чтобы людям в белых халатах уколов и лекарств не жалко было ![]()
Меня тут по госорганам потаскали недавно, так мой оптимизм говорил сам, даже вопросов много не задавали.
Хрена с такого весельчака, или висельника, взять...
Перс обещал стабильность до 36 года.
Вы тоже, как и я, подумали, что жить они будут вечно?
Я оптимистично настроен)
Я поправил свой предыдущий пост.
Мысли были совсем другие, но в руках уже укрепился рефлекс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)