Современная Россия. Часть 6.
Gena644
20 Mar 2024
Да я просто сегодня только узнал,что это за акция.До этого слышал,но не вникал.Да и звонил тоже сегодня,так что вчера не мог "разогнать").Гена,поздно уже разгонять эту лабуду..
Выбран.
"Я голосовал за другого,значит такого результата быть не могло... " - железная логика..
Читал,что даже набрать команду с ружьями непросто.Всё упирается в бумажки.Не в деньгах дело. Они в очередь встанут.... Производство не быстрое... Не клепают их как пирожки....
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Сообщение отредактировал Gena644: 20 March 2024 - 06:35 PM
Сергей Сергеевич
20 Mar 2024
Пытаешься ты это сделать каждый день,без выходных и по любому поводу..Да я просто сегодня только узнал,что это за акция.До этого слышал,но не вникал.Да и звонил тоже сегодня,так что вчера не мог "разогнать").
Driver
20 Mar 2024
Не в деньгах дело. Они в очередь встанут.... Производство не быстрое... Не клепают их как пирожки....
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Времени было достаточно, хотя бы со дня первого нападения на производственные объекты в РФ уже надо было чухнуться службам безопасности компаний,там ведь сплошняком отставные вояки и менты.Но одно дело по ночам приезжать и нюхать персонал на запах алкоголя и совсем другое предложить меры по обеспечению безопасности предприятия.
Big Man
20 Mar 2024
Не имеет значения кто и как голосовал. Даже если очень надурили, минимум 60% проголосовало за самовыдвиженца. Выборы признаю состоявшимися!Гена,поздно уже разгонять эту лабуду..
Выбран.
"Я голосовал за другого,значит такого результата быть не могло... " - железная логика..
Ялтинец
20 Mar 2024
Выбран.
https://cs13.pikabu....01212784930.png
Driver
21 Mar 2024
Ну не было у других кандидатов ни одного шанса даже если он был 
Gena644
21 Mar 2024
Думаю был шанс,но его купировали.Ну не было у других кандидатов ни одного шанса даже если он был
Янычар
21 Mar 2024
Сборник невыполненных обещаний, продолжение курса на развал экономики и социалки победили в очередной раз.
Полная апатия.у большинства народа.
Даже "лишь бы не было войны" перестало быть аргументом для оправдания вот такого выбора.
"Кандидаты ещё не были определены, но победитель был уже известен"
Перс, я объявляю Вам démarche!
Дефолт Вам объявят другие
Думаю был шанс,но его купировали.
Не было шансов.
Все шансы плавно, по заранее согласованному плану, отправились в иной мир, где наличие проведения каких-то выборов не предполагается
Интересно, как скоро я увижу рукопожатия с пустыми (якобы с пустыми) местами и пускание газиков на сборицах с партнерами и спродвижниками? ![]()
Сообщение отредактировал Янычар: 21 March 2024 - 08:52 AM
Driver
21 Mar 2024
Да я просто сегодня только узнал,что это за акция.До этого слышал,но не вникал.Да и звонил тоже сегодня,так что вчера не мог "разогнать").
Читал,что даже набрать команду с ружьями непросто.Всё упирается в бумажки.

На НПЗ в Сызрани дрон спровоцировал крупный пожар.
Члены стрелкового сообщества Самарской области заявили, что выходят на борьбу с беспилотниками. Такое решение принято после атаки дронов по НПЗ в Сызрани и Новокуйбышевске.
В 63-м регионе действуют меры безопасности для охраны различных промышленных предприятий, но, как показала практика, они не всегда дают полную гарантию по ряду причин.
Как отметил инструктор по высокоточной стрельбе Самарской школы снайпера Григорий Бондарев, члены стрелкового сообщества Самарской области вместе с правоохранителями выходят на дежурства, чтобы защитить регион от угрозы дронов.
На полигоне сообщества проводятся испытания высокоточного оружия, идет подготовка снайперов для СВО и есть необходимые навыки и оборудование, чтобы поражать беспилотник в воздухе.
Желающим охотникам и спортсменам предлагают пройти переподготовку для возможного отражения атак дронов. Об этом пишет «АиФ».
Янычар
21 Mar 2024
Китай, наш старший брат, подставивший нашей стране своё скользкое плечо в трудный момент, принял решение отказаться от собственных юаней, если они пересекали границу России даже в электронном виде.
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
Красавцы и лучшие партнеры.
Зе нефть юанями, а обратно товары за юани - хренушки. Что-то вспомнился висяк с рупиями на десятки миллиардов доллариев. Рупии прижились у нас конкретно.
Перс
21 Mar 2024
Хренасе! Мне?
Такой наглости здесь ещё не случалось!
![]()
Янычар
21 Mar 2024
Китай, на мой взгляд, есть главный выгодоприобретатель от деструктивных процессов в нашей стране.
Не понимать этого, значит быть или слепым, или очень старым.
Китайская политика мудра и терпелива, но она всегда движется вперед, перемалывая экономику соседей, а затем и их политические предпочтения
Перс, не утомляете ожидаем Вашего очередного высказывания об эгегейских наблюдениях и опытах из Вашей жизненной позиции ![]()
Жги!
Сообщение отредактировал Янычар: 21 March 2024 - 09:08 AM
Ялтинец
21 Mar 2024
В сухом остатке, это означает не было...Думаю был шанс,но его купировали.
Gena644
21 Mar 2024
С какой стороны летит б/п,колличество,скорость,высота,расстояние?-это всё нужно знать.А иначе стрелков надо массу.Периметр -километры наверное?Поэтому нужна разведка(посты обнаружения) и связь со стрелками.
На НПЗ в Сызрани дрон спровоцировал крупный пожар.
Члены стрелкового сообщества Самарской области заявили, что выходят на борьбу с беспилотниками. Такое решение принято после атаки дронов по НПЗ в Сызрани и Новокуйбышевске.
В 63-м регионе действуют меры безопасности для охраны различных промышленных предприятий, но, как показала практика, они не всегда дают полную гарантию по ряду причин.
Как отметил инструктор по высокоточной стрельбе Самарской школы снайпера Григорий Бондарев, члены стрелкового сообщества Самарской области вместе с правоохранителями выходят на дежурства, чтобы защитить регион от угрозы дронов.
На полигоне сообщества проводятся испытания высокоточного оружия, идет подготовка снайперов для СВО и есть необходимые навыки и оборудование, чтобы поражать беспилотник в воздухе.
Желающим охотникам и спортсменам предлагают пройти переподготовку для возможного отражения атак дронов. Об этом пишет «АиФ».
Ялтинец
21 Mar 2024
Согласно статьи по ссылке, они и от долларов отказались...Китай, наш старший брат, подставивший нашей стране своё скользкое плечо в трудный момент, принял решение отказаться от собственных юаней, если они пересекали границу России даже в электронном виде.
П. С.
Как то один Перс путешествуя по Псковской волости пожелал купить товару всяческого, но ему не продали, т.к. не уважают в тех краях доллары всякие...
И сказ про то передается из уст в уста и все в это верят...
Сообщение отредактировал Ялтинец: 21 March 2024 - 09:31 AM
Big Man
21 Mar 2024
Не увидите. Там телевизор не положен...Сборник невыполненных обещаний, продолжение курса на развал экономики и социалки победили в очередной раз.
Полная апатия.у большинства народа.
Даже "лишь бы не было войны" перестало быть аргументом для оправдания вот такого выбора.
"Кандидаты ещё не были определены, но победитель был уже известен"
Не было шансов.
Все шансы плавно, по заранее согласованному плану, отправились в иной мир, где наличие проведения каких-то выборов не предполагается
Интересно, как скоро я увижу рукопожатия с пустыми (якобы с пустыми) местами и пускание газиков на сборицах с партнерами и спродвижниками?
Bionder
21 Mar 2024
Китай, наш старший брат, подставивший нашей стране своё скользкое плечо в трудный момент, принял решение отказаться от собственных юаней, если они пересекали границу России даже в электронном виде.
Красавцы и лучшие партнеры.
Зе нефть юанями, а обратно товары за юани - хренушки. Что-то вспомнился висяк с рупиями на десятки миллиардов доллариев. Рупии прижились у нас конкретно.
Юани зафаршмаченные.
Ялтинец
21 Mar 2024
Возможно, что даже в эту ночь...
Интересно, как скоро я увижу рукопожатия с пустыми (якобы с пустыми) местами и пускание газиков на сборицах с партнерами и спродвижниками?
Не увидите. Там телевизор не положен...
Сны без телевизора смотреть сподручнее.
Янычар
21 Mar 2024
Возможно, что даже в эту ночь...
Сны без телевизора смотреть сподручнее.
Дмитрий, а как давно Вы стали видеть звуки? ![]()
Какие вещества применяете для развития столь значимой способности?
А так-то Вы правы, не каждый носит телевизоры в штанах.
Вам надо оформлять патент ![]()
Хренасе! Мне?
Такой наглости здесь ещё не случалось!
А что Вы так недовольно, таким звероподобным голосом вещаете из недр Интернета?
Вас вот Ялтинец отправил путешествовать в места, которых несуществует с вражьей инвалютой, которую предположительно Вы спрятали в труселяз, вывернутых наизнанку. И то не возмущаетесь ![]()
Ялтинец
21 Mar 2024
Подобными способностями не обладаю, пожалуй даже не увы...Дмитрий, а как давно Вы стали видеть звуки?
Какие вещества применяете для развития столь значимой способности?
А так-то Вы правы, не каждый носит телевизоры в штанах.
Вам надо оформлять патент
А что Вы так недовольно, таким звероподобным голосом вещаете из недр Интернета?
Вас вот Ялтинец отправил путешествовать в места, которых несуществует с вражьей инвалютой, которую предположительно Вы спрятали в труселяз, вывернутых наизнанку. И то не возмущаетесь
Но память у меня пока хорошая, помню пересказы сновидений от споспобных.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 21 March 2024 - 09:51 AM