Жалеете, что не Ваши?
Лишь бы не Ваши
Сообщение отредактировал Янычар: 29 March 2024 - 08:14 PM
Отправлено 29 March 2024 - 08:13 PM
Жалеете, что не Ваши?
Лишь бы не Ваши
Сообщение отредактировал Янычар: 29 March 2024 - 08:14 PM
Отправлено 29 March 2024 - 08:28 PM
Если Янычар прекратит переписывать ценники, то он перестанет здесь стонать об ужасах режима?Ишь ты....
А куда такое огромное сбалансированное и независимое территориальное образование -страна, вдруг решила отправиться в поисках иных влияний. ?
Простые россияне и Вы, разные категории населения страны.
А цены "поперли" из-за неуемных аппетитов "бизнесменов" / продаванов...
Отправлено 29 March 2024 - 08:47 PM
Так даже грустнее, что ли?Лишь бы не Ваши
Сообщение отредактировал Ялтинец: 29 March 2024 - 08:48 PM
Отправлено 29 March 2024 - 09:20 PM
ЖмотЛишь бы не Ваши
Отправлено 29 March 2024 - 09:24 PM
Однозначно!Жмот
Отправлено 29 March 2024 - 10:37 PM
Отправлено 29 March 2024 - 10:50 PM
Ворочается?Вечерний заход Янычара с мантрой про страдающий от ужасов режима народ снова был неудачен.
Но это не важно. Важно, что снова получил зелёного в рейтинг на форуме госдепа и пошёл спать с чувством выполненного долга.
Отправлено 30 March 2024 - 04:10 AM
Турция с Азербаджаном,Иран,Францияс Арменией.Грузия-нейтральна.Вера в этих вопросах второстепенна.После окончания конфликта в Газе,после стольких жертвсвоих единоверцев, мусульманские страны(СА,Катар...)обещают признать Израиль.Если Азербайджан предъявит армянам,то как думаешь на чьей стороне окажутся все соседи исповедующие ислам?
Когда в Ваших постах поубавится желчи,можно будет дискутировать.Ну или хотя бы через один.Ишь ты....
А куда такое огромное сбалансированное и независимое территориальное образование -страна, вдруг решила отправиться в поисках иных влияний. ?
Отправлено 30 March 2024 - 06:02 AM
Отправлено 30 March 2024 - 07:05 AM
Турция с Азербаджаном,Иран,Францияс Арменией.Грузия-нейтральна.Вера в этих вопросах второстепенна.После окончания конфликта в Газе,после стольких жертвсвоих единоверцев, мусульманские страны(СА,Катар...)обещают признать Израиль. Когда в Ваших постах поубавится желчи,можно будет дискутировать.Ну или хотя бы через один.Ну
Нет желчи есть понимание, что армения после вляпывания в говно снова будет крутить булками выпрашивая преференции.А так то я могу вполне обойтись без дискусий с тобой в этой теме.
Отправлено 30 March 2024 - 07:07 AM
Про желчь было адресовано Ялтинцу,читай внимательно).Нет желчи есть понимание, что армения после вляпывания в говно снова будет крутить булками выпрашивая преференции.А так то я могу вполне обойтись без дискусий с тобой в этой теме.
Сообщение отредактировал Gena644: 30 March 2024 - 07:09 AM
Отправлено 30 March 2024 - 08:27 AM
Про желчь было адресовано Ялтинцу,читай внимательно).
Конечно будет крутить,но это уже другая история.
Мне очень жаль, что иногда при разных взглядах на ситуацию начинается не совсем корректные сравнения если не сказать больше.А про армян лучше спрашивать у тех кто десятилетиями живёт в местностях где их много.не в Армении.Никаких денежных отношений от слова совсем,причём не обязательно отношения финансовые в связке армянин- русский.но и армянин -армянин.Ну мы то по простоте душевной вляпываемся,а они из за неудачного выбора бизнес проекта в котором обязательно один партнёр в анусе,не оба а именно один.
Отправлено 30 March 2024 - 08:41 AM
Отправлено 30 March 2024 - 08:52 AM
Как всегда "гениально"!Нет желчи есть понимание, что армения после вляпывания в говно снова будет крутить булками выпрашивая преференции.А так то я могу вполне обойтись без дискусий с тобой в этой теме.
Отправлено 30 March 2024 - 09:14 AM
Как всегда "гениально"!
Думать не пробовал?
Не не пробовал,а ты?
Отправлено 30 March 2024 - 09:35 AM
Опять не туда я написал. Или форум дурит. Извини!Не не пробовал,а ты?
Отправлено 30 March 2024 - 09:44 AM
Опять не туда я написал. Или форум дурит. Извини!
Отвечал Сергеевичу на его пост.
Да ладно,даже если мне,то это не отразится ни на отношении к оппоненту ни к мнению о ситуации в стране.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых