Мне кажеться, что не хватает значка на сетке, немного пустовато смотриться, только я думаю надо не стандартный вешать, а что то вроде как на Mercedes-Benz M-klasse ML 350, крупный чтобы был, а так вполне эстетично смотриться.такая не подойдет
Решетка радиатора нестандартная
Отправлено 04 June 2012 - 08:22 PM
Отправлено 05 June 2012 - 10:07 AM
Не, если уж нашу решетку менять, то только на мерседесовскую или что-то похожее. Все остальное конечно же выделяет из толпы, но не придает солидности.Мне кажеться, что не хватает значка на сетке, немного пустовато смотриться, только я думаю надо не стандартный вешать, а что то вроде как на Mercedes-Benz M-klasse ML 350, крупный чтобы был, а так вполне эстетично смотриться.
Отправлено 05 June 2012 - 02:58 PM
Отправлено 05 June 2012 - 03:03 PM
Не знаю почему, но мне морда первого Кайрона нравиться больше, чем на втором, согласен с вами.А у меня на КИРе 1ом и родная смотриться не плохо
DSC00480.JPG 71.69К 148 Количество загрузок:
Отправлено 05 June 2012 - 06:51 PM
Отправлено 05 June 2012 - 07:07 PM
Никто не пробовал?
Отправлено 06 June 2012 - 02:20 PM
К сожалению, и дорожная ситуация не располагала (их встречная полоса в пробке стояла), да и со временем не ахти было. Встретимся еще, надеюсь. А может и сам на форуме появится.Алексей, а чего же не спросили то, где он её нажил, этот не хороший человек
Отправлено 06 June 2012 - 08:21 PM
Отправлено 06 June 2012 - 08:56 PM
Ну, с Луны уж прямо не надо, ибо гуглицца сей "гриль" по номеру G1285663063 и значицца, как New Kyron Front Grill (ждем новый Кай?)Мне бы номер этой решетки оригинальный, я б её даже с луны достал))))))))))))))))
Вдруг есть у кого?
Хочу пензец как!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал D'MARIQUE: 06 June 2012 - 08:56 PM
Отправлено 06 June 2012 - 09:36 PM
где взял?такая не подойдет
Отправлено 08 June 2012 - 09:08 AM
по этому номеру ни один поставщик ничего предложить не могет(((((((((((((, видимо это внутренний номер самого инет магазина.Ну, с Луны уж прямо не надо, ибо гуглицца сей "гриль" по номеру G1285663063 и значицца, как New Kyron Front Grill (ждем новый Кай?)
Отправлено 08 June 2012 - 09:27 AM
В Москве есть фзирмы которые предлагают новые и не новые ссу из кореи, может они могут помочь.
Отправлено 08 June 2012 - 09:58 AM
Отправлено 08 June 2012 - 10:55 AM
На вкус и цвет все фломастеры разные, но мне хром вариант более интересен.я бы лучше такую поставил ... http://www.conimotor...1,&item_id=4272
Отправлено 08 June 2012 - 11:12 AM
На вкус и цвет все фломастеры разные, но мне хром вариант более интересен.
у меня кирьян с кореи, этого хрома на авто прилеплено, шо пппц, он меня бесит наоборот...
Отправлено 08 June 2012 - 11:29 AM
Всего в меру должно быть, весь хром могу привезти, включая: наружние стойки, дифлектора, колёсные арки и пр., но хочу тока решетку.у меня кирьян с кореи, этого хрома на авто прилеплено, шо пппц, он меня бесит наоборот...
Отправлено 08 June 2012 - 12:35 PM
Всего в меру должно быть, весь хром могу привезти, включая: наружние стойки, дифлектора, колёсные арки и пр., но хочу тока решетку.
Любят корейцы хром... А я вот буду от него избавляться...Мое имхо, как то не смотрится он на черном авто совсем..
Отправлено 31 July 2012 - 08:12 AM
Популярное сообщение!
Вот и добрались руки написать небольшой отчет о давнем желании покрасить решетку в черный цвет.
Покурив наш форум, стало очевидно, что красить по хрому не есть хорошо и собственно первой задачей было его снять.
Было понятно, что напильники и все такое прочее не реально.
На одном из форумов радиолюбителей натолкнулся на интересную статью.
Вкратце суть ее в том, что хром можно без проблем удалить хлорным железом.
Эта дрянь используется для травления печатных плат. Для проверки в магазине радиодеталей за 83 рубля была куплена одна баночка этого железа.
Выглядит она так:
Развел я эту баночку на литр воды и опустил край решетки в старую кастрюлю. Результат превзошел все ожидания.
Край решетки был абсолютно чистым, ни капли хрома. Небольшое отступление. Говорят, что эта ерунда очень ядовита,
поэтому рекомендуют все делать в перчатках и проветриваемом помещении (правда я все делал в ванной, так как на тот момент был дома один).
Еще пара советов. Железо надо насыпать в воду очень осторожно, говорят может пойти реакция, правда у меня ничего подобного не было.
Для лучшего травления советуют все это дело разводить в очень теплой воде, а когда деталь будет погружена, рекомендуют постоянно мешать раствор.
Для этого используют аквариумный компрессор. Опять же я ничего подобного не делал.
Развел в теплой воде, а потом примерно раз в час (если не забывал) потихоньку помешивал решетку в растворе.
Я покупал 13 банок железа. Соответственно 13 литров воды.Проблемой для меня было найти емкость, повторяющую контуры решетки,
чтобы использовать меньшее количество раствора. Вообщем ничего лучшего, кроме ведра (переносного туалета) я не нашел))))
Одной из ошибок было то, что краска, которой покрашены перегородки, раствором не снимается.
Поэтому надо предварительно удалить краску. В принципе она достаточно просто снимается шкуркой.
А если вы выпилите промежуточные перегородки и перемычки, то вообще все будет очень просто.
Это я ножичком пробовал шкрябать)))
У меня травление прошло в четыре этапа (четверо суток, но в принципе хром слезает уже через несколько часов) с учетом перевертывания и снятия краски))))
Ну а дальше все просто. Тщательно промыл решетку большим количеством воды с ферри.
Далее хорошенько матируем решетку перед покраской мелкой шкуркой.
Вначале думал, что красить буду сам, но понял, что выйдет дороже. Вообщем отдал в гаражи народным умельцам.
С грунтовкой, подбором краски и лаком вышло 2500 рубликов.
Затем была приобретена вот такая сетка.
С обратной стороны прикрутил обычной нержавеющей проволокой.
Вот, что вышло.
Про установку много писать не буду, на форуме есть ссылки, как снимать бампер.
Напишу в двух словах, как делал я. Снял фары. Открутил все винты, которые крепят бампер, кроме нижних.
После этого отгибаем бампер на себя и откручиваем решетку.
Ну и вот, что в конце концов получилось:
Всем удачи!
Отправлено 31 July 2012 - 08:34 AM
Вначале думал, что красить буду сам, но понял, что выйдет дороже. Вообщем отдал в гаражи народным умельцам.
С грунтовкой, подбором краски и лаком вышло 2500 рубликов.
А вот интересно, если бы им отдать решётку в том виде, как она была (с хромом и т.п.), то наверное цена была бы тоже 2500?
Отправлено 31 July 2012 - 08:40 AM
А вот интересно, если бы им отдать решётку в том виде, как она была (с хромом и т.п.), то наверное цена была бы тоже 2500?
Конечно цена была бы та же самая)))
Им все равно на что красить.
Вопрос только, когда отлетит))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых