Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3819

#1981 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2015 - 11:55 PM

-На чужом несчастье счастья не построишь ((
- ДА НЕ ПРЯТАЛА Я ТВОЙ ВИСКАРЬ!

• 1

#1982 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4047 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 05 November 2015 - 09:59 AM

- Доктоp, доктоp!!! Помогите!!! Что со мной?

- Успокойтесь, у вас обычный гемоppой.

- Как, гемоppой на лице?

- Ах это лицо?!!

• 1

#1983 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4047 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 November 2015 - 05:14 PM

- Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь? 
- Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад. 
- Доктор, я, пожалуй, перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... 

Проломился ранней весной на катке лед и какой-то мальчик начал тонуть. 
stop.png

Вовочка кидается в воду и вытаскивает его.

На уроке Марь Иванна говорит:

- Ребята, наш Вовочка совершил подвиг - спас человека! Сейчас он сам нам об этом расскажет.

Вовочка:

- Да че тут рассказывать-то? Ну, одолжил я этому придурку свои коньки...

- С вас 283 рубля. Завернуть?

- А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть?

- Простите, а для какого случая гарантия?

- Ну, если не прочитается?

- То есть как?

- Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда...

- Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял - вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь?

- Да, я программист. Но как вы догадались?

- Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал - по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтется...

- Ученые нашли новый способ зачатия.

- А чем старый-то не устраивал?

Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл?

Накройте его треугольным одеялом.

• 3

#1984 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 November 2015 - 09:04 PM

Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл?

Накройте его треугольным одеялом.

:eeeee:

студент:

- Профессор, Вы когда ложитесь спать, бороду на  одеяло кладёте или прячете под одеяло?

- Не обращал внимание

- Извините.

Прошло три дня и разъярённый профессор встречает этого студента:

- А-а-а! Вот и ты! Сволочь, я из-за тебя третью ночь не сплю!!!

- ?!

- Бороду на одеяло не удобно, под одеяло тоже! Скотина-а-а!

• 2

#1985 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 05 November 2015 - 09:43 PM

Слышали поговорку? Где хохол побывал,там еврею делать нечего! Так вот, анекдот по теме:

Еврей и хохол нашли две коробки сигарет. Еврей, долго не думая, свою коробку открыл, достает блок. Хохол же, глядя на это, заявляет:

- Еврей, ты свою коробку уже вскрыл, а моя еще целеханькая, красивая такая... Дай мне блок!

Еврей достает второй блок из своей коробки и отдает хохлу. Сам при этом открывает свой блок и извлекает из него пачку сигарет. Хохол, завидев это, шепчет:

- Еврей, ты уже и блок свой открыл... А мой еще целый... А дай мне пачку сигарет, а?

Еврей протянул ему пачку, одновременно открывая свою. И вот, уже доставая сигарету, прикуривая ее, он слышит голос рядом:

- Покурим?

• 2

#1986 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 November 2015 - 07:29 AM

Слышали поговорку? Где хохол побывал,там еврею делать нечего! Так вот, анекдот по теме:

Еврей и хохол нашли две коробки сигарет. Еврей, долго не думая, свою коробку открыл, достает блок. Хохол же, глядя на это, заявляет:
- Еврей, ты свою коробку уже вскрыл, а моя еще целеханькая, красивая такая... Дай мне блок!
Еврей достает второй блок из своей коробки и отдает хохлу. Сам при этом открывает свой блок и извлекает из него пачку сигарет. Хохол, завидев это, шепчет:
- Еврей, ты уже и блок свой открыл... А мой еще целый... А дай мне пачку сигарет, а?
Еврей протянул ему пачку, одновременно открывая свою. И вот, уже доставая сигарету, прикуривая ее, он слышит голос рядом:
- Покурим?

Это у меня одноклассник был такой. У него сигарету стреляешь , а он в ответ- Ну как же я могу тебе сигарету дать? Сейчас в пачке 18 штук , а если угощу останется всего 17.

Сам он стрелять не стеснялся. ))
  • 0

#1987 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2015 - 10:48 AM

Найдено на просторах интернета, авторский мат сохранен:):)

Не знаю, как в вашем городе, а у нас каждая пятница – международный женский день. Дамочки всех возрастов и сословий под вечер занимают столики в дорогих ресторанах и дешевых кабаках в надежде встретить прекрасного принца или просто конкретного ебаря. Такая вот демографическая у нас ситуация – не хватает нормальных мужиков…

Мы с моим товарищем Пашкой именно по пятницам чаще всего на охоту выходим. Так сказать работаем в тандеме. Пашка – немногословный красавчик-брюнет, на которого телки сразу западают. Ну а на меня они начинают западать, когда я рот открою, потому что я — интеллектуал и ######…

Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и фиг с родинкой. Но эти атрибуты мужского обаяния сразу ведь даме не предъявишь. Не так ли? Тот пятничный вечер начался тривиально. Пашка на######л своей жене, что на работе завал, и он остается трудиться в ночь.

Мы заняли позицию за столиком в ресторане «Волжские зори», заказали по сто пятьдесят водочки, рыбную нарезку и салатики. Тут важно не нажраться раньше времени, делать умные лица и демонстрировать полное спокойствие… К девяти вечера мы, как истинные русские богатыри, встали перед выбором одного из трех путей.

Вариант первый. За столиком у окна три дамочки празднуют день рождения одной из них. Именинница жадно поглядывает в нашу сторону. Уже дошли до кондиции, можно брать. Минусов всего два: их трое, и одна из них – жирное уебище… Вариант второй. За столиком в углу две гламурные девицы тянут какие-то коктейли. Выглядят неплохо, но смотрят хищно. Рискованный расклад.

Вариант третий. За столиком в центре зала две симпатичные дамочки неспешно пьют шампанское. Блондинка и брюнетка. Мило беседуют. Блондинка посмотрела в нашу сторону и что-то сказала подруге. Они негромко засмеялись. Через несколько секунд в нашу сторону как бы невзначай посмотрела брюнетка и едва заметно кивнула блондинке…
Все ясно – работаем по третьему варианту.

Знакомимся. Обеих зовут Наташами. Очень хорошо, а то я вечно женские имена путаю. Блондинка разведена, художница. Брюнетка – дизайнер, замужем. Муж – моряк дальнего плавания, в данный момент огибает мыс Горн. То есть все безопасно, люлюмба можно без трусов…
Теперь сидим за столиком вчетвером. Пьем, едим, ####м, иногда танцуем. Брюнетку взял на себя. У нее и фигура получше, и губки пухлее.

Свернуть

Предложение продолжить застолье в моей скромной двухкомнатной квартире встречено без фонтана эмоций, но с пониманием. Девочки уходят пописать и покурить. К их возвращению счет оплачен, такси заказано. Едем вчетвером ко мне, заскочив по пути в супермаркет…
Обычно мы с Пашкой стараемся много не пить, ибо пьяный фиг – вялый фиг. Но в тот пятничный вечер конкретно перебрали. В два часа ночи я на рефлексах взял свою брюнетку в охапку и поволок в спальню. На автопилоте раздел ее и разделся сам. Качественного минета не вышло.

— Ты извини, я больше не могу. Боюсь, сейчас стошнит, — сказала Наташа.
Это она не из-за личной неприязни к моему хую, я так думаю. Тоже выжрала немало. Кое-как присунул ей на правом боку и уснул с чувством исполненного долга…

Должен признаться, что пьяный ли, трезвый ли, но я сплю очень чутко. Особенно после того, как семь лет назад меня две девки поутру обокрали. Теперь я в подобных ситуациях дверь изнутри запираю, а ключ кладу в секретное место – под телефонный справочник в верхнем ящике трюмо, что в прихожей стоит…

Вот и в этот раз, когда поутру моя Наташа поднялась, я сразу напрягся. Стал вслушиваться в звуки. Ага, пошла поссать. Смыла. Хорошо. Включила воду в ванной. Подмывается, наверное, или руки моет. Молодец. Зашлепала босыми ногами на кухню. Пьет воду из графина.

— Ната-а-аш! Ната-а-аш! Принеси и мне водички, пжалста…
Приносит целый стакан. Жадно пью. Благодарю. фиг поутру у меня всегда стоит отменно.

— Иди ко мне, Наташа…

Я вообще разнообразие в сексе люблю, поэтому в этот раз ебу ее на левом боку…
Через полчаса из соседней комнаты с лицом пчеловода-дебютанта появился Паша. Уже одетый. Он вызвался напоить барышень чаем и проводить до автобусной остановки, а сам поехал домой, в семью. Я снова уснул крепким сном человека, сделавшего что-то очень важное, и весьма довольного собой…

Проснулся я ближе к полудню от настойчивых звонков в дверь. Открываю. На пороге Паша с расцарапанной рожей.
Дальнейшее повествование с его слов. Как выяснилось, вследствие алкогольной интоксикации ночью Паша едва дошел до кровати, вырубился прямо в одежде и громко захрапел. Все попытки Наташи-блондинки поднять его, видимо, остались безрезультатными. А неудовлетворенная женщина – страшная женщина.

Тем более художница. В итоге Наташа раздела пьяного горе-ебаря и разрисовала его тело каким-то зеленым фломастером. После чего не забыла товарища одеть...

Ничего не подозревающий Паша пришел утром домой. Типа усталый с работы. И перед своей женой снял с себя рубашку. Вот лишь некоторые надписи, обнаруженные супругами на его теле:

— я – долбоеб
— у меня не стоит фиг
— почему я не выебал Наташу?
— импотент
— пидор?
— Аргентина – Ямайка 0:0

Кроме того, прямо на его хую красовалась оригинальная надпись «фиг», а вся жопа была изрисована васильками… Его попытки объясниться с женой привели к скандалу с пиздюлями. Когда я перестал ржать и вытер слезы, мы с Пашей сели на кухне. Я налил по соточке. Ну, ######, за женский юмор…

Оригинал записи: Этот жестокий женский юмор... [R]

• -2

#1988 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 November 2015 - 09:44 PM

После пятой рюмки она поняла: он ждет ее звонка

• 0

#1989 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 November 2015 - 11:11 PM

Найдено на просторах интернета, авторский мат сохранен :):)

Ты (на вы обращаться, увы, в данном случае не буду) сам эту бредятину читал? Лично я против красивого, уместно под ситуацию русского мата, частично сокрытого в публичном изложении, ничего против не имею, но это - просто пошлятина, написанная одним идиотом, и распространяемая другими. Не могу не выразить в этой связи своего неуважения! Сказал бы по-жестче, да вот слов на ветер бросать попусту не люблю. Будь здоров, "русский" богатырь! 

• 3

#1990 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 November 2015 - 06:31 PM

Жизненное,реальное)))                                                                                                                                                                                                                        

50-летний мужчина со своей 42-летней подругой находились в гостях у своего друга, где весело проводили время, распивая спиртные напитки. Но , сколько водки не бери, а за добавкой все равно бежать придется и 50-летний мужчина отправился в магазин.

На улице его задержали сотрудники полиции и до ночи продержали в отделении, пока тот не протрезвел. Все это время подруга ждала его в гостях, а когда возлюбленный вернулся, отправились они к нему домой, в деревню, что находилась всего в паре километрах от Верхнедвинска. Ушли недалеко. Видимо из-за переживаний за возлюбленного ноги отказались нести даму и мужчина , прихватив у одного из подъездов детскую коляску, погрузил в нее женщину и повез.

В это время возвращался из бара пьяный 30-летний водитель Жигулей в компании не менее пьяного пассажира , с которым они и пили. На одной из улиц он сбил переходившего дорогу мужчину с детской коляской, после чего с места наезда скрылся. Угнавший коляску мужчина получил перелом обеих ног, его спутница отделалась сломанными ребрами.

Водителя Жигулей задержали через несколько часов. Состоявшийся недавно суд приговорил его к 5 годам лишения свободы и выплате 20 миллионов рублей покалеченному мужчине. Мужчина, укравший коляску, получил 1,5 года тюрьмы, правда не только за кражу, но и за нанесение побоев бывшей пассии в тот же вечер, к слову, ранее он уже был судим.

• 1

#1991 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4047 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 November 2015 - 02:47 PM

Школа, открытый урок. Тема урока суффикс "щик". Учительница говорит начало слов, дети должны их закончить.
stop.png

Учитель:

- фрезеров...

Дети:

- "щик"

Учитель:

- манекен...

Дети:

- "щик"

Учитель:

- закрой...

Дети хором:

- РОТ

В фотостудию заходит клиент:

- Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки.

- 9х13?

- 117, а что?

Сообщение отредактировал Ялтинец: 08 November 2015 - 02:47 PM

• 1

#1992 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30422 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2015 - 12:22 PM

41lsgIxJ0v.jpg
  • 6

#1993 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2015 - 12:46 PM

Отличный анекдот! От меня +! Посмеялся от души!

• 0

#1994 FISHUNTER

FISHUNTER

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Интересы:Семья, Подводная охота, Ружейная охота

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2015 - 01:12 PM

А второй от меня

• 0

#1995 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4047 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 November 2015 - 01:17 PM

Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: 
stop.png

- Доктор, почему вы заменили мой препарат?

Доктор (очень осторожно):

- А что заставляет вас думать, что я его заменил?

- Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть.

- Здравствуйте, доктор. Я к вам.

- Раздевайтесь!... Разделись?

- Да!

- Одевайтесь.

- А как же...

- Все нормально. Слух в порядке.

Звонит бабуля в службу спасения:

- Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять?

- Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт.

- А если нет? Так она там с голоду помрет.

- А вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки?

- Я затрудняюсь поставить вам диагноз ... Наверное, это алкоголизм.

- Хорошо, доктор. Тогда я приду, когда Вы протрезвеете.

Идёт суд над взяточником.
- Обвиняемый, если вы честно признаетесь, где спрятали деньги, суд существенно смягчит вам наказание.
 - Господин судья, но это же чистейшей воды вымогательство.

• 0

#1996 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2015 - 01:40 PM

Просыпается похмельный Петька и чувствует, что не только спиртное к его голове приложилось. Натер он валенком самовар и, завидев в нем свое отражение, ужаснулся - лицо у него - сплошной синяк! Принялся Петька будить своего верного отца-командира - Василия Ивановича, еле растолкал. Приподнялся наконец Чапай на печи, закурил и начал свой рассказ: "Пришли мы с тобой, Петька, к Анке-пулеметчице, на новоселье... Перво-наперво, изрядно накушавшись самогоном, ты вставил виновнице торжества в ж..пу веник, выпнул ее в сорокаградусный мороз на улицу и сказал, что Жар-птица, видите ли, должна жить на воле! Это я тебе, Петруха, простил. Затем ты вскочил на праздничный стол, отлил в корзину с яблоками и заявил, что яблоки лучше употрeблять мочеными! И это я тебе тоже простил. Но вот когда мы вернулись в родную хату, и ты, паразит, нагадил посередь комнаты, навтыкал туда спичек и, указав на кучу пальцем, громогласно объявил, что этот, с..ка, ежик отныне будет жить с нами - этого я, Петька, тебе простить не смог...

:hi-hi:

Сообщение отредактировал mittimus: 11 November 2015 - 01:44 PM

• 0

#1997 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2015 - 03:14 PM

В фотостудию заходит клиент:

- Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки.

- 9х13?

- 117, а что?

"117, а что?"

Мило!!!!!!

• 0

#1998 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4047 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 November 2015 - 02:53 PM

- Куме, а у Порошенко дети есть?

- Четверо.

- То-то я смотрю, мне в два раза хуже живется, чем при Януковиче.

• 1

#1999 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 November 2015 - 08:53 PM

Приём. Спрашиваю у пациента: 
- На ногах отёки есть? 
- Есть
Я: 
- Снимайте носки. Второй тоже...
В ответ молчание... 
- Ну, второй носок снимайте говорю.
- Я только одну ногу помыл.

- Вы кем работаете?
- Я инспектор по маломерным судам!
- А поподробнее?!
- Да в больнице, судна выношу.
- Тогда уж лучше представляйтесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите?!

Умер известный кардиолог. На его торжественные похороны прибыло множество коллег и известных врачей.
Гроб стоял на фоне огромного сердца.
По окончанию хвалебных речей, сердце открылось, и покрытый цветами гроб с усопшим медленно вкатился внутрь. Красивое сердце герметически замкнулось навсегда.
Все в трепете наблюдали за происходящим.
В этот момент один из присутствующих громко рассмеялся. В ответ на изумлённые взгляды публики он сказал: "Простите... Я просто представил себе мои собственные похороны... Я гинеколог... "
Священник упал в обморок...

Продают огурцы, стоит очередь женщин и между ними мужчина. Женщины покупают выбирая. 
Одна говорит, — Мне дайте вон тех зелененьких... 
Другая: — А мне в пупыришках... 
Третья заказывает длинненьких, четвертая переспевших толстеньких. Подходит очередь мужика, он говорит: — Мне 2 кг любых, я их есть буду. 

Приезжает водитель за доверенностью, его спрашивают: "На кого выписывать?". Водитель отвечает: "Он у нас как Ленин - Владимир Ильич".
Приносит доверенность - в ней написано: Получатель Какленин Владимир Ильич.

Я начала брать своего сына с собой в бассейн с двух лет. Когда ему исполнилось пять, решила что в женской раздевалке ему уже не место, и отправила его с мужем. Дальше рассказывает муж:
Заходим в мужскую раздевалку. Я начинаю его переодевать. Ребенок, оглянувшись по сторонам, звонким и возмущенным голосом спрашивает: «Пап, я не понял, а где женщины???»

Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 12 November 2015 - 08:49 PM

• 2

#2000 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 12 November 2015 - 08:55 PM

•  Фима, шо вы все мне подмигиваете?
    — Это нервный тик.
    — Фима, вы обманщик и негодяй! Я уже настроилась!
  •  
  • — Поцелуй меня, Моня!
    — Что за оргии на пятом году семейной жизни?
  •  
  • — Сема, шоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!
    — Да-да, и губу
  • — Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты!
    — Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то для счастья родиться...
  •  
  • — Фаечка, таки опишите себя в двух словах?
    — Ой, себя? В двух словах? На любителя...
  •  
  • — Видеть вас — одно удовольствие. Не видеть — другое.
  •  
  • — Циля, я пока не готов на вас жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга.
  •  
  • — Боря, почему ты никуда не берешь меня?
    — Беру.
    — Куда же?! Ни в кино, ни на тусовки, ни в кафе...
    — Розочка, ты всегда в моем сердце.
  •  
  •  
  • Одесса. Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки «хорошо за 80». Парень достает кошелек, подруга тянет его за рукав:
    — Ну что ты, ну зачем?
    Реплика бабушки:
    — Девушка, я вам скажу, шо это не тот случай, когда надо сопротивляться!
  •  
  • — Мы с моим Моней достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас у обоих болела голова.
  •  
  • — Сарочка, ты девушка моей мечты — красивая, веселая...
    — Ты хочешь со мной переспать?
    — И умная!
  •  
  • — Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?!
    — Жора, я тебя умоляю! Ты шо, таки не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной...
  •  
  •  
  •  

Сообщение отредактировал svoi: 12 November 2015 - 08:59 PM

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых