-На чужом несчастье счастья не построишь ((
- ДА НЕ ПРЯТАЛА Я ТВОЙ ВИСКАРЬ!
Отправлено 04 November 2015 - 11:55 PM
Отправлено 05 November 2015 - 09:59 AM
- Доктоp, доктоp!!! Помогите!!! Что со мной?
- Успокойтесь, у вас обычный гемоppой.
- Как, гемоppой на лице?
- Ах это лицо?!!
Отправлено 05 November 2015 - 05:14 PM
- Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
- Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
- Доктор, я, пожалуй, перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...
Проломился ранней весной на катке лед и какой-то мальчик начал тонуть.
Вовочка кидается в воду и вытаскивает его.
На уроке Марь Иванна говорит:
- Ребята, наш Вовочка совершил подвиг - спас человека! Сейчас он сам нам об этом расскажет.
Вовочка:
- Да че тут рассказывать-то? Ну, одолжил я этому придурку свои коньки...
- С вас 283 рубля. Завернуть?
- А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть?
- Простите, а для какого случая гарантия?
- Ну, если не прочитается?
- То есть как?
- Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда...
- Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял - вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь?
- Да, я программист. Но как вы догадались?
- Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал - по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтется...
- Ученые нашли новый способ зачатия.
- А чем старый-то не устраивал?
Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл?
Накройте его треугольным одеялом.
Отправлено 05 November 2015 - 09:04 PM
Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл?
Накройте его треугольным одеялом.
студент:
- Профессор, Вы когда ложитесь спать, бороду на одеяло кладёте или прячете под одеяло?
- Не обращал внимание
- Извините.
Прошло три дня и разъярённый профессор встречает этого студента:
- А-а-а! Вот и ты! Сволочь, я из-за тебя третью ночь не сплю!!!
- ?!
- Бороду на одеяло не удобно, под одеяло тоже! Скотина-а-а!
Отправлено 05 November 2015 - 09:43 PM
Слышали поговорку? Где хохол побывал,там еврею делать нечего! Так вот, анекдот по теме:
Еврей и хохол нашли две коробки сигарет. Еврей, долго не думая, свою коробку открыл, достает блок. Хохол же, глядя на это, заявляет:
- Еврей, ты свою коробку уже вскрыл, а моя еще целеханькая, красивая такая... Дай мне блок!
Еврей достает второй блок из своей коробки и отдает хохлу. Сам при этом открывает свой блок и извлекает из него пачку сигарет. Хохол, завидев это, шепчет:
- Еврей, ты уже и блок свой открыл... А мой еще целый... А дай мне пачку сигарет, а?
Еврей протянул ему пачку, одновременно открывая свою. И вот, уже доставая сигарету, прикуривая ее, он слышит голос рядом:
- Покурим?
Отправлено 06 November 2015 - 07:29 AM
Это у меня одноклассник был такой. У него сигарету стреляешь , а он в ответ- Ну как же я могу тебе сигарету дать? Сейчас в пачке 18 штук , а если угощу останется всего 17.Слышали поговорку? Где хохол побывал,там еврею делать нечего! Так вот, анекдот по теме:
Еврей и хохол нашли две коробки сигарет. Еврей, долго не думая, свою коробку открыл, достает блок. Хохол же, глядя на это, заявляет:
- Еврей, ты свою коробку уже вскрыл, а моя еще целеханькая, красивая такая... Дай мне блок!
Еврей достает второй блок из своей коробки и отдает хохлу. Сам при этом открывает свой блок и извлекает из него пачку сигарет. Хохол, завидев это, шепчет:
- Еврей, ты уже и блок свой открыл... А мой еще целый... А дай мне пачку сигарет, а?
Еврей протянул ему пачку, одновременно открывая свою. И вот, уже доставая сигарету, прикуривая ее, он слышит голос рядом:
- Покурим?
Отправлено 06 November 2015 - 10:48 AM
Найдено на просторах интернета, авторский мат сохранен:)
Не знаю, как в вашем городе, а у нас каждая пятница – международный женский день. Дамочки всех возрастов и сословий под вечер занимают столики в дорогих ресторанах и дешевых кабаках в надежде встретить прекрасного принца или просто конкретного ебаря. Такая вот демографическая у нас ситуация – не хватает нормальных мужиков…
Мы с моим товарищем Пашкой именно по пятницам чаще всего на охоту выходим. Так сказать работаем в тандеме. Пашка – немногословный красавчик-брюнет, на которого телки сразу западают. Ну а на меня они начинают западать, когда я рот открою, потому что я — интеллектуал и ######…
Правда есть у меня в штанах еще три козыря: ноги с красивыми мощными мышцами, большие яйца и фиг с родинкой. Но эти атрибуты мужского обаяния сразу ведь даме не предъявишь. Не так ли? Тот пятничный вечер начался тривиально. Пашка на######л своей жене, что на работе завал, и он остается трудиться в ночь.
Мы заняли позицию за столиком в ресторане «Волжские зори», заказали по сто пятьдесят водочки, рыбную нарезку и салатики. Тут важно не нажраться раньше времени, делать умные лица и демонстрировать полное спокойствие… К девяти вечера мы, как истинные русские богатыри, встали перед выбором одного из трех путей.
Вариант первый. За столиком у окна три дамочки празднуют день рождения одной из них. Именинница жадно поглядывает в нашу сторону. Уже дошли до кондиции, можно брать. Минусов всего два: их трое, и одна из них – жирное уебище… Вариант второй. За столиком в углу две гламурные девицы тянут какие-то коктейли. Выглядят неплохо, но смотрят хищно. Рискованный расклад.
Вариант третий. За столиком в центре зала две симпатичные дамочки неспешно пьют шампанское. Блондинка и брюнетка. Мило беседуют. Блондинка посмотрела в нашу сторону и что-то сказала подруге. Они негромко засмеялись. Через несколько секунд в нашу сторону как бы невзначай посмотрела брюнетка и едва заметно кивнула блондинке…
Все ясно – работаем по третьему варианту.
Знакомимся. Обеих зовут Наташами. Очень хорошо, а то я вечно женские имена путаю. Блондинка разведена, художница. Брюнетка – дизайнер, замужем. Муж – моряк дальнего плавания, в данный момент огибает мыс Горн. То есть все безопасно, люлюмба можно без трусов…
Теперь сидим за столиком вчетвером. Пьем, едим, ####м, иногда танцуем. Брюнетку взял на себя. У нее и фигура получше, и губки пухлее.
Предложение продолжить застолье в моей скромной двухкомнатной квартире встречено без фонтана эмоций, но с пониманием. Девочки уходят пописать и покурить. К их возвращению счет оплачен, такси заказано. Едем вчетвером ко мне, заскочив по пути в супермаркет…
Обычно мы с Пашкой стараемся много не пить, ибо пьяный фиг – вялый фиг. Но в тот пятничный вечер конкретно перебрали. В два часа ночи я на рефлексах взял свою брюнетку в охапку и поволок в спальню. На автопилоте раздел ее и разделся сам. Качественного минета не вышло.
— Ты извини, я больше не могу. Боюсь, сейчас стошнит, — сказала Наташа.
Это она не из-за личной неприязни к моему хую, я так думаю. Тоже выжрала немало. Кое-как присунул ей на правом боку и уснул с чувством исполненного долга…
Должен признаться, что пьяный ли, трезвый ли, но я сплю очень чутко. Особенно после того, как семь лет назад меня две девки поутру обокрали. Теперь я в подобных ситуациях дверь изнутри запираю, а ключ кладу в секретное место – под телефонный справочник в верхнем ящике трюмо, что в прихожей стоит…
Вот и в этот раз, когда поутру моя Наташа поднялась, я сразу напрягся. Стал вслушиваться в звуки. Ага, пошла поссать. Смыла. Хорошо. Включила воду в ванной. Подмывается, наверное, или руки моет. Молодец. Зашлепала босыми ногами на кухню. Пьет воду из графина.
— Ната-а-аш! Ната-а-аш! Принеси и мне водички, пжалста…
Приносит целый стакан. Жадно пью. Благодарю. фиг поутру у меня всегда стоит отменно.
— Иди ко мне, Наташа…
Я вообще разнообразие в сексе люблю, поэтому в этот раз ебу ее на левом боку…
Через полчаса из соседней комнаты с лицом пчеловода-дебютанта появился Паша. Уже одетый. Он вызвался напоить барышень чаем и проводить до автобусной остановки, а сам поехал домой, в семью. Я снова уснул крепким сном человека, сделавшего что-то очень важное, и весьма довольного собой…
Проснулся я ближе к полудню от настойчивых звонков в дверь. Открываю. На пороге Паша с расцарапанной рожей.
Дальнейшее повествование с его слов. Как выяснилось, вследствие алкогольной интоксикации ночью Паша едва дошел до кровати, вырубился прямо в одежде и громко захрапел. Все попытки Наташи-блондинки поднять его, видимо, остались безрезультатными. А неудовлетворенная женщина – страшная женщина.
Тем более художница. В итоге Наташа раздела пьяного горе-ебаря и разрисовала его тело каким-то зеленым фломастером. После чего не забыла товарища одеть...
Ничего не подозревающий Паша пришел утром домой. Типа усталый с работы. И перед своей женой снял с себя рубашку. Вот лишь некоторые надписи, обнаруженные супругами на его теле:
— я – долбоеб
— у меня не стоит фиг
— почему я не выебал Наташу?
— импотент
— пидор?
— Аргентина – Ямайка 0:0
Кроме того, прямо на его хую красовалась оригинальная надпись «фиг», а вся жопа была изрисована васильками… Его попытки объясниться с женой привели к скандалу с пиздюлями. Когда я перестал ржать и вытер слезы, мы с Пашей сели на кухне. Я налил по соточке. Ну, ######, за женский юмор…
Оригинал записи: Этот жестокий женский юмор... [R]
Отправлено 06 November 2015 - 09:44 PM
После пятой рюмки она поняла: он ждет ее звонка
Отправлено 06 November 2015 - 11:11 PM
Найдено на просторах интернета, авторский мат сохранен :)
Ты (на вы обращаться, увы, в данном случае не буду) сам эту бредятину читал? Лично я против красивого, уместно под ситуацию русского мата, частично сокрытого в публичном изложении, ничего против не имею, но это - просто пошлятина, написанная одним идиотом, и распространяемая другими. Не могу не выразить в этой связи своего неуважения! Сказал бы по-жестче, да вот слов на ветер бросать попусту не люблю. Будь здоров, "русский" богатырь!
Отправлено 07 November 2015 - 06:31 PM
Жизненное,реальное)))
50-летний мужчина со своей 42-летней подругой находились в гостях у своего друга, где весело проводили время, распивая спиртные напитки. Но , сколько водки не бери, а за добавкой все равно бежать придется и 50-летний мужчина отправился в магазин.
На улице его задержали сотрудники полиции и до ночи продержали в отделении, пока тот не протрезвел. Все это время подруга ждала его в гостях, а когда возлюбленный вернулся, отправились они к нему домой, в деревню, что находилась всего в паре километрах от Верхнедвинска. Ушли недалеко. Видимо из-за переживаний за возлюбленного ноги отказались нести даму и мужчина , прихватив у одного из подъездов детскую коляску, погрузил в нее женщину и повез.
В это время возвращался из бара пьяный 30-летний водитель Жигулей в компании не менее пьяного пассажира , с которым они и пили. На одной из улиц он сбил переходившего дорогу мужчину с детской коляской, после чего с места наезда скрылся. Угнавший коляску мужчина получил перелом обеих ног, его спутница отделалась сломанными ребрами.
Водителя Жигулей задержали через несколько часов. Состоявшийся недавно суд приговорил его к 5 годам лишения свободы и выплате 20 миллионов рублей покалеченному мужчине. Мужчина, укравший коляску, получил 1,5 года тюрьмы, правда не только за кражу, но и за нанесение побоев бывшей пассии в тот же вечер, к слову, ранее он уже был судим.
Отправлено 08 November 2015 - 02:47 PM
Школа, открытый урок. Тема урока суффикс "щик". Учительница говорит начало слов, дети должны их закончить.
Учитель:
- фрезеров...
Дети:
- "щик"
Учитель:
- манекен...
Дети:
- "щик"
Учитель:
- закрой...
Дети хором:
- РОТ
В фотостудию заходит клиент:
- Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки.
- 9х13?
- 117, а что?
Сообщение отредактировал Ялтинец: 08 November 2015 - 02:47 PM
Отправлено 11 November 2015 - 12:46 PM
Отличный анекдот! От меня +! Посмеялся от души!
Отправлено 11 November 2015 - 01:12 PM
А второй от меня
Отправлено 11 November 2015 - 01:17 PM
Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу:
- Доктор, почему вы заменили мой препарат?
Доктор (очень осторожно):
- А что заставляет вас думать, что я его заменил?
- Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть.
- Здравствуйте, доктор. Я к вам.
- Раздевайтесь!... Разделись?
- Да!
- Одевайтесь.
- А как же...
- Все нормально. Слух в порядке.
Звонит бабуля в службу спасения:
- Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять?
- Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт.
- А если нет? Так она там с голоду помрет.
- А вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки?
- Я затрудняюсь поставить вам диагноз ... Наверное, это алкоголизм.
- Хорошо, доктор. Тогда я приду, когда Вы протрезвеете.
Идёт суд над взяточником.
- Обвиняемый, если вы честно признаетесь, где спрятали деньги, суд существенно смягчит вам наказание.
- Господин судья, но это же чистейшей воды вымогательство.
Отправлено 11 November 2015 - 01:40 PM
Просыпается похмельный Петька и чувствует, что не только спиртное к его голове приложилось. Натер он валенком самовар и, завидев в нем свое отражение, ужаснулся - лицо у него - сплошной синяк! Принялся Петька будить своего верного отца-командира - Василия Ивановича, еле растолкал. Приподнялся наконец Чапай на печи, закурил и начал свой рассказ: "Пришли мы с тобой, Петька, к Анке-пулеметчице, на новоселье... Перво-наперво, изрядно накушавшись самогоном, ты вставил виновнице торжества в ж..пу веник, выпнул ее в сорокаградусный мороз на улицу и сказал, что Жар-птица, видите ли, должна жить на воле! Это я тебе, Петруха, простил. Затем ты вскочил на праздничный стол, отлил в корзину с яблоками и заявил, что яблоки лучше употрeблять мочеными! И это я тебе тоже простил. Но вот когда мы вернулись в родную хату, и ты, паразит, нагадил посередь комнаты, навтыкал туда спичек и, указав на кучу пальцем, громогласно объявил, что этот, с..ка, ежик отныне будет жить с нами - этого я, Петька, тебе простить не смог...
Сообщение отредактировал mittimus: 11 November 2015 - 01:44 PM
Отправлено 11 November 2015 - 03:14 PM
В фотостудию заходит клиент:
- Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки.
- 9х13?
- 117, а что?
"117, а что?"
Мило!!!!!!
Отправлено 12 November 2015 - 02:53 PM
- Куме, а у Порошенко дети есть?
- Четверо.
- То-то я смотрю, мне в два раза хуже живется, чем при Януковиче.
Отправлено 12 November 2015 - 08:53 PM
Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 12 November 2015 - 08:49 PM
Отправлено 12 November 2015 - 08:55 PM
Сообщение отредактировал svoi: 12 November 2015 - 08:59 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых