Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3819

#541 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений
  • Интересы:футбол,рыбалка,боулинг.

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2012 - 12:56 PM

Как я искала доброго совета обезопасить себя от кошачьего терроризма.

:pod_stolom:
А фото кота есть?
  • 0

#542 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2012 - 01:03 PM

Изображение

Изображение
[/font][/size]
:pod_stolom:
А фото кота есть?

Изображение
  • 0

#543 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2012 - 01:10 PM

Один день со щенком ка де бо (по крайней мере на нашего похож)
Четыре утра:

Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.

Семь тридцать, звонок будильника:

Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.

Семь сорок пять.

Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.

Восемь утра

Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Час дня

Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Шесть с копейками.

Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.

Девять

Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.

Десять тридцать.

Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
  • 0

#544 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2012 - 01:19 PM

ДНЕВНИК КОТА.
Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не ***** опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.

Придумал.
Воплотил.
Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен.
Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной.

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло.
Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня: Нассал под кресло. Хорошо! Нассал под кресло. Хо-ро-шо! Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и ?Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага.
Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно
так: "Слышь, ты, сирота... канарская!". Обиделся.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!

Сообщение отредактировал Дикарь: 03 February 2012 - 01:32 PM

• 2

#545 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2012 - 01:29 PM

Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!!

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Любимую женщину надо любить...просто любить... Вот и всё... Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку

"А чего мне бояться?" - подумала Красная Шапочка. "Лес я знаю, секс люблю!"

Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.

Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?

Сто метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!

А как хорошо у всех начинается : любимый... милый... миленький... глупенький... дурачек... *****... идиот... тупица... скотина... ублюдок... сволочь... ненавижу !!!

Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!!!

- Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть!

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
  • 1

#546 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2012 - 01:34 PM

Пять дней жизни женского желудка.

Понедельник.
Утро.Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник.
Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда.
Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.
Утро.Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как *****.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дурацкие сливы – все никак не доперевариваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир. "И родина щедро поила тебя желудочным соком,желудочным соком …"

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь,давно ведь не жрали… О-о-о! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас будем жрать!!!

Поздний вечер.
Как же хорошо,братцы!Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
  • 0

#547 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2012 - 03:02 PM

Приходит семья в

зоомагазин, хочет купить

попугая, но там остался

всего один, сидевший в

дальнем углу...

Изображение

спросили:

Почему его не берут?

Продавец ответил: Он до

этого в публичном доме

жил.

Изображение

- Ниче, покупаем!

Дома дочка занесла клетку

в комнату, сняла с клетки

накидку... И попугай сходу

кричит: Я смотрю у нас

девочки новые! ) на крик в

комнату забегает жена. -

Них...я себе и мамочка

поменялась! ) На мат

забегает отец. - Опа, а

клиенты то старые, привет

Серега! ))))

• 0

#548 BURILLA

BURILLA

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Интересы:рыбалка круглый год

• дизель механика

Отправлено 03 February 2012 - 04:59 PM

Фото в другой теме.
Не засоряйте тему анекдоты
  • 0

#549 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2012 - 05:05 PM

Читай тему внимательно. Дикарь просил фото кота для полной информации к рассказу. Не нравится - прибью и рассказ и фоты.
Кстати - постить фотографии - не обязательно. Хватит букоф...
  • 0

#550 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 February 2012 - 05:28 PM

На сигаретах пишут "ВЫЗЫВАЕТ РАК ЛЁГКИХ", на спиртном "ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ". Почему на мужиках не пишут "п......Ц НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ"?!! ...)))))

Мужчина, рассматривая тест на беременность, вспоминает, что говорила ему мама в детстве, одевая колготки: Запомни сынок - две полоски это жопа.
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж: - Твои родственники? - Ага, свёкр и свекровь...
Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - обожралась...
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют обьяснить, для чего придуман свет в холодильнике
Вот все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня. Щас! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Организм у человека растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе!!!!
- О боже, что это на тебе? - Белье... постельное... просто это единственное, что налезло после праздников..
Разговор трёх подруг : — Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях ! — А я на дне океана, так круто было, вау !!! — А я Новый год отмечала на кухне вместе с вами, только не курила …
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой.. дурак дураком )))))))
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег
Кабы не было зимы в городах и сёлах, не сажали б печень мы 10 дней весёлых!
Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...
Что вчера было? Как вспомнить? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнила! Блиииин! Как забыть? Как же забыть??!))))))
С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ.!!!!)))
Протирала дома зеркало, думала, я самая хозяйственная... Ни фига я самая красивая!
Чтобы отбить у меня желание повышать г о л о с, надо грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы!
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: -видел? будет стоять до 23 февраля!Муж снимает штаны -видела? будет лежать до 8 марта
Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Надеюсь две бутылочки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты бл#дь, какой ранимый!)))
Пойду мужу улыбнусь – У него завтра зарплата!
Работа, работа – перейди на Федота, а с Федота на его брата, а ко мне их зарплата!!!
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил
Ненавижу взрослую жизнь. Вот в детстве я мечтала стать русалкой, полететь на Луну, завести пони, а сейчас предел моих мечтаний — поспать, пожрать и дожить до зарплаты)
Дорогая ты отлично припарковалась: этот кот уже дохлый волялся, эта машина уже была помята, а это дерево тут вообще нахрен не нужно!!!
  • 2

#551 BURILLA

BURILLA

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Интересы:рыбалка круглый год

• дизель механика

Отправлено 04 February 2012 - 03:18 PM

Читай тему внимательно. Дикарь просил фото кота для полной информации к рассказу. Не нравится - прибью и рассказ и фоты.
Кстати - постить фотографии - не обязательно. Хватит букоф...

Вот именно в теме написано анекдоты, а про фото и картинки ни слова.
Картинки в другой теме

Вот именно - анекдоты.
Для всего остального есть кнопка "жалоба".
  • -1

#552 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 February 2012 - 10:19 AM

Нудным формалистам и медведям не читать!

Остальным - велкам

Самурайские страдания
(Избpанные хоккy и танки)

Тpи самypая на зимнем ветpy
Саке pаспивают холодным
Лyчше б мы взяли поpтвейна...

Безжалостна глyбь океана
Hо тваpи, скользящие в ней
Хоpоши к жигyлевскомy пивy
----------------------<cut>----------------------

Что это там за потеха?
Опять эти пьяные гейши
Hасилyют бедного pикшy...

В pоще бамбyка
Вспомню pодной Мyхосpанск
Гоpько заплачy...

Тигpа свиpепого когти
Смелым дpyзьям не стpашны-
Двyм Рознблюмам и Кацy...

Птичьими тpелями yтpом pазбyжен
Hе нашел самypай ни меча, ни доспеха
Ладно хоть яйца на месте...

У статyи бyдды Амиды
Валяется пьяная гейша
Монах пpоходил — и тот не сдеpжался...

Меньше и меньше кpyгом самypаев
Вот и соседи недавно
Тоже свалили в Изpаиль...

Умpy за великий Hиппон —
Оставлю жене лишь долги
Да тpех тамагочи, мал-мала меньше...

Hынче опять y кpыльца
Сидят стаpички-камикадзе
Вспоминают минyвшие дни...

Каждyю ночь пеpед сном
Читаю Алмазнyю Сyтpy
Жена обломившись, pыдает...

Зонтик ажypный от солнца —
Все, что на мне из одежды
После похода в пивнyю...

В пpаздник по yлицам Эдо
Бpодят наpядные гейши
И множество вкyсных собак...

Вот и пpишел Hовый Год
Hынче жена pасстаpалась
Зажаpив собакy в сметане...

Велик Импеpатоp
Hо столько поpтвейна
Как я, он, пожалyй, не выпьет...

Да, нелегка самypайская жизнь
Hо делать себе хаpакиpи
Обидно, поевши пельменей...

Мальчик, пyскающий змея,
Hе знаешь ли, где вендиспансеp?
Счастливая детства поpа...

Соевым соyсом моpдy намажy
Сядy в кyсты y доpоги
Чем я не нинзя?

• 3

#553 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 February 2012 - 03:55 PM

Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы! На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх му......в сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!

• 0

#554 Slav_A

Slav_A

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Интересы:параглайдинг, дайвинг, автотравеллинг и пр. инги - однова живем 60++
    Кайрон юзаю с 2006, ранее УАЗ 469, ХондаCRV, Volvo745GLT и пр. И снится нам не рокот космодрома - после МВТУ...

• дизель автомат

Отправлено 06 February 2012 - 07:09 PM

танку, ханку - в одну строчку и, достаточно:

Я – ураган! Неважно, что в стакане.
Раз жизнь не сахар, диабет не страшен.
Любовник лучше, да и ест он реже.
Да, время лечит. Но исход летальный.
Не надо спорить: ты на мне женился!
На край земли? С тобой? Ну, разве чтобы сбросить…
Ну, вот вы и знакомы. Это грабли.
Да. Я твоя. Не вздумай отпираться!
На вас природа славно отдохнула
Нет, вы не там соломку подстелили…
Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься!
Обычно я скучаю веселее…
Он впарил вам? А вы ему всучите!
Развод – не более, чем шанс удачно выйти замуж…
Я Вам соврал, что врать нехорошо.
Ронял вас, видно, аист по дороге…
Зачем ТАКОЕ так надежно прятать?!
Нет, я не против, только не согласна!
Я вся – твоя… А ты, зараза, общий…
Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым.
Весна весною, но зачем жениться?
Мужик голодный – лёгкая добыча..
Люблю людей, но только в малых дозах.
Вы так красивы! А вот так – не очень…
Не лётчик Вы? А всё равно – в пролёте
Сейчас пойду кусать себя за локти.
Я так скромна, что это надо видеть!…
Полет любви прервался: залетела…
Да согласись же наконец: я не упряма!
Сейчас я расшатаю вам здоровье!
Украсьте мир отсутствием своим…
Сударыня, где взять мне столько водки?!
Как женщины коварны: не хотят!
Ты шкаф большой, но антресоль пустая.
Вы с этим умным видом даже спите?
Я шла навстречу счастью… разминулись…
И вредной быть по-своему полезно…
Застать Вас на работе – как застукать…
Хочу прибраться к чьим-нибудь рукам.
Не распускайся, милый, ты не роза
Забыла сердце… У кого – не помню…
Я всё могу – тогда, когда не надо.
Чем шире харя, тем мощней харизма.
О, не мешайте мне побыть несчастной!
Смысл жизни с кухни выглядит иначе..
Мой пестик пригласил домой тычинку!
Да, я дала ему! Но только раз… По морде.
Какой-то взгляд у вас демисезонный..
Хранил молчание. Но – зря. Не пригодилось.
Плохой танцор? – Тащите на свиданье!
Родился я назло презервативу.
Уснул, не попрощавшись… Развожусь!
О, не греми, любимый, кандалами!
Пойду немножко в парке поманьячу…
Что вы смеётесь? Я же пошутил!
Все, уходи, а то сейчас привыкну…
Домой не приходил он. Приносили.
Противный, но в хорошем смысле слова.
Я не поправился – от гордости распёрло.
Зачем мне талия? Я замужем теперь!
Анализировал я как-то в туалете…
Мужчинам проще, их свекрови любят…
Не надо быть такою умной, дура!
Ну вот и детство к дедушке вернулось.
Я чуть не отдалась ему! – Не хочет…
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь…
  • 1

#555 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2012 - 06:07 AM

10 последствий ремонта в вашей квартире:

1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем,
как выйти из нее.
2. В вашем доме появились белые тараканы.
3. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу.
4. Вы переворачиваете котлеты шпателем.
5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально
изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля.
6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз.
7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки - стремянку.
8. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски.
9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
10.Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном.

Сообщение отредактировал Дикарь: 07 February 2012 - 06:07 AM

• 1

#556 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2012 - 06:17 AM

Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись , ровнее..., чуть пониже.
Конечно , мне удобно дорогой!
Да сбоку и немножечко поближе.

Чуть наклониться и прижать?! Легко!
Как мы с тобою чувствуем друг друга...!
Да в этом деле нету пустяков!
Вот тут ладонью бережно, по кругу...

На четвереньках? Это вариант!
Я дотянусь, раз нужно так для дела....
Да , котик, да! Достал? Ты мой гигант!
Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!

По нежной коже жаркий пот ручьем.
Сто двадцать поз! Мы справились с тобою!
Еще один волшебный день вдвоем.
Я счастлива!
ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!
  • 3

#557 Неблондинка

Неблондинка

Солистка клана

• Член Кайрон клана
  • 2036 сообщений
  • Интересы:Движуха! Природа, маленькие города с достопримечательностями, роскошь человеческого общения.

• присматриваюсь

Отправлено 07 February 2012 - 10:25 AM

Если бы вы знали, сколько офигенных сериалов вы пропускаете из-за каких-то там друзей и секса!(с)
  • 1

#558 hope

hope

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2502 сообщений
  • Интересы:Nissan X-trail, 2.0l dCi 150, чёрненький...

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2012 - 08:22 AM

— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
  • 0

#559 а в

а в

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,грибы,семейный отдых с палатками.

• присматриваюсь

Отправлено 09 February 2012 - 08:41 PM

Не хочу создавать новую тему,решил написать сюда.Бороздил просторы инета и обнаружил интересный тест: http://fishki.net/comment.php?id=41928 .
  • 0

#560 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 February 2012 - 07:33 AM

Не хочу создавать новую тему,решил написать сюда.Бороздил просторы инета и обнаружил интересный тест: http://fishki.net/comment.php?id=41928 .

Это на внимательность и на реакцию. но не на старение мозга. результат 58. Пропил получается свое серое вещество! ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (2), Google (1)