Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3819

#801 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 03:18 PM

- Сара, ты представляешь, Рабиновичи живут лучше нас!!!
- что такое?
- У них золотой писуар!!!!!!
на следующее утро:
- Сара! Не пускай больше своего Мойшу к нам в гости!!!
- что такое?
- он вчера помочился в наш саксофон!
  • 0

#802 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 03:29 PM

ИнспекторДПС-
Вы единственный проехали этот перекресток без нарушений и за это Вам полагается премия.
-Вот здорово, теперь я смогу себе права купить.
Жена- Да не слушайте его, он когда выпьет что зря говорит.
Теща-Я говорила на краденной машине далеко не уедешь.
Голос из багажника- мы что,границу проехали?
  • 0

#803 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 03:35 PM

инспектор ДПС в Грузии-
Вы почему на красный проехали? Что-ли не знаете, что нельзя?
- Знаю.
- с Вас штраф 1000 у.е.
- За что? Посмотрите - все же ездят так!!!!
- А они - не знают!!!
  • 0

#804 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 04:05 PM

В аптеку заходит девушка в норковой шубе.
Фармацевт:
- Вы что-то хотели?
В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит:
- Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... .
- Понимаю... . Вот возьмите глазные капли.
  • 0

#805 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 04:18 PM

Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со
льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит
сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд
невероятно вреден
  • 0

#806 rostovcev

rostovcev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 November 2012 - 04:51 PM

Штоб Я в красных туфельках, да на красной машине ехала на зелёный свет....., Я што, дура што ли!?
  • 0

#807 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 05:15 PM

Грузин сыну- будэш учицца на двойки, куплу тэбэ красный автомобыл и будэш ездыт как дурак.
  • 0

#808 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2012 - 05:32 PM

Конструкторы ВАЗа работают над дизайном шестиместного автомобиля. Шестое место предназначается для автослесаря.
  • 0

#809 Fill1970

Fill1970

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1440 сообщений
  • Интересы:https://pixabay.com/ru/users/Fill1970-7215201/

• бензин автомат

Отправлено 08 November 2012 - 05:56 PM

Взял смешные отзывы о своих автомобилях с "облака мнений"

УАЗ 3163 Patriot 2011 отзыв Серёга 22 регион (Заринск) drom.ru
Багажник, это вообще отдельная тема! Такого багажника нет ни у одного внедорожника! Это гараж для ДЭУ Матиз!

Lada Granta 2012 отзыв Джон Доо (КУЗБАСС) drom.ru
Что такое шумоизоляция, на Автовазе так и не узнали. Это большая коммерческая тайна других производителей!!!

ВАЗ 21074 2010 отзыв Дмитрий auto.ru
Особо стоит отметить достижения АвтоВАЗа в нанотехнологиях - окраска выполнена по всем правилам. Слой краски настолько тонкий, что сколы появляются чуть ли не от удара комара о кузов

ВАЗ 2114 2005 отзыв tytm (Чебоксары) avtomarket.ru
Автомобиль российского производства пытается выжать все силы и нервы из своего хозяина, а проще сказать — сломать его, растоптать и уничтожить, если получиться у него, автомобиля, хотя бы путём своей «мега» управляемостью

Daewoo Nexia (KLETN) 2010 отзыв rod325
Если едешь один, то после 120 управляемости нет, машина как бы высматривает в какой кювет въехать

Renault Clio Symbol 2004 отзыв nnikov (Санкт-Петербург) avtomarket.ru
подвеска о своих болячках не рассказывает. Кузов в идеале — блин, прям обидно — ниссан рядом словно бегемот, валявшийся в шиповнике. Скучно даже как-то. Барабаны, что ли, задние разобрать — может там чего не так…

Daewoo Nexia (KLETN) 2006 отзыв shwarz (Санкт-Петербург) avtomarket.ru
А посадка и высадка — мечта мазохиста, надо либо руль ставить спортивный, либо изучать йогу. Я, пока приноровился подсовываться под баранку, даже вывихнул тазобедренный сустав и хромал потом неделю

Daewoo Matiz (KLYA) 2009 отзыв романов (Мытищи) avtomarket.ru
Несмотря на небольшой клиренс (150 мм), авто очень проходимое: во-первых, его не жалко; во-вторых, хорошая геометрия (короткие свесы и колеса по углам). Ну и если что — его перенести можно:)

Volkswagen Passat (B6)_ 2008 отзыв Вадим autonews.ru
ускорение с первых передач наталкивает на мысль, что со светофора оставишь позади себя из всех участников движения только трактор Беларус)

Peugeot 206 2005 отзыв оптимист (Ниж.Новгород) avtomarket.ru
французская магнитола (производства, между прочим, Сименс-ВДО) точно мстит нам за войну 1812 года. Стоит температуре за бортом упасть ниже 0 — всё, диски не читаем.

Cadillac SRX 2004 отзыв митя auto.ru
Если вы любите езду на эвакуаторе,то SRX - это то что вам нужно! Для этого авто это обычное дело

Chevrolet Lanos 2008 отзыв 824673159
стоики и подвеска такая, что на телеге с деревянными колесами комфортнее ехать

Chevrolet Lanos 2008 отзыв 824673159
шумо-изоляция такая, складывается ощущение что стоишь возле самолета с включенным на полную мощность реактивным двигателем

Volkswagen Touran 1T 2006 отзыв foxnet (Вит######к) avtomarket.ru
В мороз (-20) температура по климат-контролю регулируется не цифрами индикаторов, а скоростью — чем быстрее, тем теплее

Honda Civic Coupe VII 2001 отзыв жилкин_девятка (Москва) avtomarket.ru
Жёсткая посадка. Вместо того, чтобы покупать массажные коврик, очевидно лучше и практичнее жёсткая подвеска. Если специальным образом наезжать на правильные кочки, то вам никакой мануальный терапевт в жизни не понадобится.

Honda CR-V III 2008 отзыв se7ensins (Москва) avtomarket.ru
Весьма жесткую подвеску (возможно это плата за легковую управляемость). Выбоины на асфальте пересчитывает с дотошностью еврея-бухгалтера.

ВАЗ 2110 2000 отзыв danenergy auto.ru
После пассата B3 моего друга понял, что немцы не думали о людях когда проектировали КПП - четкое и скучное переключение. А у меня- втыкаешь заднюю можно почесать правую ногу чуть ли не до пятки, втыкаешь пятую и спокойно настраиваешь все параметры магнитолы. Вот что значит ВАЗовская забота о людях - в дороге всегда есть чем заняться помимо вождения.

ВАЗ 2105 2000 отзыв водитель гона (Москва) avtomarket.ru
За 30 тысяч пробега на автомобиле удается поменять всё, что можно. Если надумайте покупать этот автомобиль, то вы выучите наизусть телефоны всех автосервисов в вашем городе и телефоны ремонтников и карбюраторщиков

Subaru Legacy III Station Wagon (BE BH) 2004 отзыв lexus2k (Владивосток) drom.ru
Автомат, мягко говоря, задумчивый, живет своей жизнью. Пока он переключается, можно попить кофе, почитать журнальчик

Toyota Vitz 2005 отзыв F_A_R_S (Владивосток) drom.ru
картину портит «тракторый» звук двигателя на низких оборотах: такое ощущение что это новая разработка от компании Дайхатсу попала на Витц случайно, а предназначался двигатель изначально для трактора собственного производства…

Ford Fusion 2008 отзыв Хрен auto.ru
двигатель не тянет!!! девятки десятки обгоняют!!! но я не отчаиваюсь - гоняюсь с шестерочками и пятерочками, а копейки так и вообще делаю

Ford Focus I 2004 отзыв Дмитрий autonews.ru
Тормоза у машинки хорошие ABS + Зимняя Резина + ВАЗ 2107 = Замена заднего бампера.

Subaru Outback III 2004 отзыв Рустем (Красноярск) drom.ru
в торпедо появилось подпольное общество сверчков, которые периодически о себе заявляют, но живут тихо, пока требований от них не поступало терплю…

Ford Focus Hatchback II 2006 отзыв Андрей autonews.ru
Появились-таки несмелые сверчки в салоне. Ну же и слава Богу! А то переживать начал (не, не за неё) за слух свой :)

Mitsubishi Lancer X 2008 отзыв yurchick (Киев) avtomarket.ru
АБС-ка пригодилась несколько раз (когда сработала впервые — напугала: кроме того, что ситуация экстремальная, так ещё что-то жестко «пукает» под машиной).

Nissan Teana 2006 отзыв Михалыч_86 auto.ru
Сверчки! Тотально они пока не расплодились, но парочку у меня в машине уже живет. Проявляются на неровностях, ямах и просто кривых дорогах. Жить можно, но вот если они найдут друг друга и создадут потомство? а скорее всего так и будет, ведь поначалу даже и этих у меня не было.

Dodge Caliber 2007 отзыв КИЛОТ auto.ru
Родные тормозные колодки (Мопар) после 50% износа издают при торможении такой художественный свист, что право дело Соловей-Разбойник заплакал бы от зависти

Honda Inspire (UA4) 2007 отзыв Андрей (Новосибирск) drom.ru
машина она на то и машина что бы ломаться, поэтому я стойко переношу все ее японские закидоны: и лапочки приходилось менять, и гвоздь из колеса вытаскивать (не хотела так ездить) ну в общем есть куда умелые руки приложить...

Chevrolet Niva 2007 отзыв Sergo_IY (Энгельс) autonet.ru
при замене масла и фильтров после обкатки оказалось что воздушный фильтр установили не вынимая из поэлителенового пакета.

ВАЗ Priora (2170) 2007 отзыв schuzman (Москва) avtomarket.ru
ящичек под подлокотником, вернее ящичком его назвать нельзя, это узкая щель примерно 50х70 мм, глубиной сантиметров 15, что туда вообще можно положить, кроме пары магазинов от «Макарова» ничего на ум не приходит)))

ВАЗ 2105 2007 отзыв Пётр autonews.ru
Если оставишь на ночь у подъезда случайно что-либо загородив, соседи тебя пожалеют, а не попрокалывают колёса, как если бы это была BMW. Сотрудники на работе, когда видят эту машину, не клянчят повышение зарплаты.

ВАЗ 2107 2004 отзыв Коля autonews.ru
А двигатель при этом орет! Нет, он даже не орет! Он умоляет! "Хозяин, перестань!!! Давай остановимся!!! Отдохнем, а? сжался!!! мне уже под 60, а ты хочешь, чтобы я ехал как молодые!!! Одумайся!!! Я умру сейчас!!! Ну сжалься, перестань!!!!"

Mitsubishi Evolution VII RS 2005 отзыв Константин (ПИТЕР) drom.ru
бензин не ест, а просто жрет глотками слона

ВАЗ 2110 2001 отзыв Влад auto.ru
Коробка довольно удобная ходы длиннее не куда вот на пример -когда заднюю включаешь можно свою правую ногу почесать не убирая руку с рычага а когда пятую достаточно палец вытянуть и успеешь музыку на мафоне переключить!

Места для ног задних пассажиров ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ НЕ ЗАПЛАНИРОВАНО!

обшивка дверей каким то бабушкиным ковром обшита. Сиденья вроде не плохие украшены рисунком из ромбиков и каких то то ли слоников то ли хрен поймешь чего.

Chrysler Grand Voyager III 1996 отзыв Евгений autonews.ru
Эта сволочь любила ломаться подальше от дома, тогда, когда его тяжелее сделать

Renault Logan 2006 отзыв Алексей auto.ru
К внешнему виду отношусь по принципу танка, а именно: "расположение брони оптимизировано для отражения снарядов". Это и есть дизайн Логана.

Renault Twingo (C06) 1995 отзыв smska (Пьяченца) avtomarket.ru
Салон очень шумный. Видимо, поэтому производители не укомплектовали машину даже элементарным радио. Мол, все равно его не услышишь.

ЗАЗ 1102 1998 отзыв post-robot avtomarket.ru
Панель приборов изготовлена из низкокачественного материала. Боюсь даже назвать ЭТО пластиком. ОНО уже крошится, имеет линялый цвет

ЗАЗ 1102 2003 отзыв zibar2006 (Киев) avtomarket.ru
На 100 американских рублей можно купить ведро запчастей

ВАЗ Priora (2170) 2008 отзыв vetrik (Екатеринбург) avtomarket.ru
Мастера на ТО-2 только масло поменяли, диагностику провели, сказали езжай отсюда, чтобы мы тебя не видели до ТО-3, счастливчик.

Dodge Caliber 2006 отзыв Дмитрий autonews.ru
фары дальнего света можно использовать для ослепления противника в условиях реального боя

Citroen C2 2003 отзыв Александр autonews.ru
Не посещайте сервис))), объясню почему, после каждого ТО проводил в сервисе еще неделю

Mazda 6 2008 отзыв Сергей auto.ru
каждая ямка как ножом по сердцу, а уж если по бездорожью, то хочется остановиться и пойти пешком

ГАЗ 3110 2001 отзыв bonus (Санкт-Петербург) avtomarket.ru
Сзади там диван вообще что надо, только не хватает телевизора и домашних тапочек.

Opel Corsa D 2007 отзыв billy jons (Саратов) avtomarket.ru
по нашим колдобинам едет и плачет «хочу домой в Германию».

Toyota Yaris (P2) 2006 отзыв Петр autonews.ru
Кто будет искать домкрат, то он под водительским сидением со стороны задних пассажиров спрятан пластиковой заглушкой на защелках.

ВАЗ 1111 Ока 2001 отзыв сербор (Москва) avtomarket.ru
Продавать нет никакого смысла, она стоит как мобильный телефон, а ездит, как аVтомобиль

ВАЗ 2110 1999 отзыв genius_83 (Таганрог) avtomarket.ru
Плохо то, что постоянные мелкие и не очень мелкие косячки, которые вылезают в процессе эксплуатации немолодого аVтомобиля Ваз 2110 вселяют в душу человека неприятное ощущение,

Volvo S40 II 2006 отзыв Удалили autonews.ru
Если не хватает квалификации персонала, то почему клиент должен приезжать в сервисный центр с «вилкой для снимания лапши с ушей»?

Suzuki Grand Vitara II 2008 отзыв Сергей autonews.ru
НО качество сервиса оставляет стойкое впечатление что дилеры сузуки ранее имели отношение к ВАЗу

Volkswagen Touareg 7L 2005 отзыв maksident (Москва) avtomarket.ru
Сервис дороговат, но надо стоят рядом с машиной, а то добрые механики могут и грязи уронить случайно вместе с маслом в движок

Volkswagen Passat (B6)_ 2007 отзыв волька (Тверь) avtomarket.ru
при передвижении по неровной дороге каждая деталь в салоне считает своим долгом вставить пару слов в общий хор

Peugeot 107 2008 отзыв Виктор autonews.ru
Но есть один нюанс - те "товарищи", которые ездят на ржавых тазах 5-ках, 7-ках, деды на логанах - уср...ся, а не пропустят!

ВАЗ Priora (2170) 2008 отзыв Тольяттинец autonews.ru
Повез на СТО дилера, сказали чтобы я оставлял машину у них и они ждали морозов и морозили ее, а только потом искали причину, а так они ее не могут определить. Естественно я отказался, машина мне необходима просто каждый день.

Volkswagen Touran 1T 2008 отзыв игорь69 (Могилёв) avtomarket.ru
задние еще больше похожи на лавки, если учеть манеру посадки пассажира. Такое впечатление, что задние сиденья предназначены для перевозки исключительно тещи, но их там три, а теща одна. Где логика.

Mitsubishi Galant VIII 2001 отзыв Константин (Санкт-Петербург) 7samuraev.ru
Официальный сервис изначально мне понравился. Но чем больше я знакомился с его специалистами, тем меньше он мне был симпатичен

Chevrolet Aveo 2008 отзыв Vadim (Nikolaev) autonavigator.ru
Как только появится покупатель на мою Авео продам и напьюсь.

Ford Focus C-MAX 2006 отзыв Сергей (Ставрополь) drom.ru
Все мои претензии по возникшим или возникающим (плавающие ошибки) недостаткам, на станции технического обслуживания заканчивались клоунадой с участием всего персонала станции и одного зрителя в моём лице

Daewoo Matiz II 2008 отзыв юрий72 (Липецк) avtomarket.ru
Стекло на панели приборов видимо немного отклеилось и при езде издается звук, как будто у Алисы Селезневой работает милафон

Daewoo Matiz II 2007 отзыв илья (уфа) drom.ru
то что машина женская чушь я не когда не позволю ездить своей любимой половинке потому что в этой машине ездят только камикадзе

(источник http://www.otzyvnoy.ru/auto/humor/0/)
  • 1

#810 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 November 2012 - 02:23 AM

Взял смешные отзывы о своих автомобилях с "облака мнений"
...

спасибо, поржал )
  • 0

#811 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2012 - 08:02 AM

Два мужика встречаются на улице. Один другому:
- привет, сосед! Я живу в доме напротив!
второй:
- я живу напротив морга!!! Меня пугают такие знакомства!!!!
  • 0

#812 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2012 - 08:13 AM

"Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - прое1ал собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на 1уй раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук.
Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.."

© pikabu.ru/story/trete_yanvarya_802948
  • 0

#813 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2012 - 08:19 AM

"Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - прое1ал собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на 1уй раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук.
Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.."

© pikabu.ru/story/trete_yanvarya_802948

:dolf_ru_042: :pod_stolom:
  • 0

#814 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2012 - 08:25 AM

Мужику надоел кот. Он закидывает его в машину и увозит на 10 км в лес, выбросил и возвращается домой. Подъехал к дому, а кот на крылечке сидит! Мужик кидает его обратно в машину и увозит в лет на 15 км. Возвращается домой. Поставил машину в гараж, подходит к дому, а кот снова на крылечке его ждет! Мужик уже остервенел, снова кота в машину и едет в лес. 10 км прямо, потом 8 налево, 12 направо, 9 снова налево..... Через 4 часа звонок у мужика дома по телефону. Жена берет трубку:
- алло, Маша, эта скотина (кот) дома?
- Да.
- дай ему трубку. Я заблудился!!!
  • 1

#815 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2012 - 08:12 PM

Компьютер – это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла – холодильник и телевизор.
  • 0

#816 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 November 2012 - 04:49 AM

Мужику надоел кот...

+, ржака )
  • 0

#817 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2012 - 01:42 PM

Провалом для цыганского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила всё нахрен на своём пути.
  • 2

#818 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2012 - 12:23 PM

"В некотором царстве, в некотором государстве живут-поживают разные звери. Они же – млекопитающие. Живут тоже по-разному. И у некоторых из них есть рога.

Козел. Увлекается козами. Козел и есть козел. Женат на козе, поэтому имеет рога. Но он во всем сам виноват. Потому, что он козел. Все козы ведь знают, что все козлы – козлы. Закономерно, раз женат на козе.

Баран. Тупой. Поэтому женился на овце. По залету. Можно только догадаться, что овца вытворяет пока баран на работе - рога у барана закручены в спираль. Он тоже во всем виноват сам. Потому, что женился на овце. Жениться на овце может только тупой баран.

Тузик. Кобель. Трахает течных сук. Но не женится. Он ведь не дурак – понимает, что жениться на суках нельзя, поэтому рогов и не имеет. Любим суками, особенно течными. Лучше ему не говорить, что он виноват – может укусить. Увлекается охотой.

Бык. Силен. Уперт. Но глуп, поэтому женат на корове и имеет рога. Жует жвачку. Пашет как вол. Сам виноват, так как не уделяет внимания. Нельзя пахать как вол.

Васек. Котяра. Гуляка. Хищник. Может лизать себе яйца, поэтому сексуально независим, не женится и рогов не имеет. Употр######ет сметану для потенции. Трахает кошек. Орет. Дебоширит. Спит и жрет сколько хочет, никто ему не смеет указывать. Доволен жизнью. Увлекается просмотром сновидений. Во всем виноваты кошки. Так воспитали.

Хряк. Кабан. Практичен, хозяйственен, циничен, умен, не боится грязи жизни. Трахает свиноматку сколько ему вздумается, а она счастлива и рожает много поросят. Рогов не имеет. Увлекается археологией. Может, в чем и виноват, но ему похеру.

Олень. Благородный. Очень. Настоящий мужчина. Носит на голове пелотку, а на руках свою олениху. Боготворит ее, осыпает подарками и исполняет все ее желания. Секс имеет раз в год. Он очень благороден, поэтому не считает возможным настаивать на большем. Имеет самые ветвистые рога. Когда они становятся слишком тяжелы, он очень благородно прощает своей любимой все, сбрасывает старые рога и начинает отращивать новые. При разводе уходит в лес, очеь благородно забрав с собой только рога. Всегда во всем виноват, так как очень благородно берет вину на себя.

Бобер. Домовит. Мастеровит. Трудяга. Отличный строитель. Плечом к плечу с бобрихой строит дома и плотины, воспитывает детей. Счастлив в браке. Владеет деревообрабатывающим цехом. Увлекается дайвингом. Кладет на всех из-под воды. Рогов не имеет. На тех, кто хочет его сделать виноватым – кладет из-под хвоста."

Вам кто из этих животных наиболее симпатичен?
  • 1

#819 Неблондинка

Неблондинка

Солистка клана

• Член Кайрон клана
  • 2036 сообщений
  • Интересы:Движуха! Природа, маленькие города с достопримечательностями, роскошь человеческого общения.

• присматриваюсь

Отправлено 14 November 2012 - 02:34 PM

- Дорогой, я уехала бухать с девчонками. Буду звонить, трубку не бери. Не нарывайся.

Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка.
- Допилась - подумала смерть.

Муж в командировке. Приходит СМС: "Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен."
  • 1

#820 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2012 - 05:39 AM

- А Вы не могли бы попросить Сердюкова на новом месте воровать поменьше?
- У нас нету меньше.

Сердюкову саечку за испуг!

Сообщение отредактировал kzrv: 15 November 2012 - 09:00 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых