Анекдоты
Отправлено 29 December 2012 - 03:25 PM
Отправлено 29 December 2012 - 04:47 PM
Понравилось? Я так и понял!!! С новым годом!
Отправлено 02 January 2013 - 05:15 PM
14 лет — Хочется какую-нибудь девчонку
16 лет — Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт
18 лет — Хочется всех!!! … Попробовать по разу
20 лет — Хочется именно вот эту девушку, потому что она никому не даёт
25 лет — Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет — Хочется вот ту женщину, потому что она чужая жена
35 лет — Хочется всех… кроме своей жены
40 лет — Хочется вот эту 16-летнюю глупышку
45 лет — Чего-то хочется, не пойму никак чего.
50 лет — Никого не хочется, надоели все…, но НАДО
55 лет — Хочется… ?
65 лет — Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется
70 лет — Слава Богу, уже не надо делать вид
75 лет — Помню как мне хотелось ту женщину!
80 лет — Помню чего-то хотелось, а чего — не помню
Отправлено 05 January 2013 - 08:36 AM
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотр######ет алкоголем!
- Ни хрена себе!..
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:
- Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
Отправлено 05 January 2013 - 10:17 AM
Тракторист смотрит все молчат, достаёт из своего мешка бутыль самогона. Наливает стакан и говорит: Оно конечно да. И ежели б мы да вовремя сеяли кукурузу, ой какие б мы урожаи то собирали. Да если б говно вовремя вывозили.... Выпил и замолчал.
Монашка обвела всех задумчивым взглядом достала свой баульчик, из него божественный напиток кагорчик, налила рюмочку, подумала и говорит: А всё таки в х...ю кость есть!
Отправлено 10 January 2013 - 01:42 PM
- Да-а, - говорит врач, - есть такой очень сложный синдром. Будем вас тщательно лечить 2-3 месяца. Правда лечение обойдется вам в кругленькую сумму но, скорее всего, вылечим.
- Хорошо, - говорит мужик, - подумаю.
И больше не пришел. Месяца через два врач случайно встречает его на улице, спрашивает, мол, как дела. Тот говорит:
- Всё хорошо. Меня сосед бутылкой водки вылечил.
- Это как?
- Да выпили мы с ним хорошенько, он мне и говорит - да отпили ты на хер ножки у этой кровати.
Отправлено 10 January 2013 - 02:14 PM
Зачётно!!!))Эволюция мужчины.
14 лет — Хочется какую-нибудь девчонку
16 лет — Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт
18 лет — Хочется всех!!! … Попробовать по разу
20 лет — Хочется именно вот эту девушку, потому что она никому не даёт
25 лет — Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет — Хочется вот ту женщину, потому что она чужая жена
35 лет — Хочется всех… кроме своей жены
40 лет — Хочется вот эту 16-летнюю глупышку
45 лет — Чего-то хочется, не пойму никак чего.
50 лет — Никого не хочется, надоели все…, но НАДО
55 лет — Хочется… ?
65 лет — Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется
70 лет — Слава Богу, уже не надо делать вид
75 лет — Помню как мне хотелось ту женщину!
80 лет — Помню чего-то хотелось, а чего — не помню
Отправлено 10 January 2013 - 02:32 PM
Отправлено 10 January 2013 - 02:55 PM
Отправлено 11 January 2013 - 05:47 AM
Идем снова в каюту, кеп посмотрел паспорт открыл немного шторку, стало видно только попочку, поплевал на ладонь и со всего маху закатил хорошую оплеуху по этой попочке. Реакции никакой. Отдал погранцу паспорт и говорит: "Не беспокойтесь это все наши люди. Девочка молодая, видать, лишку выпила, проспится."
Погранец посмотрел на попочку потом в паспорт и выдал гениальную фразу: - "Много видел капитанов, но вы самый опытный. Свой экипаж знаете не только в лицо "!!!!!
Кеп аж поперхнулся, стал краснее рака даже подбородок задергался. Зато отход оформили. Но что за флот без юмора и приколов. Если приходил на судно новый человек и уж очень старался кепу понравиться, так ему советовали сказать, что он самый опытный капитан. У капитана начинал трястись подбородок и начиналась коррида.
Cтою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу:
- да, дорогая…
- че ты сделала???
- мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.
Хомячок Елены Берковой упал в обморок, увидев как много она берет за щеку.
- Ты на Стаса Михайлова пойдёшь?
- Только на казнь...
Рассказывает как-то жена друга после выписки из роддома ...
Лежу после кесарева .. фигово , всё болит ... Тут под окном орут:
“Света, Света!!!!“ - муж с братом пришли.
Подползаю к окну , они там такие помятые - отмечали, ну началось - как себя чувствуешь и бла-бла-бла ...а потом :
“Свет , кто-нибудь из наших приходил ? Приносили тебе что-нибудь ?“
-“Приносили , спасибо , у меня всё есть “
-“Спусти нам тогда чего-нибудь покушать.“...
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Раскрыт секретный рецепт маринования огурчиков - бабушку, огурчики и секретные специи надо оставить наедине на несколько дней.
- Вам-то, женщинам, хорошо... Захотел поесть - пошел, сварил...
Перевозить наркотики лучше всего в ..опе у собаки, с которой путешествуешь. Собака, натасканная на поиск наркотиков, будет там нюхать, а пограничник примет это за обычный кобеляж.
- Здрасьте, вы клоуна вызывали?
- Вызывали, вызывали!
- Где пацан?
- В ванной.
- Что делать?
- Ваша задача: развеселить, поднять настроение и отнять бритву!
Вовочка опоздал в воскресную школу. Так как обычно он всегда приходил вовремя, священник решил поинтересоваться причиной. Вовочка рассказал, что он очень хотел пойти на рыбалку и долго спорил с отцом, но тот настоял, что он все-таки должен пойти в церковь. "Это так прекрасно," - сказал потрясенный священник, - "А отец объяснил, почему гораздо важнее пойти в церковь?" "Естественно. Он сказал, что наживки мало, и на двоих ее не хватит".
"75% не такой уж большой налог", - заявил Жерар Депардье после того как заплатил за гостиницу в Сочи и покатался на горке в Красной Поляне
Сообщение отредактировал Олег03: 11 January 2013 - 05:48 AM
Отправлено 11 January 2013 - 07:31 AM
- Вам-то, женщинам, хорошо... Захотел поесть - пошел, сварил...
+1 Прикольно.
Отправлено 11 January 2013 - 07:43 AM
Жена утром просыпается и говорит мужу: Мне сегодня ночью приснилась такая волшебная ёлочка, на ней вместо шишек висели х#и в низу маленькие в верх всё больше и больше и на макушке такая х#на. Муж спрашивает: Ну мой то на самом верху был? Жена смеётся, что ты в самом низу висел!
Ну муж обиделся, промолчал. На следующее утро муж жене: Мне сегодня тоже приснилась волшебная ёлочка, только вместо х#в там п##ы висели, внизу маленькие чем выше тем больше и в самом верху большая, мохнатая красавица. Жена спрашивает: Ну моя то на верное в самом низу была? Муж: Конечно дорогая, В ней ёлка стояла!
Сообщение отредактировал Kukas: 11 January 2013 - 08:50 AM
Отправлено 11 January 2013 - 04:49 PM
.......
Что!?!? Ящик водки?????? Ох, б@я, какие мы ранимые!!!
Сообщение отредактировал faiser: 11 January 2013 - 04:50 PM
Отправлено 11 January 2013 - 04:53 PM
Дорогой, две бутылочки пива загладят мою вину?
.......
Что!?!? Ящик водки?????? Ох, б@я, какие мы ранимые!!!
В точку! +1
Отправлено 11 January 2013 - 05:33 PM
Отправлено 11 January 2013 - 05:39 PM
пьяный мужик сидит в вагоне метро с растёгнутой ширинкой.напротив сидит интилегентная девушка и думает как бы ему сказать._мужчина,у Вас магазин открыт_мужик_да,а директора там не видно?_девушка_директора не видно,а пьяный грузчик на двух мешках валяется!
Отправлено 11 January 2013 - 08:04 PM
Проезд оплатить ей пора.
Но денег она не находит,
А время – четыре утра.
Натурой платить предлагает,
Домой подниматься ей лень.
Таксист возмущенно вздыхает:
«Восьмая натура за день!
Да, что вы, с ума посходили!»
— Расстроено он говорит.
«Деньгами бы лучше платили!
Весь план у меня погорит!»
Выходит, прохожего ловит,
Ему объясняет расклад.
А тот об оплате не спорит,
Мужик приключению рад!
За триста рублей сговорились,
На ощупь в машину ползет.
Минуты томительно длились,
И вдруг участковый идет!
По окнам фонариком водит,
И видит в салоне «борьбу»!
«Что здесь, гражданин, происходит?!»
«Супругу законно ебу!»
«А я думал – бл*дь ! " и фонарик,
расслабившись, мент опустил.
«Я тоже так думал, начальник,
пока ты нам свет не включил…»
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 January 2013 - 12:58 AM
- Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную!
- Боже!Какой ужас!
- Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа!
- Hедавно с девушкой познакомился... У нее грудной ребенок, но я думаю на ней жениться.
- Ты что, с ума сошел - жениться на матери-одиночке?
- Да у нее такие груди! блин! обалдеть можно! Я вообще тащусь!
- Что, такие большие?
- Hет, такие питательные.
Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу:
- Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
- Что нужно сделать с прилипшей женщиной?
- Отодрать ее...
Отправлено 15 January 2013 - 12:27 PM
— Страшно смотреть на страну трезвым взглядом.
... Да нет, до свадьбы он не заикался!
Моя жена очень любит мандарины. Я ласково назвал её мандаешкой... Теперь вот сплю на полу.
Самый верный способ помочь бедным - не стать одним из них.
Лох - это когда ты девственник, а на следующий день папа.
Бриджит Бардо намерена стать гражданкой России. Максим Галкин всерьёз задумался о двоеженстве.
- Друг, помоги! Мне тут сказали объяснительную переписать на "нормальном" языке. А чем заменить слова Фармазон и Наебалово??
- Элементарно! Менеджер и Маркетинг!!
«Прислушайся к своему сердцу», — сказал мой член голосом моего сердца.
Увидев счастливую пару — не завидуйте. Они прошли через то же дерьмо, что и вы, но не сломались.
Почему если мужчина считает себя Наполеоном или марсианином, то его лечат, а если он считает себя женщиной, то его права защищают?..
Восьмиметровый карась, пойманный в Москве-реке, заставил рыбака выполнить три его желания.
Соски девушки – это очень чувствительная часть тела. Поэтому, чтобы ни случилось, старайтесь не повышать на них голос.
Помни 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут.
Если Бога нет, то почему у женщин болит голова именно тогда, когда их склоняют к греху? Шах и мат, атеисты!
Судьба дарует нам в нашей жизни трёх учителей, трёх друзей, трёх врагов и три большие любви. Но все двенадцать предстают в других обличьях, и мы никогда их не распознаем, пока не влюбимся, не бросим и не сразимся с ними...
Решила сварить борщ! Вошла на сайт, слышу кипит. Думаю, пусть кипит — соус будет, нее, лучше пюре. Да ладно, муж давно просил картошки жареной... на углях!
Пришла домой, сижу, одна штанина джинс снята, вторая наполовину, ЗАТО УЖЕ В «ОДНОКЛАССНИКАХ»!
Если у меня чего-то нет — значит мне это не нужно. А если мне что-то нужно — значит у меня это БУДЕТ!
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить!
Спасите! - А? - Если Вы меня сейчас не вытащите, я утону! - Не, ну ты смотри, она еще условия ставит!
Жена по "Одноклассникам" всё ходит... Не перекрыть ли в Интернет ей вход? За меньший грех Отелло Дездемоне перекрывал когда-то кислород...
-Что кончается ещё быстрее,чем отпуск? -Отпускные.
Нельзя здаваться врагу,хоть он намного круче,чем сильнее твой враг,тем ты потом будешь круче!
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Мужчина делает 90% из того, что обещал сделать... Женщина делает 90% из того, что обещала НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ.
Надоели попрошайки поставьте класс на статус. А можно я подкову на лоб прибью сразу, ну, чтоб все видели издалека, какой ты классный и удачливый?
многие одинокие женщины отличаются хорошим вкусом...быть может поэтому они одиноки
уходя из моей жизни навсегда, закрывайте за собою дверь...не люблю сквозняк воспоминаний
Все становятся религиозными, когда садятся в самолет.
Лучший способ добиться успеха - следовать советам, которые мы даем другим.
Я свяжу тебе жизнь из веселой, меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Коммунизм, демократия, либерализм... Разные названия одного способа ###### деньги стоя у власти.
Господи, да что за "мужик" то такой пуганный пошел? У каждого второго профиль закрыт...
Никогда не сдавайся, и ты увидишь, как сдаются другие!
Прошлое - в прошлом,а будущее - в наших руках!
Не знаю как вы, а лично я не верю в существование людей, которые ни разу не мыли ноги в раковине!
Если я онлайн, то это ещё.... не говорит о том, что я тут.....может это просто мое..... АЛИБИ.
Руками, ногами, когтями, зубами цепляйтесь за людей, которые делают вас лучше.
Мы страдаем в основном от выдуманных нами проблем.
Есть мнение, что великие дела начинаются со слов:- Я смогу! Я сделаю!Чушь, они начинаются сослов:- Ну хрен с ним, давай попробуем!
Если вас нет рядом, когда мне плохо, то не приходите, когда мне хорошо.
Неважно, как люди встречаются. Они могут быть совершенно из разных миров, ходить разными путями... но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется
Проходя мимо недоброжелателей, самое главное - не споткнуться.
Лучшее лекарство от депрессии - кот.
Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое, не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Очень интересный сайт "Одноклассники" - люди на улице не здороваются, а в друзья просятся!
Кому нужна богатая, красивая, умная, чувствительная, содержащая вас девушка? Обращайтесь в личку. Я подскажу вам, как правильно закатать губу!
Ценю я тех, кто без меня не может, и не мешаю тем, кто счастлив без меня.
- Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
Зачем кому-то что-то доказывать? Это ведь ваша личная жизнь, а не гребаная теорема по геометрии.
Праздники прошли и в аптеки потянулись девушки за тестами.
- Как выходные?
- Кошмар! Рыбалка сорвалась! За квартиру не заплатил! На приём не записался!
- Тяжело болел?
- Да нет. Интернет три дня не работал!
- Всё, я ухожу от тебя, так как очень люблю Мишу! Не хочешь ничего сказать мне на прощание?
- Не гладь ему стрелки на джинсах!
Жена: - Где ты вечно шляешься? Вечно находишь повод уйти из дома!
Муж: - Ну, я с мужиками пива попил…
Жена: - Пиво, пиво… А мне что делать? Ты моё единственное хобби… тебя нет – пилить некого – и жить скучно.
Семён подарил Ангелине букет цветов и дырокол.
Цветы как символ преклонения, а дырокол как дырокол.
Не зря обручальное кольцо надевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
Офисные сотрудники от безделья начинают мыслить креативно.
Утро - коварное время суток: в 5 утра ещё можно лечь спать, а в 6 уже поздно...
Три слова - это два слова.
На вопросы о семейном и финансовом положении частный предприниматель Сидоров отвечал одинаково: "Разведён".
Отправлено 15 January 2013 - 01:06 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)