Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3819

#1621 скоровод

скоровод

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1916 сообщений
  • Интересы:Пауэрлифтинг

• бензин автомат

Отправлено 28 January 2015 - 09:11 PM

Туалет.

Две кабинки.

Одинаковое кряхтение из обоих...

— (сдавленно) Запор?

— (Так же сдавленно) Угу...

Через пять минут в одной из кабинок: — бульк!..

— (сдавленно) Поздравляю...

— (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
  • 3

#1622 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2015 - 09:18 PM

У меня там совсем не клубничная железа!..

Даже не знаю, стоит ли спрашивать- А что?
Хрен его знает, чего там разведчики прячут.
ПС тема анекдот, добрее. Бобр добр.
  • 0

#1623 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30420 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 28 January 2015 - 09:34 PM

Даже не знаю, стоит ли спрашивать- А что?
Хрен его знает, чего там разведчики прячут.
ПС тема анекдот, добрее. Бобр добр.

Никаких секретов...там шоколадный глаз.
P.S. возможно я минус поставил. Даже сам не знаю, все равно компенсирую завтра, сегодня плюсы кончились.
  • 1

#1624 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2015 - 09:45 PM

Никаких секретов...там шоколадный глаз.
P.S. возможно я минус поставил. Даже сам не знаю, все равно компенсирую завтра, сегодня плюсы кончились.

Мне одна официантка не нравилась, так я ей денег не доложил. Есть что-то в нас подсознательное и оно много обьясняет, автопилот берет на себя пока мозг решает. А вообще, были неприятные слова в мою сторону, мог брякнуть ченить сам конечно...
  • 1

#1625 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30420 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 January 2015 - 09:48 PM

Мне одна официантка не нравилась, так я ей денег не доложил. Есть что-то в нас подсознательное и оно много обьясняет, автопилот берет на себя пока мозг решает. А вообще, были неприятные слова в мою сторону, мог брякнуть ченить сам конечно...

Когда на телефоне ответить нажимал, карточка красная загорелась, сарделька не вмещается.
  • 0

#1626 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2015 - 09:57 PM

Два голых мужика в бане стоят друг напротив друга. Смотрят. Молчат. 10минут, 20 минут. Подходит третий: "Вы что мужики, уже полчаса стоите друг на друга смотрите и не шевелитесь". А один ему так сквозь зубы отвечает "Мыло упало!" :wink:
  • 0

#1627 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2015 - 10:07 PM

Два голых мужика в бане стоят друг напротив друга. Смотрят. Молчат. 10минут, 20 минут. Подходит третий: "Вы что мужики, уже полчаса стоите друг на друга смотрите и не шевелитесь". А один ему так сквозь зубы отвечает "Мыло упало!" :wink:

В баню лучше с проверенными, правильными. В тему.
Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными короче сидят, бухают.
Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то. Он и спрашивает:
- А куда его понесли?
- Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь... Да ты пей, не парься...
Дальше пьет... Отрубился...
Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то. Он орет:
- Мужики не надо!!! Я уже оклемался!!!
А те ему спокойно так в ответ:
- Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем...

• 2

#1628 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2015 - 10:10 PM

- Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем...

+1! Гы, гы, гы.,,,,
  • 1

#1629 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30420 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 January 2015 - 09:55 AM

На мыле вычитал.
Встречаются джиповод(Д) и обычный водитель(В). Д: - Поехали в лес покатаемся. В: - А вдруг застрянем? Д: - Что значит "Вдруг"?!!!
  • 0

#1630 скоровод

скоровод

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1916 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 January 2015 - 10:44 PM

Весь мир будет валяться у твоих ног, только выйди за меня! Ты зае..л Петрович, твоя смена ты и выходи!!!

• 2

#1631 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 29 January 2015 - 11:48 PM

Идет война русских с фрицами.
Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта:
— Ну все блин жопа, текать надо...
А старый многоопытный фриц и говорит:
— Да погодите вы текать! — достает пулемет — тра-та-та-та.
Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает:
— За Сталина! Ураааааа!
Ну все значит опять в атаку.
Немцы:
— Ну теперь точно жопа, текать надо.
Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та.
Ну наши опять легли.
Проходит еще время. Встает командир:
— За Ленина, вперед!
Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь.
Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит:
— Б%я, да вы чо, ох@ели?!
Фриц старый:
— Во теперь пора текать.
  • 3

#1632 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11316 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2015 - 11:08 AM

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном в прикуску, рядом припаркована колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
— Об одном я сожалею — проиграли мы информационную войну.
  • 3

#1633 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2015 - 04:40 PM

жена в ватсапе кинула:
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, с*ка я ЖЕНАТ!!
  • 0

#1634 скоровод

скоровод

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1916 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2015 - 11:39 PM

Винни Пух не хотел жениться,но мысль о медовом месяце сводила его с ума...

• 1

#1635 СЕРГЕЙ1981

СЕРГЕЙ1981

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 359 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2015 - 03:01 PM

ИСТОРИЯ РЕАЛЬНАЯ.......

С форума Лансер клаб...
Хочу попробовать заливать дизельное топливо, Владельцы 2-литровых поделитесь опытом
Стр. 1.
Gref "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют.Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!! ,а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел."Далее 6 страниц добрых советов - заливать от подсолнечного масла до угля, народ явно принял это за шутку.

Стр. 6
Gref "Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор.Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать пол машины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме?? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой."Дальше все ох...вают до 19-й страницы, а уж там...

Стр. 19
Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!! Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!! Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо диз. топлива бензин залила,удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.Ненавижу мужиков!!! Подонки, б...дь!!! ВСЕ ПОДОНКИ!!

Сообщение отредактировал СЕРГЕЙ1981: 01 February 2015 - 03:44 PM

• 1

#1636 а в

а в

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,грибы,семейный отдых с палатками.

• присматриваюсь

Отправлено 01 February 2015 - 08:08 PM

Стадии эволюции украинства:
1. До мобилизации - "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МАСКАЛЬ! НIКАГДА МЫ НI БУДIМ БРАТЬЯМИ!!"
2. После первой мобилизации - "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МАСКАЛЬ! МАСКАЛIЙ НА НАЖИ! МАСКАЛIЙ НА НАЖИ!"
3. После второй мобилизации - "МАСКАЛИ!! ГЕТЬ С НЭЗАЛЭЖНОЙ!! ПТН ПНХ!!!"
4. После третьей мобилизации - "А ШО НIХТО НЭ СКАЧЭ?"
5. После четвёртой мобилизации - "Мы, студенты национального университета.. может мы были братскими народами, но сейчас нас разделяет..."
6. После пятой мобилизации: "БРАТЬЯ! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ?? ВЫ СВОИХ ЖЕ УБИВАЕТЕ!! НЕ НАДО НА КИЕВ!"
7. Финал: "Да, СИДОРОВ я, а не сiдоренко! вот,у меня и российский есть, только получил, да и Россию я всегда любил! мы - один народ! КАК ТАК в строительной бригаде мест нет??"
  • 3

#1637 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2015 - 12:37 PM

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
  • 0

#1638 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2015 - 01:17 PM

Насчет первого анека история была из жизни как бухой мужик потерялся, я ему товарищу обьяснял, где он, чтобы его забрать.
  • 0

#1639 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 February 2015 - 08:38 PM

http://sochi.drom.ru...s/14775565.html
  • 0

#1640 Slav_A

Slav_A

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Интересы:параглайдинг, дайвинг, автотравеллинг и пр. инги - однова живем 60++
    Кайрон юзаю с 2006, ранее УАЗ 469, ХондаCRV, Volvo745GLT и пр. И снится нам не рокот космодрома - после МВТУ...

• дизель автомат

Отправлено 05 February 2015 - 10:02 PM

Из материала уголовного дела:

"На записи с камеры видеонаблюдения видно, как подозреваемый сначала попытался отодвинуть стоящую на траектории его зигзагообразного движения припаркованную автомашину, затем отошёл в сторону, ломал деревья, пинал урну, потом разделся до трусов и, реализуя внезапно возникший умысел на порчу чужого имущества, отхерачил (тщательно зачёркнуто) демонтировал ударом ноги боковое зеркало заднего вида"
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых