Анекдоты
Отправлено 28 January 2015 - 09:11 PM
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
— (сдавленно) Запор?
— (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: — бульк!..
— (сдавленно) Поздравляю...
— (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
Отправлено 28 January 2015 - 09:18 PM
Даже не знаю, стоит ли спрашивать- А что?У меня там совсем не клубничная железа!..
Хрен его знает, чего там разведчики прячут.
ПС тема анекдот, добрее. Бобр добр.
Отправлено 28 January 2015 - 09:34 PM
Никаких секретов...там шоколадный глаз.Даже не знаю, стоит ли спрашивать- А что?
Хрен его знает, чего там разведчики прячут.
ПС тема анекдот, добрее. Бобр добр.
P.S. возможно я минус поставил. Даже сам не знаю, все равно компенсирую завтра, сегодня плюсы кончились.
Отправлено 28 January 2015 - 09:45 PM
Мне одна официантка не нравилась, так я ей денег не доложил. Есть что-то в нас подсознательное и оно много обьясняет, автопилот берет на себя пока мозг решает. А вообще, были неприятные слова в мою сторону, мог брякнуть ченить сам конечно...Никаких секретов...там шоколадный глаз.
P.S. возможно я минус поставил. Даже сам не знаю, все равно компенсирую завтра, сегодня плюсы кончились.
Отправлено 28 January 2015 - 09:48 PM
Когда на телефоне ответить нажимал, карточка красная загорелась, сарделька не вмещается.Мне одна официантка не нравилась, так я ей денег не доложил. Есть что-то в нас подсознательное и оно много обьясняет, автопилот берет на себя пока мозг решает. А вообще, были неприятные слова в мою сторону, мог брякнуть ченить сам конечно...
Отправлено 28 January 2015 - 09:57 PM
Отправлено 28 January 2015 - 10:07 PM
В баню лучше с проверенными, правильными. В тему.Два голых мужика в бане стоят друг напротив друга. Смотрят. Молчат. 10минут, 20 минут. Подходит третий: "Вы что мужики, уже полчаса стоите друг на друга смотрите и не шевелитесь". А один ему так сквозь зубы отвечает "Мыло упало!"
Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными короче сидят, бухают.
Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то. Он и спрашивает:
- А куда его понесли?
- Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь... Да ты пей, не парься...
Дальше пьет... Отрубился...
Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то. Он орет:
- Мужики не надо!!! Я уже оклемался!!!
А те ему спокойно так в ответ:
- Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем...
Отправлено 28 January 2015 - 10:10 PM
- Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем...
+1! Гы, гы, гы.,,,,
Отправлено 29 January 2015 - 09:55 AM
Встречаются джиповод(Д) и обычный водитель(В). Д: - Поехали в лес покатаемся. В: - А вдруг застрянем? Д: - Что значит "Вдруг"?!!!
Отправлено 29 January 2015 - 10:44 PM
Отправлено 29 January 2015 - 11:48 PM
Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта:
— Ну все блин жопа, текать надо...
А старый многоопытный фриц и говорит:
— Да погодите вы текать! — достает пулемет — тра-та-та-та.
Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает:
— За Сталина! Ураааааа!
Ну все значит опять в атаку.
Немцы:
— Ну теперь точно жопа, текать надо.
Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та.
Ну наши опять легли.
Проходит еще время. Встает командир:
— За Ленина, вперед!
Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь.
Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит:
— Б%я, да вы чо, ох@ели?!
Фриц старый:
— Во теперь пора текать.
Отправлено 30 January 2015 - 11:08 AM
И один танкист говорит другому:
— Об одном я сожалею — проиграли мы информационную войну.
Отправлено 30 January 2015 - 04:40 PM
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, с*ка я ЖЕНАТ!!
Отправлено 30 January 2015 - 11:39 PM
Отправлено 01 February 2015 - 03:01 PM
С форума Лансер клаб...
Хочу попробовать заливать дизельное топливо, Владельцы 2-литровых поделитесь опытом
Стр. 1.
Gref "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют.Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!! ,а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел."Далее 6 страниц добрых советов - заливать от подсолнечного масла до угля, народ явно принял это за шутку.
Стр. 6
Gref "Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор.Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать пол машины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме?? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой."Дальше все ох...вают до 19-й страницы, а уж там...
Стр. 19
Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!! Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!! Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо диз. топлива бензин залила,удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.Ненавижу мужиков!!! Подонки, б...дь!!! ВСЕ ПОДОНКИ!!
Сообщение отредактировал СЕРГЕЙ1981: 01 February 2015 - 03:44 PM
Отправлено 01 February 2015 - 08:08 PM
1. До мобилизации - "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МАСКАЛЬ! НIКАГДА МЫ НI БУДIМ БРАТЬЯМИ!!"
2. После первой мобилизации - "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МАСКАЛЬ! МАСКАЛIЙ НА НАЖИ! МАСКАЛIЙ НА НАЖИ!"
3. После второй мобилизации - "МАСКАЛИ!! ГЕТЬ С НЭЗАЛЭЖНОЙ!! ПТН ПНХ!!!"
4. После третьей мобилизации - "А ШО НIХТО НЭ СКАЧЭ?"
5. После четвёртой мобилизации - "Мы, студенты национального университета.. может мы были братскими народами, но сейчас нас разделяет..."
6. После пятой мобилизации: "БРАТЬЯ! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ?? ВЫ СВОИХ ЖЕ УБИВАЕТЕ!! НЕ НАДО НА КИЕВ!"
7. Финал: "Да, СИДОРОВ я, а не сiдоренко! вот,у меня и российский есть, только получил, да и Россию я всегда любил! мы - один народ! КАК ТАК в строительной бригаде мест нет??"
Отправлено 02 February 2015 - 01:17 PM
Отправлено 05 February 2015 - 10:02 PM
"На записи с камеры видеонаблюдения видно, как подозреваемый сначала попытался отодвинуть стоящую на траектории его зигзагообразного движения припаркованную автомашину, затем отошёл в сторону, ломал деревья, пинал урну, потом разделся до трусов и, реализуя внезапно возникший умысел на порчу чужого имущества, отхерачил (тщательно зачёркнуто) демонтировал ударом ноги боковое зеркало заднего вида"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых