Кто сдавал тест на коронавирус, подскажите: там вопросы сложные были?
спросил жену, она часто сдавала.
говорит вопросы проще чем в тесте на беременность, и списать можно=)
Отправлено 11 October 2020 - 06:11 PM
Кто сдавал тест на коронавирус, подскажите: там вопросы сложные были?
спросил жену, она часто сдавала.
говорит вопросы проще чем в тесте на беременность, и списать можно=)
Отправлено 11 October 2020 - 07:30 PM
Вопрос в пивной:--Мужчина пиво вкусное? Ответ:-- Не знаю, я пока только пену пью.
Отправлено 01 November 2020 - 07:03 AM
УЛИНАРНАЯ ИСТОРИЯ
Тем утром Фима Драценпипер пришел со своей стройки, где он трудился на благо еврейской родины и подрядчика ночным сторожем, принял душ и стал готовить себе еду. Он разогрел вчерашний борщ с говядиной и положил в него две ложки сметаны, затем вынул из холодильника початую бутылку русской водочки. Налил себе, и отрезав от завернутого в чистую тряпочку украинского сала толстый ломоть, положил его на листок мацы, полученный в подарок на прошлый праздник. К этому времени закипела вода в кастрюльке, и Фима забросил в нее сибирские пельмени фирмы «Тетя Маня», приобретенные в русском магазинчике возле дома. Выпив свои 200 грамм, Фима закусил бутербродом из мацы с салом и принялся за борщ. Покончив с борщом, он выложил в опустевшую тарелку пельмени, выпил еще 100 грамм и съел пельмени, предварительно смазав их сливочным маслом. Затем, с кружкой жигулевского пива в руке, Фима сел к компьютеру, посмотрел новости на Российских сайтах, прослушал прогноз погоды по местному русскоязычному радио и улегся спать.
А в это время на большой вилле напротив его дома случился приступ острой сердечной недостаточности у почтенного богатого соседа. Это был религиозный, весьма благочестивый и совсем еще не старый человек.
А ведь мог бы еще и пожить, если бы не привычка следить в бинокль за тем, как и что ест некошерный «русский» в доме напротив.
— У меня дедушка героический был. ДнепроГЭС строил, Беломорканал рыл, целину поднимал. А на БАМ не успел…
— Умер?
— Нет, срок кончился.
Отправлено 01 November 2020 - 07:16 AM
Чапаев уезжает в командировку и просит Петьку записывать в тетрадь всё, что будет происходить. Приезжает Чапаев через неделю… В тетради одна запись: «Сломалась лопата». Чапаев, довольный тем, что ничего страшного не случилось, спрашивает Петьку: — Все хорошо было? - Да, лопату только сломали, вот. - А почему лопата сломалась? — Да собаку хоронили. — Собака умерла? От чего? — Да конины жареной объелась. — Где же она столько жареной конины нашла? — Да на конюшне сгоревшей. — Что?! Конюшня сгорела? — Ну так Фурманов бычок бросил, вот она и загорелась. — Он же не курит! — Да как тут не закуришь, когда знамя полка с####ли…
Отправлено 03 November 2020 - 10:39 AM
Отправлено 07 November 2020 - 10:31 PM
Не давайте в магазинах измерять температуру со лба - стирает память:
Пошёл за хлебом, купил водку.
Отправлено 09 November 2020 - 06:31 PM
Лучше иногда дзюбить, чем постоянно кержаковить
Отправлено 12 November 2020 - 08:46 PM
Отправлено 24 December 2020 - 03:28 PM
Девочка в концлагере спрашивает эсэсовца: — Господин офицер, а почему из трубы идет такой черный дым?
Эсэсовец: — Потому что с твоего папы забыли снять калоши!
Отправлено 24 December 2020 - 04:05 PM
Минус за анекдот - смешно. Открой хоть личико юморист.
Отправлено 24 December 2020 - 04:24 PM
Саня, ты в своем репертуаре исправил.
Отправлено 24 December 2020 - 04:32 PM
Отправлено 25 December 2020 - 11:44 AM
Отправлено 26 December 2020 - 04:05 PM
Популярное сообщение!
Хоть минус и не ставил, но пусть это буду я. Кроме чувства юмора есть есть же и другие понятия. Чувство такта ,это когда молодому венгру показываешь могилу его прадеда и почитаешь память погибшего. Чувство достоинства,- это когда тому же венгру объясняешь, что деда его в Сибири ни кто не ждал., а значит и нех...плакать..Много ещё чего есть.. По мне, так ты переступаешь черту(((
Отправлено 26 December 2020 - 05:03 PM
Отправлено 26 December 2020 - 06:45 PM
Хоть минус и не ставил, но пусть это буду я. Кроме чувства юмора есть есть же и другие понятия. Чувство такта ,это когда молодому венгру показываешь могилу его прадеда и почитаешь память погибшего. Чувство достоинства,- это когда тому же венгру объясняешь, что деда его в Сибири ни кто не ждал., а значит и нех...плакать..Много ещё чего есть.. По мне, так ты переступаешь черту(((
Именно в этой теме я тебя понять не только не хочу, но и не могу. Извини. "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно."
Побольше всем позитива в этой жизни.
Отправлено 26 December 2020 - 07:13 PM
Именно в этой теме я тебя понять не только не хочу, но и не могу. Извини. "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно."
Отправлено 26 December 2020 - 07:30 PM
Да нет
Да ладно, тёзка, анекдот дерьмовый реально. Хотел второй минус, но промазал.... значит пусть так и будет...
Отправлено 26 December 2020 - 07:37 PM
Отправлено 26 December 2020 - 07:40 PM
Сашь, ты реально считаешь что это смешно ?
Дети в подвале играли в гестапо.....Зверски замучен, Сантехник потапов.
Было да
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых