Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3819

#1141 avtokok

avtokok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 October 2013 - 09:14 PM

Двое молодых людей остановили машину в лесу и уж было собрались заняться ceкcом, как девушка вдруг остановилась и сказала:
— Я должна была сообщить тебе раньше, но вообще-то я пpocтитутка и беру за это деньги. Тебе это будет стоить 20 долларов.
Молодой человек спокойно заплатил требуюмую сумму и они занялись ceкcом.
После этого молодой человек просто сидел на водительском сиденьи и глядел в окно.
— Почему мы не едем? , — спросила девушка.
— Знаешь, я должен был бы тебе сказать раньше, но вообще-то я таксист и поездка в город тебе будет стоить 30 долларов.

Сообщение отредактировал avtokok: 01 October 2013 - 09:14 PM

• 1

#1142 Windy

Windy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 October 2013 - 08:54 AM

Семейная ссора вечером после рабочего дня.
Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!! !
Жена: Ты на себя посмотри — каждый день сам пьяный!!! !
Муж: Я с мужиками выпиваю!
Жена: А Я С КЕМ? ? !!! ! !

Мужчина без женщины, как собака без блох - жить можно, но скучно!
А женщина без мужчины, как блоха без собаки - жить можно, но кусать некого!
  • 0

#1143 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2013 - 07:19 AM

открыл сейчас новости почитать, не смог удержаться:

Россия вот-вот обойдет Германию по уровню ВВП и станет первой экономикой в Европе и пятой — в мире, похвалился Владимир Путин, выступая на инвестфоруме «Россия зовет!». Но на этом хорошие новости у главы государства закончились.

• 1

#1144 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 October 2013 - 11:13 AM

Тут на каком-то форуме прочитал визг жигулиста, который "сделал" "Порш", как стоячего. С перекрёстка.)))
  • 0

#1145 Holodilshik

Holodilshik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 October 2013 - 12:05 PM

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
  • 0

#1146 Holodilshik

Holodilshik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 October 2013 - 06:02 PM

— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
  • 1

#1147 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16880 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 07 October 2013 - 09:34 AM

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
  • 1

#1148 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16880 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 07 October 2013 - 11:49 AM

Прогуливаясь по улице, я увидел черного парня, который нес телевизор. Я подумал про себя: "Вот блин, он выглядит как мой". И я побежал домой.

Нет, мой оставался на месте и чистил обувь.

• 1

#1149 Holodilshik

Holodilshik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 October 2013 - 06:21 PM

Встречаюсь с девушкой уже три года,недавно с связал себя узами брака. Свадьба, кольца - все как положено, живем душа в душу.

Только теперь я понял каким беспомощным чувствовал себя Голлум, под властью Кольца.
  • 0

#1150 Holodilshik

Holodilshik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 October 2013 - 06:22 PM

-Дорогая, сделай мне минет.
-Давай.
Через некоторое время:
-Милый, а теперь ты мне сделай кули....,хули....,кулихули....аааа блять! Еби так!
  • 0

#1151 skazochnik

skazochnik

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:внедорожный спорт

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2013 - 08:04 AM

Парень заходит в церковь к священнику и говорит:
- Отец, мне надо исповедаться.
- Говори, сын мой, открой свою душу.
- Короче, пошел я на днях к соседке помочь собрать шкаф-купе. Когда мы собрали шкаф, пошел дождь, и она сказала: "Ну что ты пойдешь в такую погоду домой, оставайся у меня". Ну, я остался и ее трахнул.
А позавчера жена друга попросила помочь поклеить обои. Я помог, и пошел дождь, и она сказала: "Что ты пойдешь в такую погоду домой, оставайся у меня". Я остался, и я ее тоже трахнул.
А вчера меня друг попросил помочь с ремонтом машины, я помог, пошел дождь и он сказал: "Оставайся, выпьем". И я остался. Мы выпили, и я и его трахнул. Что мне делать, отец???
Священник:
- Иди на ###### отсюда, пока дождь не пошел!!!
  • 1

#1152 Holodilshik

Holodilshik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 October 2013 - 08:00 PM

— Почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а интересовала моя ДУША!
— Вы хотите дьявола?

Сообщение отредактировал Lenin: 14 October 2013 - 11:10 AM

• 0

#1153 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 12 October 2013 - 08:11 PM

Священник:
- Иди на ###### отсюда, пока дождь не пошел!!!

+1 :good:
  • 0

#1154 Slav_A

Slav_A

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Интересы:параглайдинг, дайвинг, автотравеллинг и пр. инги - однова живем 60++
    Кайрон юзаю с 2006, ранее УАЗ 469, ХондаCRV, Volvo745GLT и пр. И снится нам не рокот космодрома - после МВТУ...

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 09:55 AM

Жена. собирая вещи, кричит мужу: -" Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь!" Муж помолчал минутку и говорит: -"А чего мне его жалеть

Слыхали? Менделевичу дали десять лет. За что? За то, что бросил жену. Не говорите вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего. А вы с какого этажа их бросали

Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела
кадров.
- Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей?
- Не у нее, а у вас.

Звонит один человек своему старому приятелю, в Сибирь, под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали 50 !!! -Аааа, так это на улице...

Жизнь в доме текла спокойно, пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы ИзображениеИзображение

В музыкальном отделе магазина.
- Девушка, у вас запись "Дюны" есть?
(после некоторого молчания)
- Молодой человек, поднимитесь на второй этаж, у нас там покимонов продают, может там и ваши запиздюны будут...
  • 1

#1155 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 07:16 PM

Пишет автор: Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-в столицу. Дело происходит в воскресенье.
Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс.
Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления.
А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью.
Торможу, обочина, аварийка.
И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?"
Я(я)-Сидит, говорю, сами не видите?
Привстает на цыпочки (паджеро у меня).
И: Аааа(улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут?
Я: И даже с использованием детского удерживающего устройства установленного образца!
Начинается изучение документов.
И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!!
Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!
И: Не 10 а 5 дней! Новый закон!
Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку)..
И: И что, у вас прямо все в порядке?
Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. )))
Он кривится, думает, что сказать...
В этот момент дочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!!
Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"...

• 2

#1156 Holodilshik

Holodilshik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 October 2013 - 04:07 PM

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? » «Читаю» — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю… Вы же видите. » «Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. » «Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся ! » «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! »
Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами!
  • 1

#1157 Slav_A

Slav_A

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Интересы:параглайдинг, дайвинг, автотравеллинг и пр. инги - однова живем 60++
    Кайрон юзаю с 2006, ранее УАЗ 469, ХондаCRV, Volvo745GLT и пр. И снится нам не рокот космодрома - после МВТУ...

• дизель автомат

Отправлено 17 October 2013 - 08:43 AM

День 1.
Жена дома. Звонок в дверь.
Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина.
Он: - Здравствуйте!
Она: - Здравствуйте.
- Скажите, пожалуйста, а Вам нравится секс?
Женщина в шоке.
С треском захлопывает дверь.

День 2.
Звонок в дверь.
Тот же мужчина.
- Не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69?
- Еще раз придете!.. И я расскажу мужу!!!

Вечером жена все рассказывает мужу.
Муж в ярости.
Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать этого гада.

День 3.
Звонок в дверь.
Муж прячется за дверью.
Жена открывает дверь.
На пороге все та же личность:
- Простите ... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к сексу?
- Обожаю его! - смело выкрикивает женщина.
- Правда? А как насчет орального?
- Жить без него не могу!
- А позу 69 любите?
- Люблю!
- А позу...
- Все люблю!!! Все!
- Удивительно... - приумолк мужчина
Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он с моей женой спит?
  • 1

#1158 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 17 October 2013 - 09:27 AM

Едут в поезде 2 азербайджанца, к ним подсаживается русский, ну решили познакомиться, первый азер -ЯШАР , второй -ЯКУБ , русский почесал затылок и говорит - нууу тогда я ТРЕУГОЛЬНИК!!!! :ganj2:
  • 0

#1159 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 October 2013 - 09:51 AM

Подзатыльник это исторически сложившейся на Руси способ передачи информации от старшего поколения младшему
  • 0

#1160 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 17 October 2013 - 06:40 PM

Навеяло про старшее поколение...

Стареем. Взяли с женой диск с порнушкой, посмотрели. Заценили дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых