Какую прошивку дизеля выбрать?
Отправлено 26 September 2012 - 10:40 AM
Отправлено 26 September 2012 - 11:50 AM
Я только на адактовской прошивке ездил, поэтому её и рекомендуюдля механики кайрона 2тд какую прошивку порекомендуете
Отправлено 26 September 2012 - 12:15 PM
Отправлено 26 September 2012 - 02:05 PM
Скорее всего нет, так как в программе нет выбора бензинового двигателя для SSY.Я так понимаю, что galleto не подходит для бензинок?
Отправлено 26 September 2012 - 02:29 PM
Отправлено 26 September 2012 - 05:27 PM
Отправлено 26 September 2012 - 09:36 PM
Сейчас на этом авто стоит прошивка А01. Можно подлечить переустановкой на А06.также и на холостом ходу - проходит не меньше секунды перед тем, как двигатель начнет поднимать обороты от нажатой гашетки.устранимо это прошивкой??
Отправлено 26 September 2012 - 11:00 PM
если водка мешает нам работать... то ну ее нафиг такую работу!короче, смысл тупления в том, что стоишь в пробке, отпустил тормоз, покатился, нажал на газ - обороты не растут, прошла секунда и машина буквально дергает вперед вместе с ростом оборотов. поэтому на турбину не грешу.
такое подтупливание на других автоматах на бензинках объяснялось задемпфированностью электронной педали газа в целях удушения выхлопов до соответствия экологическим нормам.
в моем случае причина затупа на старте после чипа m35 была совершенно в другом и не относилась к исполнительным механизмам автомобиля
аппарат однозначно приводится в чувство следующими мероприятиями:
1) открываем воздушный фильтр, вытряхиваем из него гуано.
2) замеряем напряжение покоя на ДМРВ, убеждаемся что все нормально, в противном случае обильно проливаем жидкой молью
3) выкручиваем датчик давления впуска и убеждаемся что он не зарос гудроном.
4) глушим егр к лешему
5) глушим вакуум на модулятор егр
6) перебираем модулятор турбины или ставим новый
7) меняем регион пребывания на корейский (уже начинаем сушить штанишки)
8) на все это счастье наваливаем прошивку A06, которая выполняет цикл автоматической подгазовки при трогании с места.
Сообщение отредактировал Vahmurka: 26 September 2012 - 11:01 PM
Отправлено 27 September 2012 - 07:11 AM
Номер будет такойже как и у тебя прошивка называется. Другую отличную от той что у тебя стоит ты галетой не зальёшь.Номер будет тотже , но прошивка будет модифицированная. Дата прошивки 26.12.2011адактовская прошивка номер имеет. если остался подскажи.
Отправлено 27 September 2012 - 07:19 AM
Сейчас на этом авто стоит прошивка А01. Можно подлечить переустановкой на А06.
окей, Олег. сегодня подъеду на переустановку. спасибо.
если водка мешает нам работать... то ну ее нафиг такую работу!
в моем случае причина затупа на старте после чипа m35 была совершенно в другом и не относилась к исполнительным механизмам автомобиля
аппарат однозначно приводится в чувство следующими мероприятиями:
1) открываем воздушный фильтр, вытряхиваем из него гуано.
2) замеряем напряжение покоя на ДМРВ, убеждаемся что все нормально, в противном случае обильно проливаем жидкой молью
3) выкручиваем датчик давления впуска и убеждаемся что он не зарос гудроном.
4) глушим егр к лешему
5) глушим вакуум на модулятор егр
6) перебираем модулятор турбины или ставим новый
7) меняем регион пребывания на корейский (уже начинаем сушить штанишки)
8) на все это счастье наваливаем прошивку A06, которая выполняет цикл автоматической подгазовки при трогании с места.
Роман, я только приобрел сей паровоз. Засим буду двигаться постепенно. по этапам;)
сделаю сегодня прошивку А06 пока.
Сможем с тобой договориться на посмотреть все эти фичи, когда надумаю??
с меня магарыч за знакомство
Отправлено 28 September 2012 - 05:12 AM
цены от 2500р до 700р.
пишут что не все считывают свою прошивку перед установкой новой прошивки
подскажите в каком месте желательно заказывать.
Отправлено 28 September 2012 - 05:50 AM
Они все одинаковые- Китай. Есть самодельные от умельцев , от икина например и они дороже. У моего китайского тоже глюк есть, не читает и не пишет на горячей машине, работает только при температуре двигателя ниже 20С. Проверял уже на нескольких машинах. Может этот глюк и описывают.прочитал про флешер 1260 теперь в раздумьях а какой брать и где.
цены от 2500р до 700р.
пишут что не все считывают свою прошивку перед установкой новой прошивки
подскажите в каком месте желательно заказывать.
Отправлено 28 September 2012 - 08:21 AM
буду юзать дальше.
Отправлено 28 September 2012 - 08:30 AM
Отправлено 28 September 2012 - 09:53 AM
Отправлено 28 September 2012 - 11:37 AM
У некоторых официалов тест драйвы даже прочипованы, не говоря о собственных авто. Они просто не могут это признавать официально.Ну объясните мне, почему все официалы категорически против чипа?
Отправлено 28 September 2012 - 11:41 AM
ключевое слово официалы, неключевое всеНу объясните мне, почему все официалы категорически против чипа?
а квалификация некоторых ОД вообще вызывает недоумение
Отправлено 28 September 2012 - 08:44 PM
Они все одинаковые- Китай. Есть самодельные от умельцев , от икина например и они дороже. У моего китайского тоже глюк есть, не читает и не пишет на горячей машине, работает только при температуре двигателя ниже 20С. Проверял уже на нескольких машинах. Может этот глюк и описывают.
Просветите плиз, от икина, это кто такой где почитать? где посмотреть?Ещё вопрос? если прошивка у меня стоит типа 05 значит я могу поставить тюнинговую только 05, а если ставить допустим самою последнию типа 06 то нужен уже другой флешеер ???
Отправлено 30 September 2012 - 07:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых