Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 17 August 2014 - 01:59 PM
Отправлено 17 August 2014 - 08:29 PM
Отправлено 17 August 2014 - 09:15 PM
а вот когда катимся в натяг на 2-й примерно .. в поворот .. только раскручиваться начала турбина .. и если газ отпустить .. то иногда какое-то кудахтанье есть со стороны турбины )) это к чему ? =)
Сообщение отредактировал x-soft: 17 August 2014 - 09:15 PM
Отправлено 18 August 2014 - 01:37 AM
круиз для автомата, если этого не сделано, необходимо активировать у какого-нть официального официала.Кстати, на нашей коммерческой прошивке включен круиз или нет? и вопрос №2 - если правильно понял то для дизмеханики круиз только от "лео"?
да
убедись что шток ходит без заеданий.Нароод =) Ромыч
а вот когда катимся в натяг на 2-й примерно .. в поворот .. только раскручиваться начала турбина .. и если газ отпустить .. то иногда какое-то кудахтанье есть со стороны турбины )) это к чему ? =)
Отправлено 18 August 2014 - 07:06 AM
Поздравляю с победой! Совместный разум форумчан способен победить то, что не смогли сделать "сервисмэны"...Вообщем я победил!!!! Да отсохнет язык у мастера с диагностики вместе с его руками! Огромный респект Роману, егопервая мысл была правильная!!!
Теперь по делу: ...
А все-таки была утечка (негерметичность) впускной системы .Если...
Отправлено 18 August 2014 - 07:14 AM
Отправлено 18 August 2014 - 08:37 AM
Тоже мучает вибрация. Точнее зуд. Зудит машина как то, не хватает оборотов, а передачу не скидывает. В диапазоне около 80 км/ч, обороты 1500. Педаль придавишь, опускает передачу. Не нравится мне это. Из за чего может быть? Модулятор у меня на движке "лежа", перегревается может? Или не в нем дело. Рома мне говорил, убрать его от туда, все руки не доходят.
Привет Александр. Нормальное, рабочее, положение модулятора ВЕРТИКАЛЬНО "трубочками" вниз.
Отправлено 18 August 2014 - 08:47 AM
Привет, Дмитрий, привет! Я понял, в ближайшее время перенесу его, только он у меня от ЕГРа, с ушами по бокам, надо их отпилить, иначе он в резинку не влезает. Все времени нет.Привет Александр. Нормальное, рабочее, положение модулятора ВЕРТИКАЛЬНО "трубочками" вниз.
Я только не пойму как это может повлиять на проблему, трубочкам то какая разница, как они расположены.
Отправлено 18 August 2014 - 09:06 AM
Привет, Дмитрий, привет! Я понял, в ближайшее время перенесу его, только он у меня от ЕГРа, с ушами по бокам, надо их отпилить, иначе он в резинку не влезает. Все времени нет.
Я только не пойму как это может повлиять на проблему, трубочкам то какая разница, как они расположены.
Не нужно ничего отпиливать. Просто не вставляй в резинку и всё. У меня уже 2 года висит на щите передка модулятор от негра, так как родной накрылся.
Там дело не в трубочках, а в штоке. Когда он вертикально нагрузка распределяется равномерно и он и работает чётче и служит дольше.
Сообщение отредактировал Kukas: 18 August 2014 - 09:08 AM
Отправлено 18 August 2014 - 09:10 AM
А там есть к чему его на щиток прикрутить?Не нужно ничего отпиливать. Просто не вставляй в резинку и всё. У меня уже 2 года висит на щите передка модулятор от негра, так как родной накрылся.
Там дело не в трубочках, а в штоке. Когда он вертикально нагрузка распределяется равномерно и он и работает чётче и служит дольше.
Отправлено 18 August 2014 - 09:13 AM
А там есть к чему его на щиток прикрутить?
У меня машина 09 года и там модулятор турбины уже там висел, штатно. (над вакуумником)
Отправлено 18 August 2014 - 09:22 AM
У меня тоже там висел, там кронштейн, на нем такая толстая резинка, и модулятор вставлен в эту резинку и ей же удерживается. А ЕГРовский модулятор другой, у него с боков уши, и из-за этих ушей он в резинку не лезет. На 11 годе так. Попробую приколхозить как-то. Главное время выкроить, сейчас с этим напряги.У меня машина 09 года и там модулятор турбины уже там висел, штатно. (над вакуумником)
Отправлено 18 August 2014 - 01:33 PM
Привет, у меня такая же вибрация, как будто передача слишком высокая для этой скорости, а коробка её держит, стоит только отпустить или сильнее нажать на педаль газа , так сразу переключается в низ. Модулятор у меня вертикально стоит родной, не менял. Кстати машина тоже 11 года.Тоже мучает вибрация. Точнее зуд. Зудит машина как то, не хватает оборотов, а передачу не скидывает. В диапазоне около 80 км/ч, обороты 1500. Педаль придавишь, опускает передачу. Не нравится мне это. Из за чего может быть? Модулятор у меня на движке "лежа", перегревается может? Или не в нем дело. Рома мне говорил, убрать его от туда, все руки не доходят.
Отправлено 18 August 2014 - 01:49 PM
Хрень какая то, главное, недавно началось, раньше такого не было.Привет, у меня такая же вибрация, как будто передача слишком высокая для этой скорости, а коробка её держит, стоит только отпустить или сильнее нажать на педаль газа , так сразу переключается в низ. Модулятор у меня вертикально стоит родной, не менял. Кстати машина тоже 11 года.
Отправлено 18 August 2014 - 02:39 PM
У меня тоже там висел, там кронштейн, на нем такая толстая резинка, и модулятор вставлен в эту резинку и ей же удерживается. А ЕГРовский модулятор другой, у него с боков уши, и из-за этих ушей он в резинку не лезет. На 11 годе так. Попробую приколхозить как-то. Главное время выкроить, сейчас с этим напряги.
Саш у меня там же висит модулятор который стоял\лежал на двигателе, от негра. Крепится за "уши" нормально, за одно ухо.
Привет, у меня такая же вибрация, как будто передача слишком высокая для этой скорости, а коробка её держит, стоит только отпустить или сильнее нажать на педаль газа , так сразу переключается в низ. Модулятор у меня вертикально стоит родной, не менял. Кстати машина тоже 11 года.
Может есть смысл перебрать нашу "не разборную" педаль газа. Где то тут есть тема про педаль газа....
Отправлено 18 August 2014 - 03:15 PM
Когда был у Вахмурки на прошивке , он педаль смотрел вроде как все норм, а эффект этот уже тогда был, и Вахмурка даже правил в прошике, подачу топлива по моему увеличивал если не ошибаюсь. Но до прошивки этот эффект был едва заметен, а щас иногда очень сильно проявляется , иногда вообще почти не заметно.Может есть смысл перебрать нашу "не разборную" педаль газа. Где то тут есть тема про педаль газа....
Сообщение отредактировал Djeks: 18 August 2014 - 03:17 PM
Отправлено 18 August 2014 - 03:22 PM
Отправлено 18 August 2014 - 04:21 PM
автодок или экзист, я лично в автодоке бралКстати не много не в тему, а кто где масло FUCHS TITAN ATF 3292 покупает подскажите?
Отправлено 18 August 2014 - 04:34 PM
перешей коробку последним диллерским обновлением не затрагивая ЭБУ.Но до прошивки этот эффект был едва заметен, а щас иногда очень сильно проявляется , иногда вообще почти не заметно.
Отправлено 18 August 2014 - 04:39 PM
и у меня такаеже хрень. Модулятор стоит вертикально, менял местами, эффекта ноль.Машина 10 года. Прошивка от Романа.Привет, у меня такая же вибрация, как будто передача слишком высокая для этой скорости, а коробка её держит, стоит только отпустить или сильнее нажать на педаль газа , так сразу переключается в низ. Модулятор у меня вертикально стоит родной, не менял. Кстати машина тоже 11 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Yandex (1)