Клапан ЕГР (EGR)
серг1
09 Apr 2013
Не много не понятно, выше приведена правка прошивки, если все сделать как там написано (то есть поправить прошивку) всё будет как надо ???.Решение полностью открытое, все желающие могут на свой страх, ужас и риск использовать его полностью или любые его части по своему усмотрению. Я не занимаюсь правкой прошивок а так же перепрограммированием блоков управления двигателя. Все дейсвия с тестовой группой товарищей (за что им отдельное спасибо) были проведены мной исключительно на безвозмездной основе и ради исследовательской работы в рамках личных потребостей. Если очень горит, то на программную часть процедуры объявляется заградительный тариф в 1000р. Пишите в личку.
(с) инструкция
Или судя по этому (Если очень горит, то на программную часть процедуры объявляется заградительный тариф в 1000р. Пишите в личку.
(с) инструкция) есть ещё что то ???
Vahmurka
09 Apr 2013
обратка это имеется ввиду атмосфера? внимательно смотрите фотографии!Господа, прошу Вашей помощи. Заглушил ЕГР, вместо вакумника поставил проставку, обратку тоже заглушил. От вакумника к модулятору идет тонкий шланг я его тоже заглушил маленьким саморезом. Но вот странно, на х.х. модулятор начинает работать как ужаленный, причем издает странные и причем громкие шумы, впридачу греется. Выкрутив саморез все пропадает, или же дав гоза тоже все стихает, но как только машина выходит на х.х. все повторяется. Ваше мнение, что это такое? И стоит ли вообще глушить шланг на что это влияет
это город или трасса?Как обещался, сразу поссле.танцев с бубном и ноутбуком практически осушил бак, залил 30 литров и вот сегодня накоцец докатал до.той де отметки по одометру 270 км, т.е расход по прикидкам 10-12 литров с учетом погрешности при запрвке. Машиэын едет, специально не говорил жене про модификацию приехала в субботу грит понять не могу мышын едет по другому)) так что эффект плацебо неприменим))
и вообще, коллэга, я вам A06 обещал. жену порадуешь
рапорт принял!Задание партии( отчёт по трассе) выполнил
если все правильно сделаете и ваш софт не накосячит, то все будет хорошо.Не много не понятно, выше приведена правка прошивки, если все сделать как там написано (то есть поправить прошивку) всё будет как надо ???.
Сообщение отредактировал Vahmurka: 09 April 2013 - 09:49 PM
леонид леонидович
09 Apr 2013
леонид леонидович
09 Apr 2013
Prikum
10 Apr 2013
А к кому можно в Ставрополе подъехать за этой прошивкой? И по цене не подскажите?Сам жду когда «модернизацию»зальют в машину.После чипа авто поЕхало,а тут я надеюсь ваще кайф будет!
леонид леонидович
10 Apr 2013
в теме АДАКТ в регионах,есть телефон Ставропольского представителя.А к кому можно в Ставрополе подъехать за этой прошивкой? И по цене не подскажите?
серг1
10 Apr 2013
если все правильно сделаете и ваш софт не накосячит, то все будет хорошо.
Подскажите? а как на счет контрольной суммы ? она же изменится после внесений изменений, и тогда блок управления может вообще не запустится. ???
Executer
10 Apr 2013

Разборная проставка из двух деталей (х.з., мож кому нужно).
Angel87
10 Apr 2013
Теперь надо монстрячить правильную заглушку и можно приступать к операции "АнтинЕГР"=)
Внесу и я свои 5 коп. для тех, у кого проблемы с материалом для изготовления проставки взамен нЕГРа:
А точного чертежа заглушки случаем нет?
ХРЮК
10 Apr 2013
по старой сделаешь прокладкиСегодня получил проставку от Kukas'а на вид очень приятное по качеству изделие =)
Теперь надо монстрячить правильную заглушку и можно приступать к операции "АнтинЕГР"=)
А точного чертежа заглушки случаем нет?
Vahmurka
10 Apr 2013
1) обязан обсчитать софтПодскажите? а как на счет контрольной суммы ? она же изменится после внесений изменений, и тогда блок управления может вообще не запустится. ???
2) обязан проверить загрузчик.
как оно бывает на самом деле мы все прекрасно знаем. блок конечно будет не насмерть, но дальше только вскрытие
шыдевр!Разборная проставка из двух деталей (х.з., мож кому нужно).
чем образмеренный вариант не устраивает?А точного чертежа заглушки случаем нет?
Vahmurka
10 Apr 2013
sergey62rus
10 Apr 2013
Кукас, тебе спасибо еще раз огромное за изделие и оперативную поставку, это вещь. Только с ней одной уже почувствовал, что машина едет, ну а с програмкой от Вахмурка, написал выше.
Спасибо парни еще раз!!! С меня однозначно вам сувениры!
Шуберт
10 Apr 2013
Блин, как оно едет!!!
Vahmurka
10 Apr 2013
(скромно ковыряет пальчиком стену) я знаюВахмурка,товарищ,комрад,амиго, спасибо тебе нечеловеческое.Залил сегодня то,что ты откоректировал...Это просто...
по механике очень зло вышло. береги сцепление
sergey62rus
10 Apr 2013
по механике очень зло вышло. береги сцепление
Фигня сцепление, поршня бы не вылетели...
Сообщение отредактировал sergey62rus: 10 April 2013 - 10:44 PM
Kukas
10 Apr 2013
Внесу и я свои 5 коп. для тех, у кого проблемы с материалом для изготовления проставки взамен нЕГРа:
Почему отверстия 8мм, если там болты стоят м6? И как эти два элемента между собой соединить?
ХРЮК
10 Apr 2013
наверное резьбой, хотя на фига усложнять.Почему отверстия 8мм, если там болты стоят м6? И как эти два элемента между собой соединить?