←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Клапан ЕГР (EGR)

Фотография Alvar Alvar 03 Aug 2012

такое? :fuck:
Изображение

оч напоминает мне наши водопроводные трубы http://foto.mail.ru/mail/alvar_75/_myphoto/71.html http://foto.mail.ru/mail/alvar_75/_myphoto/70.html
Сообщение отредактировал Alvar: 03 August 2012 - 02:59 AM
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 03 Aug 2012

выхлоп он везде одинаковый :ganj2:
Ответить

Фотография kinshak kinshak 03 Aug 2012

Изображение

Интересно если картоху посадить, вырастет?)))
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 03 Aug 2012

скорее впитается :dolf_ru_017:
Ответить

Фотография Matador Matador 03 Aug 2012

Интересно если картоху посадить, вырастет?)))

она будет поглощена кровожадной субстанцией загадочного происхождения )))
Ответить

Фотография mzfk! mzfk! 03 Aug 2012

Нихрена себе! Это откуда такая фотка? Это у кого то с форума такой клапан???!! у меня пробег в районе 120 т., но даже близко на это похоже не было.
Ответить

Фотография fairlink fairlink 03 Aug 2012

Нихрена себе! Это откуда такая фотка? Это у кого то с форума такой клапан???!! у меня пробег в районе 120 т., но даже близко на это похоже не было.

тут наверняка помогла больная турбина или "хорошая" вентиляция картера....
Ответить

Фотография VICTORRR VICTORRR 03 Aug 2012

наверняка больше всего помогла егр (залежи оттуда).
и немного вентиляция картера (блеск масла оттуда).
Ответить

Фотография Matador Matador 03 Aug 2012

плюс некачественное диз. топливо
Ответить

Фотография fairlink fairlink 04 Aug 2012

похоже и кулер с нЕГРом надо мыть в этом случае.
Ответить

Фотография IGOR67 IGOR67 04 Aug 2012

Вчера прокатился с заглушенным клапаном ЕГР:двигатель стал работать мягче(мне так показалось), но при резком ускорении , при 3500 об/мин и выше пошел черный дым из трубы. Может заправился некачествннным дизелем, может что еще,, а может дымил и раньше, но не замечал. В понедельник поеду по трассе дам движку просраться и тогда уже будет видно.
Ответить

Фотография kinshak kinshak 04 Aug 2012

Вчера прокатился с заглушенным клапаном ЕГР:двигатель стал работать мягче(мне так показалось), но при резком ускорении , при 3500 об/мин и выше пошел черный дым из трубы. Может заправился некачествннным дизелем, может что еще,, а может дымил и раньше, но не замечал. В понедельник поеду по трассе дам движку просраться и тогда уже будет видно.

Ага точно, под хвоста ему надо поддать, что бы вся копоть повылетала!!!
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 04 Aug 2012

Вчера прокатился с заглушенным клапаном ЕГР:двигатель стал работать мягче(мне так показалось), но при резком ускорении , при 3500 об/мин и выше пошел черный дым из трубы.

в этих условиях без заглушки в идеале нЕГР должен быть закрыт в любом случае. просто вылетает то что накопилось. как прочистится, дымить перестанет совсем :good:
Ответить

Фотография IGOR67 IGOR67 04 Aug 2012

Ты меня почти на счет дымности успокоил, позже отпишусь что получилось.
Ответить

Фотография VICTORRR VICTORRR 04 Aug 2012

попробуйте продуть или поменять воздушный фильтр.
грязный фильтр сильно влияет на работу двигателя.
Ответить

Фотография макс спб макс спб 04 Aug 2012

Изображение

А это как такое может быть :ohhhh: у меня 47т.км. всё блестит тута.Переодически пользуюсь вот этим http://www.wynns.su/...3-81/index.html
Ответить

Фотография IGOR67 IGOR67 05 Aug 2012

Виктор! Воздушный фильтр я недавно продувал компрессором, так что на фильтр я не грешу(прошу прощения за знаки препинания).
Ответить

Фотография IGOR67 IGOR67 05 Aug 2012

Сегодня на МКАД дал прос..тся движку на высоких оборотах и высокой скорости, потом посадил жену за руль и попросил дать газку в пределах 3500-4000 об.мин. дыма не было, я немного успокоился. Добираясь до гаража много стоял в пробках и по приезду в гараж снова посадил жену за руль и она дала газку покрепче. Сначала пошел черный дым, движка проср...ся и дым пропал. Движка стал работать намного тише, но мощь чипованного(Чипико-Олег) не пропала.
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 07 Aug 2012

Камрады, не забывайте что сейчас жара - после светофоров дымит каждый первый дизель.
Ответить

Фотография KoLeSo KoLeSo 07 Aug 2012

при старте педалька в пол всегда остается облако черного дыма... иногда задистоящие машины в шоке. даю просираться постоянно
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте