на шильдике указано...А у Нас какой тип ЭБУ (машина 11 года)?
Всеж таки наверно лучше езжаете к "портному" (просто совет, ничего личного)
или изучайте матчасть, прежде чем туда лезть

Сообщение отредактировал Deadulick: 07 October 2013 - 06:56 PM
Отправлено 07 October 2013 - 06:52 PM
на шильдике указано...А у Нас какой тип ЭБУ (машина 11 года)?
Сообщение отредактировал Deadulick: 07 October 2013 - 06:56 PM
Отправлено 07 October 2013 - 06:56 PM
что за затуп? У меня 5 ступка, а06 версия прошивки, так все славно, обороты ровные, разгон плавный, вариатор одним словом, только расход не радует, но борюсь с ним и ошибочка одна выскакивает, хотя ни на что по цифрам бк не влияетСергей привет, такая-же ситуация, если не опускать ниже 2000 прёт как вариатор .
Отправлено 07 October 2013 - 07:00 PM
на шильдике указано...
Всеж таки наверно лучше езжаете к "портному" (просто совет, ничего личного)
или изучайте матчасть, прежде чем туда лезть
, но незнаю как иначе
Отправлено 07 October 2013 - 07:01 PM
Добрый вечер.
Сегодня убил ЕГР), физически и програмно).
Только положительные эмоции.
Двигатель и корбка стали на одном языке разговаривать. Авто очень очень хорошо едет!
Роману огромный респект и уважуха)
Отправлено 07 October 2013 - 07:34 PM
ДА у меня нет затупа, а расход повысился но не после прошивки, а после того как заменил распылители.что за затуп? У меня 5 ступка, а06 версия прошивки, так все славно, обороты ровные, разгон плавный, вариатор одним словом, только расход не радует, но борюсь с ним и ошибочка одна выскакивает, хотя ни на что по цифрам бк не влияет
Отправлено 07 October 2013 - 07:44 PM
всмысле просто, тупо без нового си-кода? нда.... а чемуж тогда удивлятьсяДА у меня нет затупа, а расход повысился но не после прошивки, а после того как заменил распылители.
Отправлено 07 October 2013 - 07:44 PM
мне бы такое счастьеВечер добрый.
Хочется рассксзать про расход соляры 10-12 литров по городу , до убийства ЕГРа и шаманских танцев 14-16 (глухие прбки не в счет)
Доволен как СЛОН!!!
Рома спасибо!
Отправлено 07 October 2013 - 07:49 PM
Андрей переведи на наш(си-код)всмысле просто, тупо без нового си-кода? нда.... а чемуж тогда удивляться
я только вот только клапана рискнул заменить....
Отправлено 07 October 2013 - 07:50 PM
все делал на расстоянии, Рома шнурок указал какой купить,как пользоваться на форуме поочитал, слил старое, залил новое, все на расстоянии , тк девпться некуда, до Ромы 2500 км, а местным никому не доверяю, лучше сам, а если в компах разбираешься, то и прошить сможешь или к роме почтойДа наверное поеду, есть один на примете в нашем городке который с эбу работать умеет. Я в компах спец, но тут я очкую так как могу остаться без колес.
Отправлено 07 October 2013 - 07:54 PM
ну я думал, ты вкурсеАндрей переведи на наш(си-код)
Отправлено 07 October 2013 - 07:56 PM
Понял.А пропиской не буду заморачиватся.ну я думал, ты вкурсе
C2I код. на форсунке написан, за подробной информацией "зачем" к Димону(Delphi)
Отправлено 07 October 2013 - 08:01 PM
Подождем... Потом расскажешь....мне тоже интересно...Понял.А пропиской не буду заморачиватся.
Сообщение отредактировал Deadulick: 07 October 2013 - 08:03 PM
Отправлено 07 October 2013 - 08:04 PM
Отправлено 07 October 2013 - 08:07 PM
Спорить не буду( про прописку). но я тоже уже не раз перебирал и не разу не прописывал.Я четвёртую форсу тоже не прописывал, заменил и всё. Никакой разницы не заметил, ни в работе ни в расходе. Моё мнение, можно и не прописывать форсы, ес ли разницы нет.
Отправлено 07 October 2013 - 08:08 PM
да не вопрос, оно адаптируется, только MDP будет уже другое, и как оно скажется на сроке службы - лично я незнаюЯ четвёртую форсу тоже не прописывал, заменил и всё. Никакой разницы не заметил, ни в работе ни в расходе. Моё мнение, можно и не прописывать форсы, ес ли разницы нет.
Сообщение отредактировал Deadulick: 07 October 2013 - 08:11 PM
Отправлено 07 October 2013 - 08:10 PM
Сроке чего, какого узла.да не вопрос, оно адаптируется, только MDP будет уже другое, и как оно скажется на сроке службы - лично я незнаю
Отправлено 07 October 2013 - 08:10 PM
Шнурок из китая не всегда рабочий, один раз может и связаться, а может и не связаться. Выкинул 2 китайские котлеты, так как одна мороженная работает, вторая вообще не работает.Ну давайте сообща вникнем, а то шнурок с Кетая на подходе, проставка с заглушкой в гараже дожидаются.
Отправлено 07 October 2013 - 08:14 PM
ви таки меня поражаетеСроке чего, какого узла.
Сообщение отредактировал Deadulick: 07 October 2013 - 08:18 PM
Отправлено 07 October 2013 - 08:19 PM
Год после замены форсунка( ремонтированная) ещё работает, не льёт, изменений не видно. Хотя старая прописанная я думаю тоже бы работала если я бы туда не полез мазать)))ви таки меня поражаете
форсунки канешна
Сообщение отредактировал holodok: 07 October 2013 - 08:19 PM
Отправлено 07 October 2013 - 08:21 PM
ну не знаю, своим делал себе 2 раза и дядь коле раз, пооблем не было ни в связи, ни в заливке, но может мне достался ответственный китаец, да и вообще, пока что заказывал на алиэкспре, все доволен, все исправноШнурок из китая не всегда рабочий, один раз может и связаться, а может и не связаться. Выкинул 2 китайские котлеты, так как одна мороженная работает, вторая вообще не работает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых