Спасибо за ответы.буду менять
Кайрон в Волгограде
Отправлено 18 February 2016 - 12:23 PM
Отправлено 18 February 2016 - 12:27 PM
Спасибо за ответы.буду менять
У меня пробег 50000, пятиступка. Пока "жижу" не менял.
Сообщение отредактировал vlad44: 19 February 2016 - 11:07 AM
Отправлено 19 February 2016 - 11:02 AM
Шестиступка нежная очень, так что, поменять жижку будет не вредно, тем более, что городской режим считается тяжелым. Можно менять частичной заменой самому, в несколько этапов. А можно найти СТОшку с аппаратом для полной замены, но это дороговато и масла надо иметь почти полтора объема.Спасибо за ответы.буду менять
Отправлено 19 February 2016 - 02:25 PM
Будем искать
Отправлено 20 February 2016 - 12:09 PM
Всем привет! Может быть кому-то пригодится такая информация.
Позвонил сегодня в "Агат" насчет внегарантийного ТО (у меня ТО-50000). Сказали, что такое ТО пока делают, есть остатки расходников на Кайрон. Но, если что-то нужно менять или ремонтировать, то приезжать только со своими деталями. У самих уже ничего из запчастей нет, а расходники на исходе. Чувствую, что скоро "зубы на полку положим" со своими авто.
Отправлено 20 February 2016 - 02:04 PM
Всем привет!На Драйве 2 нашел заметку про наши оригинальные запчасти которые можно заменить неоригиналом.https://www.drive2.ru/l/5512383/
Отправлено 20 February 2016 - 09:28 PM
Вов, выдюжим! Тем более, что особо запредельного в Кирьяне нет, только форсы бешенно стоят.Всем привет! Может быть кому-то пригодится такая информация.
Позвонил сегодня в "Агат" насчет внегарантийного ТО (у меня ТО-50000). Сказали, что такое ТО пока делают, есть остатки расходников на Кайрон. Но, если что-то нужно менять или ремонтировать, то приезжать только со своими деталями. У самих уже ничего из запчастей нет, а расходники на исходе. Чувствую, что скоро "зубы на полку положим" со своими авто.
Отправлено 22 February 2016 - 10:40 PM
Вов, выдюжим! Тем более, что особо запредельного в Кирьяне нет, только форсы бешенно стоят.
Ну ничего такого страшного нет, запчастей в автодоке или Экзисте можно прикупить, и гораздо дешевле чем в Агате и т д.
А ТО и ремонт в гаражах, хотя бы у Алекса 34.
Отправлено 23 February 2016 - 06:34 PM
Железного здоровья.
Огромного счастья, как багажник в КАЕ.
Чистого неба над головой.
Удачи Всем.
Отправлено 25 February 2016 - 06:34 AM
Спасибо, Вань! И тебе того-же по всему лицу.))))) И еще, чтоб губы всегда вареньем намазаны были!С 23 Вас Мужики.
Железного здоровья.
Огромного счастья, как багажник в КАЕ.
Чистого неба над головой.
Удачи Всем.
Отправлено 11 March 2016 - 10:53 PM
Друзья SOS срочно нужна помощь, порылся в записной книжке, как выяснилось обратиться не к кому. Короче застрял я сейчас в краснооктябрьском районе частный сектор, сел левой стороной брюхом по самую дверь в земляную жижу - глину, правой стороной норм, на пониженной ни вперед ни назад ни в раскачку. Осложняется все тем, что справа каменный забор от корпуса 15 см.
Самому не вылезти до лета, пока не засохнет. Может кто сможет приехать дернуть назад( впереди тупик, длинный тупиковый переулок).
С меня пиво, оплата бенза -дороги и сколько скажете, решим. Нужно край как завтра до 12 00 вылезти. мой тел. звонить круглосуточно восемь 917 шестсот 49 78 74
Отправлено 12 March 2016 - 12:47 PM
Мне бы позвонил, я бы нашел кого-нибудь!
Отправлено 12 March 2016 - 01:38 PM
Вотт, почему у Волгоградца нет телефонов волгоградских кайроноводов, а у меня, домодедовского, есть? На форуме есть даже тема "Помощь на дороге" туда народ со всей страны пишет свои телефоны. А уж Сашу (алекс34) должны знать все волгоградские!
Мне бы позвонил, я бы нашел кого-нибудь!
Привет, Павел! Видел SOS Саши, но, к сожалению, не имел ни малейшей возможности помочь ему. В прошлую зиму так же случайно увидел SOS нашего земляка Жени. Тут же созвонился, сбегал за машиной в гараж и помог дотащить его туда же. Было тогда под -20. И сейчас бы помог Саше без всякого пива и бензина, но увы... Лично у меня все волгоградские темы под постоянным контролем.
Отправлено 12 March 2016 - 07:53 PM
Всем привет! Да там вроде всё более-менее благополучно разрешилось. Думаю Александр сам здесь отпишет.
Отправлено 12 March 2016 - 08:01 PM
Всем привет! Да там вроде всё более-менее благополучно разрешилось. Думаю Александр сам здесь отпишет.
Привет, Алекс! Слава Богу, рад за него.
Отправлено 12 March 2016 - 10:13 PM
Да, друзья спасибо всем за сочувствие и помощь. Все к счастью обошлось.
Сейчас опишу ситуацию, звонить никому не стал т.к поздно уже было, получил смс от Алекса 34, но увы помочь он мне не в силах был. Помощь пришла откудо вообще не ждал, думал уже может эвакуатор вызвать, набрал в интернете круглосуточная автопомощь. Наткнулся на группу в контакте " Я застрял" этакие альтруисты приезжают по городу помогают за условные 300 - 500 руб, два парня до 30 лет, на заряженной ниве, приехали около 24 00, два часа в грязевой жиже тягали меня, кое как к пол третьему утра вытянули, не хватает немного ниве кайрон тягать из болота. Все ничего порезал покрышку поперек до обода( ремонту не подлежит) вторую залатал. Уже светало начал менять пробитый балон, не выдержал и потек подкатной домкрат на 2 тн, видимо нужен помощнее. Поехал в круглосуточный автомагазин на такси( на 33-й столовой) купил трехтонный подкатной домкрат, на раз два поднимает нашего коня, поменял колесо на докатку, поехал на мойку мыли мыли, стока грязи не то что я они не видели, окрыл капот смотрю антифриз уровень чуть в трубке виднееетя, купил долил около 1,1 литра, видимо когда на пониженной пытался выбраться, перегрел двигатель на датчик тогда не смотрел, был в состоянии афекта))). Сейчас вроде жидкось не уходит, масло антифризом не воняет и то хорошо. Буду наблюдать.
Начал искать покрышку 235\75\16 хенкук дина про, нигде нет, взял временно у Жени (Мангуста) огромное спасибо ему! Может кто продает бу? подобный размер?
Отправлено 12 March 2016 - 10:20 PM
Вот группа этих ребят https://vk.com/ya_zastryal, на самом деля очень приятно что молодые люди занимаются подобным полезным общественным делом, это достойно уважения. Прикладываю фото, по просьбе Бегемота, как тащили кайрона из болота)))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал urfin-83: 12 March 2016 - 10:21 PM
Отправлено 12 March 2016 - 10:23 PM
Добрый вечер, есть небольшой вопрос, будем пересекать ваш город Герой с 30 апреля на 1 мая ночью, будут перекрывать улицы или не будут? Как нам лучше проехать? а обратно пойдем с 8 мая на 9 тоже ночью, перекрытия будут или как?
Отправлено 12 March 2016 - 11:44 PM
Вот группа этих ребят https://vk.com/ya_zastryal, на самом деля очень приятно что молодые люди занимаются подобным полезным общественным делом, это достойно уважения. Прикладываю фото, по просьбе Бегемота, как тащили кайрона из болота)))
Еще раз хочу сказать, Саша, что рад за тебя. Отделался ты "малой кровью". А ребята, которые тебя вытащили, молодцы! Думаю, что я уже про них слышал. На нашем рыболовном сайте, кажется, в феврале, когда пошла оттепель, была информация волгоградских рыбаков. Они на двух пузотерках застряли намертво в грязи за Доном в районе станицы Голубинской. Тогда тоже ночью на их SOS откликнулись ребята на "Ниве". Приехали ночью из города, выдернули их и одну машину потом еще на буксире тащили до асфальта. Почему-то уверен, что это они. Есть у нас настоящие мужики!!!
Добрый вечер, есть небольшой вопрос, будем пересекать ваш город Герой с 30 апреля на 1 мая ночью, будут перекрывать улицы или не будут? Как нам лучше проехать? а обратно пойдем с 8 мая на 9 тоже ночью, перекрытия будут или как?
Алексей, да, на праздники часть улиц перекрывают, но это днем и в центре города. Так что Вам это не грозит. Можете ехать спокойно. Можете для надежности перед поездкой в этой рубрике еще раз этот вопрос у меня уточнить. Имел к этим делам прямое отношение. Узнаю.
Отправлено 13 March 2016 - 09:37 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых