Всем привет.у нас охотники есть?
Женя есть, только на женщин)))
Отправлено 13 March 2016 - 11:54 PM
Женя есть, только на женщин)))
Отправлено 14 March 2016 - 05:37 AM
Добрый вечер, есть небольшой вопрос, будем пересекать ваш город Герой с 30 апреля на 1 мая ночью, будут перекрывать улицы или не будут? Как нам лучше проехать? а обратно пойдем с 8 мая на 9 тоже ночью, перекрытия будут или как?
Отправлено 15 March 2016 - 06:16 AM
Алексей, да, на праздники часть улиц перекрывают, но это днем и в центре города. Так что Вам это не грозит. Можете ехать спокойно. Можете для надежности перед поездкой в этой рубрике еще раз этот вопрос у меня уточнить. Имел к этим делам прямое отношение. Узнаю.
Спасибо за информацию))))
Куда собрался, Леш?
В Астраханскую область . Рыбку половить..... да и отдохнуть.
Отправлено 15 March 2016 - 02:02 PM
Может у кого завалялась одна или две покрышки 235\75 16 ??? Куплю, срочно.
Отправлено 15 March 2016 - 06:49 PM
Смотри, там, примерно 1-го воду сбросят с ГЭС и рыбы не половишь - затопит все! Даже браконьерскими способами не сможешь.Спасибо за информацию))))
В Астраханскую область . Рыбку половить..... да и отдохнуть.
Отправлено 15 March 2016 - 07:27 PM
А от куда такая информация что сброс будет именно 1 числа? Я знаю что запрет перенесли с 20 апреля на 15 мая. И кстати - браконьерством не занимаюсь))))Смотри, там, примерно 1-го воду сбросят с ГЭС и рыбы не половишь - затопит все! Даже браконьерскими способами не сможешь.
Отправлено 15 March 2016 - 07:50 PM
А от куда такая информация что сброс будет именно 1 числа? Я знаю что запрет перенесли с 20 апреля на 15 мая. И кстати - браконьерством не занимаюсь))))
Алексей, 1-9 мая обычно пик сброса воды нашей ГЭС. Запрет со сбросом никогда не связывали.
Насчет переноса сроков запрета в этом году разговоры ходят, но лично мне не удалось пока найти официального объявления об этом. Откуда взяты сведения?
Сообщение отредактировал vlad44: 15 March 2016 - 07:58 PM
Отправлено 15 March 2016 - 08:01 PM
Я в курсе что не связан. В том году сброс начался 28 числа. А вода пришла в Астраханскую область только через 5 дней(((( да можно сказать что и не пришла((((( в том году её не было((((( надеюсь в этом году будет)))))) не получится с рыбалкой - просто отдохнём на берегу))Алексей, 1-9 мая обычно пик сброса воды нашей ГЭС. Запрет со сбросом никогда не связывали.
Сообщение отредактировал Fofan6: 15 March 2016 - 08:03 PM
Отправлено 15 March 2016 - 08:59 PM
Алексей, у меня такая же информация, но с наших волгоградских рыболовных форумов. А официальных публикаций и распоряжений не видел пока, хоть и пытался узнать. Меня эти сроки тоже интересуют.
Отправлено 16 March 2016 - 05:42 AM
В любом случае, Леш, удачи тебе!Я в курсе что не связан. В том году сброс начался 28 числа. А вода пришла в Астраханскую область только через 5 дней(((( да можно сказать что и не пришла((((( в том году её не было((((( надеюсь в этом году будет)))))) не получится с рыбалкой - просто отдохнём на берегу))
На центральном форуме рыбаков прочитал.
Отправлено 16 March 2016 - 07:34 AM
Доброго всем дня.
Как вчера не старался ездить аккуратно (успел уже переобуться на штатную всесезонку), но все равно занесло и сильно приложился передним диском об бордюр. Хорошо, что скорость была минимальна и машин не было. В результате повредился диск. Колесо вроде держит и не спускает. На шиномонтажке сказали, что такие повреждения завариваются аргоном. А что вы думаете? Стоит ли с этим затеваться? Или диск "на свалку" и покупать новое?
Отправлено 16 March 2016 - 08:40 AM
Отправлено 16 March 2016 - 11:28 AM
Паш, спасибо. А заправляюсь я на ТНК как ты говоришь ( тамбовская объездная) а потом уже в Атубинске на лукоше. А обратно перед Волгоградом на лукоше и в Изосимово на Роснефте. Как то так)))В любом случае, Леш, удачи тебе!
Поделюсь опытом: дозаправляюсь всегда на ТНК овской АЗС на объездной тамбовской трассе, перед поворотом на Волгоград, там она одна всего. А обратно, тоже на объездной, после поворота на Москву, чуть дальше, тоже одна ТНКовская заправка.
Отправлено 16 March 2016 - 11:36 AM
Доброго всем дня.
Как вчера не старался ездить аккуратно (успел уже переобуться на штатную всесезонку), но все равно занесло и сильно приложился передним диском об бордюр. Хорошо, что скорость была минимальна и машин не было. В результате повредился диск. Колесо вроде держит и не спускает. На шиномонтажке сказали, что такие повреждения завариваются аргоном. А что вы думаете? Стоит ли с этим затеваться? Или диск "на свалку" и покупать новое?
Вроде можно и заварить, часть диска не несущая
А я бы не стал рисковать. Если есть возможность купить новый диск, я бы предпочел последнее.
У меня диски совсем другой конфигурации, поэтому конкретно по приобретению их ничего посоветовать не могу.
Сообщение отредактировал vlad44: 16 March 2016 - 11:42 AM
Отправлено 16 March 2016 - 12:45 PM
Вот так серия легкомысленных поступков и приводит к большим проблемам. Не нужно было переобуваться раньше времени и не нужно теперь пытаться такое ремонтировать - рискуете и своей жизнью и жизнями своих близких и не близких. Колесо в мусор, покупать новое.
Отправлено 16 March 2016 - 07:54 PM
Спасибо всем за мнения и советы. Тоже уже почитал и статьи, и послушал мнения других товарищей : действительно ремонтировать не стоит - опасно для дальнейшей эксплуатации. А безопасность как известно - бесценна. Буду новый диск искать.
Отправлено 16 March 2016 - 08:27 PM
Доброго всем дня.
Я могу посоветовать спецов хороших. Они много лет варят и правят литые диски, конкретно за твой случай не знаю, по крайней мере за спрос они деньги не берут.
Если нужно сообщу где искать.
Отправлено 16 March 2016 - 08:31 PM
Я могу посоветовать спецов хороших. Они много лет варят и правят литые диски, конкретно за твой случай не знаю, по крайней мере за спрос они деньги не берут.
Если нужно сообщу где искать.
Спасибо, но как то уже настроился на покупку нового. Как то уже сложилось свое мнение по этому вопросу. Если будут нужны контакты - обязательно обращусь
Отправлено 16 March 2016 - 08:40 PM
Не нужно было переобуваться раньше времени и не нужно теперь пытаться такое ремонтировать - рискуете и своей жизнью и жизнями своих близких и не близких.
Полностью согласен, но резина тут не причем. Нужно понимать свой автомобиль, на любом покрытии не зависимо от резины и качества покрытия. Это давно избитый баян. С учетом всего подбирать самое главное, скорость!
Я есть!!! Но из меня охотник, как из ... пуля. Учусь тока))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых