Друзья SOS срочно нужна помощь, порылся в записной книжке, как выяснилось обратиться не к кому. Короче застрял я сейчас в краснооктябрьском районе частный сектор, сел левой стороной брюхом по самую дверь в земляную жижу - глину, правой стороной норм, на пониженной ни вперед ни назад ни в раскачку. Осложняется все тем, что справа каменный забор от корпуса 15 см.
Самому не вылезти до лета, пока не засохнет. Может кто сможет приехать дернуть назад( впереди тупик, длинный тупиковый переулок).
С меня пиво, оплата бенза -дороги и сколько скажете, решим. Нужно край как завтра до 12 00 вылезти. мой тел. звонить круглосуточно восемь 917 шестсот 49 78 74
Екарный бабай. Я уже месяц в отпуске сижу нечем заняться, всех духов уже в дону переловил, надоели. Нам нужно срочно организовывать встречу и знакомиться. Чтоб такого не было. А вообще считаю, что кто свой телефон выложил в нашей ветке, тому сразу можно звонить, потому как на форум не все часто заходят, особливо я. А так завсегда вытащу из любой беды. Так что нам нужно звонить друг другу, а не писать на форуме когда застрял. Я тебя кстати часто встречаю на дороге;-)))
(меня сложно заметить я очень мал))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Globatron: 16 March 2016 - 08:52 PM