Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#961 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 16 September 2013 - 07:13 PM

Привет. Сейчас на ссангйонги какие-то неприличные скидки. Выходит очень даже миленько)))

Наверное на авто 2012 г выпуска.
  • 0

#962 is0866

is0866

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 16 September 2013 - 07:20 PM

2013
  • 0

#963 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 September 2013 - 08:25 PM

2013

Да ,неплохо так.Когда я покупал ,а именно 3 октября 12 г.Такого к сожалению не было.
Все равно ,это маркетинговый ход.Просто в наличии будут дорогущие варианты,в минусе салон не останется.А под заказ авто ,пройдет акция и такой цены не будет уже.

Что то я отстал от жизни,на агатовском сайте,кайрон без полного привода есть комплектация велком.Что то такого чуда раньше не было.Кайрон 2 WD.Что за безобразие???Я возмущен)
  • 0

#964 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика, автоэлектроника.Чистокровный японец Datsun On Do

• присматриваюсь

Отправлено 16 September 2013 - 09:49 PM

Алекс, привет! Загляни, если есть желание, в "Диалоги о рыбалке". Там несколько слов и фотографий о нашей поездке с Павлом (Кот-Бегемот) в Ленинск вчера. Жаль, что тебя не было!

Привет Влад! И всем землякам привет! Был Паша у меня в гостях сегодня, хвастался. Да, к сожалению, не получилось. Сейчас загляну, позавидую.
  • 0

#965 роман 0244

роман 0244

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, исторический поиск.

• дизель механика

Отправлено 18 September 2013 - 10:42 AM

Привет всем! Звони, я как бы занимаюсь тех частью. 8 917 три три шесть 93 24.

Спасибо за предоставленные телефоны тебе и Ивану (IvUs) Кирюха не подвел, поездка прошла на ура!
  • 0

#966 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 18 September 2013 - 12:15 PM

Друзья-земляки! Приближается годовщина нашего присоединения к клубу. Что делать со взносами будем? Кто-нибудь перечислял? Если да, то как? Что-то у нас тема о командире-лидере-казначее заглохла. Было бы удобнее все-таки передать взносы с кем-то, как в прошлом году.

Сообщение отредактировал vlad44: 18 September 2013 - 12:16 PM

• 0

#967 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 18 September 2013 - 06:16 PM

Привет Влад! И всем землякам привет! Был Паша у меня в гостях сегодня, хвастался. Да, к сожалению, не получилось. Сейчас загляну, позавидую.

Я не хвастался, рассказывал просто... хвастаться особой добычей повода не было, так, 3 щуки и горть карасей с красноперками. Но зато отдохнулиииииии, впечатлений набрались, наболтались "выше крыши"!
  • 0

#968 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 September 2013 - 07:45 PM

Друзья - кайроноводы.Хочу задать Вам вопрос.У меня сейчас пробег 14 000 ,машину купил 03.10.12 .мне ТО 1 надо успеть пройти до окончания года ,после покупки, не зависимо от пробега???
Кто из Вас недавно То проходил?Опишите пожалуйста процедуру.Получается если нужно уложиться в год мне осталась неделя.
  • 0

#969 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 September 2013 - 08:14 PM

Друзья - кайроноводы.Хочу задать Вам вопрос.У меня сейчас пробег 14 000 ,машину купил 03.10.12 .мне ТО 1 надо успеть пройти до окончания года ,после покупки, не зависимо от пробега???
Кто из Вас недавно То проходил?Опишите пожалуйста процедуру.Получается если нужно уложиться в год мне осталась неделя.

Привет, Саша! Допускается "перебег" или 1000км, или срок 1 мес. То есть, или можешь ездить до 16000км, или до 03.11.13 в зависимости от того, что наступит раньше. В противном случае рискуешь слететь с гарантии. На всякий случай позвони в КМ/Ч, может быть у них что-то и изменилось. Раньше у них было так, как я написал. Сам узнавал в свое время. У меня Кайрон куплен 02.10. Был в дальней поездке, не укладывался в срок, поэтому и узнавал.

Сообщение отредактировал vlad44: 22 September 2013 - 08:15 PM

• 1

#970 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 September 2013 - 09:27 PM

Привет, Саша! Допускается "перебег" или 1000км, или срок 1 мес. То есть, или можешь ездить до 16000км, или до 03.11.13 в зависимости от того, что наступит раньше. В противном случае рискуешь слететь с гарантии. На всякий случай позвони в КМ/Ч, может быть у них что-то и изменилось. Раньше у них было так, как я написал. Сам узнавал в свое время. У меня Кайрон куплен 02.10. Был в дальней поездке, не укладывался в срок, поэтому и узнавал.

Владимир ,спасибо!Позвоню завтра узнаю.В сервисной книжке ,что не очень подробно прописано .что нужно менять на ТО1.Кроме масла оно обязательно под замену,больше в обязаловке ничего.Вы не подскажите ,что именно меняют?
  • 0

#971 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 23 September 2013 - 06:42 AM

Делал ТО-0. По паспорту 5т. Я как то и забыл про него. На спидометре было 7т я позвонил КМ/ч и мне зделали ТО. Хотя там в сервесной книжки написано для моей авто 10т или 6мес. Все это лажа Прошол 10т делай ТО.
  • 0

#972 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 September 2013 - 09:08 AM

Владимир ,спасибо!Позвоню завтра узнаю.В сервисной книжке ,что не очень подробно прописано .что нужно менять на ТО1.Кроме масла оно обязательно под замену,больше в обязаловке ничего.Вы не подскажите ,что именно меняют?

Саша, к сожалению, не помню. Сервисная книжка в Кайроне, а я сейчас на Ниве. Масло моторное, фильтр - это точно. Протяжку помню делали, что-то с АБС у меня повозились...

Сообщение отредактировал vlad44: 23 September 2013 - 09:15 AM

• 0

#973 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 September 2013 - 01:46 PM

Бензин и дизель разные ТО и расходники будут разные.
  • 0

#974 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 September 2013 - 06:44 PM

Олег и Владимир спасибо Вам!За советы.
Сегодня записался на то1 ,в Агат(оказывается они нами опять занимаются) стоимость 6 900 ,3,5 часов работы.
Потом напишу отзывы.
Вот мне интересно скидка на Агат еще действует?
  • 0

#975 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 September 2013 - 06:55 PM

Олег и Владимир спасибо Вам!За советы.
Сегодня записался на то1 ,в Агат(оказывается они нами опять занимаются) стоимость 6 900 ,3,5 часов работы.
Потом напишу отзывы.
Вот мне интересно скидка на Агат еще действует?

Ни одно ТО у меня столько времени не занимало! Это они опять нормо-часы накручивают.
  • 0

#976 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 September 2013 - 09:26 PM

Ни одно ТО у меня столько времени не занимало! Это они опять нормо-часы накручивают.

Эх ,это уж точно.Масло с фильтром поменять.Визуально осмотреть на подъемнике и все ,за ,это 6 900 .
  • 0

#977 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 September 2013 - 06:10 AM

Не забудь промазать кардан (7тавотниц), и протянуть раму (крепление рамы) Они там про это не знают. Мне делали ТО-2 там.
  • 0

#978 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 25 September 2013 - 05:55 PM

Продуй воздушный фильтр двигла и посмотри состояние воздушных фильтров салона, у нас, в Москве и Подмосковье, они забиваются пухом тополя, одуванчика и вербы.
Во время ТО находись возле машины и смотри за процессом технического обслуживания, что и, сколько времени занимает. Мне слили-залили масло, с заменой маслофильтра, сделали за 40 минут и 800 рублей. Правда, машина не гарантийная уже. Это так, для сравнения цен.
Скандалить с ОД можно только с документацией со свидетелями или с видеодокументами. Это, если нервов не жалко!
Но лучше: два бугая, с автоматами в сопровождении, и Маузер в руке и, тогда твои замечания, по проведению ТО, воспринимаются ОД с легкостью! А Т-80, с эффектно развернутой башней, на площадке для парковки, и стволом в кабинете управляющего, превращают твои замечания в невинные шутки, работа оплаты не требует, расходные материалы контора берет на себя и, в следующий раз можно приезжать уже одному, но, желательно, иметь в ближайших кустах пару похожих "роялей", если бедные ОД пожалуются добрым дяденькам полицаям, про то, что один клиент разбил в офисе стеклышки пушкой танка.))))))

Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 25 September 2013 - 06:07 PM

• 1

#979 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2013 - 07:22 PM

Продуй воздушный фильтр двигла и посмотри состояние воздушных фильтров салона, у нас, в Москве и Подмосковье, они забиваются пухом тополя, одуванчика и вербы.
Во время ТО находись возле машины и смотри за процессом технического обслуживания, что и, сколько времени занимает. Мне слили-залили масло, с заменой маслофильтра, сделали за 40 минут и 800 рублей. Правда, машина не гарантийная уже. Это так, для сравнения цен.
Скандалить с ОД можно только с документацией со свидетелями или с видеодокументами. Это, если нервов не жалко!
Но лучше: два бугая, с автоматами в сопровождении, и Маузер в руке и, тогда твои замечания, по проведению ТО, воспринимаются ОД с легкостью! А Т-80, с эффектно развернутой башней, на площадке для парковки, и стволом в кабинете управляющего, превращают твои замечания в невинные шутки, работа оплаты не требует, расходные материалы контора берет на себя и, в следующий раз можно приезжать уже одному, но, желательно, иметь в ближайших кустах пару похожих "роялей", если бедные ОД пожалуются добрым дяденькам полицаям, про то, что один клиент разбил в офисе стеклышки пушкой танка.))))))

Привет, Павел! Какая у тебя модель Кенвуда? Мне очень понравилось качество связи, когда ехали с тобой. Хочу что-то подобное купить, а то мой Мидланд хрипеть начал. Не хочется ремонтировать.
  • 0

#980 is0866

is0866

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 27 September 2013 - 03:36 PM

Приветствую,коллеги. Подскажите,где в Волгограде можно посадить форсунки на термопасту? И какую (название,марка)? Сам я не очень умелый слесарь. И второе,что сделать с пластиковой защитой? Выкинуть? Или для чего-нибудь сгодится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых