Чиновников очень много и все хотят кушать. На дороги не хватает денег.
Кайрон в Волгограде
Отправлено 18 March 2015 - 07:07 AM
Отправлено 18 March 2015 - 07:12 AM
Во блин, экспериментируете с давлением в шинах,чтоб не трясло А не легче ли потребовать от местного мэра заделать воронки на дорогах. Война 70 лет назад закончилась однако. По моему,хуже дорог,чем в Вопгограде, по России нигде не встречал.
Игорь, может займешься этим вопросом?
Отправлено 18 March 2015 - 02:23 PM
Игорь, может займешься этим вопросом?
К сожалению ( или к счастью) строительство участка газопровода в Волгоградской обл. закончили и перебазировались в Воронежскую область. Так что со своими казнокрадами боритесь сами. А опыт у меня есть, когда разбил передок на жигулях, вызвал гаишников, засунул линейку в яму, сфотографировал, добился чтоб в протоколе указали, что канава на дороге не по госту (очень не хотели это помечать, т.к. они не досмотрели и т.д.)
Отправлено 18 March 2015 - 04:13 PM
К сожалению ( или к счастью) строительство участка газопровода в Волгоградской обл. закончили и перебазировались в Воронежскую область. Так что со своими казнокрадами боритесь сами. А опыт у меня есть, когда разбил передок на жигулях, вызвал гаишников, засунул линейку в яму, сфотографировал, добился чтоб в протоколе указали, что канава на дороге не по госту (очень не хотели это помечать, т.к. они не досмотрели и т.д.)
Судиться с дорожниками порой дело долгое и не благодарное, если есть время и деньги, то вполне можно выиграть дело, но потом можно снова судиться на выплату ущерба. И юристы у дорожников очень уж, как обычно, замечательные.
А казнокрады у нас одни и те-же, только сидят они по разным регионам и механизм украдания один и тот-же: тендер на ремонт дороги-откат-найм субподрядчика-откат-найм суб-субподрядчика-откат-найм суб-суб-субподрядчика. Таким образом, последний в очереди ремонтирует дорогу кизяком, а оставшиеся деньги кладет в карман. Вот поэтому дороги у нас говеные.)))))))
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 18 March 2015 - 04:17 PM
Отправлено 18 March 2015 - 09:59 PM
Около 1000 должны стоить.
У меня лежит с лета нулячий 4666008001 - левый, старого образца. Когда подвеску делал нечаянно заказал лишний наконечник. :-)
Вот только не помню где лежит, дома не нашел, наверное в гараже. Могу отдать рублей за 700.Да так каждый год бывает, каркай не каркай - март месяц коварный.
заберу когда найдёшь на цену согласен.заранее спасибо!!!
Отправлено 18 March 2015 - 10:11 PM
у кого то у нас на работе есть знакомый который выиграл тендер на укладку асфальта у нас в городе и вот когда выпал снег его заставили укладывать асфальт угрожая не соблюдением контракта . соответственно асфальт не прошел проверку на следующий год на качество и его посадили в тюрьму!!!! не знаю на сколько это правда но сами видите какое у нас дорожное полотно.
Отправлено 18 March 2015 - 10:58 PM
у кого то у нас на работе есть знакомый который выиграл тендер на укладку асфальта у нас в городе и вот когда выпал снег его заставили укладывать асфальт угрожая не соблюдением контракта . соответственно асфальт не прошел проверку на следующий год на качество и его посадили в тюрьму!!!! не знаю на сколько это правда но сами видите какое у нас дорожное полотно.
Эт у нас запросто, потекла кровля житель пишет в прокуратуру, те в ответ устранить в течении 24 часов с момента уведомления, и всем похер ч то на улице ночью минус 15 а днем на черной крыше плюс 5 и ниче все делают, ток не надолго и всем хорошо тишина, а через пол года по новой, только теперь осень и дожди, и опять по сырому перекрываем.
Хозяина нет. Который бы Все для себя делал, тогда и другим бы в пользу было.
Отправлено 19 March 2015 - 02:45 AM
Беда Волгоградских дорог даже не казнокрады, а как бы это было не парадоксально,то это арбузы. Посмотрите ,по сколько тонн с конца июля, тащат бедные Камазы. У дорожников на весовых весы трещат и карманы.
Да, кстати, у некоторых стран на гербе калаш, а пятому региону на герб предлагаю нарисовать дымящий Камаз.
Сообщение отредактировал Игорь64: 19 March 2015 - 02:47 AM
Отправлено 19 March 2015 - 07:04 AM
Я лично сам видел как газовики в зимнее время красили газопроводы. Газопровод идет по фасаду дома, весь в снегу и покрыт льдом, а работяги желтой краской по льду водят кисточкой.
Отправлено 19 March 2015 - 07:21 AM
Беда Волгоградских дорог даже не казнокрады, а как бы это было не парадоксально,то это арбузы. Посмотрите ,по сколько тонн с конца июля, тащат бедные Камазы. У дорожников на весовых весы трещат и карманы.
Да, кстати, у некоторых стран на гербе калаш, а пятому региону на герб предлагаю нарисовать дымящий Камаз.
А потом стоят эти Камазы вдоль дорог и продают свои арбузы и дыни до самых заморозков! С дороги сойти нельзя, во избежание вляпаться, а благоухание обочин просачивается даже сквозь угольный фильтр салона. Гоняют их гайцы, штрафуют нещадно, но все без толку.
Отправлено 19 March 2015 - 09:41 AM
Друзья, наверное вы в курсе - над нашим сайтом нависла угроза закрытия. На всякий случай перепишите с сайта наши телефоны, чтоб не потерять между собой связь. Лично я это сделал.
Отправлено 19 March 2015 - 12:55 PM
У меня все есть.)))))))
Отправлено 19 March 2015 - 04:32 PM
Отправлено 19 March 2015 - 04:52 PM
Всем привет! Есть ещё красный форум с Волгоградской веткой тоже. Как запасной аэродром в случае шухера......
Поздняк метаться - Ленин приплыл в Пензу на Авроре и порешал все вопросы. ))))))))
Отправлено 19 March 2015 - 08:05 PM
Не в курсе дела я !
Расскажите ка и мне в чём кипишь то?
Почему закрывать собирались?
Отправлено 20 March 2015 - 07:21 AM
За тему "Как правильно давать взятки".
Отправлено 23 March 2015 - 08:51 PM
Вот что за напасть такая в этом году аж зло берёт!
недавно пошел на 2 недели в отпуск , так первую неделю сам болел (трупом лежал) вторую жена и дети
прошло ещё 2 недели пошел в вынужденный отпуск на недельку так снова жена заболела
опять никуда не сдёрнуть из дома!
Отправлено 23 March 2015 - 09:12 PM
Вот что за напасть такая в этом году аж зло берёт!
недавно пошел на 2 недели в отпуск , так первую неделю сам болел (трупом лежал) вторую жена и дети
прошло ещё 2 недели пошел в вынужденный отпуск на недельку так снова жена заболела
опять никуда не сдёрнуть из дома!
Женя, привет! Сочувствую. Две недели тоже трупом лежал с высокой температурой. До сих пор толком не отойду. Нп редкость пакостный грипп.
Отправлено 23 March 2015 - 09:21 PM
Да Да гадость редкая.
сегодня поставили рулевой наконечник ,сразу настроение улучшилось.
еду прям как на иномарке.
в салоне тишина(если не считать погремушек в багажнике).
Отправлено 24 March 2015 - 07:07 AM
Да Да гадость редкая.
сегодня поставили рулевой наконечник ,сразу настроение улучшилось.
еду прям как на иномарке.
в салоне тишина(если не считать погремушек в багажнике).
Посмотри может клипсы повыскакивали в багажники. Вот и крышка дребезжит. А чтобы не болеть надо заколятся. Я 1 раз в 2 недели хожу в баню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых