Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#1721 Петр Дмитриевич

Петр Дмитриевич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 08:46 PM

По подвеске: себе поставил пружины на перед соренто, на зад Шнива. Получилось немного выше чем хотел, но чуть покатавшись и приглядевшись остался результатом очень доволен. По ощущениям как будто накачал сдувшийся мячик.
З.ы. добро пожаловать в ряды кайроноводов.
  • 0

#1722 Петр Дмитриевич

Петр Дмитриевич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 08:52 PM

Кстати, дорогие товарищи, мне кажется сейчас самая подходящая погодка, чтобы организованно где-нибудь встретиться и пообщаться вживую. Позаниматься шашлыкингом и гряземесингом.
  • 0

#1723 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 09:52 PM

Из Москвы не поеду! ))))))
  • 1

#1724 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 09:54 AM

По подвеске: себе поставил пружины на перед соренто, на зад Шнива. Получилось немного выше чем хотел, но чуть покатавшись и приглядевшись остался результатом очень доволен. По ощущениям как будто накачал сдувшийся мячик.
З.ы. добро пожаловать в ряды кайроноводов.

Вопросик по поводу мячика, зад кидает сильно. И кто Вам ставил пружины, и нужно ли там что нибудь переваривать.
Всем кто откликнулся и поддержал тему респект.
  • 0

#1725 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 10:13 AM

Привет, Женя! Может быть это "привилегия" членов клана? Я четко вижу, как входят в любую тему и выходят из нее персонально. Редко, но встречаются, правда, и "скрытые особи" типа нашего новоявленного "Господина ПЖ".

Добрый день Владимир, а подскажите что дает членство в клубе для Волгоградцев. Если честно то я не вижу ни количество людей, даже имен не вижу в аватарках только членство и статус, может это из-за того что я с телефона пишу.

• 0

#1726 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 10:20 AM

Добрый день Владимир, а подскажите что дает членство в клубе для Волгоградцев. Если честно то я не вижу ни количество людей, даже имен не вижу в аватарках только членство и статус, может это из-за того что я с телефона пишу.

Скидки на запчасти в Экзисте и, более в Волгограде ничего нет.
  • 0

#1727 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 10:39 AM

Скидки, это тоже неплохо, вот только я на Эмексе больше привык.
  • 0

#1728 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2015 - 10:44 AM

Приветствую, Иван. Начну с того, что три года тому назад в нашем местном Кайросообществе был большой энтузиаст Игорь "Space", который реально пытался сделать из нас, прежде всего, коллектив единомышленников и друзей. Он-то и инициировал и выполнил идею нашего официального "Членства". Мы даже начали собираться на встречи, планировали выезды совместные и т.д. Были налажены договоренности с сервисом и торговлей ЗЧ о клубных скидках. Но "музыка" играла не долго, с Игорем что-то случилось и мы разом потеряли с ним связь (он был иногородним). К сожалению, мы потеряли и организатора, и "связника" с Москвой, так как он выполнял и всю работу по сбору-передаче членских взносов, оформлению наших карт, договоренностям по членским бонусам и т.д. Так что боюсь, сейчас от всего этого ничего реально не осталось. Не уверен, что кто-то из нас еще продлевает членские карты.
  • 0

#1729 Петр Дмитриевич

Петр Дмитриевич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 11:24 AM

Вопросик по поводу мячика, зад кидает сильно. И кто Вам ставил пружины, и нужно ли там что нибудь переваривать.
Всем кто откликнулся и поддержал тему респект.

На счет зада не заметил, но из всех кто ездил со мной только один знакомый сказал что кидает (может бак был пустой). Делал все сам. Переваривал тоже сам передние чашки. На зад ушло часа 2-3, на перед 4-5. Делал с большим перерывом.
  • 1

#1730 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 05:54 PM

Приветствую, Иван. Начну с того, что три года тому назад в нашем местном Кайросообществе был большой энтузиаст Игорь "Space", который реально пытался сделать из нас, прежде всего, коллектив единомышленников и друзей. Он-то и инициировал и выполнил идею нашего официального "Членства". Мы даже начали собираться на встречи, планировали выезды совместные и т.д. Были налажены договоренности с сервисом и торговлей ЗЧ о клубных скидках. Но "музыка" играла не долго, с Игорем что-то случилось и мы разом потеряли с ним связь (он был иногородним). К сожалению, мы потеряли и организатора, и "связника" с Москвой, так как он выполнял и всю работу по сбору-передаче членских взносов, оформлению наших карт, договоренностям по членским бонусам и т.д. Так что боюсь, сейчас от всего этого ничего реально не осталось. Не уверен, что кто-то из нас еще продлевает членские карты.

Володь,на счет взносов не вопрос! Я могу связаться с Лениным и получить вам всем новые клубные карты. Процесс перевода описан в клубной теме, а привезти смогу в середине апреля.
  • 0

#1731 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2015 - 06:43 PM

Володь,на счет взносов не вопрос! Я могу связаться с Лениным и получить вам всем новые клубные карты. Процесс перевода описан в клубной теме, а привезти смогу в середине апреля.

Привет, Паша! Спасибо за предложение. В том-то и дело, что надо что-то куда-то пересылать теперь. Раньше Игорь все собирал здесь, отвозил в Москву и решал все вопросы.

Не пойму, что сегодня сделали с нашим сайтом? Предупреждений об изменениях не было. Лично у меня перестали светиться баллы под аватарками на компе. На смарте вообще нельзя войти в "полный" режим. Что случилось, не знаешь?

• 0

#1732 Петр Дмитриевич

Петр Дмитриевич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 08:27 PM

А я сразу и не заметил, что "плюсики" пропали. У меня возле кол-ва сообщений еще какое-то "предупреждение" появилось. Интересно, что это значит?

• 0

#1733 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 12 March 2015 - 08:58 PM

Предупреждение о новом взносе было, где то месяц назад или более, была рассылка на элек.почту.

Вопрос в другом, что на данный момент членство ничего не дает. С Игорем вообще, какая то странная история....жив ли он воообще.

А плюсы (рейтинг) оно Вам надо.

• 0

#1734 Петр Дмитриевич

Петр Дмитриевич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 09:37 PM

Рейтинг мне нужен, чтобы выразить благодарность человеку за помощь советом, делом или еще как-то. От меня не убудет, а ему может быть приятно :)

• 0

#1735 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 12 March 2015 - 09:39 PM

Рейтинг мне нужен, чтобы выразить благодарность человеку за помощь советом, делом или еще как-то. От меня не убудет, а ему может быть приятно :)

Ну, все рейтинг я смотрю появился.

• 0

#1736 Петр Дмитриевич

Петр Дмитриевич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2015 - 09:42 PM

Похоже для встречи надо ждать апреля, то бишь приезда Павла.

• 0

#1737 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 12:57 AM

Вот тогда и давайте все планировать всеобщие сборы.

ВСЕ СОГЛАСНЫ?

• 0

#1738 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 07:16 AM

Упс......, значит затык во мне....... :russian_ru:

• 1

#1739 IvUs

IvUs

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 March 2015 - 03:58 PM

Большое спосибо. Контак пригодится кидай плиз., Как только потеплеет буду делать сначала передок, и если тебе уже делали то не подскажишь какоцй центральный салейнтблок себе ставил в передний рычаг, а то когда мне 4 свечу две недели назад выкручивали, я залез в яму(своей нет из-за отсутствия гаража) то обалдел на том саленблоке держится все подвеска вклювая амортизатор нехилая короае нагрузка или тебе рычаг полностью в сборе меняли.

Увы, с контактом облом - мастер сегодня последний день и увольняется, с понедельника теперь там другие, незнакомые люди.

Я менял рычаги в сборе, летом рычаги в сборе стоили по 2-2.5 тысячи.

• 0

#1740 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2015 - 09:26 PM

О по поводу, моей подвески вчера в 11 вечера решил перекинуть резину, чтоб шипы не повылитали, перекинул и повез к приятелю в гараж на ответственное хранение до зимы. Еду и чувствую что машина мягче идет, сегодня взяв старый дедовский монометр поехал замерять давление и просто ох...л 3.1 в 3 колесах и2.9 в 1. Поэтому она и была такая дубовая, а резину я менял в минус 20 и качал электро нососом до2.2 и откуда взялись 3 атмосферы хрен его знает.
А пружины скорее всего буду ставить от Николая только дождусь кода размер пойдет плюс 30 мм.
С последним льдом Вас всех товарищи....,.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых