Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#1701 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2015 - 03:40 PM

Поздравляю всех ваших дам с праздником! Всем здоровья, удачи ,тепла , счастья, спасения души, и любви!!!!
  • 0

#1702 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 March 2015 - 10:54 AM

Добрый день Всем участникам форума. Я тут человек новый, принимайте в свои ряды. Взял пробежного Кая потихоньку привожу в порядок. Добрался до подвески и тут встал главный вопрос. Поменять все на стандартное но новое есть ли смысл, а ставить что-то на подобе добинсонов дороговато блин. Ставил кто нибудь себе более бюджетные варианты, например пружины от шнивы и сорика и тд.. И где у нас в городе все это можно сделать и что по деньгам выйдет, и нет ли среди форумчан рукастого гения который может быть занимается установкой и ремонтом подвески.
Буду рад за любой совет спс заранее, и еще пишу с телефона так что извеняйте если что не так.

• 0

#1703 IvUs

IvUs

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 March 2015 - 11:55 AM

Привет, тезка!
Ставить родные пружины и амортизаторы я бы не стал, они на многих кайронах прям из магазина в отбойники бъются. Оригинальные от соренты тоже не выриант - они тоже проседают, полно сорент бегает на просевших так же как и кайроны. У меня стоят добинсоны + кони по кругу, спереди проставки 20 мм. дорого, конечно, но зато хватает на долго. На форуме есть несколько больших тем про подвеску, там практически все возможные варианты расписаны.Переднюю подвеску мне прошлым летом перебрали всю - начиная от рычагов и заканчивая гайками, только пружины добинсон старые и полумесяц куда стойка вставляется за 10 тыс, там же у них стенд сход-развальный, могу кинуть контакт в личку.
  • 0

#1704 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 March 2015 - 12:22 PM

Привет, тезка!
Ставить родные пружины и амортизаторы я бы не стал, они на многих кайронах прям из магазина в отбойники бъются. Оригинальные от соренты тоже не выриант - они тоже проседают, полно сорент бегает на просевших так же как и кайроны. У меня стоят добинсоны + кони по кругу, спереди проставки 20 мм. дорого, конечно, но зато хватает на долго. На форуме есть несколько больших тем про подвеску, там практически все возможные варианты расписаны.Переднюю подвеску мне прошлым летом перебрали всю - начиная от рычагов и заканчивая гайками, только пружины добинсон старые и полумесяц куда стойка вставляется за 10 тыс, там же у них стенд сход-развальный, могу кинуть контакт в личку.

Большое спосибо. Контак пригодится кидай плиз., Как только потеплеет буду делать сначала передок, и если тебе уже делали то не подскажишь какоцй центральный салейнтблок себе ставил в передний рычаг, а то когда мне 4 свечу две недели назад выкручивали, я залез в яму(своей нет из-за отсутствия гаража) то обалдел на том саленблоке держится все подвеска вклювая амортизатор нехилая короае нагрузка или тебе рычаг полностью в сборе меняли.
  • 0

#1705 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 10 March 2015 - 07:24 AM

кстати я на Динамо заходил недавно но там года 2 как нет мастера по кузовному ремонту.

А Леха никого не посоветовал?

Добрый день Всем участникам форума. Я тут человек новый, принимайте в свои ряды. Взял пробежного Кая потихоньку привожу в порядок. Добрался до подвески и тут встал главный вопрос. Поменять все на стандартное но новое есть ли смысл, а ставить что-то на подобе добинсонов дороговато блин. Ставил кто нибудь себе более бюджетные варианты, например пружины от шнивы и сорика и тд.. И где у нас в городе все это можно сделать и что по деньгам выйдет, и нет ли среди форумчан рукастого гения который может быть занимается установкой и ремонтом подвески.
Буду рад за любой совет спс заранее, и еще пишу с телефона так что извеняйте если что не так.

Привет, Иван. Я тоже брал себе Кирюху с пробегом, поменял рычаги в сборе, поставил пружины от Ники (есть тема, полистай), аморты оставил родные, больше по подвеске ничего не делал, все отлично.
  • 1

#1706 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 March 2015 - 04:32 PM

Привет, Иван. Я тоже брал себе Кирюху с пробегом, поменял рычаги в сборе, поставил пружины от Ники (есть тема, полистай), аморты оставил родные, больше по подвеске ничего не делал, все отлично.

Какой Лёха?
  • 0

#1707 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 March 2015 - 04:58 PM

Какой Лёха?

Леха на СТО Динамо!
  • 0

#1708 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 March 2015 - 09:16 PM

Привет, Иван. Я тоже брал себе Кирюху с пробегом, поменял рычаги в сборе, поставил пружины от Ники (есть тема, полистай), аморты оставил родные, больше по подвеске ничего не делал, все отлично.ПРИВЕТ И ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Вопрос как давно ты ствил себе пружины от Ники и что они тебе реально дали, а то слишком противоречивые о них отзывы особенно по переду, мне бы главное чтоб немного помягче стал зад, да и машинка чють приподнялась. Но без фанотизма, по мне лучше обьехать или недоехать чем потом пол дня за трактором идти.

• 0

#1709 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 March 2015 - 11:07 PM

Леха на СТО Динамо!

так! Лёха это кто? я разговаривал с каким то мужиком который раньше работал в АГАТЕ вроде бы.он и сказал что он на ДИНАМО уже 2 года работает и никакого кузовщика тут нет.А Лёха он или нет я не в курсе
  • 0

#1710 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2015 - 11:08 PM

С этими пружинами анекдот какой-то. Читаю - как будто о разных машинах речь идет. У меня восьмой сезон пошел. Все время езжу только как бомбовоз, а подвеску даже не пробивало ни разу. Да, задок жестковат, но он таким и должен быть, если мы Кайрон внедорожником считаем. Попробуйте на Паджеру-Спорт сядьте - зубы задрожат. Я его после тест-драйва из-за этого не взял. Но Кайрон жестковат пустой, а под нагрузкой идет по трассе не хуже седана. В прошлом году два раза гонял на моря (4х1000км) с запредельными для его паспорта грузами - одно удовольствие получил. Похоже разные пружины ставили? Я своей подвеской очень доволен.

Сообщение отредактировал vlad44: 10 March 2015 - 11:44 PM

• 1

#1711 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 12:02 AM

Ну тут наверное не в пружинах дело, а в пробеге у меня он 109000 подвеску все равно делать буду, поэтому и хочу чтоб более комфортно получилось, для этого и прошу совета, так сказать баланс нужен цена, комфорт, да и приподнять бы на пару тройку сантимов, как-то так.

• 0

#1712 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 07:06 AM

Ну тут наверное не в пружинах дело, а в пробеге у меня он 109000 подвеску все равно делать буду, поэтому и хочу чтоб более комфортно получилось, для этого и прошу совета, так сказать баланс нужен цена, комфорт, да и приподнять бы на пару тройку сантимов, как-то так.

Никовские пружины с переменным шагом, я из поставил на 80-ти тык, а сейчас уже 117 тык пробежал. Машинка на них поднимается. Поищи тему "Заказ пружин от Nyki", спишись с Лениным, вроде, в регионы тоже высылают.

так! Лёха это кто? я разговаривал с каким то мужиком который раньше работал в АГАТЕ вроде бы.он и сказал что он на ДИНАМО уже 2 года работает и никакого кузовщика тут нет.А Лёха он или нет я не в курсе

Надо было спрашивать Алексея и говорить, что от меня и Лешка бы присоветовал кого-нибудь, у него знакомцев половина Волгограда.

Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 11 March 2015 - 07:07 AM

• 0

#1713 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 07:21 AM

Добрый День. Поставил год назадl пружины от Nykl. Когда пустая жестковата. А так все оК.
  • 0

#1714 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 07:40 AM

Добрый День. Поставил год назадl пружины от Nykl. Когда пустая жестковата. А так все оК.

Олег, у моего сына америкосовская мазда трешка (матрешка), так у него пружины жестче чем у меня! ))))))
  • 0

#1715 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 07:44 AM

Паша, вижу светишься в "подвале" : привет!!!
  • 0

#1716 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 07:49 AM

Паша, вижу светишься в "подвале" : привет!!!

Это где?! :shok:
  • 0

#1717 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 10:07 AM

Это где?! :shok:

Как где? :unknw: В списке посетителей данной темы, в данный момент. Внизу страницы. Я туда первым делом заглядываю. Вижу сегодня утром: ты да я, да мы с тобой. :girl_angel: Больше никого.
Мне с праздниками крупно не повезло. Накануне, думаю в кассе супермаркета, подхватил вирусочек. Шесть дней меня "мотыляло" с температурой под 40 (не падала ниже 39.2). Думал, концы отброшу. Не помню, чтоб так тяжко было. Одна рыбалка на "Охотнике и рыболове" в HD качестве облегчение доставляло. А солнце светит!!! Мужики на Волге с моторов уже первых жерехов хапают!
  • 0

#1718 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 01:41 PM

Как где? :unknw: В списке посетителей данной темы, в данный момент. Внизу страницы. Я туда первым делом заглядываю. Вижу сегодня утром: ты да я, да мы с тобой. :girl_angel: Больше никого.
Мне с праздниками крупно не повезло. Накануне, думаю в кассе супермаркета, подхватил вирусочек. Шесть дней меня "мотыляло" с температурой под 40 (не падала ниже 39.2). Думал, концы отброшу. Не помню, чтоб так тяжко было. Одна рыбалка на "Охотнике и рыболове" в HD качестве облегчение доставляло. А солнце светит!!! Мужики на Волге с моторов уже первых жерехов хапают!

Сочувствую! Гадость-то какая!!!
  • 1

#1719 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2015 - 04:21 PM

А у меня не показывает кто в подвале,только количество людей и всё!
  • 0

#1720 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2015 - 07:37 PM

А у меня не показывает кто в подвале,только количество людей и всё!

Привет, Женя! Может быть это "привилегия" членов клана? Я четко вижу, как входят в любую тему и выходят из нее персонально. Редко, но встречаются, правда, и "скрытые особи" типа нашего новоявленного "Господина ПЖ".

Сообщение отредактировал vlad44: 11 March 2015 - 07:39 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых