Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#2401 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 October 2016 - 01:48 AM

фууу как мне не хорошоооо

кто нибудь ел или ловил змееголова?

угостили балыком копченым. 

взял пивасика и присел за дело

и тут в одном куске балыка я увидел червяяяяяяяяяяя

а я то уже начал его трепать.

вот сижу и думаю не съел ли я одного из них

мутит аж даже

• 0

#2402 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2016 - 04:14 PM

Одна радость от дачи - 120 литров! )))))))

Привет, Паша! Ну, что ты, дружище? И других радостей на даче хватает. Касаемо же этой, внесу маленькое добавление. Сегодня к тем 120 литрам отпрессовал и поставил булькать еще 30 л. рубиново-красного. Завтра на рыбалку в Колобовку. А послезавтра добавлю еще 20-30 л. беленького. Итого, думаю, практически 180 литров мне с друзьями на сезон хватит. Это же полная ГСМовская бочка!!!

Сообщение отредактировал vlad44: 02 October 2016 - 07:38 PM

• 0

#2403 Dantist34

Dantist34

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 October 2016 - 06:57 PM

Доброго вечера форумчане! Спасибо каждому в отдельности,кто откликнулся к моей проблеме.Поиск номера на этой злосчастной оси,результата не дал. А вот ночка по каталогам всяким и картинкам показала,промежуточная ось или внутренняя,она от tongil .Устанавливают на Action Rodius Rexton.Теперь,задний мост судя по масло заливной пробке,четырёхгранник на 10, KSC. А перед Tongil.? Это так и должно быть? В магазине, когда заказывал ось ,сказали что Tongil ,вообще для внутреннего рынка.Еще раз,спасибо!

• 0

#2404 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика, автоэлектроника.Чистокровный японец Datsun On Do

• присматриваюсь

Отправлено 02 October 2016 - 08:00 PM

Всем привет! Ну хоть матушка Волга порадовала и уловом и спокойствием. Вчера по волнам напрыгались, а сегодня тишь да гладь и тепло.

Что то фото не грузится здесь положил. https://cloud.mail.r.../JTyb/ZHUn4Wabd

• 0

#2405 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 02 October 2016 - 10:28 PM

фууу как мне не хорошоооо

кто нибудь ел или ловил змееголова?

угостили балыком копченым. 

взял пивасика и присел за дело

и тут в одном куске балыка я увидел червяяяяяяяяяяя

а я то уже начал его трепать.

вот сижу и думаю не съел ли я одного из них

мутит аж даже

Мне вот вчера так же повезло, купил селедку, разделал, картошечки отварил. Сижу кушаю. Тут блин замечаю небольшую спиральку на фото видно. Вроде успел заметить и не съел, теперь думаю бежать в аптеку за глистогонным???

Прикрепленные файлы

• 0

#2406 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 October 2016 - 10:32 PM

Эй! Вы там берегите себя! Су...а, а у меня фотки не грузятся на сайт почему то.... 

• 0

#2407 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 October 2016 - 10:55 PM

Эй! Вы там берегите себя! Су...а, а у меня фотки не грузятся на сайт почему то.... 

Саша, попробуй браузер обновить.

• 0

#2408 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 03 October 2016 - 08:05 AM

Привет, Паша! Ну, что ты, дружище? И других радостей на даче хватает. Касаемо же этой, внесу маленькое добавление. Сегодня к тем 120 литрам отпрессовал и поставил булькать еще 30 л. рубиново-красного. Завтра на рыбалку в Колобовку. А послезавтра добавлю еще 20-30 л. беленького. Итого, думаю, практически 180 литров мне с друзьями на сезон хватит. Это же полная ГСМовская бочка!!!

Ты прям издеваешься!

• 0

#2409 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2016 - 06:15 PM

Ты прям издеваешься!

Паша, привет! Привет и всем другим, неравнодушным к рыбалке. Позавчера съездили в Колобовку, точнее в пойму через понтонный мост. Углубились в нее далеко. Наловили вдоволь. В "прилове" ведро хороших груздей. Не бегали за ними, собрали, буквально, под ногами. На обратном пути купили (якобы) 6 кг. раков. Приехав домой, страшно расстроились. Их оказалось не 6, а 4 кг. (вот гады!!!). Тут же сварили их на костре (на даче) и умяли под пивко. Сегодня сварили из части рыбы (в шулюмнице, на костре) тройную уху (это было что-то!!!). Часть пожарили и запили домашним красненьким. Балдеж!!! Завтра чуть свет мчимся в Иловлю с раколовками и спиннингами. О результатах оповещу.

• 0

#2410 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2016 - 06:20 PM

Всем привет! Ну хоть матушка Волга порадовала и уловом и спокойствием. Вчера по волнам напрыгались, а сегодня тишь да гладь и тепло.

Что то фото не грузится здесь положил. https://cloud.mail.r.../JTyb/ZHUn4Wabd

Алекс, привет! Рыбка зачетная, поздравляю. Мой былой личный "рекорд" по жереху с лодки - экземпляр в 5.5 кг длиной под  80 см.  Подарил его тогда гостям-москвичам, они были в восторге (я тогда за зорьку вытащил 3 примерно одинаковых хвоста на крупную, тяжелую самодельную латунную "трехгранку"). Есть старое фото.

Сообщение отредактировал vlad44: 06 October 2016 - 06:23 PM

• 0

#2411 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 October 2016 - 08:58 PM

Не... Такого экземпляра не ловил. В этом году товарищ брал на 6 кило. При чём по городской стороне, где мы всегда проезжаем мимо. Фотки показывал. Пол часа уговаривал его, но все таки уговорил. Эти, на фото 2-х килошные, но тоже адреналина прибавляют, особенно голавлик - спиннинг так и хочет забрать. Сегодня тоже катались и по судоходной  и по "Куропатке". Улов - один окунёк грамм 200. И погода вроде ничего, а что этой рыбе надо не поймёшь.

Сегодня около эстакады элеватора белугу прибило килограмм 150-200. Зевак собралось и мы в том числе. Мы подумали что "жмурика" прибило, а оно вон чего. Даже ихтиологи приезжали обмеряли, фоткали. Ну, ясно дело, что тухлях, ибо до ихтиологов не долежала.

Сообщение отредактировал Алекс 34: 06 October 2016 - 09:03 PM

• 0

#2412 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 October 2016 - 09:32 PM

Не... Такого экземпляра не ловил. В этом году товарищ брал на 6 кило. При чём по городской стороне, где мы всегда проезжаем мимо. Фотки показывал. Пол часа уговаривал его, но все таки уговорил. Эти, на фото 2-х килошные, но тоже адреналина прибавляют, особенно голавлик - спиннинг так и хочет забрать. Сегодня тоже катались и по судоходной  и по "Куропатке". Улов - один окунёк грамм 200. И погода вроде ничего, а что этой рыбе надо не поймёшь.

Сегодня около эстакады элеватора белугу прибило килограмм 150-200. Зевак собралось и мы в том числе. Мы подумали что "жмурика" прибило, а оно вон чего. Даже ихтиологи приезжали обмеряли, фоткали. Ну, ясно дело, что тухлях, ибо до ихтиологов не долежала.

Прикрепленные файлы

• 0

#2413 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 October 2016 - 11:40 PM

жалко бедолагу

• 0

#2414 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 October 2016 - 07:26 AM

Паша, привет! Привет и всем другим, неравнодушным к рыбалке. Позавчера съездили в Колобовку, точнее в пойму через понтонный мост. Углубились в нее далеко. Наловили вдоволь. В "прилове" ведро хороших груздей. Не бегали за ними, собрали, буквально, под ногами. На обратном пути купили (якобы) 6 кг. раков. Приехав домой, страшно расстроились. Их оказалось не 6, а 4 кг. (вот гады!!!). Тут же сварили их на костре (на даче) и умяли под пивко. Сегодня сварили из части рыбы (в шулюмнице, на костре) тройную уху (это было что-то!!!). Часть пожарили и запили домашним красненьким. Балдеж!!! Завтра чуть свет мчимся в Иловлю с раколовками и спиннингами. О результатах оповещу.

Ээх...... Опять издеваешься над моими чуйствами! ))))))

• 0

#2415 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 October 2016 - 08:09 PM

Ээх...... Опять издеваешься над моими чуйствами! ))))))

Ну, Паша, а теперь бальзам тебе на душу!!! Вчера съездил за Иловлю. Лучше бы не ездил или съездил бы куда-нибудь в другое место. Намотал туда-сюда без малого 3 сотни, из них под 90 по грунтовкам и пескам. Вроде бы дожди давно прошли, а грунтовки - это что-то, полная ж...а! Во многих местах пришлось на объездах засад лезть напролом. Ниву обцарапал прилично. Был совершенно не клевый день. Ни на удочку, ни на спиннинг ни тычка. Ловил с берега. Галина с сыном "рачили" с лодки  11-ю раколовками. С утра в них еще что-то шло, а потом, как обрезало. На ужин на троих под пивко, конечно, наловили, но это не то, на что рассчитывали. Место, где были - Донская старица - знаю много лет. Раньше она кишела щуками и раками, а теперь... В общем, радуйся, не каждый день коту (то есть мне) масленица!!!

Сообщение отредактировал vlad44: 08 October 2016 - 08:10 PM

• 0

#2416 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 October 2016 - 07:27 AM

Ну, Паша, а теперь бальзам тебе на душу!!! Вчера съездил за Иловлю. Лучше бы не ездил или съездил бы куда-нибудь в другое место. Намотал туда-сюда без малого 3 сотни, из них под 90 по грунтовкам и пескам. Вроде бы дожди давно прошли, а грунтовки - это что-то, полная ж...а! Во многих местах пришлось на объездах засад лезть напролом. Ниву обцарапал прилично. Был совершенно не клевый день. Ни на удочку, ни на спиннинг ни тычка. Ловил с берега. Галина с сыном "рачили" с лодки  11-ю раколовками. С утра в них еще что-то шло, а потом, как обрезало. На ужин на троих под пивко, конечно, наловили, но это не то, на что рассчитывали. Место, где были - Донская старица - знаю много лет. Раньше она кишела щуками и раками, а теперь... В общем, радуйся, не каждый день коту (то есть мне) масленица!!!

Как-то, столь грустный рассказ на радость не вдохновил. Лучше бы наловил пол лодки! ))))) Я бы снова завидовал......

• 0

#2417 Dantist34

Dantist34

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 October 2016 - 10:13 PM

Продам полуось переднюю правую 4136008000 новая.

• 0

#2418 batur34

batur34

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 October 2016 - 01:40 PM

Добрый день, всем!

Подскажите телефон специалиста по Кайрону, на форуме его величают Леха на Динамо.

хочу записаться на диагностику ходовой да и всего остального, 2 раза делал развал\ схождение, а резину подъедает. делал с интервалом в 5000 км.

общий пробег 70000км.

прошу кто знает скинуть телефон СМС на номер +семь 905 390 девятнадцать 29. заранее благодарен.

и может кто подскажет , при движении на оборотах близких к 3000, не важно на какой передаче появляется звон, дребезжащий,возможно металлический. Отпускаешь педаль газа пропадает, начинаешь набирать опять появляется???

что за беда такая? машина тянет и проблем кроме звуковых не ощущаю, пролез с низу все ничего не отпущено не оторвано а вот такая беда...

прошу помощи !

• 0

#2419 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 October 2016 - 04:50 PM

Добрый день, всем!

Подскажите телефон специалиста по Кайрону, на форуме его величают Леха на Динамо.

хочу записаться на диагностику ходовой да и всего остального, 2 раза делал развал\ схождение, а резину подъедает. делал с интервалом в 5000 км.

общий пробег 70000км.

прошу кто знает скинуть телефон СМС на номер +семь 905 390 девятнадцать 29. заранее благодарен.

и может кто подскажет , при движении на оборотах близких к 3000, не важно на какой передаче появляется звон, дребезжащий,возможно металлический. Отпускаешь педаль газа пропадает, начинаешь набирать опять появляется???

что за беда такая? машина тянет и проблем кроме звуковых не ощущаю, пролез с низу все ничего не отпущено не оторвано а вот такая беда...

прошу помощи !

Телефоны сбросил.

У меня так дребезжал сломавшийся кронштейн крышки двигателя, но у меня дизель.

• 0

#2420 batur34

batur34

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 October 2016 - 07:15 AM

Проверял все кронштейны на двигателе, на форуме писали кронштейн выхлопного коллектора, проверил не он.

единственное подозрение это клапаны которые у аккумулятора стоят на бензинке 2 а на дизеле 1. уже промывал их, не держали вакуум и опять.... говорят надо фильтр поставить. попробую.... о результатах отпишусь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых