Дело, втом, что сцепление не проваливается. Оно не возвращается до конца, такое ощющение. как будто на недоотпущенном сцеплении едешь. Коробка "криминальных" звуков не издает. Есть мнение, что ,это главный цилиндр сцепления.Похоже на клинящий выжимной, возможно, все сцепление кончилось. Похоже на это: http://ssangyong-clu...hp?topic=7046.0 ?

Кайрон в Волгограде
Отправлено 21 August 2014 - 03:02 PM
Отправлено 21 August 2014 - 03:40 PM
Может и так, хотя главный цилиндр по-моему обычно перепускает (и педаль проваливается), а не клинит.Дело, втом, что сцепление не проваливается. Оно не возвращается до конца, такое ощющение. как будто на недоотпущенном сцеплении едешь. Коробка "криминальных" звуков не издает. Есть мнение, что ,это главный цилиндр сцепления.
Отправлено 21 August 2014 - 03:52 PM
Да. ктож его знает. В Агате сказали, что не раньше сентября примут, типо все расписанно у них.Может и так, хотя главный цилиндр по-моему обычно перепускает (и педаль проваливается), а не клинит.
На вопрос, что же мне пешком ходить ( машина нужна по работе) .Сказали, что да.
Отправлено 21 August 2014 - 09:22 PM
Так,она и провалилась, а назад только рукой и ногой поддевать. Сегодня встал на нетралке, на перекрестке, где комсомол и все. Пока друг не отбуксировал. Но, за эти 45 минут, я много чего хорошего в свой адрес услышал, пока стоял и аварийк4ой мигал. Никто даже не остановился, одни ругательства в окно летели. Правда один парень, армянин на фокусе, поинтересовался все ли нормально, помочь.Может и так, хотя главный цилиндр по-моему обычно перепускает (и педаль проваливается), а не клинит.
Отправлено 21 August 2014 - 09:53 PM
А передачи при этом втыкаются? Если нет, то главный цилиндр (или рабочий) перепускает.Так,она и провалилась, а назад только рукой и ногой поддевать.
А если нормально втыкаются при выжатой педали, то может быть что-то с самим сцеплением.
Отправлено 22 August 2014 - 06:07 AM
Поначалу, путем таких манипуляций, с споддевание ногой педальки, втыкались. Теперь нет, педаль ушла вниз и после принудительного возврата, уже передачи не втыкаются. Педаль теперь ходит. без усилий совсем. Но назад сама не идет.А передачи при этом втыкаются? Если нет, то главный цилиндр (или рабочий) перепускает.
А если нормально втыкаются при выжатой педали, то может быть что-то с самим сцеплением.
Отправлено 22 August 2014 - 06:32 AM
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 22 August 2014 - 06:34 AM
Отправлено 22 August 2014 - 07:29 AM
сот. тел. чудо мастера Алексея есть. Павел, напиши смс пожалуйста на восемь 917 649 787 4.Саш, заедь на стадион Динамо (Кубанская - Балонина), там есть СТОшка, на ней мастер работает Леха, очень замечательный спец - работал у нескольких официалов и открыл свою контору. Я, когда приезжаю в Влг, то к нему обязательно заезжаю, в сентябре тоже приеду - надо карданы прошприцевать.
Машина у меня теперь сама не едет . только буксировать. Хотелось бы с начала позвонить, узнать. что бы бестолку машину туда сюда не возить. Я все же думаю ,что это главный цмлиндр сцепления....
Отправлено 22 August 2014 - 07:44 AM
Паш, мир, все же тесен, этот Алексей, оказался, одноклассником моего начальника))). Созвонились, леша предпологает, что ,это может быть. как главный цилиндр, так и рабочий. Вот только он не помнит, говорит, что рабочий может быть в самой коробке. А. это уже хуже, т.е дороже значительнее будет.сот. тел. чудо мастера Алексея есть. Павел, напиши смс пожалуйста на восемь 917 649 787 4.
Машина у меня теперь сама не едет . только буксировать. Хотелось бы с начала позвонить, узнать. что бы бестолку машину туда сюда не возить. Я все же думаю ,что это главный цмлиндр сцепления....
Отправлено 23 August 2014 - 05:05 PM
Отправлено 23 August 2014 - 07:35 PM
Это который 3039008201? Что-то долго ждать, в экзисте и емексе 4-5 рабочих дней.рабочий цилиндр сцепления,протечка. Как следствие его замена, теперь жду деталь. Срок поставки до 15 дней.
Отправлено 23 August 2014 - 08:52 PM
Я тоже не пойму, он , это или нет. Есть сомнения, что 3039008201 - от рекстона.Это который 3039008201? Что-то долго ждать, в экзисте и емексе 4-5 рабочих дней.
А срок до 15 дней, потому как гарантия. Пока оформят все, пока то, да се...Они предложили, самому купить, по быстрому поставить( если надо) А потом, когда придет зап часть, по гарантии. Мне ее отдать.
И еще не понятно, цилиндр сцепления. Он совмещен с выжимным подшипником?
Отправлено 23 August 2014 - 09:19 PM
Да нет вроде отдельно. Вот тут деталь 17 http://ssangyong.exi...06B10&Region=ruИ еще не понятно, цилиндр сцепления. Он совмещен с выжимным подшипником?
Отправлено 24 August 2014 - 09:09 PM
Ну, да вроде, отдельно все. Завтра уточню у гарантийщика. Что там именно. На различных сайтах, пишут, что главный цилиндр, он же выжимной- гидравлический, одно и то же. Да , и цена, рабочего цилиндра и выжимного, мягко говоря очень отличается. Проще все сцепление поменять, переплатив 1000 руб.Да нет вроде отдельно. Вот тут деталь 17 http://ssangyong.exi...06B10&Region=ru
Вот номер выжимного. 3036021300Ну, да вроде, отдельно все. Завтра уточню у гарантийщика. Что там именно. На различных сайтах, пишут, что главный цилиндр, он же выжимной- гидравлический, одно и то же. Да , и цена, рабочего цилиндра и выжимного, мягко говоря очень отличается. Проще все сцепление поменять, переплатив 1000 руб.
Отправлено 25 August 2014 - 06:43 AM
Ага, он дружбан брата моей жены.))))))))) А телефон я где-то посеял, если надо, то я узнаю.Паш, мир, все же тесен, этот Алексей, оказался, одноклассником моего начальника))).....
Отправлено 28 August 2014 - 06:44 AM
Отправлено 28 August 2014 - 07:28 AM
В эту субботу еду в Волгоград! Ура! Я почти в отпуске уже!!!!!!
А я, как говорил, в понедельник отчаливаю на 10 дней на Тамань. Места забронированы. Жаль, опять свиданка у нас не срастается. Удачи тебе в рыбалке на этот раз!
Отправлено 28 August 2014 - 12:06 PM
Отправлено 29 August 2014 - 08:10 PM
Владимир, здравствуйте. Я снова через Ваши края и снова с вопросом: на Краснодар (Темрюк) как лучше проехать через Ростов или Сальск? С уважением, Алексей.А я, как говорил, в понедельник отчаливаю на 10 дней на Тамань. Места забронированы. Жаль, опять свиданка у нас не срастается. Удачи тебе в рыбалке на этот раз!
Отправлено 30 August 2014 - 07:24 AM
Владимир, здравствуйте. Я снова через Ваши края и снова с вопросом: на Краснодар (Темрюк) как лучше проехать через Ростов или Сальск? С уважением, Алексей.
Приветствую, Алексей! Подробно анализировал этот вопрос. Вывод однозначный - лучше через Сальск. Немного потрясетесь по латкам (незаделанных ям нет) волгоградской части трассы, а дальше от границы Ростовской области дорога отличная. Трасса свободная от грузовиков. ГАИ и камер мало. Соблюдайте, в основном, скорость 40, где есть такие знаки. Так же и камеры стоят. По М4 надо будет пройти только небольшой участок в 12км от Журавской до Кореновской (там идут ремонты), а потом уходите на Тимашевск. Правда, пока сам не знаю как обойти знаменитый своими пробками ж.д. переезд в промзоне Тимашевска. Далее путь на Славянск-на-Кубани, а потом на Темрюк (Вам) и Веселовку (мне) свободен.
Сообщение отредактировал vlad44: 30 August 2014 - 09:51 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых