только что мимо меня проехал и на мобильный не отвечаешь.В Волгограде до 10-и, в Мск еще не пробовал.
В субботу рано утром еду домой, кончился мой отпуск. Всем пока, в понедельник спишемся.)))))
Кайрон в Волгограде
Отправлено 12 September 2014 - 07:26 PM
Отправлено 13 September 2014 - 08:38 PM
Сообщение отредактировал vlad44: 13 September 2014 - 08:49 PM
Отправлено 17 September 2014 - 08:58 AM
Отправлено 17 September 2014 - 10:16 PM
"Продам заднюю буксировочною проушину, нужна кому нибудь? цена 1500р, сделана собственоручно, надежно, прошла испытания. Отверстие усилино, сделано под шакл 20 мм. Мне уже без надобности, поставил фаркоп ДЗК. Тут Фото. Если нужны еще фото, скину.
Отправлено 18 September 2014 - 06:16 AM
Неожиданно похолодало.на рыбалке зябко будет после Тамани то.нужно аклиматизироваться.
Жень! Какая акклиматизация?!!! Ты не понял совсем намек про коньяк!)))))))))))))))))))))))))))))))....... как раз в тот момент, когда я заруливал на коньячный завод в Темрюке...........Хочу на рыбалку!!!!!
Привет, Вов!!!
Отправлено 18 September 2014 - 08:08 AM
Жень! Какая акклиматизация?!!! Ты не понял совсем намек про коньяк!)))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, Вов!!!
Привет, ребята! Нагрузил багажник коньячком и винами. На винзаводе в поселке Виноградном около Веселовки по акции распродавали коллекцию сухих вин 2012-13 года по 50 руб за 0.7 бутылку. Вина изумительные!!! В субботу 20 сентября празднуем со своей половинкой "золотую"!!! Путешествие-то свадебным было. Было так хорошо, что продлевали свое пребывание на море еще на 4 дня. Водичка, погода и обстановка на пляже были исключительными. Удовольствий получили море!!!
Отправлено 22 September 2014 - 08:55 PM
Владимир, с возвращением в родные пенаты.Привет, ребята! Нагрузил багажник коньячком и винами. На винзаводе в поселке Виноградном около Веселовки по акции распродавали коллекцию сухих вин 2012-13 года по 50 руб за 0.7 бутылку. Вина изумительные!!! В субботу 20 сентября празднуем со своей половинкой "золотую"!!! Путешествие-то свадебным было. Было так хорошо, что продлевали свое пребывание на море еще на 4 дня. Водичка, погода и обстановка на пляже были исключительными. Удовольствий получили море!!!
Господа, кто нибудь страховался недавно, как дела со страховкой?
Отправлено 22 September 2014 - 09:13 PM
Владимир, с возвращением в родные пенаты.
Господа, кто нибудь страховался недавно, как дела со страховкой?
Привет, Саша! Страховал "по блату" в конце августа Ниву. Была огромная очередь с записью на несколько суток. Я ее миновал. Через неделю мне надо страховать Кайрон. Боюсь, что ситуация не изменилась.
Отправлено 22 September 2014 - 09:14 PM
Отправлено 23 September 2014 - 06:26 AM
А я только один раз с дагиком поругался, а так, нормально все, поставил на круиз и тошню 120.....)))))Проездом был у вас. Сложилось ощущение что без асфальта было бы лучше. Туда еще нормуль, а вот обратно раз 5 подрезали, 1 раз пустились в словесную перепалку, ваще если бы не ребенок в машине... из года в год все "гостеприимнее". :(
Отправлено 23 September 2014 - 06:31 AM
Где? В городе? В городе 60, не?А я только один раз с дагиком поругался, а так, нормально все, поставил на круиз и тошню 120.....)))))
Отправлено 23 September 2014 - 06:56 AM
Кто не знает: Мельница - это здание городской мельницы, которую не стали восстанавливать после войны. Входит в в музейный комплекс музея-панорамы Сталинградская битва"
Отправлено 23 September 2014 - 07:06 AM
Дык я про город! В KFC заехал куснуть, а там:Не, Жень, какой "в городе"! Обратно по трассе. А в городе макс. 60! Вова же писал: "Мы сохранили не только разбитую мельницу, но и дороги!"
Кто не знает: Мельница - это здание городской мельницы, которую не стали восстанавливать после войны. Входит в в музейный комплекс музея-панорамы Сталинградская битва"
Ехал быдло через реку,
Видит быдло в речке быдло,
Сунул быдло в быдло быдло,
Быдло быдло быдло быдло.
Отправлено 23 September 2014 - 07:11 AM
Отправлено 23 September 2014 - 02:01 PM
Отправлено 23 September 2014 - 05:46 PM
Есть! И я их даже знаю, правда в основном по никам...Ну не все так плохо у нас, есть и хорошие люди и дороги.
А вашпе пока туда ехал через Волгоград все искал наших и разглядывал все каи которые мимо шуршали, так вот почти все мне отвечали улыбками и махали руками, а дебилу на вольво у KFC я бы бубен разобрал бы если бы не ребенок...
Сообщение отредактировал WhiteFish: 23 September 2014 - 05:50 PM
Отправлено 23 September 2014 - 07:17 PM
Сегодня, застраховал за неделю, до срока. Времени ущло 20 минут. В согазе, на Шеменко. причем вышло дешевле чем в прошлом году 3200, вместо 3450. Сначала было сунулся, там очередь. мужик какой то запись ведет, говорит, что я 156. Потом, зашел, спросил.Оказалось, что тем, кто раньше страховался( а я как раз такой), можно в отдельный кабинет, и как следствие полис у меня. Чудо какое то.Так, что у кого есть полис согаз 2013 г. Напишете расскажу, как и куда надо идти.Привет, Саша! Страховал "по блату" в конце августа Ниву. Была огромная очередь с записью на несколько суток. Я ее миновал. Через неделю мне надо страховать Кайрон. Боюсь, что ситуация не изменилась.
Отправлено 23 September 2014 - 07:45 PM
Сегодня, застраховал за неделю, до срока. Времени ущло 20 минут. В согазе, на Шеменко. причем вышло дешевле чем в прошлом году 3200, вместо 3450. Сначала было сунулся, там очередь. мужик какой то запись ведет, говорит, что я 156. Потом, зашел, спросил.Оказалось, что тем, кто раньше страховался( а я как раз такой), можно в отдельный кабинет, и как следствие полис у меня. Чудо какое то.Так, что у кого есть полис согаз 2013 г. Напишете расскажу, как и куда надо идти.
Саша, привет! Спасибо за информацию. Увы, у меня другая компания. Буду с завтра звонить своему страхагенту. Надо еще на Кайроне пройти техосмотр, а у меня во время поездки на юг опять полетела фара ближнего света. Теперь правая, но там замене лампы мешает воздушный фильтр. Рукой не подлезть, как слева. Надо снимать всю фару. Кстати, кто подсажет, как лучше снять декоративную планку под фарой, чтоб не поломать ее или клепки???
Отправлено 23 September 2014 - 07:51 PM
на схи где продают лефан техосмотр стоит на заезжал на линию 600рСаша, привет! Спасибо за информацию. Увы, у меня другая компания. Буду с завтра звонить своему страхагенту. Надо еще на Кайроне пройти техосмотр, а у меня во время поездки на юг опять полетела фара ближнего света. Теперь правая, но там замене лампы мешает воздушный фильтр. Рукой не подлезть, как слева. Надо снимать всю фару. Кстати, кто подсажет, как лучше снять декоративную планку под фарой, чтоб не поломать ее или клепки???
Отправлено 23 September 2014 - 08:55 PM
Обматываем не самую маленькую плоскую отвертку тряпочкой и поддеваем планку с наружнего конца, потом со стороны решетки. Сейчас температуры плючовые, должно снятся легко.Надо снимать всю фару. Кстати, кто подсажет, как лучше снять декоративную планку под фарой, чтоб не поломать ее или клепки???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых