Перейти к содержимому

Фотография

Иркутяне присоединяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#221 Nikita_07

Nikita_07

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Дайвинг

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2011 - 06:49 AM

Купил в ЗАО А-Сервис (Москва) Контроллер управления фарами DRL (Дневные Ходовые Огни) DRL-4-V. Поставил в MagicSistems. Цена вопроса с доставкой и установкой - 1800 рублей.
Теперь после того, как двигатель заведется, секунд через 10 включаются противотуманные фары (на панели горит контрольная лампа включения ПТФ). При этом остальные световые приборы, габариты не горят. Магнитола и панель кондишена светится полным светом. После выключения двигателя ПТФ выключаются автоматически.Не пришлось приобретать и ставить ДХО (хотя перерыл гору литературы и сайтов), выдумывать места их (ДХО) установки. Тем более, что на Kyron не очень то хватает место безболезненной установки ДХО. При включении габаритов (в т.ч. автоматом) ПТФ гаснут, что соответствует ПДД, и включаются обычным способом.

Сайт - http://ashulgin.webasyst.net/shop/category/avtoelektronika-dlja-far/

Это было поподробней для Тунгуса и Златы
  • 0

#222 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Интересы:Многое,что касается Off-Road Expedition. All roads of Baikal.

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2011 - 06:42 AM

Респект за установку дополнительного девайса!
Но у нас же есть, так называемый, "хранитель аккумулятора"? Я этим и пользуюсь всегда.Подъехал, ПТФ горят - выключаешь двигатель, ПТФ еще горят- закрыл дверь ВСЕ! ПТФ выключились. Вставляешь ключ зажигания- все само собой включилось. При включенном ближнем свете алгоритм отключения немного другой. Свет фар тухнет при отключении турботаймера т.е. после отключения двигателя. На европейцах это опции. А у нас все это УЖЕ есть! Родственник тоже постоянно выключателем чикал. Показал ему, теперь он доволен!
И в ПДД разрешается в качестве ДХО использовать свет ПТФ. Нам хватает. :Laie_68:
  • 0

#223 gra-zhdanka

gra-zhdanka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2011 - 02:55 PM

Привет, коллеги! Если я правильно понимаю - у большинства присутствующих в этой ветке форума авто российской сборки? У меня кореец 2008 г. (дизель 2,0, АКПП). Принимайте в ирк.клан :-)
  • 0

#224 belfegor38

belfegor38

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 December 2011 - 03:57 AM

Всем привет, давно на форуме не был. Дамы и господа может кому интересно будет заготовка ключа зажигания, просто моя машина пришла с корее с одним ключом пытался найти в иркутске так в автограде заломили 1500 за ключ (простой) в итоге нашел поставщика и пришлось купить мин партию заготовок. Если кому надо могу предложить Изображение ручку я думаю сделать сможете цена вопроса 100 руб/шт. Одному из ключников я продал партию так извиняюсь цена ключа стала заоблачной только из - за того что он берет ключ (дешевый ) нагревает жало вытаскивает из ручки и так же вставляет туда мои заготовки. Если кому надо мой тел 7-333-99 в иркутске я нахожусь во втором иркутске.
  • 0

#225 HeidricH

HeidricH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 December 2011 - 04:37 AM

gra-zhdanka, привет! Добро пожаловать! Да, я полагаю, у большинства сборка российская. У нас точно российская)))) Но пока (тьфу-тьфу-тьфу) напрягов не было))))

Всем привет, давно на форуме не был. Дамы и господа может кому интересно будет заготовка ключа зажигания, просто моя машина пришла с корее с одним ключом пытался найти в иркутске так в автограде заломили 1500 за ключ (простой) в итоге нашел поставщика и пришлось купить мин партию заготовок. Если кому надо могу предложить Изображение ручку я думаю сделать сможете цена вопроса 100 руб/шт. Одному из ключников я продал партию так извиняюсь цена ключа стала заоблачной только из - за того что он берет ключ (дешевый ) нагревает жало вытаскивает из ручки и так же вставляет туда мои заготовки. Если кому надо мой тел 7-333-99 в иркутске я нахожусь во втором иркутске.

Так если ключ с чипом, зачем тогда просто дубликат? Я знаю, что делают ключи вместе с чипом, но это совсем другие деньги.
  • 0

#226 belfegor38

belfegor38

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 December 2011 - 07:35 AM

так некоторые деактивируют чип для реализации автозапуска и т.д.
  • 0

#227 HeidricH

HeidricH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 December 2011 - 09:53 AM

То есть отключают иммобилайзер? По другому ИМХО никак...
  • 0

#228 Tungus

Tungus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 December 2011 - 10:24 AM

gra-zhdanka, привет. Машиной довольны?
  • 0

#229 gra-zhdanka

gra-zhdanka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 December 2011 - 06:56 PM

Tungus, еще не совсем понятно ;-) Слишком мал срок обладания - первая неделя. Сплошные хлопоты и доп. расходы. Надо было переобуться, поменять жидкости и фильтры. С заменой фильтра и масла АКПП вопрос пока еще не решен. Неприятно удивил Арлан-Сибирь - за замену фильтра и жидкости загадали: работа 5800р. (слить старое масло, снять поддон, залить новое масло при помощи хитрой машинки, поменять фильтр) + стоимость жижи + 2800 р. стоимость фильтра ...

• 0

#230 Tungus

Tungus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 December 2011 - 06:29 AM

Узнайте на Баррикад сервис "Корея-дизель". В Арлан не надо ездить. И расходники сами приобретайте, на порядок дешевле будет. В том же сервисе есть магазин, там, по-моему, самые дешевые.
  • 0

#231 Nikita_07

Nikita_07

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Дайвинг

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2011 - 12:33 PM

Респект за установку дополнительного девайса!
Но у нас же есть, так называемый, "хранитель аккумулятора"? Я этим и пользуюсь всегда.Подъехал, ПТФ горят - выключаешь двигатель, ПТФ еще горят- закрыл дверь ВСЕ! ПТФ выключились. Вставляешь ключ зажигания- все само собой включилось. При включенном ближнем свете алгоритм отключения немного другой. Свет фар тухнет при отключении турботаймера т.е. после отключения двигателя. На европейцах это опции. А у нас все это УЖЕ есть! Родственник тоже постоянно выключателем чикал. Показал ему, теперь он доволен!
И в ПДД разрешается в качестве ДХО использовать свет ПТФ. Нам хватает. :Laie_68:

Да, так оно и есть. Только ПТФ горят вместе с габаритами, хоть и выключаются и включаются... А при включении габаритов (и вообще освещения) музыка и климат-контроль горят в пол-накала. что днем очень не комфортно... Может на Кайронах российской сборки по-другому?
  • 0

#232 HeidricH

HeidricH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2011 - 02:22 PM

Может на Кайронах российской сборки по-другому?

По другому. Завожу и грею машину с включенными габаритами, выезжая включаю ближний. Никаких изменений в подсветке приборов, магнитолы, климата не наблюдал ни летом, ни зимой. Я думаю так и должно быть.
  • 0

#233 Tungus

Tungus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 December 2011 - 03:31 AM

Никаких изменений в подсветке приборов, магнитолы, климата не наблюдал ни летом, ни зимой.

Аналогично
  • 0

#234 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 December 2011 - 02:52 AM

Аналогично

Тоже самое. Хотя Кайрон у меня и дилерский, но еще корейской сборки.
  • 0

#235 Zlatus

Zlatus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 December 2011 - 05:15 PM

А куда пропала коллега-автоледи?
  • 0

#236 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2011 - 03:56 AM

Уважаемые одноклубники! Разрешите поздравить Вас с Новым Годом! Пожелать Здоровья, Счастья, Благополучия! :z_1:
  • 0

#237 belfegor38

belfegor38

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2011 - 05:13 AM

Уважаемые форумчане иркутские может нам тему замутить где оглашали бы кто из форумчан может чем помочь, ну не знаю скидки в орг или еще чем. Если что могу договорится в Ди-станции на скидки на товар (сиги Пандора, вебастики, бинары ну что у них там есть), допустим я вот работник ИАЗ так для работников иаз скидка там от 7% до 10%. Еще есть места где можно скидку или еще чего, но это если поддержите идею.
  • 0

#238 HeidricH

HeidricH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 December 2011 - 05:31 AM

С удовольствием присоединяюсь к поздавлению Алексея и поздравляю всех соклановцев с Новым годом! :drinks:
  • 0

#239 HeidricH

HeidricH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 December 2011 - 05:39 AM

Уважаемые форумчане иркутские может нам тему замутить где оглашали бы кто из форумчан может чем помочь, ну не знаю скидки в орг или еще чем. Если что могу договорится в Ди-станции на скидки на товар (сиги Пандора, вебастики, бинары ну что у них там есть), допустим я вот работник ИАЗ так для работников иаз скидка там от 7% до 10%. Еще есть места где можно скидку или еще чего, но это если поддержите идею.

Где-то в начале ветки, когда договаривались о встрече, обменивались телефонами. Идея хорошая и очень даже нужная. Да хотя бы даже дернуть кого-нибудь или на удавке до гаража/стоянки/сервиса дотащить. Но телефоны лучше кидать в личку. Сам работаю в энергетике, помочь могу по разным вопросам, но с сервисами и т.п. облом - знакомых нет.
  • 0

#240 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 December 2011 - 02:24 PM

Поддерживаю Сергея! Как-то умерло начинание... Хотя у меня появилось еще два номера с соседнего форума. Вообще, после 31-го есть предложение вновь организовать встречу и назвать ее, допустим- "Новогодняя подготOFFка"?

# Предлагаю поучаствовать в клановской теме "Новогодняя вирша"! Увлекательно наряжать Кайрон-Елку!!!

Сообщение отредактировал kochevnik: 30 December 2011 - 02:27 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых