Везде по разному. От 5500 до 6500 наших рубликов. Мне сделали скидку и бюджет пострадал на 5200.А сколько такой наглый аккум стоит?

Ты где такие морозы взял?Пользуюсь хайгир, мною лично проверенный в мороз -45 с ачинской соляркой

Отправлено 20 December 2012 - 01:47 AM
Везде по разному. От 5500 до 6500 наших рубликов. Мне сделали скидку и бюджет пострадал на 5200.А сколько такой наглый аккум стоит?
Ты где такие морозы взял?Пользуюсь хайгир, мною лично проверенный в мороз -45 с ачинской соляркой
Отправлено 20 December 2012 - 02:09 AM
Отправлено 20 December 2012 - 03:05 AM
Вебаста хорошо, не спорю. Вот только при сильном морозе и при движении на трассе со скоростью, вебаста не поможет. Топливные трубки и бак ош-ш-шень замерзают. Сергей- ТУНГУС кстати это знает не понаслышке и здесь он об этом уже писал прошлой зимой. Да и где-то на этом или соседнем форуме писали несколько пользователей, что вебаста отказала по причине того, что топливо за-мер-зло.Антигели не юзаю, вебаста рулит....
Отправлено 20 December 2012 - 04:52 AM
Отправлено 20 December 2012 - 05:05 AM
Да вроде пока нормуль, нет вопросов к ней (вебасте).... Хотя в такой мороз по трассе еще не ездил.Вебаста хорошо, не спорю. Вот только при сильном морозе и при движении на трассе со скоростью, вебаста не поможет. Топливные трубки и бак ош-ш-шень замерзают. Сергей- ТУНГУС кстати это знает не понаслышке и здесь он об этом уже писал прошлой зимой. Да и где-то на этом или соседнем форуме писали несколько пользователей, что вебаста отказала по причине того, что топливо за-мер-зло.
Отправлено 20 December 2012 - 05:25 AM
Отправлено 20 December 2012 - 06:02 AM
Да, тоже заправляюсь в Юбилейном, там и соляра по дешевле 30.70. Да они действительно говорят с Ангарска соляр.Всем здравствуйте! Инфа к размышлению: Как то летом заправился на 123 Роснефти в Солнечном полный бак - через час поездок по городу пропла тяга у двигателя и загорелся чек! Паниковать не стал так как до этого владел MMC Dion с двиг. GDI и как то раз заправился в Тайшете плохим бензином симптомы были те же самые!
Поехав в очередной раз на дачу, после отъезжанной Роснефтевской салярки, в м/р Юбилейный заправляюсь на Омскнефть - машина поехала сразу!
Стал запрвляться только там! И как то на вопрос к девушкам операторам: Девушки бензин с Омского НПЗ? Салярка тоже? получаю такой вот ответ! Бензин да а салярка вся с Ангарского НПЗ! И вообще на всех заправках Иркутска салярка с Ангарского НПЗ!!!
Сейчас заправляюсь либо на 123 Роснефти либо на Крайсе рядом сказать что была бы особая разница не могу!!!
А вообще считаю что вся саляра идет с АНПЗ!!!!
Отправлено 20 December 2012 - 06:37 AM
С Вебастой вот у меня так завел ее на 30 мин - если машину заводишь сразу - фиг разница температуры двигателя и наружного воздуха не дают ей завестись - схватывает а не заводится! Я короче теперь либо прихожу за 15 минут до окончания работы вебасто и догреваю! либо после минут через 20! Заводится идеальноДа вроде пока нормуль, нет вопросов к ней (вебасте).... Хотя в такой мороз по трассе еще не ездил.
Отправлено 20 December 2012 - 09:55 AM
странно как то...причем здесь наружный воздух? после 30 мин работы вебасты стартует как миленький... хотя в прошлом году и без вебасты -30 стартовалС Вебастой вот у меня так завел ее на 30 мин - если машину заводишь сразу - фиг разница температуры двигателя и наружного воздуха не дают ей завестись - схватывает а не заводится! Я короче теперь либо прихожу за 15 минут до окончания работы вебасто и догреваю! либо после минут через 20! Заводится идеально
Отправлено 20 December 2012 - 10:07 AM
Дизель этот у меня первый до этого были только бензинки! На том же самом MMC Dion стоял северс! И вот заводился примерно так же! Т.е. прихожу трогаю двигатель он теплый, потом начинаю заводить. Машина начинает схватывать вроде пускается потряхиваясь глохнет! Опять поворачиваю ключ опять тоже самое! На 3й раз машина запускается! Обороты сразу падают в рабочие и все нормуль!странно как то...причем здесь наружный воздух? после 30 мин работы вебасты стартует как миленький... хотя в прошлом году и без вебасты -30 стартовал
Плюсом я сигналку еще корейскую ставил! Без ключа зажигания! Может и из-за нее!странно как то...причем здесь наружный воздух? после 30 мин работы вебасты стартует как миленький... хотя в прошлом году и без вебасты -30 стартовал
Отправлено 20 December 2012 - 02:46 PM
Отправлено 20 December 2012 - 04:20 PM
Сообщение отредактировал Tungus: 20 December 2012 - 04:18 PM
Отправлено 20 December 2012 - 05:01 PM
трудно спорить. если соляра г..., естественно ничего не поможет. Но пока вроде претензий нет.Ребята, не знаю как у вас там в Юбилейном, но мне человек , который работает начальником заправки Росснефти, сообщил "по секрету", что солярка вся Ачинская, до -30 (Ангарская тоже на данный момент до -30). А по поводу вебасты, в движении, когда у тебя хер...я соляра, она не поможет, только антигель....
-45, я был на прошлых выходных в Кударейке. Там было холодно............
Может встретимся перед Новым годом и обсудим....
Отправлено 21 December 2012 - 04:52 AM
Отправлено 21 December 2012 - 03:02 PM
Отправлено 21 December 2012 - 03:10 PM
солярка вся Ачинская, до -30 (Ангарская тоже на данный момент до -30).
Отправлено 24 December 2012 - 06:35 AM
Отправлено 24 December 2012 - 02:20 PM
Отправлено 24 December 2012 - 03:41 PM
Согласен. После НГ.Я так понимаю, что лучше после НГ. Сейчас эта суета. Корпоративы. Закрытие объектов. Сдача годовых отчетов. Суета и беготня не дадут собраться многим желающим. Но это мое мнение. Без обид
Отправлено 25 December 2012 - 01:07 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых