И еще раз-
Парни, спасибо за отзывчивость
Отправлено 21 September 2016 - 03:22 PM
И еще раз-
Парни, спасибо за отзывчивость
Отправлено 22 September 2016 - 04:29 PM
Что у нас с поездкой на Шудья-Пендыш? Потребуются ли дополнительные дни к выходным? И самое главное, сколько брать эля? Если едем, то мне надо будет плёнки прикупить, из летнего шатра сделать осенне-зимний)
Отправлено 28 September 2016 - 07:07 AM
Всем привет!!! Вот я дома! Как ваш круиз состоялся, нет?
Сообщение отредактировал Alibeq: 28 September 2016 - 07:08 AM
Отправлено 28 September 2016 - 07:12 AM
Нет, всё без изменений. Привет. Я затеял сделать Кайрон значительно тяжелее, занимаюсь в свободное время. Сделать один раз и не думать, чего бы на него ещё навесить.
Отправлено 28 September 2016 - 07:59 AM
Нет, всё без изменений. Привет. Я затеял сделать Кайрон значительно тяжелее, занимаюсь в свободное время. Сделать один раз и не думать, чего бы на него ещё навесить.
А как же регистрация изменений?
Отправлено 28 September 2016 - 08:06 AM
Заявление а ГИБДД у меня уже подписано. Когда закончу, с заключением экспертизы на техосмотр и запись о внесенных изменениях в ПТС. Если делать, то все и сразу. Хотел потихоньку, но раз такая ситуация с облавами на дорогах, приходится делать сразу всё, чтоб зарегистрировать. Сразу всё железо получается дорого, но выхода нет.
Отправлено 28 September 2016 - 08:30 AM
А не проще заплатить 30 тыщ и не мучатся с бумагами?
Отправлено 28 September 2016 - 08:35 AM
Я почти так и делаю, но за 30 это когда ты уже в обвесе. У меня машина почти сток, поэтому иду почти официальным путём. Сначала первичное заключение, потом делаю обвес, затем вторичное и в ГИБДД. А так мне помогают, бумагами я не занимаюсь.
Отправлено 28 September 2016 - 08:41 AM
Удачи в этом не легком деле
Отправлено 28 September 2016 - 08:45 AM
Первый раз слышу, чтоб Кайрон был угоняемой машиной) Хотя с этим курсом доллара, может быть.
Отправлено 28 September 2016 - 09:07 AM
Первый раз слышу, чтоб Кайрон был угоняемой машиной) Хотя с этим курсом доллара, может быть.
У меня уже давно не кайрон
Но от кайрона остались неплохие воспоминания
Отправлено 28 September 2016 - 09:14 AM
Понятно!
Я подготовленных Кайронов по городу практически не вижу, думаю люди не воспринимают его как машину для бездорожья. Но когда на днях ездил в магазин делать предоплату за силовой бампер, от продавца услышал, что кайрон перспективная машина для бездорожья. Было несколько приятно это услышать от продавца внедорожного оборудования.
Отправлено 28 September 2016 - 09:20 AM
Габадей же ездит по бездорожью
Отправлено 28 September 2016 - 09:27 AM
Со шноркелем засада. Заказал в Самару, именно для кайрона, человек уже третью неделю тянет. Читал, что подходит ещё от L200, но не нашёл подробных отчётов по его установке на кайрон, может там нюансы и решил пусть дороже, но заказать для Кайрона.
Отправлено 28 September 2016 - 09:37 AM
Со шноркелем засада. Заказал в Самару, именно для кайрона, человек уже третью неделю тянет. Читал, что подходит ещё от L200, но не нашёл подробных отчётов по его установке на кайрон, может там нюансы и решил пусть дороже, но заказать для Кайрона.
Спроси у Габадея что он ставил, я не помню уже
Отправлено 28 September 2016 - 09:43 AM
Так я тому товарищу уже деньги отправил, он работает по предоплате. ANP в принципе достаточно известны и репутацией рисковать не будут, в первый раз просто такое. Может заказов много.
Отправлено 28 September 2016 - 09:47 AM
Причин задержки может быть много, тем более если человек известный в определенных кругах
Отправлено 28 September 2016 - 10:26 AM
Спроси у Габадея что он ставил, я не помню уже
Так ANP у меня приделан.
Так я тому товарищу уже деньги отправил, он работает по предоплате. ANP в принципе достаточно известны и репутацией рисковать не будут, в первый раз просто такое. Может заказов много.
Не переживай,у него действительно не быстро заказы выполняются.Но кидалово не было.
Отправлено 28 September 2016 - 10:33 AM
Так ANP у меня приделан.
Не переживай,у него действительно не быстро заказы выполняются.Но кидалово не было.
Ты редиска куда пропал? Даже в скайпе молчишь.
Отправлено 28 September 2016 - 10:45 AM
да мой старый ноут не хочет поддерживать скайп. Как я хочу к вам в гости. Тысячу лет уже не виделись.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых