С салатами может не заморачиваться? Просто свежие огурцы с помидорами на дольки порубить на поднос выложить с зеленью и все? Очень вкусно в прикуску с мясом.
По мясу конечно лучше самим приготовить из свежего мяса. Алексей, сможешь и купить и приготовить? Могу подъехать вечерком после работы и напару приготовим. Купим сухого вина, приправы и с луком замаринуем. Лук есть, покупать не надо.
Я в Гамово живу, так что каждый вечер мимо Метро езжу.
Пожалуйста, отпишитесь, кто что пить будет по количеству (пиво, сок и взрослым и детям, чай предлагаю в термосе привезти паре человек). Я составлю ориентировочный список покупок, в который внесем свои коррективы. Или может есть профессиональные организаторы пикников, которые лучше составят список?
У меня есть переносной мангал и решетка прям под него. Думаю его будет достаточно если жарить в несколько партий. На решетку около 2 кг разложить мона за раз. А нам на 10 человек где-то 4-5кг мяса надо будет.
Илья , добро. Мясо покупать надо на 9 МАЯ на рынке (знакомые мясники ), так что беру на себя( кг 8 хватит).Если есть место и тара под шашлык , сделай сам, мясо подвезу (мариновать не умею) и негде
сок и пиво куплю в Метро, токо какое кому. Овощи под салаты там же. Список ждём
нас двое тоже за пиво шашлык если кто то приготовит было бы здорово а салаты конечно лучше на берегу
Уже
11Я с10 мая буду в карьере так что подезжайте. А пока праздники я в деревне.
Если ответишь сегодня, приеду завтра смотреть местность и по остальному около 9 часов с утра