Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Пермский Кайрон клан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#201 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений
  • Интересы:на даче

• дизель механика

Отправлено 08 May 2012 - 07:36 AM

всем выйти из сумрака...вот он я здесь. я пока в игре,не знаю-жена поедет или нет,только я без ночевки,работа(мать её!!!),надо выспаться. я только не понял-доезжаешь до Оборино и дальше куда?указатели есть там какие нибудь?

Ну конец-то , Привет, Юр.
Ехать надо до деревни Оборино.От деревни 1км до карьера.мой тел 89024747845. эта инфа от Валеры.Теряться там негде.
А по ночёвке каждому своё.

я так понимаю 25мая с палаткой с ночевкой с семьюй

Раис, как хочешь
  • 0

#202 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 May 2012 - 06:42 PM

По меню кстати для обсуждения могет уже начать предлагать? Шашлык, огурец, помидор, зелень. По выпивке я бы пивосока употребил. Хотя больше предпочитаю крепкие напитки, но на природе больше пиво.

есть кстати пневматика. можно по баночкам после пива пострелять. может устроить конкурс на целкость после 1 банки пива, потом после двух, а потом я ее убираю обычно))))))))))))))
  • 0

#203 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 May 2012 - 11:16 PM

Шашлык, огурец, помидор, зелень. По выпивке я бы пивосока употребил.

+1 за пивас. Еще свежего местного нашего постараюсь организовать, для сравнительной дегустации :)
  • 0

#204 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 May 2012 - 03:14 PM

+1 за пивас. Еще свежего местного нашего постараюсь организовать, для сравнительной дегустации :)

Я тоже за пивас, ждёмс ижевского свежего .
По количеству НАС пока насчитал 10, Если кто не один, пишите.
По мясу надо определиться сразу готовый или кто замутит. Есть возможность зять свежую свинину по 170 руб за кг.Салаты предлагаю готовить на месте, жена поможет.
Продукты покупать может в Метро? карта есть, живу рядом, купить всё и сразу в одном месте. есть в наличии 2 решётки, можно купить мюнхенские купаты, вкусно под ивко.Мангал есть,но на даче станционарный.
  • 0

#205 3122010

3122010

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 May 2012 - 05:07 PM

нас двое тоже за пиво шашлык если кто то приготовит было бы здорово а салаты конечно лучше на берегу
  • 0

#206 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 May 2012 - 05:09 AM

С салатами может не заморачиваться? Просто свежие огурцы с помидорами на дольки порубить на поднос выложить с зеленью и все? Очень вкусно в прикуску с мясом.
По мясу конечно лучше самим приготовить из свежего мяса. Алексей, сможешь и купить и приготовить? Могу подъехать вечерком после работы и напару приготовим. Купим сухого вина, приправы и с луком замаринуем. Лук есть, покупать не надо.
Я в Гамово живу, так что каждый вечер мимо Метро езжу.
Пожалуйста, отпишитесь, кто что пить будет по количеству (пиво, сок и взрослым и детям, чай предлагаю в термосе привезти паре человек). Я составлю ориентировочный список покупок, в который внесем свои коррективы. Или может есть профессиональные организаторы пикников, которые лучше составят список?
У меня есть переносной мангал и решетка прям под него. Думаю его будет достаточно если жарить в несколько партий. На решетку около 2 кг разложить мона за раз. А нам на 10 человек где-то 4-5кг мяса надо будет.
  • 0

#207 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 May 2012 - 01:20 PM

С салатами может не заморачиваться? Просто свежие огурцы с помидорами на дольки порубить на поднос выложить с зеленью и все? Очень вкусно в прикуску с мясом.
По мясу конечно лучше самим приготовить из свежего мяса. Алексей, сможешь и купить и приготовить? Могу подъехать вечерком после работы и напару приготовим. Купим сухого вина, приправы и с луком замаринуем. Лук есть, покупать не надо.
Я в Гамово живу, так что каждый вечер мимо Метро езжу.
Пожалуйста, отпишитесь, кто что пить будет по количеству (пиво, сок и взрослым и детям, чай предлагаю в термосе привезти паре человек). Я составлю ориентировочный список покупок, в который внесем свои коррективы. Или может есть профессиональные организаторы пикников, которые лучше составят список?
У меня есть переносной мангал и решетка прям под него. Думаю его будет достаточно если жарить в несколько партий. На решетку около 2 кг разложить мона за раз. А нам на 10 человек где-то 4-5кг мяса надо будет.

Илья , добро. Мясо покупать надо на 9 МАЯ на рынке (знакомые мясники ), так что беру на себя( кг 8 хватит).Если есть место и тара под шашлык , сделай сам, мясо подвезу (мариновать не умею) и негде
сок и пиво куплю в Метро, токо какое кому. Овощи под салаты там же. Список ждём

нас двое тоже за пиво шашлык если кто то приготовит было бы здорово а салаты конечно лучше на берегу

Уже 11

Я с10 мая буду в карьере так что подезжайте. А пока праздники я в деревне.

Если ответишь сегодня, приеду завтра смотреть местность и по остальному около 9 часов с утра
  • 0

#208 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 May 2012 - 02:53 PM

хорошо. замариную, но все будут шашлык в вине и с луком? может есть лучше рецепты? мясо купим уже перед самой встречей. тара обычно ведро эмалированное или пластиковое)))))))))))))
  • 0

#209 araslanov07

araslanov07

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 May 2012 - 07:48 PM

Я до понедельника не роботаю но подехать завтра тоесть 11.05 смогу в любое время .Алексей если поедеш к 9 то позвони, я утром еще ребенка в сад веду. Можеш и сегодня позвонить до 1 спать не буду.
  • 0

#210 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 May 2012 - 07:17 AM

Был сегодня у Валеры на карьере. Место нормальное , заблудиться негде.Вот фотки

Прикрепленный файл  DSC00527.JPG   45.63К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00526.JPG   39.89К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00528.JPG   37.89К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00529.JPG   51.8К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00530.JPG   52.93К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00531.JPG   36.34К   16 Количество загрузок:

На поляне немного травы для отдыха , а по остальному карьеру песок. Напротив через Каму- Нижние Муллы, вид нормальный, туалет есть(кабинка). Если будет ветер, есть овраг под мангал, в общем место неплохое.

Сообщение отредактировал Alvar: 11 May 2012 - 07:21 AM

• 0

#211 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 May 2012 - 01:48 PM

Погода шепчет, я отныне в отпуске на 2 дели, а вокруг-никого, чего-то куда-то усе подивались.Читать будем и соображать далее ?
  • 0

#212 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 May 2012 - 05:30 PM

Я здеся. Ток два дня на даче робил. Список будет. Ток по пиву, соку, чаю никто не отписался?
  • 0

#213 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 May 2012 - 02:29 AM

Я здеся. Ток два дня на даче робил. Список будет. Ток по пиву, соку, чаю никто не отписался?

Пива Василий писал Ижевского свежего мож привезёт , ждем, по сокам кто какие будут, предлагаю мультифрут и не заморачиваться, по чаю кто-то собирался взять в термосе, возьму свой тоже, ну и пива , предлагаю Жигули барное фирменное в стеклобутылках, только сколько кейсов?

Был сегодня у Валеры на карьере. Место нормальное , заблудиться негде.Вот фотки

Прикрепленный файл  DSC00527.JPG   45.63К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00526.JPG   39.89К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00528.JPG   37.89К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00529.JPG   51.8К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00530.JPG   52.93К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00531.JPG   36.34К   16 Количество загрузок:

На поляне немного травы для отдыха , а по остальному карьеру песок. Напротив через Каму- Нижние Муллы, вид нормальный, туалет есть(кабинка). Если будет ветер, есть овраг под мангал, в общем место неплохое.

Как места на фотках?
  • 0

#214 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 May 2012 - 02:39 AM

хорошо. замариную, но все будут шашлык в вине и с луком? может есть лучше рецепты? мясо купим уже перед самой встречей. тара обычно ведро эмалированное или пластиковое)))))))))))))

после мангала никто и не узнает, мясо заберу на рынке в четверг днём , а забрать надо будет в верхних муллах в универсаме в продуктах
  • 0

#215 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 May 2012 - 04:46 AM

в четверг 17 или 24 мая? Желательно 24 мая. Морозить то нежелательно.
  • 0

#216 araslanov07

araslanov07

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 May 2012 - 06:49 AM

Да надо наверное 24 мая ато я в больницу попал с пневмонией.Второй день лежу.
  • 0

#217 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 May 2012 - 05:51 PM

привет парни,давайте с датой точно определимся,я пока с вами(жена пока не хочет),а чего вчера с сайтом было,не мог попасть?в воскресенье съездили с женой на Белую гору(спонтанно),чего-то там становится красивее,но хуже в плане отдыха от мирской суеты,все более становится центром банального туризма
  • 0

#218 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 May 2012 - 04:31 AM

Юра, привет! Дата 25 мая. Мы с Алексеем определялись с датой покупки мяса. Вчера кстати тож не мог на сайт зайти.

Сделал список. По ценам сильно не бейте за продуктами не я хожу. Все равно потом будет все по факту.
Вносите свои корректировки и предложения.

Прикрепленные файлы

• 0

#219 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 May 2012 - 07:11 AM

Привет Всем, Илья, файл не скачивается, мясо возьму 23 ,забрать из магазина в универмаге Вверхние Муллы нужно 24, чтоб 25 уже на пикник готово было. Списка пока не видел, но взять могу всё в Метро.Ушёл в отпуск , а со спиной 3 день лежу лёжкой.

Сообщение отредактировал Alvar: 16 May 2012 - 07:13 AM

• 0

#220 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 May 2012 - 03:34 AM

Файлик все посмотрели?
Или в самом деле не скачивается? У меня пишет что уже несколько загрузок прошло.
Если на скачивается файл, дайте свою электронку мне в личку скину туды.
Надо организовать предварительный сбор денег с пермских. Наверно сразу тогда Алексею, он за мясо да за продукты платить будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых