Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Пермский Кайрон клан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#21 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 November 2010 - 04:45 PM

Кто нить сталкивался с конторой "Охранные системы" на подлесной 43? Как работают в плане качества?

не пользовался,но что-то искал-цены у них будь здоров.
  • 0

#22 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 November 2010 - 09:52 AM

Поставил сигналку в Уралавтотюнинге на пушкарской. цены высокие, но по знакомству сделали как в обычных маленьких конторках. при этом есть все сертификаты на работы.
  • 0

#23 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 November 2010 - 10:44 AM

Поставил сигналку в Уралавтотюнинге на пушкарской. цены высокие, но по знакомству сделали как в обычных маленьких конторках. при этом есть все сертификаты на работы.

какую поставил? у меня Star Line А8 уже на 2-й мафынке ,мне нравиться.
  • 0

#24 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 November 2010 - 04:46 PM

шерхана 5 поставил. кстати всю электронику тож у них ставил: магнитолу, камеру, адаптер на руль на кнопки, тв антенну. я с ними по работе знаком не совсем лично. но если сразу не поторговаться, то заламывают нехило. а так до адекватных цен опускаютя, при том что можно не беспокоится о качестве.
пока ток пару дней поездил с сигналкой ничего не скажу. до этого на тойоте стоял томагавк 9030, тож нареканий не было. ток иногда с приемом перебои были, не сразу срабатывал.
  • 0

#25 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 November 2010 - 06:35 PM

шерхана 5 поставил. кстати всю электронику тож у них ставил: магнитолу, камеру, адаптер на руль на кнопки, тв антенну. я с ними по работе знаком не совсем лично. но если сразу не поторговаться, то заламывают нехило. а так до адекватных цен опускаютя, при том что можно не беспокоится о качестве.
пока ток пару дней поездил с сигналкой ничего не скажу. до этого на тойоте стоял томагавк 9030, тож нареканий не было. ток иногда с приемом перебои были, не сразу срабатывал.

я все у ОД ставил,правда их уже нет,а камеру заднего вида и дудку, у нас на парковом на конечной ,у *Корейца*.вроде ничо и по цене нормально,только неофициально,подошел,договорился.а адаптер какой поставил,я пока как глухонемой-без кнопок(вроде сильно пока не напрягает).
  • 0

#26 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 November 2010 - 04:36 PM

я все у ОД ставил,правда их уже нет,а камеру заднего вида и дудку, у нас на парковом на конечной ,у *Корейца*.вроде ничо и по цене нормально,только неофициально,подошел,договорился.а адаптер какой поставил,я пока как глухонемой-без кнопок(вроде сильно пока не напрягает).

У меня магнитола пролоджи MDN-2630T, поэтому с адаптером не мудрил и взял тож пролоджи SKC-2.0. Он програмируемый. на кнопки вообще можно левые функции запрограммировать. Все брал в магазине на островского напротив авторынка. если от авторынка смотреть то в левый вход входить, и сразу справа от него с электроникой киоск. Я там все взял. Дешевле не нашел. По ценам по отдельности только не вспомню. все одним чеком отбивали и еще скидку выпросил.
  • 0

#27 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 November 2010 - 06:07 PM

У меня магнитола пролоджи MDN-2630T, поэтому с адаптером не мудрил и взял тож пролоджи SKC-2.0. Он програмируемый. на кнопки вообще можно левые функции запрограммировать. Все брал в магазине на островского напротив авторынка. если от авторынка смотреть то в левый вход входить, и сразу справа от него с электроникой киоск. Я там все взял. Дешевле не нашел. По ценам по отдельности только не вспомню. все одним чеком отбивали и еще скидку выпросил.

я себе челленджер взял,по-деньгам нормально было и чтобы камеру подцепить,а то чуть тетку с ребенком не даванул(неслась,как полоумная),ладно потихоньку сдаю задом.сейчас вот натяжитель ремня буду лечить.
  • 0

#28 ISerg

ISerg

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 November 2010 - 02:16 PM

У меня простая магнитолка Alpine CDA-9884R мне хватает
  • 0

#29 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 November 2010 - 05:04 PM

Я сам когда один езжу ток радио слушаю, а часто и без него. Когда с дитями так они у меня мульты смотрят. И когда далеко куда-нить за пределы города или по городу незнаю где находится то ЖПС включаю. Акустику не менял.
  • 0

#30 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2010 - 05:49 PM

Я сам когда один езжу ток радио слушаю, а часто и без него. Когда с дитями так они у меня мульты смотрят. И когда далеко куда-нить за пределы города или по городу незнаю где находится то ЖПС включаю. Акустику не менял.

а я двери зашумил и акустику поменял(придеться наверно усь ставить,акустика тише начинает играть,но качественней),весной арки колес буду шумить,а то звук сейчас туда ушел и крышу шумкой сделаю,а то там у нас конденсат иногда появляеться.
  • 0

#31 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 November 2010 - 06:10 PM

я шумку салона полную сделал. но прям офигительной тишины не ощутил. между салоном и движкой перегородку не делали, т.к. шлангов дофига там, от движки шум так и остался, хотя перегородку где-то наполовину снизу закрыли. шум от колес все равно слышно тож.
  • 0

#32 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2010 - 07:18 PM

я шумку салона полную сделал. но прям офигительной тишины не ощутил. между салоном и движкой перегородку не делали, т.к. шлангов дофига там, от движки шум так и остался, хотя перегородку где-то наполовину снизу закрыли. шум от колес все равно слышно тож.

а арки клеили?у меня такая же хрень,но я делал бюджетно,т.к. подумал(впоследствии оказалось-правильно)что от звука никуда не уйдешь,просто будешь слышать другой и на другой частоте.а крышу просто шумкой сделаю против конденсата.
  • 0

#33 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 November 2010 - 08:22 PM

полностью все клеили. двери все пять, пол от задней двери и ушли под панель сколько позволило под панелью, центральный тоннель тож обклеили, крышу полностью, боковины тоже полностью проклеили под пластиком(стойки задние крылья и т.д.). Делал все т.к. не люблю полумеры. но ожидал большего. Машина тихая, потому не так разительно. вот логана у папы ток двери сделал и то не по уму, а результат хороший очень. папа ваще доволен.
  • 0

#34 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 November 2010 - 06:45 PM

полностью все клеили. двери все пять, пол от задней двери и ушли под панель сколько позволило под панелью, центральный тоннель тож обклеили, крышу полностью, боковины тоже полностью проклеили под пластиком(стойки задние крылья и т.д.). Делал все т.к. не люблю полумеры. но ожидал большего. Машина тихая, потому не так разительно. вот логана у папы ток двери сделал и то не по уму, а результат хороший очень. папа ваще доволен.

и че колеса все равно слышно?да вот тоннель надо будет тоже заклеить,а то в мороз дует оттуда и начинает напрягать.
  • 0

#35 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 November 2010 - 03:05 PM

Слышно, но не все. гул от шипов тихий слышно. кстати что интересно. салон очень медленно остывает. видать еще и тепло поменьше отпускать стал.
  • 0

#36 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 November 2010 - 05:13 PM

Слышно, но не все. гул от шипов тихий слышно. кстати что интересно. салон очень медленно остывает. видать еще и тепло поменьше отпускать стал.

а я чето даже не заметил,что салон стывает медленее или нагреваеться быстрее.сейчас-жесть,ездил на Островского за ремнем-3.5 часа проездил,пипец полный,город стоит,приехал,как выжатый лимон.в воскресенье буду разбирать натяжитель,смотреть,как лечить,гремит чего-то.
  • 0

#37 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 November 2010 - 01:43 PM

не. у меня у друга тоже кайрон и стоят рядом на работе. у меня датчик все время на пару градусов в салоне больше показывает чем у него когда после работы выходим. А в городе согласен полная ..опа. я в гамово живу так унас там ваще пи...ц в некоторых местах.
  • 0

#38 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 November 2010 - 08:11 PM

не. у меня у друга тоже кайрон и стоят рядом на работе. у меня датчик все время на пару градусов в салоне больше показывает чем у него когда после работы выходим. А в городе согласен полная ..опа. я в гамово живу так унас там ваще пи...ц в некоторых местах.

у дак ты рядышком,а я на Парковом.
  • 0

#39 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 February 2011 - 05:37 PM

Всем привет! Давно уже не заходил на форум. Чего-то у нас в ветке тишина. Кто как морозы переносит? Я вот счас прикупил себе аморты монро. Жду тепла, чтоб поставить. Машинка у меня по морозам глохнуть стала на нейтрали. Седня гонял в экс-авто. там мне что-то в прошивке поменяли, сказали, что все гуд должно стать. хотя сначала про педаль все в голос говорили. вот и пойми(((( Получилась проблемка и сразу на форум))))))
  • 0

#40 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2011 - 08:15 PM

Всем привет! Давно уже не заходил на форум. Чего-то у нас в ветке тишина. Кто как морозы переносит? Я вот счас прикупил себе аморты монро. Жду тепла, чтоб поставить. Машинка у меня по морозам глохнуть стала на нейтрали. Седня гонял в экс-авто. там мне что-то в прошивке поменяли, сказали, что все гуд должно стать. хотя сначала про педаль все в голос говорили. вот и пойми(((( Получилась проблемка и сразу на форум))))))

привет,вроде все нормально,только сзади пипец полный,грохот стоит будто один мост к раме прикручен,вот думаю какие амморты взять,а где брал и почем,полный комплект?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых