Отправлено 24 January 2016 - 04:36 PM
Всем привет, мужики очень долго курил форумы, общался с Шао и еще многими умельцами из Москвы! Они все чиповали свои машины и обязательно глушили не только механически но и программно егр, все сказали чиповать надо только в меру и у проверенных людей и наконец созрел я на чиповку, ни сколько ни жалею, не могу нарадываться, подхват стал с низов, машину не узнать, при езде по большому снегу машина перестала захлебываться! В ПЕРМИ есть два места где можно чипануть, на подлесной и в КАРМАТЮНИНГЕ у цирка, я сделал чип у цирка т.к пообщавшись с умельцами с подлесной полностью передумал ехать к ним, т.к у них прошивка от Адакта у которой отзывы не очень если про нее почитать, отношение к клиентам просто хамское после общения с ними, и еще самое важное сделав у них чип они ни какой ответственности за вашу машину не нисут, хотя все нормальные фирмы говорят делаем чип, не понравится приедете вернем базовую прошивку и деньги без проблем! А на подлесной сделали, взяли деньги и досвиданья! Хочешь назат вернуть, плати опять деньги! Мужики я не рекламирую ни кого просто написал свое мнение, всем удачи!
Р.S А общение мое было как раз с Виктором Хитриным,(с этим хамом!)
С подлесной