да я вот уже весь мозг сломал, присадок много, какую добавили? У меня знакомый тоже в редуктор на легковой добавлял, ему помогло.
На форуме нельзя название писать?
Отправлено 31 May 2018 - 06:50 PM
да я вот уже весь мозг сломал, присадок много, какую добавили? У меня знакомый тоже в редуктор на легковой добавлял, ему помогло.
Отправлено 01 June 2018 - 09:02 AM
Почему нельзя писать название, ведь пишут про фильтра,масло, амортизаторы, стартеры,итд иназывают фирму и производителя. Я заливал такой https://im0-tub-ru.y...56cb1160d1&n=13,да я вот уже весь мозг сломал, присадок много, какую добавили? У меня знакомый тоже в редуктор на легковой добавлял, ему помогло.
Сообщение отредактировал холмогорец: 01 June 2018 - 09:03 AM
Отправлено 01 June 2018 - 08:54 PM
думаю причина в гуле не масло.
Отправлено 02 June 2018 - 11:50 AM
Отправлено 14 August 2018 - 04:24 AM
Рассказывали что после списания автобуса мост переставляли на МАЗ и он работал лучше родного.
Наверное речь идет о мостах фирмы РАБА. Про МАЗ не знаю, но у нас главный механик такой вкорячил на ЗИЛ. Причем встал без особых переделок, я особливых матюгов не слышал. Передаточные только чуть выше. Но зато на вторую можно перед горкой не переходить, на третьей с разгона вползаешь, и грузить можно больше. В родном - тупо склевались зубья на главной шестерне в дифе.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых