Перейти к содержимому

Фотография

Форсунки на дизеле. варианты ремонта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#381 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2010 - 08:34 PM

ремкомплект это клапан. цена его 60 евро. кому интересно могу продать. то что давление открытия 400кг то нужно смотреть на стенде, по какому пункту не проходит. и делать вывод клапан или распыл. просто у Вас за 4000 рублей меняют без прописки нового кода, т.к оборудования нет, у нас за эту же сумму с присвоением нового кода. и скажу так, машины которые делали ( когда небыло оборудования) без прописки, уже повторно через год приезжали в ремонт, которые с пропиской - проблем нет.
  • 0

#382 гипер

гипер

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2010 - 09:32 AM

принёс проверять форсунку,а там кипиш подняли что не уних ремонтировал(т.к. они монополисты в городе по этой теме), сказали мне что она совсем неработает , думаю гадаю правда это или развод(типа отдай нам мы сделаем), один раз меня так развели в автосалоне- натяжитель отказал загремела цепь, я их попросил проверить натяжитель, они сказали я не шарю это што-то серьёзней и разобрали мне пол движки, ни чего ненашли я принёс другой натяжитель и всё прошло??? кому можно доверять вопрос, я бы отдал бабки если бы уверен был что меня не держат за барана. Говорю давай я посмотрю как ты проверяешь форсунку нет... Это поучительная история для сервисников кто на форуме!!! В 300км делают форсы всё видишь как делают(если попросишь) , значит веришь, придётся туда ехать, или допекут найду бабки и сам открою ремонт форсунок(как раз работаю с инвесторами) :aggressive:
  • 0

#383 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 09:45 AM

принёс проверять форсунку,а там кипиш подняли что не уних ремонтировал(т.к. они монополисты в городе по этой теме), сказали мне что она совсем неработает , думаю гадаю правда это или развод(типа отдай нам мы сделаем), один раз меня так развели в автосалоне- натяжитель отказал загремела цепь, я их попросил проверить натяжитель, они сказали я не шарю это што-то серьёзней и разобрали мне пол движки, ни чего ненашли я принёс другой натяжитель и всё прошло??? кому можно доверять вопрос, я бы отдал бабки если бы уверен был что меня не держат за барана. Говорю давай я посмотрю как ты проверяешь форсунку нет... Это поучительная история для сервисников кто на форуме!!! В 300км делают форсы всё видишь как делают(если попросишь) , значит веришь, придётся туда ехать, или допекут найду бабки и сам открою ремонт форсунок(как раз работаю с инвесторами) :aggressive:

А что вы хотели? У меня из класса пошли на автослесарей учится только совсем тупые.Вот они сейчас и работают, по принципу показали как крутить и куда нажимать - вот и работаю.
  • 0

#384 гипер

гипер

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2010 - 10:25 AM

гипер, никт сам не разбирает дабы не встрять на насос. если льет в обратку то интерсно как ты выкрутишся? опять сам насосом ? подождем делфи. чен скажет.

Северный- Встрять на насос из-за чего, непонял? из-за того что льёт(так оно уже льёт), или из-за того что разобрал, так я же там ничего не шлифую, а просто ставлю нутрянку от другой такой же форсунки, а собрать её неправильно помоему невозможно, просто незакрутится???? Будьте добры уточнить возможные риски?
  • 0

#385 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 11:50 AM

А можно как нибудь разделить текст попонятней. немного запутался)

• 0

#386 гипер

гипер

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2010 - 01:45 PM

Извиняюсь за английский, просто немного злой писал.. :) ПЕРЕВОД:
Принёс проверять форсунку(с поменяными клапанами),а в сервисе кипишь подняли, из-за того что не у них ремонтировал(т.к. они монополисты в городе по этой теме), сказали мне что она совсем неработает. Вот думаю гадаю -правда это или развод(типа отдай нам мы сделаем).
Один раз меня так развели в автосалоне- натяжитель отказал загремела цепь, я их попросил проверить натяжитель, они сказали- что я не шарю, это что-то серьёзней! и разобрали мне половину движки, ни чего ненашли, я принёс другой натяжитель и всё прошло???
кому можно доверять вопрос? я бы отдал бабки за ремонт форсунок, если бы уверен был, что меня не держат за барана.Просил их сервисного диагноста разрешить посмотреть как они проверяют форсунку, непоказывают... Это поучительная история для сервисников кто на форуме!!! В 300км делают форсы, всё у тебя на глазах сделают(если попросишь) , значит веришь, придётся туда ехать.
Или допекут найду бабки и сам открою сервис по ремонту форсунок(как раз работаю с инвесторами).
  • 0

#387 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 01:51 PM

а мы  разрешаем клиенту смотреть. а клапан новый ставил?
  • 0

#388 гипер

гипер

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2010 - 02:08 PM

клапан вроде новый, знакомый мне форсунку подогнал от рекстона, сказал что рабочая. Я у другого знакомого спросил, который учился на ремонт кайронов, тот сказал, что у рекст и кайрона, разные только распылители и дозаторы(по моему так называется штучка после клапана которая)

от рекстоновской форсунки клапан я и ипользовал
  • 0

#389 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 02:47 PM

у Вас ХВТ или ХДИ?? И с какого также был клапан ХВТ или ХДИ?*
  • 0

#390 гипер

гипер

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2010 - 03:12 PM

xdi, и клапан тоже стакого(ведь спец давал), кстати про опасность использования ацетона сёдня узнал что его используют при производстве бензина(подмешивают), так что я недумаю что он разъест мне распылители, хоть и концентрация побольше(http://www.accord-ru...read.php?t=4192)
  • 0

#391 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 03:22 PM

Северный- Встрять на насос из-за чего, непонял? из-за того что льёт(так оно уже льёт), или из-за того что разобрал, так я же там ничего не шлифую, а просто ставлю нутрянку от другой такой же форсунки, а собрать её неправильно помоему невозможно, просто незакрутится???? Будьте добры уточнить возможные риски?

ну например попадет какая нит окалина в форсунку. и в насос. хрен знает. рем комплекта все равно у меня нет .был бы может сам бы и менял клапана.
  • 0

#392 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 03:26 PM

может клапану уже пришел п...ц??
  • 0

#393 гипер

гипер

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2010 - 04:37 PM

похоже да, клапан накрылся... А вот с давлением открывания остальных форсунок при 400атм, не разобрался, почему же повысилось оно когда при износе и увеличении утечек должно понизиться? или я неправ?
  • 0

#394 Dimon1969

Dimon1969

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 640 сообщений
  • Интересы:Автомобили, строительство

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 04:45 PM

похоже да, клапан накрылся... А вот с давлением открывания остальных форсунок при 400атм, не разобрался, почему же повысилось оно когда при износе и увеличении утечек должно понизиться? или я неправ?

Утечки-то у тебя в обратку - т.е. ТНВД должен накачать большее давление для открытия управляющего клапана, чем при нормальных условиях. А всем командует ЭБУ - он отслеживает данные со всех датчиков и даёт эту самую команду.
  • 0

#395 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 04:47 PM

а клапана на остальных не заклинившие?
  • 0

#396 гипер

гипер

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 October 2010 - 07:28 PM

нет те клапана нормальные точно, если это можно назвать нормально(обратки тоже многовато), работает с вибрацией, и чувствуется потеря мощи, а самое главное при минусах плохо заводится, короче я похоже попал на форсунки-в сервисе сказали время пришло, но мне как-то нелегче. Короче буду восстанавливать машину и продавать... что-то надо другое присмотреть подешевле в обслуге, хотя и жалко привык.
  • 0

#397 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 07:46 PM

если надо будут клапана, пиши. отправим почтой, но по предоплате)) 
  • 0

#398 гипер

гипер

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 October 2010 - 05:12 AM

их прописывать надо? это просто их сканер подключить или что?
  • 0

#399 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2010 - 06:36 AM

если сам поменяешь клапана, то прописывать нечего. надежда на самопрописку. а если б делал для себя, чтоб потом кататься долго и без проблем, то лучше прописать предварительно получив новый код на стенде. 
  • 0

#400 гипер

гипер

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 October 2010 - 10:31 AM

тоесть собираешь форсунку и везёшь на стенд? если буду через вас делать, то мне придётся собранную форсунку посылать к вам на прописку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых