←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Форсунки на дизеле. варианты ремонта

Фотография северный северный 29 Dec 2011

да пистец ситуация.так теперь точно не вытащить. только сьем ГБЦ.
Ответить

Фотография шао шао 29 Dec 2011

ну если не вытащим завтра то придется
Ответить

Фотография илья79 илья79 29 Dec 2011

я сегодня за день 4 достал а в остатке резбу нарезал ,холера мать его,а метчик обломился в голове почти внизу ,вот мозги в раскаряку,мнеб его только шевельнуть но стоит в натяге

Сергей, добрый вечер! попробуй пинцетом мощным или медицинским зажимом каким. ты их уже столько навытаскивал - такчто справишся, утро вечера мудрее. завтра все получиться!
Ответить

Фотография шао шао 29 Dec 2011

спасибо,хотелось бы,чтоб все получилось
Ответить

Фотография илья79 илья79 29 Dec 2011

http://images.yandex...&noreask=1&lr=2
достаточн прочные, хотя не знаю: справяться ли в твоем случае
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 31 Dec 2011

Всех с наступающим Новым 2012м Годом!!!
Пусть ВАШИ машины проедут этот год без проблем!!!

У меня вопрос к "Северный", у меня стоят форсунки 6640170021, Какие подойдут форсунки из тех что ДЛЯ КИТАЯ ?
Ответить

Фотография северный северный 31 Dec 2011

Всех с наступающим Новым 2012м Годом!!!
Пусть ВАШИ машины проедут этот год без проблем!!!

У меня вопрос к "Северный", у меня стоят форсунки 6640170021, Какие подойдут форсунки из тех что ДЛЯ КИТАЯ ?

это лучше к димону делфи. :) он шарит по номерам. я ток по смертям ихним :)
Ответить

Фотография северный северный 31 Dec 2011

во, димон тут. :) вездесущий :)
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 01 Jan 2012

Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!

переадресую свой вопрос к Димону Делфи: у меня стоят форсунки 6640170021, Какие подойдут форсунки из тех что ДЛЯ КИТАЯ ?
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 01 Jan 2012

Только что вытащил 2ю и 3ю форсунки.На каждую ушло не более 1 минуты :dolf_ru_267: ,но 1я не хочет вылазить ни в какую.Сидит упирается. :koo-koo: . 4ю пока не трогал.
Ответить

Фотография шао шао 01 Jan 2012

Всех с новым годом,заболел зараза ,сижу на работе обливаясь потом,а тем 36из носа фонтан из глаз слезы ,вобщем год начался прекрасно,но завтра должен востановится по любому 3 числа снимать голову,под чутким руководством но буду делать все сам,,надо когда то начинать,прокладку привезли так что начнем ковырять,чтоб потом больше не бегать и делать самому(вот что значит человеческая сила и глупость,научусь снимать башку но постараюсь чтоб это было в последний раз)
Ответить

Фотография aviator47 aviator47 02 Jan 2012

Всех с новым годом,заболел зараза ,сижу на работе обливаясь потом,а тем 36из носа фонтан из глаз слезы ,вобщем год начался прекрасно,но завтра должен востановится по любому 3 числа снимать голову,под чутким руководством но буду делать все сам,,надо когда то начинать,прокладку привезли так что начнем ковырять,чтоб потом больше не бегать и делать самому(вот что значит человеческая сила и глупость,научусь снимать башку но постараюсь чтоб это было в последний раз)

Удачи,Сережа! И выздоравливай!Тера-флю там всякое пей,выспись... Я,когда устаю,или плохо чувствую себя,бросаю любую срочную и важную работу,какая бы она ни была. Можно сделать только хуже с нетвердой рукой и отключеной головой. Береги себя.
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 03 Jan 2012

Купил съёмник сайлентблоков на ВАЗ в АВТО 49 (280руб),попытался вытянуть 4ю форсунку,но слизало резьбу на съёмнике,усилие вроди небольшое приложил.Но штука прикольно как подошла,жаль забрал последний,если завезут ещё,сразу возьму ещё один на всякий случай.У своего слизанную часть обрезал,накрутил,оставил с натягом и залитый ВДшкой,может до завтра вылезет?!
Ответить

Фотография Driver Driver 03 Jan 2012

Купил съёмник сайлентблоков на ВАЗ в АВТО 49 (280руб),попытался вытянуть 4ю форсунку,но слизало резьбу на съёмнике,усилие вроди небольшое приложил.Но штука прикольно как подошла,жаль забрал последний,если завезут ещё,сразу возьму ещё один на всякий случай.У своего слизанную часть обрезал,накрутил,оставил с натягом и залитый ВДшкой,может до завтра вылезет?!

Если не трудно загрузи фото съемника,многие будут благодарны
Ответить

Фотография шао шао 03 Jan 2012

Если не трудно загрузи фото съемника,многие будут благодарны

действительно надо глянуть,что за зверь не виданный
а со снятием головы в одиночку гиморой конкретный,ключей головок и всяой нечести надо много,во многие места хрен подлезешь,и болты слабы ,начинаешь раскручивать и лижет болт
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 03 Jan 2012

Вот,представляю съёмник сайлентблоков автомобилей ВАЗ.(на первой фото не хватает "цилиндрика" я его оторвал так как от него понадобилась шайба,она около гайки). Нас интересует болт с внутренней резьбой(2 фото,с шайбой) Внутренняя резьба М14 шаг 1,5 (то что нам и надо).
Я оторвал шайбу от "цилиндрика" она довольно толстенькая,на форсунку надел трубку с прорезью под обратку(тут на форуме выкладывалось),накрутил съёмник на форсунку и гайкой затягивая,без фанатизма, вытаскиваем форсунку.
Есть одно "НО".Мне съёмник попался из очень мягкого металла,слизывает резьбу форсункой.Поеду на авторынок за новым съёмником.4ю форсунку вытаскивать очень удобно,но она прилипла в посадке ой-йой-йой.

Прикрепленные изображения

• Фото-0038.jpg
  • Фото-0039.jpg
  • Фото-0040.jpg
Ответить

Фотография шао шао 04 Jan 2012

Да вы батенька оптимист!Рад за ваши мечты,надюха умирает последней,попытка не пытка(а на новую форсу деньгу то отложи)

а маленький язычок всё равно сказал.эх вовка вовка,не вытащить тебе её
Ответить

Фотография северный северный 04 Jan 2012

лучше мой сьемник в форуме разыщи и экперементируй. принцып самый оптимальный строение кому как удобней
Ответить

Фотография шао шао 04 Jan 2012

лучше мой сьемник в форуме разыщи и экперементируй. принцып самый оптимальный строение кому как удобней

только чтоб на крышку ничего не давило .а то замнешь.Серега ,ты не договариваешь,пацаны на бабки попадут
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 06 Jan 2012

У меня пока малюююююююююсинький прогресс,если !слегка! стукнуть по форсунке(на резьбу накручена втулка), то из щели между посадкой и форсункой выбрызгивает ВДшка. Так глядишь,через месяц, и форсунка зашатается. :dolf_ru_535:
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте