Форсунки на дизеле. варианты ремонта
северный
06 Jan 2012
пройденный этап. фигня этоУ меня пока малюююююююююсинький прогресс,если !слегка! стукнуть по форсунке(на резьбу накручена втулка), то из щели между посадкой и форсункой выбрызгивает ВДшка. Так глядишь,через месяц, и форсунка зашатается.
да об этом в темах сто раз писаннотолько чтоб на крышку ничего не давило .а то замнешь.Серега ,ты не договариваешь,пацаны на бабки попадут
RCPilot
07 Jan 2012
северный
07 Jan 2012
ну ну, еще одна убитая надеждаГлавное там есть движение жидкости,она потихоньку может размыть гадость до низа.
RCPilot
08 Jan 2012
stasmotor
11 Jan 2012
RCPilot
12 Jan 2012
Поподробней расскажи,плиз,про уксусную кислоту и ацетон.Уксусная кислота-это уксус столовый(не эссенция) или ещё этот уксус разводил с водой?все, снял, уксусная кислота+ацетон.
И какой пробег машины?
Leha2772
12 Jan 2012
северный
12 Jan 2012
Стас, если не закинул ещедвигло назад. то фоткни внутренний сальник коленвала .у меня походу сопливит. хоть глану как оно там стоит
RCPilot
12 Jan 2012
stasmotor
12 Jan 2012
не вопрос, просто Я машинку купил с таким моторомлил я и ускусную и ацетон
пофик . а Стас наш клиент. ради форсунки скинул двигатель
Стас, если не закинул ещедвигло назад. то фоткни внутренний сальник коленвала .у меня походу сопливит. хоть глану как оно там стоит
stasmotor
12 Jan 2012
когда форсунку снимал, еще раз смочил кислотой 70% уксус+ ацетон, давай крутить съемником, думал порву форсунку, но...
Сообщение отредактировал stasmotor: 12 January 2012 - 08:10 PM
stasmotor
12 Jan 2012
Сообщение отредактировал stasmotor: 12 January 2012 - 08:17 PM
северный
12 Jan 2012
йод ливани. уксус я лил. нихренаЯ почему спросил про уксус,дело в том что сегодня один дюже умный(в хорошем смысле слова) человек,тоже порекомендовал уксус.Говорит что он разъедает ржавчину и не трогает алюминий.Вот по этому и заинтересовался.
а с чего ты решил что сетка такая с новья?
сам двигатель скидывать сильно хлопотно? думаю менять сальник именно скинув двигло. мне кажется это проще чем АКПП и раздатку откидывать.за одно попробую обратным 4ю долбануть пока снят будет.
Msk-199
12 Jan 2012
все конечно хорошо, но на рейл неплохо бы заглушечки поставить.
Ога, где бы их еще взять.
RCPilot
13 Jan 2012
йод ливани. уксус я лил. нихрена
а с чего ты решил что сетка такая с новья?
сам двигатель скидывать сильно хлопотно? думаю менять сальник именно скинув двигло. мне кажется это проще чем АКПП и раздатку откидывать.за одно попробую обратным 4ю долбануть пока снят будет.
Йод какими чУдными свойствами обладает?