←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Форсунки на дизеле. варианты ремонта

Фотография северный северный 06 Jan 2012

У меня пока малюююююююююсинький прогресс,если !слегка! стукнуть по форсунке(на резьбу накручена втулка), то из щели между посадкой и форсункой выбрызгивает ВДшка. Так глядишь,через месяц, и форсунка зашатается. :dolf_ru_535:

пройденный этап. фигня это :) форсунка бьет о стенку и вылетают брызги.а низ форсунки сидит жостко :)

только чтоб на крышку ничего не давило .а то замнешь.Серега ,ты не договариваешь,пацаны на бабки попадут

да об этом в темах сто раз писанно :)
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 07 Jan 2012

Главное там есть движение жидкости,она потихоньку может размыть гадость до низа.
Ответить

Фотография северный северный 07 Jan 2012

Главное там есть движение жидкости,она потихоньку может размыть гадость до низа.

ну ну, еще одна убитая надежда :)
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 08 Jan 2012

Ну,Надя не Надя, а прогресс есть.Если учесть что мне до работы добираться 15 мин на машине,а на маршрутке 35,с учётом ожидания Оной,то я никуда не тороплюсь, а прогресс положительный,уже шатается нормально,пусть ещё откисает.
Ответить

Фотография stasmotor stasmotor 11 Jan 2012

если снимать съемником, очень хорош для снятия сайлентблоков на классике, им 3 шт. вытащил, или обратным молотком, какое нужно усилие, чтобы не сломать форсунку? Съемник точно не сломать, когда сайлентблоки вытаскиваю, бывает ногой давлю, ключ на 30. А здесь боюсь.
Ответить

Фотография stasmotor stasmotor 12 Jan 2012

все, снял, уксусная кислота+ацетон.
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 12 Jan 2012

все, снял, уксусная кислота+ацетон.

Поподробней расскажи,плиз,про уксусную кислоту и ацетон.Уксусная кислота-это уксус столовый(не эссенция) или ещё этот уксус разводил с водой?
И какой пробег машины?
Ответить

Фотография Leha2772 Leha2772 12 Jan 2012

А кто знает где в Томске можно отремонтировать форсунки, или хотя бы новые купить?
Ответить

Фотография северный северный 12 Jan 2012

лил я и ускусную и ацетон :) пофик . а Стас наш клиент. ради форсунки скинул двигатель :)

Стас, если не закинул ещедвигло назад. то фоткни внутренний сальник коленвала .у меня походу сопливит. хоть глану как оно там стоит
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 12 Jan 2012

Я почему спросил про уксус,дело в том что сегодня один дюже умный(в хорошем смысле слова) человек,тоже порекомендовал уксус.Говорит что он разъедает ржавчину и не трогает алюминий.Вот по этому и заинтересовался.
Ответить

лил я и ускусную и ацетон :) пофик . а Стас наш клиент. ради форсунки скинул двигатель :)

Стас, если не закинул ещедвигло назад. то фоткни внутренний сальник коленвала .у меня походу сопливит. хоть глану как оно там стоит

не вопрос, просто Я машинку купил с таким мотором :wink:
Ответить

обратите внимание на сетку в маслоприемнике, она с завода такая, масляный насос тоже под замену, тк шестерни все в говно, блин, всосал он успокоитель нижний, 2а штифта, и натяжитель цепи масляного насоса и пережевал. :wacko3:

когда форсунку снимал, еще раз смочил кислотой 70% уксус+ ацетон, давай крутить съемником, думал порву форсунку, но...
Сообщение отредактировал stasmotor: 12 January 2012 - 08:10 PM
Ответить

пробег 69тк, ни туда ни сюда :hihih:
Сообщение отредактировал stasmotor: 12 January 2012 - 08:17 PM
Ответить

Фотография северный северный 12 Jan 2012

Я почему спросил про уксус,дело в том что сегодня один дюже умный(в хорошем смысле слова) человек,тоже порекомендовал уксус.Говорит что он разъедает ржавчину и не трогает алюминий.Вот по этому и заинтересовался.

йод ливани. уксус я лил. нихрена

а с чего ты решил что сетка такая с новья?

сам двигатель скидывать сильно хлопотно? думаю менять сальник именно скинув двигло. мне кажется это проще чем АКПП и раздатку откидывать.за одно попробую обратным 4ю долбануть пока снят будет.
Ответить

Фотография Delphi Delphi 12 Jan 2012

все конечно хорошо, но на рейл неплохо бы заглушечки поставить.
Ответить

Фотография Msk-199 Msk-199 12 Jan 2012

все конечно хорошо, но на рейл неплохо бы заглушечки поставить.

Ога, где бы их еще взять. :unknw:
Ответить

Фотография RCPilot RCPilot 13 Jan 2012

йод ливани. уксус я лил. нихрена

а с чего ты решил что сетка такая с новья?

сам двигатель скидывать сильно хлопотно? думаю менять сальник именно скинув двигло. мне кажется это проще чем АКПП и раздатку откидывать.за одно попробую обратным 4ю долбануть пока снят будет.

Йод какими чУдными свойствами обладает?
Ответить

Фотография stasmotor stasmotor 13 Jan 2012

Я двиг не снимал, такая досталась, но Я думаю, что сальник поменять лучше через коробку
Ответить

Фотография FARRELL FARRELL 13 Jan 2012

Не спеша за час можно коробку с раздаткой снять,а за три раму вместе с ДВС.Смотря какие условия в смысле подъемника.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте