Подогреватель Бинар и Бинар Компакт
Отправлено 13 February 2012 - 12:28 PM
Сразу подумал про ошибку, но на пульте ничего, ошибок нет, кроме обычных показаний и -26 на пульте.
Машин задубевший с субботы и жутко непривычно холодно в салоне (((
Завел+запустил котел с пульта, поехал. Хотя в обед и вечером домой, запускал с сиги все ок. Чего было хз...
ps к хорошему привыкаешь быстро
Отправлено 13 February 2012 - 12:39 PM
Сигнал с доп канала заблудился,с пульта же активировался.Сегодня с утра -28. Сигу в руки и активирую Бинар с доп канала. Притопал в гараж и ...опа! не слышу приятного гула дуйки.
Сразу подумал про ошибку, но на пульте ничего, ошибок нет, кроме обычных показаний и -26 на пульте.
Машин задубевший с субботы и жутко непривычно холодно в салоне (((
Завел+запустил котел с пульта, поехал. Хотя в обед и вечером домой, запускал с сиги все ок. Чего было хз...
ps к хорошему привыкаешь быстро
Отправлено 13 February 2012 - 12:44 PM
ps пожалуй это реле что к доп.каналу прикручено на управление котлом
Сообщение отредактировал Олег03: 13 February 2012 - 12:45 PM
Отправлено 20 April 2012 - 04:02 AM
ps хорошо, что не зимой )
Отправлено 24 May 2012 - 01:49 AM
Отправлено 28 May 2012 - 09:55 AM
Отправлено 29 June 2012 - 02:22 PM
и еще кто нибудь ставил в г.Уфа,( сам просто живу в г.Усинске Респ Коми едем с семьей в отпуск в Башкирию) хотел посоветоваться где можно установить???
А то у нас, сам бинар стоит 20,500р, установка 10000р накладно
Спасибо!!!!
Отправлено 29 June 2012 - 03:35 PM
5Б-СВ и Бинар 5Д-СВ имеют вывод для подсоединения к сигнализации автомобиля или для установки модема и комплектуются электронасосом 0392020034 Bosch.
ООО "Комфорт Авто Урал" г.Уфа
ул. Свободы, 69/6 (Бирский тракт, район Химпром)
+7-(347)- 266-51-35
www.komfort98.ru
Цена 16500руб.
взято за 1минуту ))) отсюда http://autoterm.ru/products_order.html
также у производителя есть развитый форум http://autoterm.ru/forum/
последняя разработка 5Б/Д-Компакт, где воздушный нагнетатель сопряжен с котлом
ps если руки из правильного места, ставь сам, и деньги сэкономишь, и разберешься на 100% + удовольствие получишь )
Сообщение отредактировал Олег03: 29 June 2012 - 03:39 PM
Отправлено 29 June 2012 - 04:18 PM
5Б-С и Бинар 5Д-С имеют вывод для подсоединения к сигнализации автомобиля или для установки модема
5Б-СВ и Бинар 5Д-СВ имеют вывод для подсоединения к сигнализации автомобиля или для установки модема и комплектуются электронасосом 0392020034 Bosch.
ООО "Комфорт Авто Урал" г.Уфа
+7-(347)- 266-51-35
www.komfort98.ru
Цена 16500руб.
взято за 1минуту ))) отсюда http://autoterm.ru/products_order.html
также у производителя есть развитый форум http://autoterm.ru/forum/
последняя разработка 5Б/Д-Компакт, где воздушный нагнетатель сопряжен с котлом
ps если руки из правильного места, ставь сам, и деньги сэкономишь, и разберешься на 100% + удовольствие получишь )
Отлично!!!
спасибо!
по установке я прошелся там нечего сложного нет, просто у меня с электрикой не все хорошо.
не в этой теме сказано , просто у меня за джойстиком зеркало какой-то провод с штекером болтается синего цвета, обнаружил его когда протягивал микрофон от магнитолы.подумал может бывший хозяин ставил ППП и от пульта, но разъем больно похож на стандартный кайроновский.Посмотрел под капот, где расширительный бочек, под ним идут хомуты подумал стоял гофор выхлопной, может не только у меня эти провода, а хомуты???
Отправлено 01 August 2012 - 06:47 PM
залез в яму, снял трубку с выхода, запустил, стучит, а бенза нет ((( диагноз подтвердился! кстати насос ТН5ошибка "Н13" третий день, насос "щелкает", дуйка дует, поджига нет, при этом бензином не воняет, соответственно надеюсь, что проблема в топливом насосе, а не в блоке управления или свече, на выхах залезу в яму, протестирую насос
ps хорошо, что не зимой )
снял я его, раскрутил, гайки 10/12 шарик и пружина на месте, но сухие, с другой стороны крышка 17, прокладка целая, фильтр чистый влажный в бензине, собрал, поставил назад, три раза прогнал запуск, стучит а бенза нет, тут и впал в ступор, то что смог разобрал, криминала нет, плунжер внутри стучит, дальше не разберешь, гайки 17 с двух сторон насоса прихвачены сваркой в трех точках, сижу думаю, гляжу в ноут на "флэшку" работы насоса
осталось два варианта
1. спилить УШМкой точки прихвата гаек (сварку) и добраться до внутренностей
2. стальной проволочкой потолкать плунжер, но сеточка фильтра не вылазит
пока искал малую УШМ в гараже, вспомнил! постучал ключом по корпусу насоса, потом молотком от души, повертел в руках и смотрю выход влажный стал, бензом завоняло )
поставил и получил уверенный поджиг, прогнал несколько раз, все ок
чего было, хз (((
Отправлено 09 August 2012 - 06:33 AM
Отправлено 17 August 2012 - 07:00 AM
Отправлено 17 August 2012 - 08:09 AM
сделай фото установленногоНаконец то поставил бинар. жду недождусь зимы. После установки переустановил сам.Оставил кайрон на сутки, выезжаю Бинар отвалился с кронштейна,пульт установили туда куда я нехотел (возле ручки селектора еще там сделали дырку)заехал второй раз я офигел как они мне переделали, сделали новые дырки на кузове, итог еду бьет по кузову, потом заехал в гараж и переустановил сам.знал бы электрику сделал бы сам.сейчас хочу подключиться к сигналке)
Отправлено 17 August 2012 - 11:02 AM
СлепойПью который и есть тот, кто мне нужен.
Скоро стану обладательницей еще одного геморроя
Отправлено 17 August 2012 - 12:19 PM
хорошо!!!сделай фото установленного
бинар обошелся 15500, установка 6000!!!
Отправлено 17 August 2012 - 02:56 PM
А где ставили?Наконец то поставил бинар. жду недождусь зимы. После установки переустановил сам.Оставил кайрон на сутки, выезжаю Бинар отвалился с кронштейна,пульт установили туда куда я нехотел (возле ручки селектора еще там сделали дырку)заехал второй раз я офигел как они мне переделали, сделали новые дырки на кузове, итог еду бьет по кузову, потом заехал в гараж и переустановил сам.знал бы электрику сделал бы сам.сейчас хочу подключиться к сигналке)
Отправлено 17 August 2012 - 03:42 PM
сейчас уже дома в г.Усинске.
Отправлено 17 August 2012 - 04:37 PM
Извините, не посмотрел откуда Вы...ООО "Комфорт Авто Урал" г.Уфа
сейчас уже дома в г.Усинске.
Отправлено 20 August 2012 - 06:21 AM
а почему геморрой то? по идее подогреватель наоборот должен избавлять от него? )Всем привет!!!!!!!!!!наконец я решила и нашла где буду устанавливать и что. Выбор был Бинар или Вебаста. Вот жду когда на Дмитровском шоссе откроется сервис. По Бинару. Там дают гарантию от завода. Стоимость 26,500 Работа и сам Бинар. Притом в других местах все намного дороже. А это как раз официалы Бинара. Тут два года мучилась, искала. Где че, и вдруг на днях узнала, что у нас на сайте есть человек
СлепойПью который и есть тот, кто мне нужен.
Скоро стану обладательницей еще одного геморроя
Отправлено 20 August 2012 - 07:33 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых