Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2589

#1041 Mashyta

Mashyta

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Интересы:Сноуборд, английский, страхование
    Классика в современной обработке

• присматриваюсь

Отправлено 10 October 2012 - 03:29 PM

ремень у меня свой, а Вас правильно понял , что вы не знаете сколько стоит замена?

Это зависит от того, как именно заменять ремень, придется ли разбирать или нет и тп
  • -1

#1042 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 October 2012 - 05:15 PM

И еще информация к размышлению: официалы ставят круиз (не все) и заверяют, что на гарантии не отразится (не факт, в этом то салоне не отразится, а как вообще - требуется проверка). С другой стороны все оригинальное и по VINу определить был ли круиз на 100% нельзя (более того, допы никто не отменял).
ЗЫ: но у официалов цена на круиз с установкой до 10х цены НП.

По вину пробивается комплектация легко и сразу станет понятно, стоял штатно круиз или нет, про vin я чет забыл совсем, в общем до окончания гарантии круиз отпадает(((

И еще, по поводу гарантии (доместик), надо спрашивать в ДЦ, они точно скажут.

ДЦ это оф. дилер???
Так они сами про этот режим не знают, к примеру в Фаворите на Семеновской на меня посмотрели глазами по 5 рублей....

Сообщение отредактировал au80: 10 October 2012 - 05:17 PM

• 0

#1043 Clevelus

Clevelus

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Интересы:Информационные технологии

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2012 - 05:36 PM

По вину пробивается комплектация легко и сразу станет понятно, стоял штатно круиз или нет, про vin я чет забыл совсем, в общем до окончания гарантии круиз отпадает(((

Да в том и дело, что не легко. Как пример, запросите что-нибудь этакое только по VINу в НП - запросят дополнительные данные ))

Но есть запасной вариант. При установке круиз-контроля Вам отдадут катушку (если что есть у каждого, кто менял) и заглушку. Меняется обратно также быстро (при этом только работа). Если и влияет на гарантию, то только на электрику. Если будет гарантийный случай, то привезти и заменить обратно - не думаю что уж такая проблема, и то, только в гарантийном случае, касающемся электрики.

ЗЫ: я соскочил с гарантии в НП примерно со второго года. И даже немного жалею, что не "соскочил" с момента покупки, с ТО-0.

ВНИМАНИЕ!!! Новая акция!!!

Владельцам автомобиля REXTON при проведении любого вида обслуживания до конца месяца

VIP-карта в подарок!!!

Вот если бы наоборот ... привозишь VIP карту и меняешь на новый Rexton ... :Laie_68: :koo-koo:

Сообщение отредактировал Clevelus: 10 October 2012 - 05:37 PM

• 0

#1044 Лепигрин

Лепигрин

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 October 2012 - 08:44 PM

1. Mashyta, я так и не увидел ответа на свой вопрос:

Не меняете ли передние/задние проушины "под ключ"? Нужен комплект для чайника: приехал - сделали - оплатил - уехал довольный. Не хочу ждать того момента, когда проушина улетит вместе с тросом во второй автомобиль...

2. И еще:

<...> Что касается гарантии, то смена режима подразумевает изменение в программе машины, и на гарантию не влияет.
<...>

А при включении режима domestic глушите ли вы ЕГР; если нет, то как это отражается на двигателе (особенно, в перспективе, т.к. на авто для внутрю рынка этой системы нет)? Да и вообще, думается, что именно это действие и должно лишать гарантии, ибо меняет режим работы двигателя.
3. Устанавливаете ли вы турботаймеры на Kyron? Если да, то какова стоимость турботаймера и работ по установке?
  • 1

#1045 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 October 2012 - 07:24 AM

Да в том и дело, что не легко. Как пример, запросите что-нибудь этакое только по VINу в НП - запросят дополнительные данные ))

Но есть запасной вариант. При установке круиз-контроля Вам отдадут катушку (если что есть у каждого, кто менял) и заглушку. Меняется обратно также быстро (при этом только работа). Если и влияет на гарантию, то только на электрику. Если будет гарантийный случай, то привезти и заменить обратно - не думаю что уж такая проблема, и то, только в гарантийном случае, касающемся электрики.

ЗЫ: я соскочил с гарантии в НП примерно со второго года. И даже немного жалею, что не "соскочил" с момента покупки, с ТО-0.

Вот если бы наоборот ... привозишь VIP карту и меняешь на новый Rexton ... :Laie_68: :koo-koo:

В любом случае, машины 2011 года Comfort, не комплектовались круизами и ОД это прекрастно знают, да и по VIN, не знаю как НП, еще на форде катался, запрашивал Major-Auto, они по VIN пробивали комплектацию быстро и без напрягов, я не помню какие цифры обозначают комплектацию, но то, что она забита в VIN мне продемонстрировали в Major-auto, ОД не обращает внимания на приблуды установленные владельцем до того момента, пока не наступает гарантийный случай.....

А касаемо гарантии, сам бы давно сполз, да коробас (АКПП6), у нас тревожный, был в Карси, так он сами рекомендовали пока не слезать с гарантии именно из-за коробки....

Больше волнует вопрос о Доместике, коменты: "всем кому установили, не жалуются" это не совсем то, что хотелось услышать, таких комментариев в ветке посвященной данному режиму вполне достаточно....

Полностью согласен с комментом Лепигрин, относительно этого режима:
"А при включении режима domestic глушите ли вы ЕГР; если нет, то как это отражается на двигателе (особенно, в перспективе, т.к. на авто для внутрю рынка этой системы нет)? Да и вообще, думается, что именно это действие и должно лишать гарантии, ибо меняет режим работы двигателя".
  • 0

#1046 Mashyta

Mashyta

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 October 2012 - 08:56 AM

1. Mashyta, я так и не увидел ответа на свой вопрос:

2. И еще:

А при включении режима domestic глушите ли вы ЕГР; если нет, то как это отражается на двигателе (особенно, в перспективе, т.к. на авто для внутрю рынка этой системы нет)? Да и вообще, думается, что именно это действие и должно лишать гарантии, ибо меняет режим работы двигателя.
3. Устанавливаете ли вы турботаймеры на Kyron? Если да, то какова стоимость турботаймера и работ по установке?

Здравствуйте!
1. К сожалению, проушин в наличии у нас нет, для заказа комплекта нужна предоплаты (позвонить и уточнить у менеджера по з/ч).
2. ЕГР глушим по желанию клиента. Если ДЦ увидит смену региона, то Вы слетите с гарантии.
3. Турботаймер устанавливаем, установка 1500р, стоимомть турботаймера уточните у менеджера, тк фирмы бывают разные.
тел. +7(499)265-73-17,+7(499)261-91-97, +79255447333

Сообщение отредактировал Mashyta: 11 October 2012 - 08:57 AM

• 0

#1047 Clevelus

Clevelus

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Интересы:Информационные технологии

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2012 - 09:52 AM

А касаемо гарантии, сам бы давно сполз, да коробас (АКПП6), у нас тревожный, был в Карси, так он сами рекомендовали пока не слезать с гарантии именно из-за коробки....

Нет такого - полностью слететь с гарантии. Если было вмешательство в какую-либо систему, то по этой системе и только по ней могут отказать в гарантии, но не на весь автомобиль. Я не эксперт, но в случае с круизом - вмешательство только в электрику по сути, да доказать что это вмешательство, в случае серьезного гарантийного случая, у независимого эксперта будет несложно и не так дорого. В случае гарантийного недорогого случая может быть гораздо проще и иногда дешевле (как Вам остаться без машины на месяц, так как диллер ждет запчасть, но она есть у диллера на складе, но только за деньги?) сделать в нормальном сервисе, быстро и качественее. А то, чтобы установка круиза повлияла на АКПП ... При таком дорогом ремонте несложно, и даже может быть очень полезно, получить заключение эксперта (в заключении будет не только влияние, но и что сломано, часто диллеры это определить могут только заменой половины машины). А в случае отказа, заключение оплатит диллер через суд (пока ремонт, отправить письмо с заявлением рассмотреть без Вашего присутствия ...)

ЗЫ: и еще раз. Я себе через год поставил нестандартную резину. Как-то диллер обратил на это внимание (случайно). На мой вопрос, что если "все-таки с подвеской гарантийный случай" и я перед приездом к Вам поменяю на штатную, то ответ: "все норм, да конечно, но гарантийных случаев по подвеске почти не бывает, там гарантия не три года ...".

Сообщение отредактировал Clevelus: 11 October 2012 - 09:56 AM

• 0

#1048 борт 13

борт 13

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 121 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, туризм

• дизель автомат

Отправлено 12 October 2012 - 08:24 AM

День добрый!
На ТО записали, саленблоки меняем только вместе с рычагом, замена натяжителя цепи: 1800 работа и ~1500 натяжитель. По рейлингу информация будет позже, смена региона 450р.

Мария здравствуйте!
Подскажите стоимость материалов и работы по ТО - 90 тыс. км, замене саленблоков, и стоимость по проведению развал-схождения. Также хотелось бы узнать по рейлингу, что с ним делать, если замена то ориентировочная стоимость.
Заранее признателен
  • 0

#1049 Mashyta

Mashyta

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 October 2012 - 09:23 AM

Мария здравствуйте!
Подскажите стоимость материалов и работы по ТО - 90 тыс. км, замене саленблоков, и стоимость по проведению развал-схождения. Также хотелось бы узнать по рейлингу, что с ним делать, если замена то ориентировочная стоимость.
Заранее признателен

Добрый день!
По рейленгу надо смотреть, приезжайте оценим, может можно сделать его или новый надо заменять.
ТО: 1660р -работа, 7150р - з/ч, По саленблокам: замена 2х рычагов в сборе - 4500р, сход-развал - 2700р.
  • 0

#1050 борт 13

борт 13

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 121 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, туризм

• дизель автомат

Отправлено 12 October 2012 - 09:38 AM

Добрый день!
По рейленгу надо смотреть, приезжайте оценим, может можно сделать его или новый надо заменять.
ТО: 1660р -работа, 7150р - з/ч, По саленблокам: замена 2х рычагов в сборе - 4500р, сход-развал - 2700р.

Спасибо!
  • 0

#1051 faiser

faiser

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2012 - 08:52 AM

Добрый день!
Планирую поменять масло в коробке(автомат,дизель), какие расходники нужны и что Вы порекомендуете?
  • 0

#1052 Mashyta

Mashyta

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 October 2012 - 12:47 PM

Добрый день!
Планирую поменять масло в коробке(автомат,дизель), какие расходники нужны и что Вы порекомендуете?

Здравствуйте!
Сколько ступеней коробка?
  • 0

#1053 faiser

faiser

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2012 - 01:12 PM

6 ступеней
  • 0

#1054 Гость_Mashyta_*

Гость_Mashyta_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2012 - 02:29 PM

Стоимость работы 1600р, фильтр АКПП 2100р, прокладка 850р, очиститель 265р. Работа на час.
  • 0

#1055 faiser

faiser

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2012 - 02:36 PM

За стоимость спасибо, но меня прежде всего интересовало, какие расходники нужны для замены и что вы порекомендуете.
  • 0

#1056 Гость_Mashyta_*

Гость_Mashyta_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2012 - 02:37 PM

Стоимость работы 1600р, фильтр АКПП 2100р, прокладка 850р, очиститель 265р. Работа на час. Масло оригинальное 1100р/л
  • 0

#1057 faiser

faiser

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2012 - 02:55 PM

Какой фильтр? Какое масло? Сколько масло надо? Какая прокладка? Какой очиститель?
  • 0

#1058 Начальник

Начальник

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 October 2012 - 03:35 PM

Доброе время суток!
думаю я Вам подскажу точнее дам наводку
вот что касается фильтров и прокладок
http://ssangyong.exi...N(M78:DSI 6A/T)

вот и масло

http://ssangyong.exi...ДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ
  • 1

#1059 faiser

faiser

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2012 - 06:12 PM

Вы же вроде Liqui Molly льете?
  • 0

#1060 Начальник

Начальник

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 October 2012 - 06:30 AM

Да мы льем Liqui Molly ATF 1600 но это заменитель с допуском на эту акпп но есть также и оригинальное масло стоимость 1100р для замены такого масла потребуется замена с промывкой (12 литров+фильтр+прокладка)

Сообщение отредактировал Начальник: 16 October 2012 - 06:31 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых