Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
Отправлено 18 January 2012 - 10:18 AM
Отправлено 12 February 2012 - 08:04 PM
жаль не сфоткал, как вкорячивали +5 в задние пружины: один висит на колеса, двое мост монтировками отгибают и третий кувалкой забивает пружину на место)
Отправлено 19 February 2012 - 10:07 AM
Сделали ТО c пристрастием на дочкиной авто Opel Astra. Поменяли все фильтра, жидкости, сделали диагностику ходовой, получили очень подробные рекомендации, пообщались, считаю, очень и очень полезно.
Стоимость получилась вполне бюджетная, тем более наши клиентские и клановские скидки работали.
Машину не узнать, поехала как новая, дочка очень довольна.
Анатолию персонально спасибо от нас за гостеприимство!
Толя, не удержались, и к твоему щедрому подарку купили гейзерную кофеварку, приглашаем!
Сообщение отредактировал kzrv: 19 February 2012 - 10:42 AM
Отправлено 12 March 2012 - 08:22 PM
заменившим передние колодки на выезде выдавать ворнинг и ахтунг
что-то подзабыл что поменяли и чуть конфуза не случилось
Отправлено 15 March 2012 - 09:56 AM
Отправлено 15 March 2012 - 12:32 PM
Прошу внедрить возможность оплаты по пластиковой карте.
Отправлено 16 March 2012 - 08:44 AM
здравствуйте Анатолий. на форуме возникала тема о само блокирующем редукторе ДАК так вот я к ним ездил в офис разговаривал с ними познакомился с самим Красиковым, короче им нужны размеры нашего редуктора и размеры шлицевой на полу оси, теперь о самом интересном Красиков и вся его команда едет в Москву на выставку это состоится 20 марта в ВВЦ 2ой павильон есть возиожность привести туда (если есть конечно у вас) редуктор и полу ось а они его там промерят может и дело продвинется.Прочитал!!! Хочу выразить Вам благодарность за отзыв. Еще раз прошу все одноклубников, чаще писать о впечатлениях от посещения станции. По этому случаю - как только разберусь, напишу детальный отчет об этом в теме "отчеты от руководства", следите за темой.
Отправлено 16 March 2012 - 09:36 AM
Отправлено 16 March 2012 - 01:34 PM
спасибо тогда я Валерию Николаевичу об этом напишу или позвоню что бы были готовы и прихватили с собой мерительный инструмент.Спасибо за инфу - обязательно поеду знакомиться и подвезти образцы.
Отправлено 16 March 2012 - 01:48 PM
Анатолий! Спасибо, что так мгновенно отзываетесь. На самом деле очень интересный человек. Я его знаю еще с 1999г. когда жил еще в Челябе.Спасибо за инфу - обязательно поеду знакомиться и подвезти образцы.
Отправлено 18 March 2012 - 03:59 PM
Отправлено 23 March 2012 - 02:09 PM
здравствуйте Анатолий хотелось бы узнать как у вас прошла встреча на выставке в ВВЦ с Красиковым В.Н.Спасибо за инфу - обязательно поеду знакомиться и подвезти образцы.
Отправлено 23 March 2012 - 03:28 PM
Добрый день, Раиль! Встреча, к сожалению, не состоялась, по причине плохого самочувствия Анатолия Георгиевича.здравствуйте Анатолий хотелось бы узнать как у вас прошла встреча на выставке в ВВЦ с Красиковым В.Н.
Отправлено 27 March 2012 - 08:05 AM
Менял вчера пружины + воспользовался акцией "Супер 0", записали быстро, приехал раньше - приняли, сразу же обратили внимание на необходимость сделать сход развал, в общем на все про все ушло 2,5 часа, посидел на мягком диванчике посмотрел про охоту и рыбалку - время прошло не заметно =) ну и ко всему прочему пошли мне на встречу и сделали очень приятную скидку =) Правда сначала смутила нецензурная речь из уст девушки с очень приятным голосом... но потом привык, почувствовал себя как дома =) И еще меня все время не оставляет ощущение того, что я сделал что-то не то, как-то не правильно себя повел или сказал что-то не то. В общем если что извините. =)
Отправлено 27 March 2012 - 08:22 AM
Мы рады, что Техцентр "Ньюпроксима" стал для Вас родным домом. Приносим извинения за доставленные неудобства!Спасибо Newproxima!
Менял вчера пружины + воспользовался акцией "Супер 0", записали быстро, приехал раньше - приняли, сразу же обратили внимание на необходимость сделать сход развал, в общем на все про все ушло 2,5 часа, посидел на мягком диванчике посмотрел про охоту и рыбалку - время прошло не заметно =) ну и ко всему прочему пошли мне на встречу и сделали очень приятную скидку =) Правда сначала смутила нецензурная речь из уст девушки с очень приятным голосом... но потом привык, почувствовал себя как дома =) И еще меня все время не оставляет ощущение того, что я сделал что-то не то, как-то не правильно себя повел или сказал что-то не то. В общем если что извините. =)
Отправлено 28 March 2012 - 07:49 AM
ЗЫ: Анатолию отдельное спасибо за кофе и ... ну ты сам знаешь... ням ням осталась половина
Отправлено 28 March 2012 - 08:38 PM
Отправлено 28 March 2012 - 08:52 PM
А мне не повезло! Я приехала и мальчики после бурного обсуждения типа к ним прехал ТАЗ сказали, что платить я буду как за кая и соваться нет резона. Теперь вынуждена ремонтировать САМА у подьезда. Неужели жигуль 21074 такой отстойный???Я давно знал, что Ньюпроксима - это универсальный автосервис. Вчера удалось проверить лично.
Сделали ТО c пристрастием на дочкиной авто Opel Astra. Поменяли все фильтра, жидкости, сделали диагностику ходовой, получили очень подробные рекомендации, пообщались, считаю, очень и очень полезно.
Стоимость получилась вполне бюджетная, тем более наши клиентские и клановские скидки работали.
Машину не узнать, поехала как новая, дочка очень довольна.
Анатолию персонально спасибо от нас за гостеприимство!
Толя, не удержались, и к твоему щедрому подарку купили гейзерную кофеварку, приглашаем!
Сообщение отредактировал uragan: 28 March 2012 - 09:03 PM
Отправлено 28 March 2012 - 09:07 PM
Отправлено 28 March 2012 - 09:26 PM
Можно записаться на ТО? На 16-17 апреля? У меня кайрон 2.3 автомат 4-х ступка 2009 пробег 22 тыс км. До этого на соллерсе обслуживался (гарантия типа...). Так что в сервисной книжке первое и второе ТО стоит... Да, ТО в Солерсе под моим чутким руководством проходили - ни на секунду от машины не отходил - зануда... :-).
Вопрос: сколько будет стоить ТО? И чего посоветуете делать ( думается масло фильтр...)?
2 Вопрос: можно с ТО и техосмотр пройти и страховку прикупить у Вас (ну чтобы сразу все... :-))? Правда у меня тонированы передние стекла справа слева...
Напишите пожалуйста если не сложно сколько денег нужно "на круг".
Спасибо большое, заранее!
Зы: еле осилил... Все пальцы болят (iPad обтыкал весь прям...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых