Перейти к содержимому

Фотография

Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#221 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 January 2012 - 10:18 AM

выводок в боксе стоял. как завели, так оно и записчали! вердикт - 100% ремень. бош ацтой :hang1:
  • 0

#222 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 February 2012 - 08:04 PM

Спасибо мастерам НП за быстро и качественно проведенную работу по установке проставок и с/р! Ну и новая скидочка порадовала конечно!
жаль не сфоткал, как вкорячивали +5 в задние пружины: один висит на колеса, двое мост монтировками отгибают и третий кувалкой забивает пружину на место)
  • 0

#223 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2012 - 10:07 AM

Я давно знал, что Ньюпроксима - это универсальный автосервис. Вчера удалось проверить лично.
Сделали ТО c пристрастием на дочкиной авто Opel Astra. Поменяли все фильтра, жидкости, сделали диагностику ходовой, получили очень подробные рекомендации, пообщались, считаю, очень и очень полезно.
Стоимость получилась вполне бюджетная, тем более наши клиентские и клановские скидки работали.
Машину не узнать, поехала как новая, дочка очень довольна.
Анатолию персонально спасибо от нас за гостеприимство!

Толя, не удержались, и к твоему щедрому подарку купили гейзерную кофеварку, приглашаем!

Сообщение отредактировал kzrv: 19 February 2012 - 10:42 AM

• 0

#224 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 08:22 PM

вношу предложение!

заменившим передние колодки на выезде выдавать :excl:ворнинг :excl: и :excl:ахтунг :excl: :punish:
что-то подзабыл что поменяли и чуть конфуза не случилось :fool:
  • 0

#225 Валеич

Валеич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • Интересы:рыбалка,пиво

• дизель механика

Отправлено 15 March 2012 - 09:56 AM

здравствуйте. может я и не по теме но вопрос вот в чём: сегодня был в офисе ДАК Красикова это по редуктору спрашивал про разработки на наши машины, разговаривал с самим Валерием Николаевичем, к стати очень интересный собеседник, короче вывод: просят чертежи или же сам редуктор в натуре, можно сломанный или новый но обязуются отослать обратно (в смысле новый) теперь суть вопроса или предложения не можете ли вы прислать им редуктор для снятия всех нужных размеров да и ещё если вас это заинтересует им нужен кусочек полу оси со шлицами тоже снять размеры, вот вроде и вся моя просьба.
  • 0

#226 bsisoft

bsisoft

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 238 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 March 2012 - 12:32 PM

предложение

Прошу внедрить возможность оплаты по пластиковой карте.
  • 0

#227 Валеич

Валеич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 March 2012 - 08:44 AM

Прочитал!!! Хочу выразить Вам благодарность за отзыв. Еще раз прошу все одноклубников, чаще писать о впечатлениях от посещения станции. По этому случаю - как только разберусь, напишу детальный отчет об этом в теме "отчеты от руководства", следите за темой.

здравствуйте Анатолий. на форуме возникала тема о само блокирующем редукторе ДАК так вот я к ним ездил в офис разговаривал с ними познакомился с самим Красиковым, короче им нужны размеры нашего редуктора и размеры шлицевой на полу оси, теперь о самом интересном Красиков и вся его команда едет в Москву на выставку это состоится 20 марта в ВВЦ 2ой павильон есть возиожность привести туда (если есть конечно у вас) редуктор и полу ось а они его там промерят может и дело продвинется.
  • 0

#228 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 March 2012 - 09:36 AM

Спасибо за инфу - обязательно поеду знакомиться и подвезти образцы.
  • 0

#229 Валеич

Валеич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 March 2012 - 01:34 PM

спасибо тогда я Валерию Николаевичу об этом напишу или позвоню что бы были готовы и прихватили с собой мерительный инструмент.
  • 0

#230 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 16 March 2012 - 01:48 PM

Анатолий! Спасибо, что так мгновенно отзываетесь. На самом деле очень интересный человек. Я его знаю еще с 1999г. когда жил еще в Челябе.
  • 0

#231 sobaka999

sobaka999

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 214 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2012 - 03:59 PM

Сегодня на новой машине посетил НьюПроксиму. Поставил защиту брюха и новую резину BFG 245/75/16. Что могу сказать... Все супер. Все рассказали показали... Большое человеческое спасибо всем сотрудникам НьюПроксима и лично Анатолию за организацию и бонус новому собрату кайроноводов :-) Спасибо, ребята!!!
  • 0

#232 Валеич

Валеич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 March 2012 - 02:09 PM

здравствуйте Анатолий хотелось бы узнать как у вас прошла встреча на выставке в ВВЦ с Красиковым В.Н.
  • 0

#233 Alex_Newproxima

Alex_Newproxima

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 March 2012 - 03:28 PM

здравствуйте Анатолий хотелось бы узнать как у вас прошла встреча на выставке в ВВЦ с Красиковым В.Н.

Добрый день, Раиль! Встреча, к сожалению, не состоялась, по причине плохого самочувствия Анатолия Георгиевича.
  • 0

#234 liszsard

liszsard

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 March 2012 - 08:05 AM

Спасибо Newproxima!

Менял вчера пружины + воспользовался акцией "Супер 0", записали быстро, приехал раньше - приняли, сразу же обратили внимание на необходимость сделать сход развал, в общем на все про все ушло 2,5 часа, посидел на мягком диванчике посмотрел про охоту и рыбалку - время прошло не заметно =) ну и ко всему прочему пошли мне на встречу и сделали очень приятную скидку =) Правда сначала смутила нецензурная речь из уст девушки с очень приятным голосом... но потом привык, почувствовал себя как дома =) И еще меня все время не оставляет ощущение того, что я сделал что-то не то, как-то не правильно себя повел или сказал что-то не то. В общем если что извините. =)
  • 0

#235 Alex_Newproxima

Alex_Newproxima

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 March 2012 - 08:22 AM

Спасибо Newproxima!

Менял вчера пружины + воспользовался акцией "Супер 0", записали быстро, приехал раньше - приняли, сразу же обратили внимание на необходимость сделать сход развал, в общем на все про все ушло 2,5 часа, посидел на мягком диванчике посмотрел про охоту и рыбалку - время прошло не заметно =) ну и ко всему прочему пошли мне на встречу и сделали очень приятную скидку =) Правда сначала смутила нецензурная речь из уст девушки с очень приятным голосом... но потом привык, почувствовал себя как дома =) И еще меня все время не оставляет ощущение того, что я сделал что-то не то, как-то не правильно себя повел или сказал что-то не то. В общем если что извините. =)

Мы рады, что Техцентр "Ньюпроксима" стал для Вас родным домом. Приносим извинения за доставленные неудобства!
  • 0

#236 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
  • Интересы:Горные лыжи
    Волейбол
    Активный и пассивный отдых

• дизель механика

Отправлено 28 March 2012 - 07:49 AM

На днях был в Ньюпроксиме, надо было лампочку стоп сигнала поменять... к своему стыду даже не записывался, но все сделали быстро прям на улице, т.к. все боксы заняты были и за ооочень смешные денюжки, как всегда все на высшем уровне
ЗЫ: Анатолию отдельное спасибо за кофе и ... ну ты сам знаешь... ням ням осталась половина :dash3:
  • 0

#237 Олег_67

Олег_67

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2012 - 08:38 PM

НП, а Кирилл действительно больше не работает у вас? :unknw:
  • 0

#238 uragan

uragan

Предводитель синих ведерок

• Член Кайрон клана
  • 906 сообщений
  • Интересы:Семья. Рыбалка. Путешествия на любимом RAV-4.

• присматриваюсь

Отправлено 28 March 2012 - 08:52 PM

Я давно знал, что Ньюпроксима - это универсальный автосервис. Вчера удалось проверить лично.
Сделали ТО c пристрастием на дочкиной авто Opel Astra. Поменяли все фильтра, жидкости, сделали диагностику ходовой, получили очень подробные рекомендации, пообщались, считаю, очень и очень полезно.
Стоимость получилась вполне бюджетная, тем более наши клиентские и клановские скидки работали.
Машину не узнать, поехала как новая, дочка очень довольна.
Анатолию персонально спасибо от нас за гостеприимство!

Толя, не удержались, и к твоему щедрому подарку купили гейзерную кофеварку, приглашаем!

А мне не повезло! Я приехала и мальчики после бурного обсуждения типа к ним прехал ТАЗ сказали, что платить я буду как за кая и соваться нет резона. Теперь вынуждена ремонтировать САМА у подьезда. Неужели жигуль 21074 такой отстойный???

Сообщение отредактировал uragan: 28 March 2012 - 09:03 PM

• 0

#239 АЛЬФА

АЛЬФА

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений
  • Интересы:МНОГО

• присматриваюсь

Отправлено 28 March 2012 - 09:07 PM

Ставил сегодня круиз.Остался доволен.На все вопросы отвечали грамотно и корректно а не как в фаворите.
  • 0

#240 lysayru

lysayru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:26 PM

Здравствуйте!
Можно записаться на ТО? На 16-17 апреля? У меня кайрон 2.3 автомат 4-х ступка 2009 пробег 22 тыс км. До этого на соллерсе обслуживался (гарантия типа...). Так что в сервисной книжке первое и второе ТО стоит... Да, ТО в Солерсе под моим чутким руководством проходили - ни на секунду от машины не отходил - зануда... :-).
Вопрос: сколько будет стоить ТО? И чего посоветуете делать ( думается масло фильтр...)?
2 Вопрос: можно с ТО и техосмотр пройти и страховку прикупить у Вас (ну чтобы сразу все... :-))? Правда у меня тонированы передние стекла справа слева...
Напишите пожалуйста если не сложно сколько денег нужно "на круг".
Спасибо большое, заранее!
Зы: еле осилил... Все пальцы болят (iPad обтыкал весь прям...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых