Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
el_lexo
27 Jan 2011
Василий, можно ехать сюда! Я оставлял и плохие и хорошие отзывы.Форум я прочитал. Один сплошной позитив.Просто не первый год живу на свете, и я не встречал еще сервиса о, котором одни положительные отзывы! А про ваш сервис ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Это меня немного и насторожило :-) Когда я заберу свой автомобиль у официалов, это будет последний мой визит к ним. И посему, вопрос где обслуживаться остается открытым. Естесственно судя по отзывам дорога мне именно к вам. И посему ничего странного в том, что я спросил чем кроме хорошего отношения к клиенту и наверное высоким качеством обслуживания(наверное - потому что я еще у вас не был)еще отличается ваш сервис.
Лучше ничего нет. И уедете из сервиса в хорошем настроении это точно.
il93
27 Jan 2011
Прикрытием служил ремонт авто, причем заковыристый - всего по-немногу, но как всегда в точку!!! Запчастей-то не было половины! Вот тут - то НП и попалась! Запчасти доставляли целых 2 часа! Да любой ОД засмеял бы!
Да еще засаду подкинул с ограничением по времени! Ну тут НП сдалась! На 10 минут в отведенное время не уложилась! Так что конкурс "ремонт с использованием отсутствующих запчастей" НП продула, поэтому приз был сокращен по схеме 10%/20% - как положено!
Планировал оставить мастеров один на один с авто, однако попав к Анатолию, Юле, Игорю, Леониду и т.д. уехать не смог, пробыл с 8-00 до 14-30, всячески отвлекая их от работы! Выпил все кофе, так что о вкусном кофе, тем кто не успел попробовать, напишу в мемуарах.
Т.к. за столь длительное отсутствие на работе получил по шапке, снимаю ее перед сотрудниками НП за теплый прием, оперативную и качественную работу!
Дядя Гырга
27 Jan 2011
Блин целый надоедал - еще и сейчас отвлекает..........Очередной раз посетил, основная цель - разведка! какие призы, подарки ко встрече готовят, конкурсы!
Прикрытием служил ремонт авто, причем заковыристый - всего по-немногу, но как всегда в точку!!! Запчастей-то не было половины! Вот тут - то НП и попалась! Запчасти доставляли целых 2 часа! Да любой ОД засмеял бы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да еще засаду подкинул с ограничением по времени! Ну тут НП сдалась! На 10 минут в отведенное время не уложилась! Так что конкурс "ремонт с использованием отсутствующих запчастей" НП продула, поэтому приз был сокращен по схеме 10%/20% - как положено!![]()
Планировал оставить мастеров один на один с авто, однако попав к Анатолию, Юле, Игорю, Леониду и т.д. уехать не смог, пробыл с 8-00 до 14-30, всячески отвлекая их от работы! Выпил все кофе, так что о вкусном кофе, тем кто не успел попробовать, напишу в мемуарах.![]()
Т.к. за столь длительное отсутствие на работе получил по шапке, снимаю ее перед сотрудниками НП за теплый прием, оперативную и качественную работу!
il93
27 Jan 2011
Я ж писал когда-то, что ты наш, клубный Директор, так что не отвертишься! Мучайся теперь!Блин целый надоедал - еще и сейчас отвлекает..........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Draiver
29 Jan 2011
Дядя Гырга
29 Jan 2011
Во-во, а приезжай..............Клубному сервису в лице Анатолия и Леонида ПРЕОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за оперативную доставку шаровых в регион 36!!! Мужчины, вы действительно здорово подсобили. У нас таких ценников нет. Осталось поменять и 5го в дорогу. А может раньше приехать, да на сервисе машинку глянуть?
Sniper 24300
29 Jan 2011
shtafirka
29 Jan 2011
P.S. диски у Ю-Ю на Кайроне зачетные
Гость_Ark_*
30 Jan 2011
Сегодня посетил Ньюпроксиму в третий раз. Менял свечу накала. Как всегда был приятно удивлен уровнем менеджмента и качеством работы мастера Максима. Впервые лично познакомился с Анатолием и искренне этому рад.
P.S. диски у Ю-Ю на Кайроне зачетные
о! здорова. это мы с тобой познакомились)
вчера тоже был в нп, заехал кофаса испить. пробыл около часа, получил море консультаций, познакомился с анатолием, ю-ю, и несколькими мастерами. видел воочию девайс под названием дневные ходовые огни, а также новые рамки.
впечатление от сервиса "+"
D@ZENT
30 Jan 2011
Огромное спасибо всем!
Ю-Ю
30 Jan 2011
Сдал сегодня машину в сервис. Впечатлений масса и все положительные
Пообщался с Сергеем Сергеевичем, монументальный МУЖИК
Выслушал лузера с пониманием и ответил на все вопросы. Ю-Ю ..... выше всех похвал...уезжать не хотел....но все же шел в себе силы
Жду не дождусь когда заберу своего красавца.
Спасибо за отзыв! Тоже была рада познакомится, пообщаться и помочь!
о! здорова. это мы с тобой познакомились) вчера тоже был в нп, заехал кофаса испить. пробыл около часа, получил море консультаций, познакомился с анатолием, ю-ю, и несколькими мастерами. видел воочию девайс под названием дневные ходовые огни, а также новые рамки. впечатление от сервиса "+"
Очень приятно такое слышать!))) Всегда рады видеть! Не ломайся, приезжай только на ТО!))))
И снова огромное спасибо команде NewPeoxima за оперативную замену свечей накала и датчик "водоотделителя"!!! Огромное спасибо всем!
Как Анатолий Георгиевич любит говорить: "Спасибо, что не даёте нам голодать!"
Вам спасибо! Заезжайте просто так))
Гость_Ark_*
30 Jan 2011
долго въезжал в эту фразу... думал, что слово "ломайся" относится ко мне, а не к машинеОчень приятно такое слышать!))) Всегда рады видеть! Не ломайся, приезжай только на ТО!))))
Ю-Ю
30 Jan 2011
долго въезжал в эту фразу... думал, что слово "ломайся" относится ко мне, а не к машине
во я тупой стал
sgold
30 Jan 2011
Сухо и без эмоций.
Был в ньюпроксима первый раз на замене масла и осмотре ходовой.
1. Перелили литр с небольшим сверх уровня мною же купленного MOTUL.
2. Машина так же жестко мелко отдаёт в руль и кузов при езде по неровностям, и иногда поскрипывая передком при проезде полицейского, например, хотя диагностика показала "всё в порядке".
Итог такой поездки в клубный сервис:
- 500р за перелитое масло (- x00р на то чтобы его теперь "отсосать" и найти где);
- 700р бессмысленная диагностика подвески.
Так что, думаю, практические любой сервис "в гаражах" способен на немного большее, чем именитый ньюпроксима...
Пашка
01 Feb 2011
Ю-Ю
01 Feb 2011
И еще не мешало бы мойку сделать , а то сыпется и капает вся грязь на Ваших ребят , да и с чистой машиной работать приятней, а нам на чистых Кирюхах приятней ездить.С наилучшими пожеланьями!
Спасибо за комплименты мне)) И приятно слышать хорошее о наших мастерах!
А мойка у нас есть. С соседями у нас договорённости. Неудобство только то, что они работают не в том графике как мы, поэтому... клиенты, кто поздно приезжает, бывает не получается помыть(((
Roman
01 Feb 2011
Как всегда, без коментов и флуда!!!
"НП" Так держать!
Igor 336
07 Feb 2011
Дядя Гырга
07 Feb 2011
04.02. первый раз был в НП. Все те положительные отзывы, высказанные на форуме, полностью подтвердились. Большое спасибо за прекрасный приём прекрасной Юлии, а так же Сергею Сергеевичу и всем сотрудникам сервиса.