Перейти к содержимому

Фотография

Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#81 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2011 - 09:24 AM

Форум я прочитал. Один сплошной позитив.Просто не первый год живу на свете, и я не встречал еще сервиса о, котором одни положительные отзывы! А про ваш сервис ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Это меня немного и насторожило :-) Когда я заберу свой автомобиль у официалов, это будет последний мой визит к ним. И посему, вопрос где обслуживаться остается открытым. Естесственно судя по отзывам дорога мне именно к вам. И посему ничего странного в том, что я спросил чем кроме хорошего отношения к клиенту и наверное высоким качеством обслуживания(наверное - потому что я еще у вас не был)еще отличается ваш сервис.

Василий, можно ехать сюда! Я оставлял и плохие и хорошие отзывы.

Лучше ничего нет. И уедете из сервиса в хорошем настроении это точно.
  • 0

#82 il93

il93

Главный тракторист

• Член Кайрон клана
  • 541 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2011 - 04:50 PM

Очередной раз посетил, основная цель - разведка! какие призы, подарки ко встрече готовят, конкурсы!
Прикрытием служил ремонт авто, причем заковыристый - всего по-немногу, но как всегда в точку!!! Запчастей-то не было половины! Вот тут - то НП и попалась! Запчасти доставляли целых 2 часа! Да любой ОД засмеял бы! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Да еще засаду подкинул с ограничением по времени! Ну тут НП сдалась! На 10 минут в отведенное время не уложилась! Так что конкурс "ремонт с использованием отсутствующих запчастей" НП продула, поэтому приз был сокращен по схеме 10%/20% - как положено! :z_6:
Планировал оставить мастеров один на один с авто, однако попав к Анатолию, Юле, Игорю, Леониду и т.д. уехать не смог, пробыл с 8-00 до 14-30, всячески отвлекая их от работы! Выпил все кофе, так что о вкусном кофе, тем кто не успел попробовать, напишу в мемуарах. :z_2:
Т.к. за столь длительное отсутствие на работе получил по шапке, снимаю ее перед сотрудниками НП за теплый прием, оперативную и качественную работу! :z_1:
  • 0

#83 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 January 2011 - 06:09 PM

Очередной раз посетил, основная цель - разведка! какие призы, подарки ко встрече готовят, конкурсы!
Прикрытием служил ремонт авто, причем заковыристый - всего по-немногу, но как всегда в точку!!! Запчастей-то не было половины! Вот тут - то НП и попалась! Запчасти доставляли целых 2 часа! Да любой ОД засмеял бы! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Да еще засаду подкинул с ограничением по времени! Ну тут НП сдалась! На 10 минут в отведенное время не уложилась! Так что конкурс "ремонт с использованием отсутствующих запчастей" НП продула, поэтому приз был сокращен по схеме 10%/20% - как положено! :z_6:
Планировал оставить мастеров один на один с авто, однако попав к Анатолию, Юле, Игорю, Леониду и т.д. уехать не смог, пробыл с 8-00 до 14-30, всячески отвлекая их от работы! Выпил все кофе, так что о вкусном кофе, тем кто не успел попробовать, напишу в мемуарах. :z_2:
Т.к. за столь длительное отсутствие на работе получил по шапке, снимаю ее перед сотрудниками НП за теплый прием, оперативную и качественную работу! :z_1:

Блин целый надоедал - еще и сейчас отвлекает.......... :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :diablo:
  • 0

#84 il93

il93

Главный тракторист

• Член Кайрон клана
  • 541 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2011 - 07:22 PM

Блин целый надоедал - еще и сейчас отвлекает.......... :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :diablo:

Я ж писал когда-то, что ты наш, клубный Директор, так что не отвертишься! Мучайся теперь! :z_3:
  • 0

#85 Draiver

Draiver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1527 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2011 - 12:10 AM

Клубному сервису в лице Анатолия и Леонида ПРЕОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за оперативную доставку шаровых в регион 36!!! Мужчины, вы действительно здорово подсобили. У нас таких ценников нет. Осталось поменять и 5го в дорогу. А может раньше приехать, да на сервисе машинку глянуть?
  • 0

#86 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 January 2011 - 08:24 AM

Клубному сервису в лице Анатолия и Леонида ПРЕОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за оперативную доставку шаровых в регион 36!!! Мужчины, вы действительно здорово подсобили. У нас таких ценников нет. Осталось поменять и 5го в дорогу. А может раньше приехать, да на сервисе машинку глянуть?

Во-во, а приезжай..............
  • 0

#87 Sniper 24300

Sniper 24300

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2011 - 08:49 PM

Сдал сегодня машину в сервис. Впечатлений масса и все положительные :good: Пообщался с Сергеем Сергеевичем, монументальный МУЖИК :good: Выслушал лузера с пониманием и ответил на все вопросы. Ю-Ю ..... выше всех похвал...уезжать не хотел....но все же шел в себе силы :rofl: Жду не дождусь когда заберу своего красавца.
  • 0

#88 shtafirka

shtafirka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2011 - 09:39 PM

Сегодня посетил Ньюпроксиму в третий раз. Менял свечу накала. Как всегда был приятно удивлен уровнем менеджмента и качеством работы мастера Максима. Впервые лично познакомился с Анатолием и искренне этому рад.

P.S. диски у Ю-Ю на Кайроне зачетные :)
  • 0

#89 Гость_Ark_*

Гость_Ark_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2011 - 07:39 AM

Сегодня посетил Ньюпроксиму в третий раз. Менял свечу накала. Как всегда был приятно удивлен уровнем менеджмента и качеством работы мастера Максима. Впервые лично познакомился с Анатолием и искренне этому рад.

P.S. диски у Ю-Ю на Кайроне зачетные :)

о! здорова. это мы с тобой познакомились)

вчера тоже был в нп, заехал кофаса испить. пробыл около часа, получил море консультаций, познакомился с анатолием, ю-ю, и несколькими мастерами. видел воочию девайс под названием дневные ходовые огни, а также новые рамки.

впечатление от сервиса "+"
  • -1

#90 D@ZENT

D@ZENT

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 828 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 January 2011 - 02:38 PM

И снова огромное спасибо команде NewPeoxima за оперативную замену свечей накала и датчик "водоотделителя"!!!
Огромное спасибо всем! :good:
  • 0

#91 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2011 - 06:36 PM

Сдал сегодня машину в сервис. Впечатлений масса и все положительные :good: Пообщался с Сергеем Сергеевичем, монументальный МУЖИК :good: Выслушал лузера с пониманием и ответил на все вопросы. Ю-Ю ..... выше всех похвал...уезжать не хотел....но все же шел в себе силы :rofl: Жду не дождусь когда заберу своего красавца.

Спасибо за отзыв! Тоже была рада познакомится, пообщаться и помочь!

о! здорова. это мы с тобой познакомились) вчера тоже был в нп, заехал кофаса испить. пробыл около часа, получил море консультаций, познакомился с анатолием, ю-ю, и несколькими мастерами. видел воочию девайс под названием дневные ходовые огни, а также новые рамки. впечатление от сервиса "+"

Очень приятно такое слышать!))) Всегда рады видеть! Не ломайся, приезжай только на ТО!))))

И снова огромное спасибо команде NewPeoxima за оперативную замену свечей накала и датчик "водоотделителя"!!! Огромное спасибо всем! :good:

Как Анатолий Георгиевич любит говорить: "Спасибо, что не даёте нам голодать!":)
Вам спасибо! Заезжайте просто так))
  • 0

#92 Гость_Ark_*

Гость_Ark_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2011 - 07:35 PM

Очень приятно такое слышать!))) Всегда рады видеть! Не ломайся, приезжай только на ТО!))))

долго въезжал в эту фразу... думал, что слово "ломайся" относится ко мне, а не к машине :rofl: во я тупой стал :crazy:
  • -1

#93 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2011 - 08:01 PM

долго въезжал в эту фразу... думал, что слово "ломайся" относится ко мне, а не к машине :rofl: во я тупой стал :crazy:

:rofl: Не беда! У нас и это ремонтируют лечат)))))
  • 0

#94 sgold

sgold

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 January 2011 - 11:10 PM

Отнесусь пожалуй не к недовольным, а скорее к неудивлённым реалиями жизни.
Сухо и без эмоций.
Был в ньюпроксима первый раз на замене масла и осмотре ходовой.
1. Перелили литр с небольшим сверх уровня мною же купленного MOTUL.
2. Машина так же жестко мелко отдаёт в руль и кузов при езде по неровностям, и иногда поскрипывая передком при проезде полицейского, например, хотя диагностика показала "всё в порядке".
Итог такой поездки в клубный сервис:
- 500р за перелитое масло (- x00р на то чтобы его теперь "отсосать" и найти где);
- 700р бессмысленная диагностика подвески.
Так что, думаю, практические любой сервис "в гаражах" способен на немного большее, чем именитый ньюпроксима...
  • 0

#95 Пашка

Пашка

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 421 сообщений
  • Интересы:Отдых на природе, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2011 - 02:14 PM

был 30-го в Вашем сервисе, заменили шаровую , сделали диагностику и выявили неисправность вакумного модулятора заказали в отделе запчастей на следущий день привезли . я заехал после работы, заменили на все ушло минут 20 и я уехал на исправной машине. Большое СПАСИБО Вашим сотрудникам, особенно Сергею Сергеичу-очень грамотный специалист и все доходчиво обясняет. Юля само очарование! :tebe_tsveti: Очень доволен отношением и качеством работ. И еще не мешало бы мойку сделать , а то сыпется и капает вся грязь на Ваших ребят , да и с чистой машиной работать приятней, а нам на чистых Кирюхах приятней ездить.С наилучшими пожеланьями! :eeeee:
  • 0

#96 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2011 - 04:21 PM

И еще не мешало бы мойку сделать , а то сыпется и капает вся грязь на Ваших ребят , да и с чистой машиной работать приятней, а нам на чистых Кирюхах приятней ездить.С наилучшими пожеланьями! :eeeee:

Спасибо за комплименты мне)) И приятно слышать хорошее о наших мастерах!

А мойка у нас есть. С соседями у нас договорённости. Неудобство только то, что они работают не в том графике как мы, поэтому... клиенты, кто поздно приезжает, бывает не получается помыть(((
  • 0

#97 Roman

Roman

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 February 2011 - 04:36 PM

Сегодня менял передние пружинки от "NIKI" и маслецооо в моторе.
Как всегда, без коментов и флуда!!!

"НП" Так держать! :good: :good: :good:
  • 0

#98 Igor 336

Igor 336

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 591 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 February 2011 - 09:03 AM

04.02. первый раз был в НП. Все те положительные отзывы, высказанные на форуме, полностью подтвердились. Большое спасибо за прекрасный приём прекрасной Юлии, а так же Сергею Сергеевичу и всем сотрудникам сервиса. :z_2:
  • 0

#99 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 February 2011 - 09:29 AM

04.02. первый раз был в НП. Все те положительные отзывы, высказанные на форуме, полностью подтвердились. Большое спасибо за прекрасный приём прекрасной Юлии, а так же Сергею Сергеевичу и всем сотрудникам сервиса. :z_2:

:hi: :scaut:
  • 0

#100 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2011 - 10:56 AM

Вчера был в гостях, менял тросики и диски ручника. Достал Сергея Сергеича и Юлю фсякой фигней, послан правда небыл, еще и кофем напоили. Ребята молодци, сделали все быстро и хорошо, за что всем огромное спасибо ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)